Приключения Дарки
|
|
Poketto_Monster | Дата: Вт, 24.07.2012, 22:43 | Сообщение # 26 |
Creepy_Monster
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) и тут ты на гиратине верхом с воплем: РАСТОПТААТЬ ДААРКИИ! ЛОООООООООООООООООООООООООООЛ. Пробило на смех х) Quote (Darkumbreon) .Я посмотрела в его глаза.Мне стало так грустно. В его взгляде больше не было той доброты и заботы,как это было раньше. Теперь в глазах была только злость,алчность,желание сделать что-то очень плохое. TEH DRAMA. И даешь норм злодеев, не просто фейлящих!Добавлено (24.07.2012, 22:43) --------------------------------------------- И как Дарки просто брата оттолкнула? она типо супервумен? х)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 25.07.2012, 16:08 | Сообщение # 27 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster,
меня понесло просто собрать мысли в кучу надо быХ__Х
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 27.07.2012, 12:31 | Сообщение # 28 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, когда примерно прода?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:28 | Сообщение # 29 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster,
не знаюX) ибо сама не знаю чего от себя ожидать может и неожиданно напишу,а может когда читатели ныыть начнууут Добавлено (27.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- Утро началось с того,что мне на нос упаал капля дождя. Что-то проворчав,я повернуалсь на другой бок. -Пикапии- попытался растолкать меня пика - пикапии! - ну чего тебе? - я села и зевнула - пии..пикачу! Я посмотрела на небо. Оно все было затянуто тучами.Только вот..они были фиолетовыми... - Вах.... - я встала - КЕЙЙННН! - Чтоо?- услышала я сонный голос парня - дай поспааать... - Пропустишь кое-что интересное - Чтоооо? - открой глаза и посмотри на небо... - Оооо....-протянул Кейн- это очень плохо... - Почему? - спросила я - Я когда еще маленьким был,видел такое...ничего хорошего оно не принесло.Только разрушения. Говорят,что фиолетовые тучи затягивают небо,когда близится что-то ужасное.И я вижу,что ты снова мне не веришь - Почему же? Просто мне не страшно как-то.Может какой-нибудь легендарный покемон взбесился просто? - Может быть...но нам надо убираться отсюда. - И пропустить самое интересное? Ни за что - я ткнула Кейна пальцем в грудь - А я бы лучше ушел... - Так уходи - я прищурилась - я останусь...мне интересно. - Дарки..-Кейн посмотрел на меня с беспокойством - Я хочу интересно эту жизнь прожить Кейн ничего мне не ответил.Он встал и начал собираться.Я кое-как запихала все вещи в рюкзак. - Так ты все - таки уйдешь? - спросила я, роясь в кармане в поисках жвачки - Если да, то удачи - Я не знаю..мне страшно....- Кейн опустил голову. Ему было стыдно. - Найдешь меня,если захочешь - я повернулась и пошла прочь. Кейн так и остался стоять,глядя мне в спину.
В городе было неспокойно. Люди кричали, покемоны старались спрятаться. Полиция пыталась взять ситуацию под контроль. Не очень то они справлялись,однако. - Эй! - окрикнула меня офицер Дженни - ты куда это? - Посмотреть,что тут происходит - ответила я - Чего это так всполошились все?ну фиолетовое небо, ну и что? - А ты не знаешь? - удивилась она - кайогр и гроудон опять что-то не поделили...сейчас начнется ливень и будет светить солнце....И так будет ,пока они не успокоятся. - Понятно...и как же их успокоить? - Только райкваза может это сделать - услышала я чей-то голос.К нам направлялся Норман - гим лидер этого города. - И где искать квазика? - спросила я - Она спит в башке. Небесной башне. Лишь самые смелые и отважные смогут туда добраться. - Это дело по мне протянула я- возьму упорством и напором. - Ты еще слишком мала для этого - сказал Норман и чуть не получил от меня. -ЧТОО?!!! ЯЯЯЯЯЯЯ?! МАЛЕНЬКАЯ?!!! - сокрушалась я - я вам докажу - Не нужно нам ничего доказывать - сказал Норман - у нас есть люди,которые смогут с этим справиться.Иди лучше в покецентр. - Лаадно..фиг с вами - я пошла в покецентр. Там была какая-то старушка и куча детей, котоыре никак не желали успокоиться. - Еще лучше- подумала я - куча мелочи,которая еще и на нервый действовать будет... Дети увидев меня,вдруг замолчали. Я немного удивилась - Смотрите, тренеер - закрчила мальчик с рыжими волосами - у нее пикачу! На нас ринулась всяэ та орава и попыталась погладить мыха. пика забрался ко мне на голову. - А ну прекратили! - грозно сказала я и малышня притихла. - Мы ведь только покемоонов хотели твоих просмотреть - тихо сказала девочка и прижала к себе плюшевого теддиурсу . - Лааадно - я села на стул и достала покебол - вперед,зороарк Из покебола появился милый гроулит. -Это ж гроулит - с насмешкой сказал мальчик - своих покемонов не знаешь? Видеть его лицо надо,когда зороарк стал собой и хмыкнул. Малышня вволю наигралась с моими покемонами,пока я смотрела в окно. -Они еще попросят помощи,я это чувствую - подумала я - интересно, где же Кейн... Я таки надеялась,что он останется со мной. Почему же он струсил? Интересно,где он? Я вздохнула и позвала своих покемошек.Малышня довольная занялась другими делами. - Ты когда-нибудь райквазу видел? - спросила я у зороарка. Тот покачал головой. - А жаль...могли бы разогнать эту фиолетовую ерундень... - О да... - Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ ВОТ ТАК ПРОСТО! - вскочила я - СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! - я пнула ногой стул - Я хочу принимать вэ том непосредственное участие.... Я пошла бродить по покецентру.Я была прост ов бешенстве. Я тожее хочу райквазу увидеть.... Я подошал к медсестре Джой и стала помогать ей,чтобы отвлечься. Мы перебинтовали крыло драгонайту, успокоили разьяренную нидорину ,разместили остальных пострадавших покемонов. Я немного успокоилась. - Спасибо тебез а помощь,Дарки - улыбнулась медсестра Джой и ее ченси - ты очеьн помогла нам. - да нее за что - улыбнулась я ей в ответ. Неожиданно двери покецентра распахнулись.В дверях стоял кто-то насквозь промокший. Он ввалился в помещение и посмотрел на нас.Это был Кейн. - Д-дарки - проговорил он слабым голосом - что-то берет под свой контроль покемонов..они обьединяются...они собирают армию.... - Ты в порядке? - спросила я - Даа...просто...еле ноги унес... - Тебе отдохнуть надо - я помогал ему добраться до постели. Кейн моментально уснул.Я быстро спустилась вниз - Присмотрите за ним,прошу вас... - А ты куда? - Армия покемонов,которую собирает неизвестное нечто? И ЭТО проходит без меня? Я должна там быть! - радостно сказала я - пиии..пикапи! - присоединился пикачу - Я тебя никуда не пущу - сказала она - Простите,но я не могу ничего с собой поделать - я лучезарно улыбнулась и выскочила из покецентра. Наконец-то, мое приключение начинается! Продолжение следует
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:48 | Сообщение # 30 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Wonderful! Wonderful! Но нужны норм злодеи, а не слетевшие с катушек братья... Ну я так, на будущее
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:53 | Сообщение # 31 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Но нужны норм злодеи, а не слетевшие с катушек братья... Ну я так, на будущее
да будет еще их. просто злодеи в покемонах...умм...впрочем,у меня есть пару идей на этот счет. Посмотрим,что из этого выйдет.
