|
Флудилка
|
|
| TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6051 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Был у меня однажды случай.. Пришла к нам в компанию новая девочка и вот в один момент мне звонит так сказать лидер этой компашки и угрожающим голосом говорит,что обо мне тут такое узналось, мол что собираемся все и выясняем это всё. Мне почти грозила расправа(не в буквальном смысле) по природе я трусиха и жутко испугалась. В итоге я пораспрашивала людей и оказалось что такого они совсем и не говорили обо мне. А просто девочка эта новая,решила нас всех разругать. Не знаю зачем, но наговорила гадостей на каждого. Мол Денису не приятно моё увлечение и он мечтает,что бы я ушла из компашки и тому подобное.
Надеюсь кто-то что-то понял))
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6052 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz (  ) Да нет же. Я просто о своём подумала о ЖЕНСКОМ што ле?
Цитата Paddy (  ) Все пройдет. Развиднеется, как говорится. *SHOCK* *DEPRESS* *WSE OCHEN PLOCHO*
|
| |
| |
| Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6053 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard (  ) ЧАЕ... А о чем ты, а? *зевает*
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:20 | Сообщение # 6054 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Ого, разговорчики какие пошли не знал, что все так серьезно...
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:20 | Сообщение # 6055 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard (  ) эх, такая экспрессия, явно на Оскар тяну, не меньше Ассоциация Нятянушек уже обсуждает этот вопрос
Цитата Paddy (  ) Несколько раз о самоубийстве думла, несколько раз пыталась это ссделать. Не вышло. Так что... курите, товарищи, курите...
О Боже мой, ты ли это? О_О
А это Aspergillus oryzae 
|
| |
| |
| Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:22 | Сообщение # 6056 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz (  ) Надеюсь кто-то что-то понял)) Поняла. Вот, что ты имела в виду под "сплетнями". То естть, ты тоже поверила, как и я , будь я на твоем месте?Добавлено (16.03.2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян (  ) О Боже мой, ты ли это? О_О
У всех такая реакция. Да, я, а что-то не нравится?
|
| |
| |
| TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:23 | Сообщение # 6057 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy (  ) А ты о ком говоришь? Я сплетничаю, или как? Я просто всем верю, вот и все... Не хочу быть такой, да жизнь не оставляет выбораа. А что нам теперь делать. Несколько раз о самоубийстве думла, несколько раз пыталась это ссделать. Не вышло. Так что... курите, товарищи, курите... Эээ? Неужели так всё плохо? Были конечно у меня расставания с друзьями, предательства любимых и друзей, но знаешь что я скажу? Лучше дать в морду человеку,что тебя предал или обидел,чем думать о самоубийстве. Не знаю, не думала об этом,чтобы там не было. Не хочу,ибо думаю,что всё ещё наладиться
Цитата A-Charizard (  ) о ЖЕНСКОМ што ле? Да нет, о своей ситуации просто))Добавлено (16.03.2016, 20:23) --------------------------------------------- Нароооод я не успеваю,пока напишу свою мысль тут уже три новые страницы текста..
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:24 | Сообщение # 6058 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Что ж столько народу-то о самоубийствах...  Добавлено (16.03.2016, 20:24) --------------------------------------------- Везёт мне в последнее время на это... Добавлено (16.03.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Chazzy_Chaz (  ) Нароооод я не успеваю,пока напишу свою мысль тут уже три новые страницы текста.. Та же проблема( Не успеваю за вами
А это Aspergillus oryzae 
|
| |
| |
| TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:25 | Сообщение # 6059 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy (  ) Поняла. Вот, что ты имела в виду под "сплетнями". То естть, ты тоже поверила, как и я , будь я на твоем месте? Вообще, раньше я была наивной да, но когда мне что-то говорят о человеке которого я знаю и он мне приятен и мной уважаем, то я послушаю их сплетни,но предпочту с человеком поговорить сама и узнать,так ли как говорят они сами
|
| |
| |
| Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:26 | Сообщение # 6060 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) Что ж столько народу-то о самоубийствах... После того, аак родная мать начнет перекраивать твою жизнь как хочется ЕЙ, а не ТЕБЕ, ты поймешь меня. Дай Бог, чтобы никгдатакогонебыло.
|
| |
| |
| TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:27 | Сообщение # 6061 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) Что ж столько народу-то о самоубийствах... Добавлено (16.03.2016, 20:24) --------------------------------------------- Везёт мне в последнее время на это... Тоже пугают эти мысли Падди?  Добавлено (16.03.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Paddy (  ) После того, аак родная мать начнет перекраивать твою жизнь как хочется ЕЙ, а не ТЕБЕ, ты поймешь меня. Дай Бог, чтобы никгдатакогонебыло. в каком плане именно? Хотя наверное не стоит мне в это лезть, а попытки поддержать сделают только хуже
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:30 | Сообщение # 6062 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy (  ) А о чем ты, а? *зевает* О простом человеческом тепле. И я в тупике. Потому что вы говорите, что вам оно не надо, но судя по тому, что вы рассказываете, я делаю обратный вывод. Может быть... просто боитесь признаться? Или как. Вот я не боюсь признаться, что мне не хватает в своей жизни присутствия других людей. Быть одному - логично что одиноко - но я не готов идти на то, на что идут все остальные и дружить-общаться-обниматься с кем попало, лишь бы компания была. Меня такой расклад не устраивает. Поэтому и одиноко. Как тут уже прозвучало выше, у меня тоже никак не получается найти тех, с кем бы я был на одной волне. Но я хотя бы не признаюсь в этом признаться. Как и в том, что мне не хватает настоящего человеческого общения. А слушать разговоры о том, что быть одиночкой - это нормально и что асоциальный человек в отрыве от других людей может жить вполне нормально и счастливо - я даже не буду. Мне уже хватило по горло таких "фруктов" слушать, имеется такой опыт. Не может человек быть счастливым в одиночестве. А те, кто говорят обратное, просто уже настолько во всем разочаровались и несчастливы, что сами не верят в то, что возможно что-то иное. Их жизнь, день за днем, уже так долго закрыта тучами, что они не верят в то, что однажды сквозь них может пробиться лучик света.
|
| |
| |
| TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:32 | Сообщение # 6063 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Извините народец,пойду прогуляюсь) Добавлено (16.03.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата A-Charizard (  ) О простом человеческом тепле. И я в тупике. Потому что вы говорите, что вам оно не надо, но судя по тому, что вы рассказываете, я делаю обратный вывод. Может быть... просто боитесь признаться? Или как. Вот я не боюсь признаться, что мне не хватает в своей жизни присутствия других людей. Быть одному - логично что одиноко - но я не готов идти на то, на что идут все остальные и дружить-общаться-обниматься с кем попало, лишь бы компания была. Меня такой расклад не устраивает. Поэтому и одиноко. Как тут уже прозвучало выше, у меня тоже никак не получается найти тех, с кем бы я был на одной волне. Но я хотя бы не признаюсь в этом признаться. Как и в том, что мне не хватает настоящего человеческого общения. А слушать разговоры о том, что быть одиночкой - это нормально и что асоциальный человек в отрыве от других людей может жить вполне нормально и счастливо - я даже не буду. Мне уже хватило по горло таких "фруктов" слушать, имеется такой опыт. Не может человек быть счастливым в одиночестве. А те, кто говорят обратное, просто уже настолько во всем разочаровались и несчастливы, что сами не верят в то, что возможно что-то иное. Их жизнь, день за днем, уже так долго закрыта тучами, что они не верят в то, что однажды сквозь них может пробиться лучик света. Я просто уже остерегаюсь людей и новых потерь) ибо дюже впечатлительная и даже маленькую ссору сильно переживаю
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:39 | Сообщение # 6064 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я немного пережду когда разговор вернётся из депрессивного в позитивное русло. Просто эмоциональна устала от своих и чужих переживаний. Всех кто-то предаёт, бросает, уже вторая маман что-то творит. У меня даже была мысль, что это одна и та же, но факты о дочерях не сходятся.
А, так ведь я могу сама направить разговор в другое русло.
Paddy, ты Ведьму смотрела мультфильм или фанат комикса?Добавлено (16.03.2016, 20:39) --------------------------------------------- Чарик, Чарик! А ты чем по жизни занимаешься/работаешь? о.о
А это Aspergillus oryzae 
|
| |
| |
| TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:41 | Сообщение # 6065 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) ты Ведьму смотрела мультфильм или фанат комикса? Я лично только сейчас узнала,что комикс по ним есть о.О Хотя была у меня по ним книжка)Добавлено (16.03.2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян (  ) Чарик, Чарик! А ты чем по жизни занимаешься/работаешь? о.о Ага и мне интересно
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:50 | Сообщение # 6066 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Вообще я крайне удивлен, что читаю здесь такое. В 2008-2010 годах, когда я безвылазно жил на сайте, за эти два года (а это очень много), не зависимо от того, сколько много там было людей (а было очень много) и сколько было написано возможных и невозможных сообщений, в Чате и на Форуме (а это очень много) - никто никогда не мыслил депрессивно и негативно. На сайте царила гармония и порядок. Жалко конечно, что я тогда все это угробил, ну да ладно, что теперь об этом говорить уже... но дело в другом. Я тут, понимаете ли, думал, что один такой депрессивный и негативный человек, потому то и захаживал все эти годы сюда так редко и нечасто. Потому что не было желания, настроения, мотивации. Но я и подумать не мог, что тут у других какие-то проблемы могут быть. Ну никогда ни у кого проблем не было, сколько себя помню. Я то понятно, накосячил (кто знает, тот поймет, о чем идет речь). Но чтобы у других все так плохо было... не знаю, вы бы высказались да выговорились бы хоть. Благо есть ведь кому послушать, поддержать или посоветовать. Добавлено (16.03.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян (  ) Чарик, Чарик! А ты чем по жизни занимаешься/работаешь? о.о
Цитата Chazzy_Chaz (  ) Ага и мне интересно Серьезно? Если коротко - в 2008-2010 годах управлял сайтом (другим, не этим, но они были как близнецы, до 2008 года все тусовались здесь, с 2008 по 2012 все тусовались там, а потом вернулись сюда обратно, долгая, грустная и неприятная история, потом расскажу, если захочется). С 2011 года последние пять лет работаю над книгой, мечтаю опубликовать ее и стать известным писателем. Благо, именно на сайте зародилась эта идея и раскрылся мой талант, когда тогда были придуманы сценарные конкурсы, которые имели немалый ажиотаж. Потом я понял, что конкурсы-фанфики и форумы-чаты - это не серьезно, и чтобы исполнить свою мечту и покорить Олимпы-Эвересты, нужно садиться и работать над сценарием или книгой. Такие вот пироги. В свободное от творчества (читай писательства) и хобби (аниме, покемоны, покеигры) время работаю в аграрной промышленности. Растениеводство. Семейный бизнес вообщем. Так что в каком-то смысле я как Гардения или Эрика или та девушка, которая дала Эшу Бульбазавра P.S. единственный нюанс - все они девушки, так что я редкий случай
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:58 | Сообщение # 6067 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard (  ) Ну никогда ни у кого проблем не было, сколько себя помню Наверное в свете общей атмосферы никто не хотел говорить о них. Я тоже не всегда говорю о своих проблемах, даже когда они есть. Тогда если ух настроение такое, что надо выговориться... кстати, ты прав, стоит тогда уж всем выговориться, а не просто сменять тему...
Цитата Chazzy_Chaz (  ) Я лично только сейчас узнала,что комикс по ним есть о.О Мне даже говорили, что комикс был раньше. И он, кстати, сильно отличается от мультика. И он длинее, выходил в журнале ежемесячномДобавлено (16.03.2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата A-Charizard (  ) Серьезно? Если коротко - в 2008-2010 годах управлял сайтом (другим, не этим, но они были как близнецы, до 2008 года все тусовались здесь, с 2008 по 2012 все тусовались там, а потом вернулись сюда обратно, долгая, грустная и неприятная история, потом расскажу, если захочется). С 2011 года последние пять лет работаю над книгой, мечтаю опубликовать ее и стать известным писателем. Благо, именно на сайте зародилась эта идея и раскрылся мой талант, когда тогда были придуманы сценарные конкурсы, которые имели немалый ажиотаж. Потом я понял, что конкурсы-фанфики и форумы-чаты - это не серьезно, и чтобы исполнить свою мечту и покорить Олимпы-Эвересты, нужно садиться и работать над сценарием или книгой. Такие вот пироги. В свободное от творчества (читай писательства) и хобби (аниме, покемоны, покеигры) О, ещё творческий в наши ряды *О* Случайно не Чаризардом сайт назывался?
