Michael | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| На звук открывшейся двери к вам оборачивается молодой человек в светло-коричневых штанах и синем пиджаке под которым видна чёрная водолазка. На голове у него синяя шляпа удлинённой формы. Рядом с ним Лукарио. - Ааа, новый претендент, - понимающе кивает человек, - рад встрече. Я Michael - здешний лидер. Если желаете сразиться, то нам туда, - чуть усмехнувшись Михаэль указывает вправо, на большую кованую дверь. Пройдя в дверь вы оказываетесь в большом зале. В центре зала широкая полоса земли и камней в самой середине которой озерцо. С двух сторон землю окаймляют полосы травы и деревьев!
Правила стадиона.
1) Все правила, указанные в общей информации. 2) Дополнительно ставим клоузы: Sleep и Freeze. 3) Количество одинаковых айтемов: не более двух. Исключение - Focus Sash, его можете впихнуть хоть всей команде. 4) Baton Pass запрещён с ОБЕИХ сторон. Замены разрешены всем и в любое время (да я добрый, разрешаю замены даже в отсутствие Блейзикена и Миеншао). 5) В случае победы претендент получает следующий значок:
Формат заявки.
1) Никнейм на сервере. 2) Предварительные сроки (предупреждать не позднее одних суток до момента предполагаемого боя, в противном случае я оставляю за собой право не принять вызов)
Избежавшие синяков: Skylite, illuminant, Mult, Hobgoblin, R@ZoR, Alchemist, Miju, FYNTuK, Jericho, Jukain, Hib, Jonas, CoupeDeBoule, Machfoot, Parky, RaikoU, Shelder, Rozalia (даже слов не находится).
Примечание:
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 16.06.2012, 18:22 |
|
| |
Michael | Дата: Сб, 16.06.2012, 11:33 | Сообщение # 326 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) Сегодня, как будешь свободен напиши. И откуда вас столько... Ладно уж, принято... Вниманию претендентов, сегодня приду после 19:30... Максимум после 20:30...
Добавлено (16.06.2012, 11:33) --------------------------------------------- Поправка... По пермскому времени (чёт я совсем от боёв отвык ^_^' ), следовательно по московскому это будет 17:30 - 18:30
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 16.06.2012, 11:33 |
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 23:30 | Сообщение # 327 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, ты написал Rozalia(даже слов не находится)- это в хорошем или плохом смысле. Как этот бой прошёл?
Сообщение отредактировал Shelder - Чт, 21.06.2012, 23:32 |
|
| |
Michael | Дата: Чт, 21.06.2012, 23:52 | Сообщение # 328 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, примерно, как с тобой, только раза в два хуже...
|
|
| |