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 27.07.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ОС!ОС!ОС! х) И никаких братиков-психов не надо х)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 03.08.2012, 18:01 | Сообщение # 33 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster,
тааа успокойся ты ужеДобавлено (28.07.2012, 20:17) --------------------------------------------- В городе творился настоящий хаос. Покемоны собирались в группы икуда-то направлялись,сметая все на своем пути. Пика испуганно сжался . - Не бойся,дружок, все будет хорошо - я погладила его по головке - мы най...черт! Я еле успела отскочить,ибо на меня несся стараптор,который ,видимо хотел напасть на меня.Пцыц врезался в стену здания и вырубился - Повезло...-мои глаза азартно загорелись - Эй,птичка, как очнешься,повторим?Тут такой хаааосс...обожаю хаос..есть столько возможностей всего сделать! Даже не знаю почему мне это всет ак нравится...Может я была злодеем в прошлой жизни? - пикапи.... - Да,ты прав.. Мы направились в полицейский участок.Меня встретил Норман.Он был зол. - Опять ты?! - вскричал он - Чего тебе? - Как дела? - спокойно спросила я - Никто не отвечает ...я не знаю,чт ос ними стряслось... - А я ж говорила - фыркнула я - дайте мне попробовать..нуу пожаалууйста...я хочу на квазика посмотреть... - НЕТ - вскричал он - я больше никого не пущу туда! - так где находится небесная башня? - невинно спросила я Норман уставился на меня - А ты упорная....ладно...- сдался он - она находится вот тут...но..я не пущу тебя одну. мы пойдем вместе. - Окей - улыбнулась я.
Саламенс приземлился чуть поодаль от башни. Покемошка был возвращен в покебол и мы направились к башне - Это опасно - предупредил Норман - это весело - сказала я - Дарки? - Нет.Не пугает - ответила я - Хех...значит, я не первый,кто задает тебе этот вопрос... - И не последний,я думаю...
В башке было темно и тихо. Тиииихоо..ненавижу тишину... -Эйй..квааазикккк - крикнула я - спустишься,или искать самим? - Тише ты - прошипел Норман - нам надо на самый верх... - Далековато будет...давай уже..пошли пошли пошли пошли..мне становится скууучно...
Поднимались на верх мы довольно долго. Если не считать,что на нас напал клейдол,пара голбатов,баннет и два солрока,черти откуда взявшиеся тут,все было ужасно скучно.Норман был неразговорчив,меня это больше всего бесило. Не люблю молчать... - Интересно, почему мы добрались до верха ,а никого еще не видим ? - подал голос Норман - Ты заговорил?! Вахх...а так..не знаю... - Только не говори,что тебе это нравится... - Мне это совсем не нравится - искренне сказала я .Норман хмыкнул. Только,когда мы добрались почти до самог оверха,мы увидели группу людей и их покемонов. Все были в ужасном состоянии. Мы бросились к ним. - Ты аптечку хоть взял,чтобы первую помощь оказать? - нахмурилась я,глядя на растерянного Нормана - вечно я все должна делать... Вместе мы оказали людям и покемонам первую помощь. - Райкваза...в ярости - сказала девушка,которой досталось больше всего - вам не справиться..с ней... - Вы напали на нее все и сразу? - дико удивилась я -Д-да... - Непрофессионально - сказал Норман.Это заставило меня улыбнуться и закивать. - А я считал их лучшими - разочарованно сказал гим-лидер - ни не оправдали моих ожиданий... - Нам пора исправить их ошибки - серьезно сказала я - надо спешить... - Ты права. Идем. сделаем это вместе!
Мы поднялись на самый верх.Это было огромное помещение. Там было очень грязно,пыльно,много камней и обломнок еще чего-то было раскидано там. В центре спала райкваза. - Она уже и заснуть успела? - хмыкнула я - быстро,однако... - Надо ее разбудить - решительно сказал Норман - только вот,как? Дарки, нет,что ты делаешь?! Я спокойно направлялась к райквазе. - Дарки ...ты ты чего?! - Норман,тииише...- шикнула я на него.Он кивнул и затих. Я подошла к райквазе и погладила ее по морде. - Райквазааа,пора встаавать, пора в школуу O__O Райкваза не отреагировала. - Так,точно,она навернео не ходила в школу...ладно...- я задумалась- Райкваза,вставаайй,с первыми лучами вставай - пропела Покемон не отреагировал. - Таак..нам нужен или большой будильник,или более жесткие меры.Ааа..есть еще вариант... - Глубокоуважаемя райкваза,не соизволите ли вы открыть ваши очи? Вы нам очень нужны в другой части Хоенна на большом поке-собрании,которео устроили уважаемый гроудон и кайогр. Покемон не отреагировал. - Все,достало - я сжала руки в кулаки - прости, милая,но ты не хочешь слушать.Я взяла камень и кааак запущу ей в морду. Тут то она и очнулась.Чуть не пришибла меня лапой. - О..квазик,проснулась...Давай поговорим? - я задрала голову вверх - если что, потмо сможешь мною отобедать,я не против. Я не вкусная,но заморить червячка пойдет. Покемон внимательно слушал меня. Норман ппоытался подойти,но райкваза его не подпустила даже - У нас тут эмердженси,скажем так... опять эти двое взбесились...умоляю,успокой ты их,а не то разнесут весь Хоенн,такими темпами... Райкваза кивнула и приготовилась к полету. - нас не подбросишь,раз уж такое дело? - спросила я . Покемон вновь кивнул.