А это Aspergillus oryzae 
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:03 | Сообщение # 6068 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) Я немного пережду когда разговор вернётся из депрессивного в позитивное русло. Просто эмоциональна устала от своих и чужих переживаний. Это да, я уже успел заметить, как это на вас всех действует. Как будто дементор все соки высасывает. В который раз убеждаюсь, что видимо только я один бесконечно могу выслушать, переваривать и говорить на эти темы. Кто кто, а уж Дарки то это знает, мне уже наверное миллион раз приходилось перед ней извиняться за то, что вечно ее доставал подобными философскими рассуждениями. Но если кому будет нужно поговорить или высказаться - я всегда раз выслушать. Уж чего чего, а держать это в себе и уж тем более думать о самоубийстве - совсем не правильный подход. Хотя я прекрасно понимаю, откуда берутся такие мысли. Только вот ничего такого не должно быть вообще по умолчанию. Просто душу человека настолько уже заволакивают тучи, что любой бы в подобной ситуации стал бы думать в подобном ключе. Просто нужен луч света, чтобы появилась надежда, но не всем выпадает шанс и удача его дождаться. Опять же знаю это по своему опыту. Правда не по своему, но знаю одного очень хорошего и чудесного человека, которому так же не повезло в жизни. P.S. когда становится совсем плохо, люблю смотреть вот этот опенинг. Да и вообще это лучшее аниме, помогающее от депрессии, которое я видел.
Добавлено (16.03.2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян (  ) Случайно не Чаризардом сайт назывался? Charizard2008, не больше не меньше. Золотое время поке-сайтов.
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:07 | Сообщение # 6069 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Надеюсь увидеть твою книгу)
Мне бы тоже хотелось написать книгу. О приключениях, волшебстве, фантастике...но в последнее время (последние пару месяце, не лет) какой-то упадок и пессимистичные взгляды. Ну считай, читаю я мало, выражаться, чтобы меня все поняли, не всегда могу, правильность речи хромает. И т.д. и т.д...Надо прочитать что-нибудь хорошее. А то последним прочитанным была книга "Повелители Ночи" Э..короче, Э.Найт. Тихий ужас. Кто-то по ходу забывал о чём писал ранее и... Сейчас хоть с рисованием стало получше, хотя всё ещё редко(Добавлено (16.03.2016, 21:07) --------------------------------------------- Опенинг красивый. Надо будет и аниме посмотреть когда время будет
А это Aspergillus oryzae 
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:09 | Сообщение # 6070 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) Наверное в свете общей атмосферы никто не хотел говорить о них. Я тоже не всегда говорю о своих проблемах, даже когда они есть. Тогда если ух настроение такое, что надо выговориться... кстати, ты прав, стоит тогда уж всем выговориться, а не просто сменять тему...
Да дело даже не в этом. Раньше, даже если у людей и были проблемы (хотя мне тогда было 17 лет, и я вообще о проблемах не задумывался), создавалось впечатление, что проблем нет. Что это невозможно вообще. Настолько было радостно, весело и чудесно на сайте. Ежедневно туда заходило по 500 человек, из них человек 50 наверное постили в Чате и на Форуме неимоверное количество сообщений, уследить за которыми просто физически было невозможно. Помнится даже, я в конце концов просто забил на это и сидел только в тех разделах и темах, где мне было есть, что сказать. А даже если и хотел уследить за всем остальным - это было невозможно. Слишком много. И царила просто неимоверная атмосфера позитива и гармонии. Сейчас то я на сайте почти никого не знаю, кроме старожилов, которых по пальцам пересчитать, и которые тоже помнят меня. А вас я не знаю, ни с кем особо не общался по существу. И для меня, честно признаться, дикость читать подобное - я думал, что у всех нормально все. Я понимаю свой случай, успел в жизни много чего неправильно сделать и дров наломать, из за чего вечный негатив и пессимизм, но узнать, что и у других, еще и у стольких многих, тоже не все хорошо - как то даже грустно вообще становится. Не ожидал, прям разочарован.
