Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 19:59 | Сообщение # 6051 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Чарик, а это тебя не смешит? Вот у меня потребность отсутствует, и шта теперь мне, вешаться, до? хд плюсую
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:00 | Сообщение # 6052 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) д плюсую
Хорошо, что ты не ушла. Без тебя скучно было бы х)
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:01 | Сообщение # 6053 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Я лично такой человек,что мне обнимашки приятны лишь с теми,кто мне сильно близок. А с подруга как правило не со всеми я так близка. Есть люди с которыми дружу из вежливости или просто общие друзья Добавлено (16.03.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Paddy ( ) Хорошо, что ты не ушла. Без тебя скучно было бы х)
Да? Мне казалось я бред пишу или пытаюсь всех на конфликт вывести
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:01 | Сообщение # 6054 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Да? Мне казалось я бред пишу или пытаюсь всех на конфликт вывести Ноу, не-а , нет, ниет, нит.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:02 | Сообщение # 6055 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Вот, перешла на Чародеек, теперь полегче будет. Все пройдет, все устаканится. когда-нибудь, точно. Так и должно быть. У меня за последние годы неоднократно бывало такое, когда не находил себе места, сомневался и пытался что-то с этим сделать. Но стоило найти какое-то новое увлечение - и все возвращалось на круги своя. Более того, даже прямо сейчас я нахожусь в таком состоянии с января начал всерьез увлекаться аниме и смотреть одно за другим запой. И сейчас я смотрю на все вокруг совершенно иначе, нежели смотрел в декабре например. И это нормально. Когда тебе хорошо - это прекрасно. Когда тебе не хорошо - например депрессия - надо найти что-нибудь, чтобы стало хорошо. PROFIT. Главное, как я уже писал выше - с пути истинного не сворачивать и оставаться хорошим и интересным человека. А уже все остальное - чем ты увлекаешься или не увлекаешься, в хорошем ли ты состоянии или не хорошем, стабильно ли настроение или не стабильно - это уже не важно. Все всегда образовывается, на смену черной полосе приходит белая, а на смену ночи приходит день. А полоса неудач рано или поздно прерывается, и на смену ей приходит полоса удач. P.S. ведь даже после проливного дождя всегда светит солнце (с) Цитаты
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:03 | Сообщение # 6056 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Ноу, не-а , нет, ниет, нит. нихт найн?)) Ну хорошо,рада,что мои догадки по поводу себя не правда
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:04 | Сообщение # 6057 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я лично такой человек,что мне обнимашки приятны лишь с теми,кто мне сильно близок А мне - с теми, кто сильно похож по душе =) Без году неделя общаюсь, но могу обнять, ничего.Добавлено (16.03.2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Ну хорошо,рада,что мои догадки по поводу себя не правда Очень-очень хорошо. У тебя заниженная самооценка, солнышко.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:05 | Сообщение # 6058 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) Необходимость отсутствует полностью необходимость в чём?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:05 | Сообщение # 6059 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Чарик, а это тебя не смешит? Вот у меня потребность отсутствует, и шта теперь мне, вешаться, до?
Цитата Chazzy_Chaz ( ) хд плюсую меня и мою трактовку вопроса явно не поняли P.S. ну и фиг с ним. Раз уж у меня одного присутствует такая потребность, и уж тем более мне было сделано такое щедрое предложение - пускай меня одного и обнимают
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:06 | Сообщение # 6060 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Очень-очень хорошо. У тебя заниженная самооценка, солнышко. Будто я не знала и для меня это нормально Цитата Paddy ( ) А мне - с теми, кто сильно похож по душе =) Без году неделя общаюсь, но могу обнять, ничего. Ну каждому своё наверн) Я не часто встречаю тех,кто близок по духу.Так что даже не знаю. Да и сейчас все мои друзья разбежались
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:06 | Сообщение # 6061 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) P.S. ведь даже после проливного дождя всегда светит солнце "Ты запомни, что в преодоленье есть всегда надежда на спасенье. И , когда устанет ветер злитться, пламя с новой ссилой разгорится", - И. Тальков.
Сообщение отредактировал Paddy - Ср, 16.03.2016, 20:06 |
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:06 | Сообщение # 6062 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) необходимость в чём? в ЧАЕ. в черном индийском бархатном ЧАЕ. ведь об ЭТОМ мы тут говорим?...
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:07 | Сообщение # 6063 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) ведь об ЭТОМ мы тут говорим?... Что-то на чай непохоже. Вы его подаете с солью, что ли?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:07 | Сообщение # 6064 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Короче, давайте я вас всех пообнимаю *всех обнимает*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:09 | Сообщение # 6065 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Да и сейчас все мои друзья разбежались Тогда подумай, а что это за друзья такие, раз т тебя бегут? Имхо, конечно, но на друзей это непохоже.Добавлено (16.03.2016, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян ( ) Короче, давайте я вас всех пообнимаю *всех обнимает* *обняла Ня-Тян в ответ. Крепко, долго*
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:09 | Сообщение # 6066 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) необходимость в чём? в обнимашках видимо
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:10 | Сообщение # 6067 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Что-то на чай непохоже. Вы его подаете с солью, что ли? Похоже на психологическую травму из далекого прошлого объятия должны с сахаром ассоциироваться, а не с солью. А если все это воспринимается, будто тебе сыпят соль на рану, то... ох, мне так жаль, честно...
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:11 | Сообщение # 6068 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Тогда подумай, а что это за друзья такие, раз т тебя бегут? Имхо, конечно, но на друзей это непохоже. Да вот и думала. Думаю лето начнётся, они обо мне опять вспомнят. Хотя не факт
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:11 | Сообщение # 6069 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) в обнимашках видимо :010: главное, это с таким оттенком это воспринимается, будто речь идет о чем-то неприятном и неправильном...
Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 16.03.2016, 20:12 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:12 | Сообщение # 6070 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, *обнимает* Сорян, я просто отстала от темы. Пыталась быстро всё прочитать х)
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:13 | Сообщение # 6071 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) А всё равно заметно,что тебе есть дело до мнения людей,если тебе перестанет например нравится Успкокойся, я пасссив. Пассив - это такой человек, которому глаза на все открываю другие люди, а истины он сам не добывает. Это похоже на стадный инстинкт, но н совсем то. В общем, не заморачивайся на эту тему, как я...Добавлено (16.03.2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Nya-Тян ( ) Пыталась быстро всё прочитать х) Хардкорим, да, дамочка?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:13 | Сообщение # 6072 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Успкокойся, я пасссив. Пассив - это такой человек, которому глаза на все открываю другие люди, а истины он сам не добывает. *Nya-Тян узнала новый термин*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:13 | Сообщение # 6073 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Поставила свою аву с покелиги
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:14 | Сообщение # 6074 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Блин, я разрываюсь между тем чтобы тут с вами поболтать, и тем, что у меня времени мало, а мне сегодня надо потренироваться людей рисовать q_q срочно, ибо спать уже скоро
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 16.03.2016, 20:15 | Сообщение # 6075 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) главное, это с таким оттенком это воспринимается, будто речь идет о чем-то неприятном и неправильном... Даже ЭТО (не обнимашки, а то, что дальше , не при всех обстоятельствах и не при всех) воспринимаю нормально, лично я.
|
|
| |