Путешевствовать на райквазе,конечно, эпично и здорово. Мы быстро добрались до места. И правда,гроудон и кайогр снова дрались. - Что могло их разбудить? - удивилась я - может тут еще что-то есть... Райквза устремилась к месту драки и издала вопль перуанских индейцев . Гроудон и кайогр посмотрели на нее.У них были такие моськи смешные. Как будто бы говорили: опять что ли?Сейчас будет пытать ультразвуком.... -ДАВААЙЙ! - весело сказала я и райкваза в считанные секунды разогнала легендарных покемонов. Собравшаяся армия нелегендарных тоже стала разбегаться. - Митинг закончен,все свободны - усмехнулась я. Райкваза пошла на снижение. - Удачного полета тебе,квазик - помахала я ей рукой,когда мы были уже на земле - было весело! Сладких сновв! Райкваза улетела.Фиолетовые тучи расползлись.Показалось солнышко . - Мииило..- улыбнулась я - все закончилось^____^ - О да...наконец-то...
День спустя. - Милое ж приключение у тебя было - сказал Кейн - жаль , я не с тобой был. - Это было немного скучно - я потянулась за бутербродом - но в целом,оправдало мои ожидания В покецентр вошел Норман.Увидев меня , он подошел. - Ты же хотела завоевать значок ,ведь так? - Ну..так. - Я готов сразиться с тобой. - А я думала,подаришь мне значок ... - Ты должна его выйграть в честном бою. - Ооо..не сомневайся... - Тогда жду тебя в гиме - Окей...я приду...
Мне даже нечего сказать об этом бое. Покемоны нормального типа легкопобеждаемы,хоть и обладают запасом атак. Комбаскен уложил линуна и вигорота, со слакингом справился пикачу. Значок был моим... Норман поздравил меня и сказал,что мой путь лежит в город Фортри. - Пцычки...я готова - Несомненно - улыбнулся Кейн. Вскоре мы покинули город и пошли дальше. Что же ждет нас там?Узнаем позже... Добавлено (03.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- -Слуууушай Кейн - протянула я - а у тебя в детстве много ирушек было* - Много ...а что? - ответил парень - А какая была твоей любимой? - вновь задала вопрос я - Нууу....машинки любил...а что такое то? - Да нет,просто...интересно стало.Ой смотри! По дороге вышагивал гордый пичу.в лапках у него была большая ягода. - Пии..пикачу! - обрадовался пика - Ишь,гордый какой - хмыкнул Кейн - Да,он самый младший в семье , поэтому он решил доказать,что может сам добывать еду.И вот он результат. Пичу потащил ягоду дальше,мы проводили его взглядом и пошли по прямой. - у моего друга тоже пичу был - сказал Кейн - шустрый малый . И намучался с ним же мой друг... - А не покемон с другом ли?Он его кормил хотя бы? - улыбнулась я - Эээмм.. - Ты тоже их порой покормить забываешь...бака ты,Кейн - Дааарки... - А что Дарки? - рассмеялась я - Опять Дарки? У меня настроенье сегодня хорошее... - Это чревато полседствиями - тихо сказал парень - Какими же? - Опять влезешь куда-нибудь... - Вайлиплююммм!!!!!!!!! - завизжала я от счастья . Кейн чуть не оглох и прижал ладони к ушам. Я кинулась к покемону.И присела рядом с ним. - Какой ты хорошенький^__^Всегда мечтала вас увидеть. Покемон посмотрел на меня с интересом. - Дарки,ты чего?O__O - Кейн подошел к нам - они же опасные...их пыльца ядовита. Вайлиплюму такие слова не понравились.Он надулся. - Кейн,ну чего ты опять все портишь? Не обижай эту прелесть... Вайлиплюм отверулся от нас. - Ну вот..извинись перед ним,быстро! Кейн стал извинятся перед покемоном. Покемон простил его и улыбнулся. - Оооо а вон еще идут+__+ к нам и правда направлялись вайлиплумы. Но выглядели они не так дружелюбно,как этот. - Д-дааарки - Кейн начал отступать - Подержи пику - я передала ему мыха - Эй,вайлиплюмы, я не причиню ему зла. Вайлиплюмы посмотрели на меня с подозрением. - Честное покемонское! Вайлиплюмы стали смотреть на меня с еще большим подозрением. - Эхх..несговорчивые вы - опечалилась я - ладно,дружок,пока! Мы пошли дальше.Как вдруг нас нагнал какой-то парень. - вы Кейн и Дарки? - спросил он. Мы кивнули - Кейн,вам посылка - он подал ему среднего размера коробку - вот,распишитесь. И прежде,чем мы успели что-то сказать,он убежал. - Тебе посылка?Что-то новенькое... В посылке лежал странный покебол черного цвета и записка.Правда в ней ничего не было написано.Кейн был очень удивлен.Он взял покебол и осмотрел его.Я же занялась запиской. - Там ничего не написано же - сказал он - Ты уверен? - Теперь уже не очень... - Там написано: будьте осторожны. - Как ты узнала? - Дай покебол - потребовала я. Кейн передал мне покебол. - А там что-то живет - через пару минут сказала я - выпустим? - Но...в записке написано.. Но увидев мое выражение лица, Кейн заткнулся. Из покебола появился анноун.Он оглядел нас и подлетел прямо к Кейну.Тот шарахнулся. - Не бойся ты его.Боже,Кейн, ты меня удивляешь... Анноун подлетел ко мне и стал меня разглядывать. Я улыбнулась ему. Покемон заметно повеселел и стал создавать портал. Когда он был готов,покемон подлетел к нему и посмотрел на нас. - Ты хочешь,чтобы мы пошли с тобой? - покемон кивнул и влетел в портал. Мы поспешили за ним. В странном месте очутились мы. Это место вообще трудно поддается описанию.Но кубики мне понравились. - Эээ..где мы?- спросил Кейн опасливо оглядываясь. - Знала бы я....но выглядит забавно! - я присела на большой куб.Ко мне подлетел анноун.Он превратился в мьюшку и сел ко мне на колени - Мьюююю^___^ - радостно сказал он - Ну почему к тебе покемоны толпами,а ко мне никто? - обиделся Кейн. Я пожала плечами и погладила мьюшку. -Ну и зачем мы здесь? - спросила я его - Право выбора - пропищал покемон - важного выбора.Мы следили за тобой,Дарки, и теперь мы точн оуверены,что ты достоина этого. - А что я выбрать то должна? - спросила я Кубики стали таять в воздухе. вместо них возникли две коробочки. - И это мой выбор? - удивилась я - Выбирай... Я выбраал белую коробочку.Милее она выглядела,чем красная.В коробочке лежало ожерелье. - А оно милое - я стала его разглядывать - спасибо^__^ Мью кивнул.Он выглядел немного удивленным. - Никто еще не называл его милым..поэтому никто и не проходит испытания... - а что дальше будет? - заинтересованно спросила я Передо мной возник юкси . Он оглядел меня ,затем исчез. - Юкси=3 Прелесть- улыбнулась я - Идемте со мной - мью готов был лететь дальше - скорее же! Мы пошли за покемоном. Он водил нас по разным местам,пока мы не пришли к храму. Мью аккуратно открыл дверь и вы вошли. Покемон тут же направился к алтарю. - Положи туда ожерелье - попросил он. я положила. Сначала ничего не происходило,но вдруг штучка озарилась странным золотистым светом. - Положи на него руку - приказал мью.И я положила. Дальше я ничего не помнила. Очнулась я на берегу озерца. Я села и огляделась.Кейн тоже приходил в себя. - Охх..какой мне сон снился- поморщился он - этот мью... - сон? - я посмотрела на него - то что мы принимаешь за невозможное, чаще всего оказывается правдой. - ничего не понял - признался парень - Хех...- пика подал мне конверт.Я ничему уже не удивилась. Там был лист бумаги,почему-то розового цвета. На нем была лишь одна надпись: все,что окружало тебя вокруг - ложь.У меня появилось странное чувство,что я где-то это уже видела. Мы решили никуда сегодня не идти,ибо были слишком разбиты.Перед сном я решила снова взглянуть на записку. Текст на ней изменился: Удачи тебе, Дарки. Ты докопаешься до истины.Мы верим в тебя! Я усмехнулась и спрятала лист бумаги в карман. Лаадно...если это какая-то игра - я буду победителем. А если это и правда что-то серьезное - я докопаюсь до истины...и пусть только кто попробует мне помешать....
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 03.08.2012, 21:34 | Сообщение # 34 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, TEH INTRIGUE! Заинтересовала, а теперь не томи с продой, иначе полученный эффект пропадет. *Чувствует моя жопа они либо в мирке Гиратины, либо в Синно*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 03.08.2012, 21:37 | Сообщение # 35 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Заинтересовала, а теперь не томи с продой, иначе полученный эффект пропадет.
Проду,да пожалуйста.:014:
- Дарки? - Кейн посмотрел на меня с удивлением - что ты делаешь? - Думаю,не мешай мне... - Эммм...ладно...Я тогда прогуляюсь? - Угу - я кивнула Кейн пошел гулять.Гулял он долго,пока не устал и не нашел местечко,где он мог отдохнуть.Он вдруг вспомнил все: наше первое знакомство,наши приключения,все те передряги, в которые мы попали.Парень улыбнулся - Она такая необычная - подумал он - я рад знакомству с ней.Интересно, что бы было,если бы я не познакомился с ней?Хмм..обычная жизнь... -КЕЙЙНН!!!!!!!!! - услышал парень мой вопль. - ГДЕ ТЫЫ?!!!!! - Я здесь! - отозвался парень. Вскоре я добралась до него - Емае...куда тебя понесло,а? - я посмотрела на парня - забрался черти куда...Пошли..дело есть.
- Вот она тебя ищет - я указала на девушку,которая приводила в порядок своего фуррета. Рядом с ней стояла девочка лет семи. - Кейн! - девушка улыбнулась - как давно мы не виделись! - А-а-алана?..Но.но..как? - парень был удивлен.Девушка подошла к нему и обняла его.Парень был ошарашен. - Д-да я тоже рад тебя видеть,но...а это Дарки! - он указал на меня. Мы посмотрели друг на друга с нескрываем раздражением. - Я уже в курсе,кто она такая - сказала Алана - как ты путешевствуешь с этой невоспитанной особой? - Заткнулась бы лучше - фыркнула я - Я ж психически больная,как ты выразилась.Укушу - бешенством заболеешь. - Может могла бы вести себя повежливей при моей сестре? - Алана положила руку девочке на плечо. - Оо..прости..да...- я коварно улыбнулась - Кто-то буквально несколько минут назад орал на свою сестру,что было мочи. - Это моя сестра!Не твоя... - Слава Арцеусу - Делаю с ней,что хочу! - Твое право. - А ты к нам не лезь! - Хорошо. - Кейн,пошли - скомандовала она - поговорим наедине - А я? - надулась девочка - куда меня денешь? - Стой тут и никуда не уходи - Алана схватила Кейна за руку и потащила куда-то.
Я усмехнулась. Девочка посмотрела на меня и вздохнула. - Тебя ведь Дарки зовут? - спросила она и подошал поближе - Угу,Дарки - я растянулась на траве - а что? - умм..просто,а можно я рядышком посижу? - Садись,бедное дитя - разрешила я - тебя то как зовут? - Китти - ответила девочка и села рядом - А ты тренер покемонов? - Он самый. - И как?Нравится? - Пфф..странные вопросы задаешь. - А это твой пикачу? - девочка указала на пику,который лежал у меня на животе - Мой. Слушай,твоя сестра координатор ведь? - Да...но как ты узнала? - девочка была ошарашена - Я не узнала,я увидела. Постоянное расчесывание фуррета - это не просто тренерский заскок - она хочет ,чтобы он выглядел идеально. Куча гребешков и прочей ерунды в сумке - значит она часто мучает покемоша переодеванием и т.п вещами. Покебол фуррета на самом видном месте,начищен до блеска,но покемон там редко бывает - значит она хочет держать его в форме для состязаний,ибо фуррет у нее - главный покемон в команде. Да и сама она выглядит как координатор. -фыркнула я- - А кем тебе Кейн приходится? - задала вопрос девочка - Другом - ответила я - Ммм..ясненько...А можно пикачу погладить? - Можно... - Пиии..пикачу=3 Девочка стала гладить пику . Покемош был очень доволен. - Какой он милый - сказаал она - просто прелесть.Он у тебя в хорошей форме - Стараемся - зевнула я - долго они еще там? или я отправлюсь в путь без него . - Моя сестра, думаю,закатывает ему скандал сейчас...Она ж влюблена в Кейна - Знаю,что она неровно дышит к нему - я снова усмехнулась - не то не набрасывалась бы на меня,как на конкурентку. - Дааа..она ж следила за вами - Знаю. Она выдала себя раз или два. но мне было интересно , чем это закончится.Но я точно знала,что она следит именно за Кейном,ибо я ее не знаю,а смотрела она в основном на него. Бедный парень. - А ты такая общительная и милая...- Китти робко улыбнулась - Благодарю. - я села - есть хочешь? - Очень - призналась она - сестра совсем помешалась на фуррете,что порой даже о еде забывает... -Бедная ты бедная - я покачала головой и потянулась к рюкзаку - Ну ничего,сейчас соображу что-нибудь.
Тем временем... - Боже,Кейн,как ты можешь путешевствовать с этой ...у меня даже слов ,чтобы ее описать нет.. - Она милая и вообще ,какого черта ты меня сюад притащила? Я пошел - Я тебя спасаю,между прочим..от нее - Алана всплеснула руками - О..спасибо,я в этом не нуждаюсь - холодно проговорил парень и встал - Ты никуда не пойдешь! - взвигнула девушка и кинулась к нему. Она крепко обняла его. - Отпусти меня - парень ппоытался освободить руки,но девушка только крепче сжала его. - Неет,Кейн, дурачок,ты же мне так нравиишься! - Это было давно и я не хочу об этом вспоминать - он нахмурился - А я хоооочууу.Это было самое лучшее,что было в моей жизни.Ну Кееййнн... Парень вздохнул,он понял,что так просто не отделается - Послушай,Алана,мы не можем быть больше вместе. - это из-за нее,что - ли? - девушка отпихнула Кейна от себя.Ну я ей устрою! И прежде,чем Кейн успел что-то сказать,Алана убежала прочь. Кейн странно рассмеялся и пошел следом.
- ой,вкуснятина какая! - Китти потянулась за следующей картофелиной - никогда ничего вкуснее не ела. - ешь-ешь-кивнула я - жаль,сосиски кончились. - ах вот вы где! - к нам на всех парах летела Алана - Едааа+__+ - девочка помахала вилкой - вкусная еда - Картошечки? - улыбнулась я Алана подошла ко мне и дернула за куртку. - Разговор есть! - Но,но,но - я встала - чего за куртку то сразу?А теперь говори - Ты девушка Кейна? - Не-а=3 - Но вы же путешевствуете вместе! - И мы просто друзья - я усмехнулась - Но... - И никаких но.Кейн, тебе самому эту ситуацию решать. Я подожду под деревом.Я быстро собрала все свои вещи - Пока Дарки - сказаал китти - было приятно познакомиться - И мне - я улыбнулась - удачи тебе
- Теперь ты понимаешь,что она мне просто подруга? - спросил Кейн - и я остаюсь с ней. - Но почему? - Она личность поинтереснее тебя. Прости... - Ну..ладно..тогда,обнимемся на прощанье? - невинно сказала девушка - Охотно -улыбнулся парень. Алана обняла его и как бы невзначай поцеловала. Парень отскочил от нее как от огня. Китти хихикала. - Пока,Кейн - Алана взяла за руку сестру и они удалились. Парень поспешил к дереву. - Я здесь,Дарки - выдохнул он - Целовались? - спросила я,взглянув на него - Да..но как ты? И я отскочил от нее сразу же! - начал было оправдываться парень - Ахах,Кейн, ты такой забавный - рассмеялась я - Да не важно мне, что и с кем ты делаешь.Мне достаточно того,что ты путешевствуешь со мной. Спасибо тебе за это. - А?....Не...не за что - парень был сбит с толку. - А ты не... - Нет - я захлопнула книгу - Нет. Парень облегченно выдохнул. - Пошли дальше? - Пошли - кивнул Кейн.
To be continued
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 03.08.2012, 21:46 | Сообщение # 36 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) - Это было давно и я не хочу об этом вспоминать - он нахмурился - А я хоооочууу.Это было самое лучшее,что было в моей жизни.Ну Кееййнн... Мать моя Пельмешка. Дарки... Это же инцест... вау Quote (Darkumbreon) Да не важно мне, что и с кем ты делаешь Это намек на развратные действия со стороны Стивена? :D
Сначала подумал что левые персы... а потом :3 Ну ладненько, давай еще х)
Сообщение отредактировал Poketto_Monster - Пт, 03.08.2012, 21:47 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 03.08.2012, 22:16 | Сообщение # 37 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Мать моя Пельмешка
а отец мой пирожок?
Quote (Poketto_Monster) Это намек на развратные действия со стороны Стивена? :D
щерт!
Quote (Poketto_Monster) Ну ладненько, давай еще х)
как-нибудь будет. Муза меня после такого решила покинутьДобавлено (03.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- нвдеюсь,ненадолго Добавлено (03.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- вы ж меня знаете. могу в день и по две главы, а могу вообще ничего.меня сейчас на арт потянуло
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 03.08.2012, 22:22 | Сообщение # 38 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, я буду ждать... *ДАЕШЬ СТИВЕН/КЕЙН!!1*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 04.08.2012, 17:21 | Сообщение # 39 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Небольшое нечто*зевнув* у меня сегодня странное настроение
1575 год. 15 июля Дорогой дневник! Сегодня я поулчила своего первого покемона.Им стал чармандер. Я думала взять бульбасавра,но передумала в последний момент.Надеюсь,завтра я смогу отправиться в путь.
1575 г. 23 июля
Дорогой дневник! Мы уже в городе Виридиан! Там очень красиво! Мы с чармандером тренировались и, знаешь, ему тренирвока пошла на пользу! Он выглядит таким счастилвым сейчас! Хочу поймать себе нового покемона. Решаю,кого. Хочется кого-то особенного. А то пиджи и раттаты почти на каждом шагу.
1575г. 27 июля
Дорогой дневник! Сегодня у меня был бой с тренером.Его зовут Билли. Мой чармандер проиграл,но я не сильно расстроена. Мы потренируемся и сможем взять реванш.хочу водного покемона поймать. Добратсья бы до Селадона...
*дата размыта* Дорогой днев.. Я так давно не писал.. зде..Дела мои идут хорош..Сегодня мой чармилеон стал чаризард..Я так счаст..ва!Не понимаю только,поче..у п..кемо..ы перестают м.ня слушаться. Один чаризард слу..ет... меня безприкос...
О..пр...з..мн...!
Я открыла глаза и выдохнула.Сон,всего лишь сон. Так, Дарки,спокойно,тебе всего лишь приснился кошмар. - Но этого не может быть - вслух сказала я и потянулась к дневнику.Я открыла его на первой попавшейся странице.
- 39 декабря 2223 года - гласила дата.Я хмыкнула - Дурацкая книжица - прошипела я - Я с тобой разберусь... - Пика пии? - Элементарно - проворчала я - нашла ее в рюкзаке,когда запихивала туда новую партию вашей еды.Не помню,чтобы я ее раньше видела. - Пиии... - Не верю! - разозлилась на пику я - Пикапи.. - Держись от меня подальше лучше - я встала - Я пойду умоюсь. - Пиии... Я забрала странную штуковину с собой.На всякий случай. Не знаю,откуда она у меня появилась и почему даты в ней меняются ( и довольно абсурдны,кстати) но я не могу от нее избавиться! Но я не верю в то,что в ней какое - то зло,как сказал Кейн. умывшись,я спустилась вниз по лестнице. Кейн уже сидел за столом и разговаривал с каким-то человеком.Он был мне незнаком. - Доброе утро,Дарки! - махнул мне рукой Кейн - иди к нам! Я еще раз посмотрела на незнакомца и пошла прочь. - Видите? - покачал головой Кейн - с тех пор как у нее появилась эта штука,она стаал нервной,раздражительной,пытается искать уединения... - Я много слышал об этом дневнике - проговорил незнакомец - он наделал много шума в Канто...последний его владелец исчез ,предыдущий погиб при загадочный обстоятельствах. Она в нем ничего не писала? - Не замечал - нахмурился парень - А что? - Я сейчас скажу бредовую вещь,но когда люди писали в нем, несчастья с ними случались быстрее. Он проклят.в этом праймл диалга замешана..Поэтмоу даты в нем перепутаны.Она посылает его ,как испытание. - Дарки не верит в такие штуки - сказал Кейн - О,тем лучше для нее - незнакомец улыбнулся - мне надо взглянуть на дневник. - Хорошо.Ждите меня здесь. Я постараюсь его раздобыть.
- Что же ты такое?- тихо проговорила я - Ты бредовая штукенция, ты какая-то ошибка.Ты мне не нравишься... Дненвик покоился на столе и ,конечно же, не реагировал - Я тебя и выкидывала, и жгла ,и скармливала фералигатору,ничего не помогло...Что же ты хочешь от меня?Я подошла и снова открыла его.Из него выпала фотография. На ней была изображена долина. - Мило - хмыкнула я - Ты хочешь,чтобы я пошла туда,что - ли? Ну уж нет! - Дарки - Кейн вошел в комнату - можешь дать мне этот дневник? - Забирай - я протянула ему книжицу Кейн забрал его и быстро ушел
- Да,это он - сказал незнакомец, рассматривая дневник - жууткая штуковина. - Да..мне ее неприятно было в руках держать - признался Кейн - что будем с ней делать? - Ее надо уничтожить... - Но как? - Не знаю... - ЧТО?! - Я и не надеялся его в живую увидеть - признался тот дневник вдруг вспыхнул и...исчез. - Куда это он? - удивился Кейн - Или новую жертву искать,ибо тут ловить ему нечего - Я пойду проверю - Кейн побежал ко мне - Дневника тут нет? - спросил он,едва он зашел в комнату - Не-а - я зевнула - долго нам еще тут торчать? - Точно нету? - Нее...- для полной уверенности я проверила свой рюкзак - неужели он исчез после бум-бума? - O__O? - Он у меня взорвался - хмыкнула я - было неожиданно, но интересно - А у нас он загорелся...синим пламенем... - Красотень - усмехнулась я - Не верю я во все эти прокляться,заговоры и прочую ерундень. Книжица видать испугалась и решила ретироваться - спокойным тоном проговорила я. Кейн вздохнул с облегчением. - Тогда мы можем отправиться дальше - Отличная идея - протянула я
Кто-то мягко толкнул меня в бок. Я открыла глаза и лениво потянулась. - Ааа?Чтоо?Сон во сне во сне? Прелестно... - Пикапии^___^ Я потянулась за своим рюкзаком и порылась там. Нет,никакого дневника и вообще. Какой-то неполный и странный сон. И еще кошмар какой-то.Я закрыла глаза - Мы ждем тебя.Мы рядом.Скоро все закончится - услышала я странный голос в своей голове.Я открыла глаза. - Как хочешь пика,верь или не верь, но скоро что-то случится. - Пиии? - Очередное непонятнео нечто - я вздохнула - это становится скуучным.Интересно, у тех,кого я не знаю в планах меня убить нет? Хотела бы я на это посмотреть.... -Пикапи.... - Пфф...Пика,ты же меня знаешь. Я та,которая легко найду приключений на свою пятую точку. А тут оно само ко мне идет. - Пии... - Лаадно - я встала - пошли...пора провести тренировку. - Пикапиии^___^ - обрадовался покемон
После тренировки мы продолжили свой путь и вскоре увидели город.Наконец-то!
Продолжение следует!
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Сб, 04.08.2012, 18:39 | Сообщение # 40 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Я немного запутался @_@
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 10.08.2012, 17:35 | Сообщение # 41 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Я немного запутался @_@
ну вот,будет чем заняться Добавлено (10.08.2012, 17:35) --------------------------------------------- Это был обычный день . Мы с Кейном провели дружеский бой и теперь обедали. Покемошки тоже дружно принялись есть.Вдруг пика заметил что-то и ему захотелось посмотреть. Мидзю увязался за ним.Они вместе спустились к реке . На берегу сидел какой-то невиданный им ранее покемон. Это был абсол. - Вас ожидает огромное несчастье - абсол посмотрел на пику,мидзю замер - А а а кто ты такой? - спросил пика - И почему несчастье? - Я - абсол - представился покемон - я чувствую,что именно у вас что-то случится.Оооочень очень нехорошее. Готовьтесь к этому. - Но,но,но...подожди..как..какое несчастье?С кем из нас? Абсол хмыкнул и тут же скрылся - Не нравится мне все это - мидзю опустил головку - мне страшно... - Бред какой-то - пика хмыкнул. - пошли отсюда
- А вот вы где - я посмотрела на покемошек - где вы были? - Пии...пикапи - Ясно.-я достала покебол мидзю и вернула его туда.- Пошли прогуляемся? - я посмотрела на Кейна - Пошли - согласился парень -Пиии... - Что такое? - я взяла пику на руки - что-то не так? - Пи..пика чу! - пика рассказал мне о своей встрече с абсолом - Ерунда - сделала заключение я . - Дарки, абсол и правда является предвестником несчастья. - мне это все надоело - прорычала я - всем чего-то от меня надо...на-до-е-ло. Вдруг я услышала какую-то странную музыку . она была тихой,спокойной и какой-то необычной. - Красивая музыка - сказала я - Пойду посмотрю... - Какая музыка? - опешил Кейн - ничего не слышу Я пошла на звук.Мне очень хотелось узнать,кто же играет такую чудесную мелодию.Кейн и пика бросились за мной,но им стало как-то не по себе и они остановились.Они тоже услышали музыку,но она была ужасна.Им пришлось бежать оттуда. Я шла недолго,но мне показалось,что прошел не один день.И наконец я добралась до места.Я увидела ...майлотика.Он играл на каком-то странном инструменте.Завидев меня он остановился.Мне это очень не понравилось - Майлотик,сыграй еще - попросила я - пожааалуйста... Покемон покачал головой.Я снова попросила.Он вновь отказал.Я достала покебол с зороарком. - Зороарк,в бой! - приказала я. зороарк предстал в своем обличии. - Слэш! - скомандовала я - но майлотик увернулся от атаки. И от всем остальных он тоже увернулся. Его глаза засветились и он взмыл в воздух. - Ты посмела атаковать меня - услышала я странный голос - ты будешь наказана. Я вновь услышала музыку и подумала,что если это наказание, то оно мне нравится - Иди - приказал голос - возвращайся. Я послушно вернулась назад. Кейна и пику я нашла быстро - Мы тоже слышали музыку - сказал парень - она была ужасна. - А я до сих пор слышу эту прекрасную музыку ..она.прекрасна... - Ты в порядке? - О...даа... Вдруг музыка исчезла.Это стало злить меня. - вернись-вернись-вернись - прошептала я - прошу.... - Дарки? - Я не слышу музыки...не слышу..НЕ СЛЫШУ! - заорала я и бросилась на Кейна. Если бы нас не разняли какие-то случайные прохожие,неизвестно, что бы было. И музыка заиграла вновь.Я успокоилась и закрыла глаза.
Прошло три дня. - Что мне сделать,чтобы ты перестала бросаться на людей? - Кейн устало потер глаза - М-м-музыку...-чуть не плача сказала я - Она как-то воздействует на тебя...это я понял,но вопрос ..в другом..как избавить тебя от нее. - Гипноз-гипноз-гипноз...- пробормотала я - хочу домой... - Что?! - Домой...- я посмотрела на Кейна.Он вздрогнул - Дарки...у тебя такой взгляд... - Отвали . Без тебя тошно.... Со мной стали происходить странные вещи. Я стала понимать,что это добром не кончится.Но сделать ничего не могла.Я решила разобраться во всем сама.
Утром Кейн проснулся в хорошем настроении.Он спустился вниз,чтобы позавтракать.На столе его ждала записка:
Дорогой Кейн, Это зашло слишком далеко.Мне удалось связать все прошедшие события воедино и я поняла,что кому-то нужна я и только я. Все сложнее,чем мы думали.И только мне надо с этим разобраться. Присмотри,пожалуйста, за пикой и остальными покемошками.Надеюсь,мы еще увидимся с тобой.А если нет, то ...не вини себя в этом. Дарки.
Кейн несколько раз перечитал записку и стукнул кулаком по столу.К нему подбежал пика. - Пика ..пикапи! Кейн посмотрел на него и молча взял на руки.Он обьяснил покемошке положение вещей. Тот опечалился. - Вам просили передать - медсестра Джой подала Кейну три покебола.Он узнал их и кивнув,положил их в карман. - Почему,почему она не взяла даже покемонов? - размышлял Кейн - почему она бросила всех нас....что нам делать? Впервые за все путешевствие Кейн не знал что ему делать.Оставаться здесь или сделать что-то еще. - Ладно- решил он - подожду немного здесь.А там посмотрим...
- Ты, наконец, пришла - Пришла,пришла - хмыкнула я - Ты бросила всех. Не страшно? - Нет. - А если ты не вернешься? - Они знают что делать. - Тогда...хорошо.Все равно у тебя нет выбора. - Выбор есть у всех - вкрадчиво сказала я - Но не у тебя. И не в этот раз - передо мной открылся портал. Я усмехнулась - Прошу. Я могу заставить тебя сделать это силой. - Нет,спасибо - я смело шагнула в портал и он тут же закрылся.
Продолжение следует
|
|
| |
Батерфри | Дата: Вс, 12.08.2012, 13:14 | Сообщение # 42 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Интрига...очень хочется прочитать, что будет дальше)
1.Вы читаете подпись 2.Вы находитесь на Покерусе 3.Вы все еще читаете подпись 5.Вы не заметили,что нет пункта 4 6.Вы это проверили 7.Вы улыбаетесь и\или смеётесь
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Ср, 15.08.2012, 00:42 | Сообщение # 43 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Now you thinking with portals.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 15.08.2012, 17:34 | Сообщение # 44 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster,
Yep
-Уй....как-то больно это было - я поднялась и огляделась.Место было довольно странным. Песок ,камни и деревья,которые росли там,где поидее расти не должны - Отлично - хмыкнула я - ну и хде я,черт побери?Таак...надо двигаться. Я наобум выбрала направление и пошла вперед. Прошло несколько часов. Пейзаж не менялся. - Уныыыыло- протянула я - совсем уныыло. Вдруг я услышала рев и подняла голову.В небе пролетело что-то громадное и очень быстрое. - Ну нифига себе громадина...Эй! Подожди! Я лучше за тобой! Я побежала за громадиной и вскоре оказалась на цветочной поляне. - Пфф..час от часу не легче...теперь полянка.Ладно. Я услышала тихий писк.Его явно издали вон те красные цветочки.Они зашевелились и я увидела что-то белое.Ну конечно!Шеймин!Он робко подполз ко мне и что-то пропищал.Я протянула к нему руки,он не испугался и залез ко мне на руки.Вдруг в небе опять возникла эта громадина. Шеймин прижался ко мне и запищал. - Не бойся,дружок,эта громадина не причинит тебе никакого вреда.Я обещаю. Шеймин улыбнулся. Громадина улетела.Мы пошли дальше. -Это гиратина - пропищал шеймин - а это ее мир,в котором она обитает...она затащила меня сюда..по ошибке,но я не могу выбраться...они опять что-то с диалгой не поделили... - Так значит гира ,но почему я ее не узнаю? - Она..может менять форму..в этом мире она такая.Я тоже могу форму поменять.При помощи цветка грасидия. -Не фонтан она в этой форме - фыркнула я - у меня в этом мире другая миссия немного.Но какая,я не знаю. Может меня сожрет гиратиния? - Она бы давно напала на тебя..она злая - А тут только она обитает и ее жертвы,насколько я поняла.Хм..ладно. Шли мы довольно долго,пока не пришли в городок. - Офигеть...городок у гиры свой...что ж еще тут есть... Мы пошли по пустынным улицам.Тут даже магазинчики были. -Вах...и никого..жутенько немного,но в целом мне нравится...только вот есть что-то такое...такое..такое... В глазах у меня потемнело. Я вскрикнула и выпустила из рук покемошку.Он испуганно пискнул и отскочил от меня. - н-не бойся...в е в порядке...просто я..что-то вспомнила...