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:09 | Сообщение # 6071 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| р
А это Aspergillus oryzae 
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Ср, 16.03.2016, 21:10 |
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:26 | Сообщение # 6072 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) Надеюсь увидеть твою книгу) Ты не представляешь - я тоже убьюсь об стенку, если не получится.
Цитата Nya-Тян (  ) Мне бы тоже хотелось написать книгу. О приключениях, волшебстве, фантастике...но в последнее время (последние пару месяце, не лет) какой-то упадок и пессимистичные взгляды. Ну считай, читаю я мало, выражаться, чтобы меня все поняли, не всегда могу, правильность речи хромает. И т.д. и т.д... Это нормальное явление. У меня бывают полугодовые пессимистические и депрессивные провалы. Но как говорил кто-то из мудрейших: "Если вы остановились и не знаете, что делать - вы просто забыли, куда и ради чего двигались". Коротко говоря, если на данный момент времени и жизни у тебя нет сил, желания и настроения что-то делать - это значит, что так надо, просто момент не подходящий. Главное, чтобы ты не забыла цель и задачу, которую перед собой поставила, и когда придет нужный момент, ты снова возобновишь движение к своей мечте. А еще - очень глупо и непродуктивно пытаться что-либо сделать, когда для этого нет условий. Поэтому когда я не форме, чтобы работать над книгой - я просто забиваю на это дело и иду заниматься работой/хобби/отдыхом, потому что прекрасно знаю - через день/неделю/месяц/год я все равно вернусь к этому. Как только будет подходящий момент. Вот почему я говорил, что не боюсь за свою "любовь" к покемонами - я их люблю, и пофиг, если я ими не буду интересоваться год или пять лет - я все равно к ним вернусь. От этого никуда не уйти. P.S. насчет умения самовыражаться. Дам самый простой и банальный совет - просто потому, что других советов не бывает. Читай больше книг. Смотри больше фильмов/аниме/сериалов. PROFIT. К слову, я предпочитаю последние, мне больше подходит визуальный подход восприятия информации. По той простой причине, что он позволяет нам самостоятельно интерпретировать увиденное и как угодно воспринимать его на свой лад. Книги такой роскоши позволить не могут - написанное другим автором нельзя переиначить на свой лад. Как он показал историю - такой ты ее и прочтешь и ничего не сможешь переделать. Все остальное же разные люди воспринимают по разному, и по моему это прекрасно. Единственное НО - для начала книги все равно нужно будет читать. Чтобы закрепить Русский язык и научиться правильной писать но я вот не читал книг уже много много лет, но это не мешает мне писать красиво, правильно и с расстановкой. Зато за это время я посмотрел больше 500 фильмов, уйму сериалов и вот теперь принялся за аниме. А к чему я все это говорю? Нужно больше читать/смотреть/слушать, чтобы разобраться в себе, найти себя и, как ты говоришь, научиться самовыражаться.
Цитата Nya-Тян (  ) Опенинг красивый. Надо будет и аниме посмотреть когда время будет Там всего 22 серии, но вещь чудеснейшая. Помогает разобраться в себе.
|
| |
| |
| Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:30 | Сообщение # 6073 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, о, жизнь била ключом *_*
Ну я раньше тоже, даже когда была в депрессии, думала, что у всех всё хорошо и позитивно. Хотя, конечно, иногда бывало, что кто-то рассказывал о своих проблемах. Но как-то это время прошло. И мне как-то именно в последние месяцы так везло встречать людей рассказывающих о своих проблемах, у которых в жизни творится кошмар. Причём, некоторые такие, что кажется у меня всё прямо идеально. И со всеми разговаривать, поддерживать, сопереживать, что-то советовать, (хотя некоторые проблемы такие же как у меня (например, проблемы с самооценкой), то есть приходится давать такие советы, которые мне кто-то давал). Ну я очень переживаю за других, как будто их проблемы это мои, и считаю своим долгом помочь, но не всегда могу кроме как словом. И всегда сильно волнуюсь, вдруг на самом деле человек наложит на себя руки. У меня, конечно, тоже было время, подростковый период и всё такое, когда я думала о самоубийстве, но сформировались чёткие ограничения, и я никогда не совершу такой ужасной вещи, потому что я сильнее. Но ведь не все осознают насколько это плохо...Так как уже был неприятный опыт, хотя я и до сих пор не знаю правда ли это - минус виртуального общения в том, что тебе могут сказать что угодно. Лан, допишу завтра, а то сегодня я не соображаю и могу частично написать бредДобавлено (16.03.2016, 21:30) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и приятных снов)
А это Aspergillus oryzae 
|
| |
| |
| A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 22:23 | Сообщение # 6074 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян (  ) Ну я очень переживаю за других, как будто их проблемы это мои, и считаю своим долгом помочь, но не всегда могу кроме как словом. Вообще я думаю, что хотя бы близким и знакомым тебе людям всегда можно и нужно помогать, хотя бы советом, даже при виртуальном общении. У меня в Интернете два близких друга, которых я за эти годы уже прилично подзадолбал своими советами и, в свою очередь, их надобностью что-то советовать и мне в ответ и хотя это не живое общение, иногда порою это очень помогает и позволяет подбодрить себя в нужный момент. Да и к людям, находящимся на этом сайте, я никогда не отношусь, как к чужим, даже если с кем то не общался или вообще не знаком. Одно дело - на улице, где-то там или вообще где угодно - что меня не касается, но здесь на сайте совсем другое дело, и я, как ты говоришь, тоже переживаю за других и грущу от таких дел.
Цитата Nya-Тян (  ) И всегда сильно волнуюсь, вдруг на самом деле человек наложит на себя руки. Знаешь...мне кажется, просто, во-первых, нужные слова нужно найти. Для начала. А потом...а потом нужно знать и уметь, как помочь человеку. Находясь на расстоянии, через Интернет, это конечно сделать проблематично. Не знаю, как некоторые, которые делают вид, что между живим и виртуальным общением разницы почти нет, я с сожалением отмечаю и не боюсь в этом признаться, что альтернативы живому общению нет, и что реально и по-настоящему помочь человеку, при этом находясь "на другой стороне провода" - задача не из легких, и вообще не факт, что это реализуемо. Другое дело, что человеку, попавшему в такую ситуацию, все равно помочь надо, хотим мы того или нет. Человек ведь в такой ситуации и находится тупо потому, что пообщаться не с кем. Как я говорил, если бы сам попал в такую ситуацию, мог бы и сам на себя наложить руки, если бы никто меня не поддержал и не подбодрил бы. P.S. правда это история не про меня. В свое время меня никто не подбодрил и не поддержал. Я могу даже сказать, что живу так уже лет 15. Все ждал-ждал, ждал-ждал, когда же кто-нибудь поддержит и подбодрит. Не дождался к сожалению. И это печально. Всего лишь то надо было в свое время дать человеку поддержку, в которой он нуждается. И все дела. И смотрел бы я сейчас на мир по другому, более оптимистично и радужно. Не судьба видимо. Ну и пофиг. Вопрос - почему я до сих пор в норме, учитывая, что сам тут расписывал, что каждому человеку так необходима поддержка? Ммм... ну, наверное, как говорит Дарки, я просто сильный. Только знаете... иногда так противно, иногда так ненавидишь себя, иногда так хочется проваливаться сквозь землю и исчезнуть навсегда быть сильным тяжело. Все несешь этот тяжкий груз, несешь, ежедневно, день за днем, годами... Вроде знаешь, что надо жить. Только надоедает жить с таким грузом. Жизнь то легкой должна быть, радостной, приятной и счастливой, типо же.
