Форма входа
Сейчас 20:00
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дневник отаку
ПлырДата: Чт, 15.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
треш-генератор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Суть идеи:любой желающий может добавлять интересные записи/размышления, но не больше одной в день. Таким образом получается, что дневник ведется от лица среднестатистического анимешника. В итоге, если тема не заглохнет мы получим образ обычного посетителя этого сайта, что возможно поможет админам, сделать его(сайт) более удобным для Вашего пользования!

Начинаем.

Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!

EolanДата: Пт, 16.05.2008, 07:25 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Вот начал смотреть Soul Eater посмотрел 5 серий очень понравилось еще одно интересное произведение от Bones.Речь не сложная там так что может буду переводить с английского потому что смотрел 5 серию без рус. суб. Больше всех меня прикалывает Шинигами-сама

LilsДата: Пт, 16.05.2008, 08:28 | Сообщение # 3
Mugiwara Kaizoku-dan!

Покемоны сайта:

Награды:

Eolan, Ага.... Шинигами-сама вообще жжот...
Вот недавно я досмотрел Бэк (с моей скоростью просмотра это чудо). Сейчас я буду такими же темпами смотреть, ээ, FLCL, вот.

А вот «SliL» – это Lils наоборот.

ZiPoДата: Пт, 16.05.2008, 10:30 | Сообщение # 4
20% cooler than admin

Покемоны сайта:

Награды:

Севодня по телевизору сказали что фигуры из пластелина выражают чувство чем рисовка и 3д анимация... минут 20сравнивал с последним фильмом про дигимов... пришол к выводу что тот кто сказал что пластилин лучше выражает чувства чем рисовка нуб...
Кстати насчёт последнего фильма дигимонов) фильм класс) только сюжет банален)) Сначало показывают Агумона гаомона и рарамона) и их тренеров помещённых в какуюто оболочку там они немогут нечего сделать...) потом как обычно находят злого дигимона) так как агумон без партнёра он неможет вырасти и побить злого дига но он смог отключить злого дига от упровлением теми оболочками 0_о злой дигимон вырастает атаки агумона недействуют а злой дигимон ещё чучуть и ево прикончит...и тут герой (партнёр агумона) является якобы в последний момент) и бьёт злого дига (для того чтобы открыть дигисоул) блин) он ему так врезал...я думал что злой диг от такого одного удара погибнет =) но нет)) надо было) эвольвить агумона до завершонного уровня) потом обьединить все силы и сделать агумона ещё сильней (я бы на месте Масару добыл бы злого дигимона сам) вобщем конец) хотя немного обидно что фильм идёт всего 20минут
ps-на заметку музыка из покемонов может иногда заменить поцарапанный диск рамштайна

Сообщение отредактировал ZiPo - Пт, 16.05.2008, 10:52

ПлырДата: Пт, 16.05.2008, 10:41 | Сообщение # 5
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

16.05.2008, 9:38. Вчера посмотрел Сказания Земноморья [Record of the Gedo War - Tales from Earthsea] от Ghibli. Хорошое аниме, что бы отдохнуть от постоянного экшена и интриг, сюжет, здесь напоминает грабли) - смотришь все просто и до разочарования предсказуемо, но стоит на них наcтупить, как понимаешь, что простота сюжета и есть основной плюс! Здесь нет никаких хитросплетений добра и зла, загодочных персонажей, с уникальными характерами - все здесь по канонам стандартного фэнтази - пробуждается древнее зло, готовится захватить мир, появляется герой, и уничтожает злодея, потом история повторяется. Этот сюжет банален, но здесь он доведен до совершенства, и поэтому из недостатка превратился в плюс. Даже не пытатесь найти здесь какие-то компромисы - все здесь абсолютно, абсолютно зло, пытающееся получить бессмертие и поработить мир, абсолютно добро, безкорыстно помогающее всем направо и налево, и канечно же абсолютна любовь, которая в конце концов побеждает и торжествует. Устали от постоянных интриг и потрясений? - расслабтесь и посмотрите эту историю...

BIBOSsДата: Вс, 18.05.2008, 21:42 | Сообщение # 6
Выживший после филлерной активности

Покемоны сайта:

Награды:

начал смотреть one piece. не верю, что заварил эту кашу. посмотрел 10 серий ... мне нравится !!!!
потрясающая, добрая, насыщенная юмором история о парне с мечтой. только количество серий смущает... но с бличом я справился, значит и это посмотрю c2486b878f43 только это наверно пол
года займет . ыыыыыыыыыыыыыыы

P.S Луффи жжот ))) Гому гому но...

ПлырДата: Пн, 19.05.2008, 13:05 | Сообщение # 7
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Вчера решил посмотреть одну серию death note, на сон грядущий. После четвертой понял что, время уже 3 часа%(... В компании с Light'om время летит незаметно)))

Сообщение отредактировал Плыр - Пн, 19.05.2008, 13:06

LilsДата: Пн, 19.05.2008, 21:57 | Сообщение # 8
Mugiwara Kaizoku-dan!