- Пика, прошло четыре дня...мне это не нравится...надо идти ее искать... -Пикапи.... Кейн достал покебол с зороакром и выпустил оттуда покемона.Он появился в обличии шеймина,посмотрел на Кейна и стал собой. -Эмм..зороарк? - Я что-то чувствую - сказал покемон - с Дарки рядом этот покемон...и второй..но он очень большой... - Показать сможешь? - Нет..она не видела его близко..я чувствую связь... - ты можешь с ней поговорить? - оживился Кейн - Попробовать можно - сказал тот и стал алаказамом.
- Ну и что нам тут делать? - мы обошли уже весь городок - Не знаааю - признался шеймин - может что-то найти? - Ммм..например? - Что-то блестящее...почему-то мне кажется именно так... - Хм...мне нравится идея. Пошли.
- Я готов - сказал зороарк. - Отойди... Кейн послушно отошел.Глаза алаказама стали белыми,он сосредоточился.Вокруг него стало образовываться странное поле
Я остановилась ,ибо почувствовала себя как-то странно. Я закрыла глаза. - Дарки? - услышала я голос в своей голове - где ты? - Зороарк? - удивилась я - но как? - Проникновение в твой разум далось мне нелегко...где ты? - Это мир где живет гиратина - ответила я - я пока не знаю,что мне тут делать,но я в порядке. - Тебе точно не нужна помощь? - Нет. Пока...нет
- Ну,что ты выяснил? - нетерпеливо спросил Кейн,когда зороарк стал собой Зороарк рассказал. Кейн нахмурился - Не нравится мне все это.Зороарк кивнул - Если дело зайдет слишком далеко,мы будем искать способ как попасть туда.А пока не о чем беспокоиться.Только не возвращай меня в мой покебол - попросил покемон.
- Это мы искали? - я подняла с земли какой-то диск - Ну..он достаточно блестящий. Наверное... Гиратина не заставила себя ждать и тут же обьявилась. Я лучезарно улыбнулась - Кажется режим: я получаю удовольствие от происходящего хаоса работает и тут - я усмехнулась - гиратина,ты это ищешь?Покемон стал снижаться.Шеймин вновь пискнул - Спокойно...я знакома с квазиком..одна большая страшная гира из другого мира меня не напугает. Покемон предстал передо мной во всей красе и угрожающе зарычал. - На меня это, безусловно,произвело впечатление.Браво,браво! *Отдай ей эту штуку* - прозвучал голос в моей голове - тебе пора дальше. - Ну ладно - я положила диск перед покемоном. он поднялся вверх и исчез.Исчезла и гиратина. Мир стал меняться и мы с шеймином увидели военную базу. - Вах..это круто - обрадовалась я *Тебе туда* - вновь услышаал я голос - *Удачи* - Ха,спасибо,кем бы ты ни был... Я направилась туда.
Продолжение следует
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Ср, 15.08.2012, 18:24 | Сообщение # 45 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, таинственнве голоса, зороарки-телепаты и легенды через главу! Только у Дарки! Шутки в сторону, испытания Дарки в разгаре, и я уверен что в следующей главе будет Мьюту. Это единственная легенда связанная с военной базой Я все еще жду пафосного антагониста с елементами сексуальности. Ну и Дарки/Кейн. А там определимся х)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 15.08.2012, 19:02 | Сообщение # 46 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Darkumbreon, таинственнве голоса, зороарки-телепаты и легенды через главу! Только у Дарки!
дооо.Легенды тоже пакимоны и их легендарность мне как-то неинтереснаюМогу хоть каждую главу видеть
Quote (Poketto_Monster) Шутки в сторону, испытания Дарки в разгаре, и я уверен что в следующей главе будет Мьюту.
интересная версия=3
Quote (Poketto_Monster) Это единственная легенда связанная с военной базой
мило=3
Quote (Poketto_Monster) Я все еще жду пафосного антагониста с елементами сексуальности.
Мне пришел в голову Локи
Quote (Poketto_Monster) Ну и Дарки/Кейн.
не ты один
Quote (Poketto_Monster) А там определимся х)
да
|
|
| |
Батерфри | Дата: Ср, 15.08.2012, 19:14 | Сообщение # 47 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Ждемс
1.Вы читаете подпись 2.Вы находитесь на Покерусе 3.Вы все еще читаете подпись 5.Вы не заметили,что нет пункта 4 6.Вы это проверили 7.Вы улыбаетесь и\или смеётесь
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Ср, 15.08.2012, 20:11 | Сообщение # 48 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, нет, больше сексуальности. И нужен яой. Совсем чуть-чуть. И вы всю свою публику удовлетворите чуть менее чем полностью.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 16.08.2012, 15:19 | Сообщение # 49 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) больше сексуальности.
а меня вполне сий тип устраивает по всем параметрам
Quote (Poketto_Monster) И нужен яой. Совсем чуть-чуть. И вы всю свою публику удовлетворите чуть менее чем полностью.
т.е тебя?
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Чт, 16.08.2012, 16:35 | Сообщение # 50 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну можно и меня.
|
|