Цитата Nya-Тян (  ) Так как уже был неприятный опыт, хотя я и до сих пор не знаю правда ли это - минус виртуального общения в том, что тебе могут сказать что угодно. Про виртуальное общение я уже написал выше. Зато знаешь, какой минус у живого общения? Там тебе, может быть, могут сказать не все, что угодно, зато могут сказать такое, что ранит тебя прям в сердце и оставит там глубокую рану, которая потом будет заживать долгие годы, если вообще заживет когда-нибудь. При всем уважении, виртуальное общение такого, наверное, сделать не может, как бы человек не старался "уколоть" или сделать больно. Во всем остальное, к сожалению, виртуальное общение проигрывает живому, и у живого, как таковых, альтернатив нет. А без живого общения жить нормально вообще никаких, потому что по жизни каждому из нас нужна поддержка, чтобы верить в свои силы и не опускать руки. Ну и просто общение ежедневное, оно еще никогда никому не вредило вроде бы.
Цитата Nya-Тян (  ) Лан, допишу завтра, а то сегодня я не соображаю и могу частично написать бред Удивительно, но все написанное тобою получилось складно и понятно =)
Цитата Nya-Тян (  ) Всем спокойной ночи и приятных снов)
Добавлено (16.03.2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Chazzy_Chaz (  ) Я просто уже остерегаюсь людей и новых потерь) ибо дюже впечатлительная и даже маленькую ссору сильно переживаю И знаешь, в общем-то ты все правильно делаешь. Вообще тут ситуация не совсем однозначная, я бы даже сказал, что она двоякая. С одной стороны, ты поступаешь верно (т.е. в принципе тактику эту тебе менять не стоит, я бы не советовал точно). Доверять всем подряд - все равно, что раздать всем ключи от своей крепости. А еще это означает, что ты позволяешь когда угодно и кому угодно ударить тебя в самое больное место, при том речь идет не сколько о физической, сколько о душевной боли. Не доверяешь никому - никому не даешь шанса сделать тебе больно. С этой точки зрения у тебя, например, нет никаких причин доверять мне. Более того, я бы даже сам не советовал тебе доверять мне. Потому что доверие - вещь, которую надо ЗАСЛУЖИТЬ. При том сделать это поступками, а не словами. И делается это не за минуту, а наверное годами. Как кто-то говорил - можно за секунду заслужить доверие, но если ты это самое доверие предал, может потребоваться целая жизнь, чтобы его снова заслужить. Такие дела.
С другой стороны, не доверять никому и заниматься этим всю жизнь - просто напросто глупо. Потому что, так или иначе, тебе, как и всем остальным, нужно человеческое общение. Нужна дружба. Нужна любовь. Иначе ты как цветок, рано или поздно, завянешь или вообще погибнешь. Цветам нужен свет, нужна забота, цветы нужно поливать, удобрять и т.д. В этом плане любой человек ничем не отличается от цветов и растений. Любому из нас нужны поддержка-забота, без которых мы просто чахнем. Короче, что я хочу этим сказать - тебе можно и нужно поступать так, как ты поступаешь. Но ты (если тебе конечно этого хочется) просто должна допускать возможность того, что ты можешь встретить на своем пути в жизни тех, кто будут с тобой на одной волне. И когда наступит вот этот момент, ты не должна его упустить. Если будешь закрываться всегда и от всех - обязательно так и произойдет. Хотя, уверен, что ума тебе хватит. P.S. извиняюсь, если повторялся или сказал то, что и так известно всем. Просто я всегда встречал два типа людей - либо тех, у кого все хорошо, и у которых есть, "кому доверять", либо тех, кто мне говорил, что они уже "не могут никому доверять". А я говорю, что надо идти по третьему пути - при всем песимизме и недоверии верить в лучшее и ждать, кому доверять. Просто я сам был из второй категории и говорил, что не кому довериться.
Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 16.03.2016, 22:26 |
| |
| |
| Magnificent | Дата: Ср, 16.03.2016, 22:40 | Сообщение # 6075 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Mister Rogers Neighborhood Я тем временем практикуюсь на пианино (это последний раз, когда я упоминаю о Родрежсе, клянусь)
Сообщение отредактировал Magnificent - Ср, 16.03.2016, 22:45 |
| |
| |