Покемоны сайта:

Награды:

Минут 15 назад посмотрел 5 сантиметров в секунду. Это, ну, наверное лучшее аниме, которое я смотрел в своей жизни. Словами вообще не описать - все невозможно красиво, качественно и от Макото Синкая. Смотрел на лиц. DVD с тоннами доп. материалов, с постером, с картонной коробкой и красочным буклетом, так что ХАХА!!! Фильм длится всего один час, но за этот час происходит уйма событий... 6 из 5

ПлырДата: Пн, 19.05.2008, 23:57 | Сообщение # 9
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Lils, когда то читал описание, сего творения и думал качать или не качать..? Теперь вот думать не буду)

wormasterДата: Пт, 23.05.2008, 23:00 | Сообщение # 10
*

Покемоны сайта:

Награды:

с матра по апрель(точный даты не знаю) посмотрел до 100(ровно) серии One piece и еще щас буду)))))
Quote (Плыр)
В компании с Light'om время летит незаметно)))

Плыр, ага))))БЕК тож я быстро за 2 дня посмотрел))))Диав нот за 3

EolanДата: Сб, 24.05.2008, 09:11 | Сообщение # 11
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (wormaster)
БЕК тож я быстро за 2 дня посмотрел

Я за 1 день

wormasterДата: Сб, 24.05.2008, 10:22 | Сообщение # 12
*

Покемоны сайта:

Награды:

Eolan, ну у каждого своя скорость))))лан,мне скора топать на мероприятие,так что One piece смотреть буду вечером)))))серий 6 наверно посмотрю...........

FludilkoДата: Сб, 14.06.2008, 16:34 | Сообщение # 13
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Сегодня ночью(часа в 2-3) решил посмотреть Elfen Lied. Думал, посмотрю серии две и лягу спать. Но не тут-то было)) после первой серии желание спать отбило начисто. я на одном дыхании посмотрел все 13 серий и спэшл, больше 6 часов не отрываясь от монитора. В этом аниме кавай смешан с кровавым месивом, при этом самой симпатичной и самой страшной являетсяглавная героиня. Сюжет из-за таких резких перепадов ни на минуту не кажется скучным и не дает расслабиться. Кроме всего это сильная психологическая вещь. Всем поступкам главных героев можно найти психологическую мотивацию. Я до сих пор под впечатлением.
з.ы. слабонервным людям, беременным женщинам и детям смотреть крайне не рекомендую

ПлырДата: Сб, 14.06.2008, 20:00 | Сообщение # 14
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

rvlblackcat, ага, хорошее аниме и сон вообще трудносовместимы) Скоро досмотрю TTGL, пока вот качаю FLCL, надеюсь, все что о нем слышал окажется правдой...

LilsДата: Вс, 15.06.2008, 08:21 | Сообщение # 15
Mugiwara Kaizoku-dan!

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Плыр)
качаю FLCL

Я так и не понял что значит это название))) И само аниме какой-то бредовое)

ПлырДата: Вс, 15.06.2008, 12:33 | Сообщение # 16
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Lils, Lils, FLCL - FooLy CooLy)) (глупо круто), искаженный оригинал названия Furi Curi.

FludilkoДата: Пн, 16.06.2008, 21:12 | Сообщение # 17
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

скачал уже все серии Bleach. Посмотрел пока только 13)) мне понравилось. буду смотреть до конца.

WigoДата: Пн, 16.06.2008, 23:28 | Сообщение # 18
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Скачал The melancholy of Haruhi Suzumia. Если смотреть, в том порядке, в каком аниме показывали по ТВ, то от мозга к концу просмотра ниче не останется.

LilsДата: Пн, 16.06.2008, 23:37 | Сообщение # 19
Mugiwara Kaizoku-dan!

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Wigo)
то от мозга к концу просмотра ниче не останется.

у меня немного осталось. Но боюсь, что Евангелион окончательно все уничтожит)

ПлырДата: Пт, 20.06.2008, 01:48 | Сообщение # 20
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Lils, у тебя после фури-кури еще осталось что-то? о_О

щас досмотрел 3 эпизод FLCL, это лучшее из всего, что я видел.

ПлырДата: Вт, 24.06.2008, 01:09 | Сообщение # 21
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

досмотрел 3 эпизод golden boy'я. Мой вердикт - аниме для того что бы занять пару-троику свободных часов.

ZiPoДата: Вт, 24.06.2008, 06:43 | Сообщение # 22
20% cooler than admin

Покемоны сайта:

Награды:

Севодня посмотрел пожирателя душ до 11й серии и блич до 10й .... (за одну ночью) и это ещё не конец ^_^ саберам пожирателя душ нужно оторвать руки а тому кто озвучивал на майл ру блич нужно эти оторванные руки засунуть в ....
да и к тому же я понял что я чёкнулся на аниме 0_о врятли смогу что-либо смотреть кроме аниме 0dee7447d1da думаю только про аниме... и о другом думать немогу неочём кроме аниме в особенности о пожирателе душ ^_^

XxandRДата: Ср, 25.06.2008, 00:37 | Сообщение # 23
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Сегодня докачал мангу Шаман Кинг.Имхо,детско,однако затягивает,блин.Вот,качаются главы Алхимика Цельнометаллического,жду не дождусь почитать о новых для меня похождениях братьев Элриков.

A-CharizardДата: Ср, 25.06.2008, 02:00 | Сообщение # 24
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Сегодня ночью как всегда засиделся до 4 часов утра. За май скачал только 9 серий поков из-за экзаменов, щас догнать пытаюсь, постараюсь 3 сезон за июнь докачать, пока ОЧЕНЬ нравится. Делаю два своих сайта, да еще и брату помогаю...

FludilkoДата: Пт, 26.09.2008, 23:50 | Сообщение # 25
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

жестяк на 250 гиг забит под завязку.
новые болванки покупать уже нельзя - ограничил себя 50-ю в месяц, иначе на питание не хватает
та к что придется пока больше ничего не скачивать
хочу посмотреть что-нибудь сейчас, но не могу - нужно физику учить( и кто придумал пары в субботу((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: