Боевой Гим
|
|
Michael | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| На звук открывшейся двери к вам оборачивается молодой человек в светло-коричневых штанах и синем пиджаке под которым видна чёрная водолазка. На голове у него синяя шляпа удлинённой формы. Рядом с ним Лукарио. - Ааа, новый претендент, - понимающе кивает человек, - рад встрече. Я Michael - здешний лидер. Если желаете сразиться, то нам туда, - чуть усмехнувшись Михаэль указывает вправо, на большую кованую дверь. Пройдя в дверь вы оказываетесь в большом зале. В центре зала широкая полоса земли и камней в самой середине которой озерцо. С двух сторон землю окаймляют полосы травы и деревьев!
Правила стадиона.
1) Все правила, указанные в общей информации. 2) Дополнительно ставим клоузы: Sleep и Freeze. 3) Количество одинаковых айтемов: не более двух. Исключение - Focus Sash, его можете впихнуть хоть всей команде. 4) Baton Pass запрещён с ОБЕИХ сторон. Замены разрешены всем и в любое время (да я добрый, разрешаю замены даже в отсутствие Блейзикена и Миеншао). 5) В случае победы претендент получает следующий значок:
Формат заявки.
1) Никнейм на сервере. 2) Предварительные сроки (предупреждать не позднее одних суток до момента предполагаемого боя, в противном случае я оставляю за собой право не принять вызов)
Избежавшие синяков: Skylite, illuminant, Mult, Hobgoblin, R@ZoR, Alchemist, Miju, FYNTuK, Jericho, Jukain, Hib, Jonas, CoupeDeBoule, Machfoot, Parky, RaikoU, Shelder, Rozalia (даже слов не находится).
Примечание:
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 16.06.2012, 18:22 |
|
| |
Jukain | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:33 | Сообщение # 251 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, я могу либо в 16:00 либо в 21:00
|
|
| |
Hib | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:09 | Сообщение # 252 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Hib сегодня после 21:00Добавлено (10.04.2012, 20:09) --------------------------------------------- вчера забыл написать.. так что не ругайся!!
Значки:
|
|
| |
Commander_F | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:52 | Сообщение # 253 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ух,все гим лидеры ушли,вызываю на бой)
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:37 | Сообщение # 254 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Commander_F, Читаем
Добавлено (10.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- Пишите значок Джукейну
Добавлено (10.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- Внимательно пересмотрел свою статистику и наконец нашёл несоответветствия которые мне покою не давали... Оказывается я вчера записал Андеру поражение, к тому же в теме не учтён Миджу... И наконец я неправильно посчитал кол-во боёв... Пересчитал... Охренел...
Skylite 1-1 illuminant 1-1 Hib 18-0 Jonas 2-0 R@ZoR 4-1 Jukain 5-1 Mult 0-1 Hobgoblin 0-1 Alchemist 4-1 Shelder 6-0 Miju 1-1 Hayweaky 1-0 Machfoot 1-0 FYHTuK 2-1 Jericho 0-1
Итого: 56 боёв проведено. Из них 10 проиграно...
Если я кого-то/чего-то не учёл, можете отписаться, внесу коррективы ))) И просьба, впишите наконец Миджу в выигравшие... Я всё равно не стану устраивать цирк с реваншем ГИМ-лидера. Я проиграл, а значит значок его и точка.
Добавлено (12.04.2012, 21:37) --------------------------------------------- Вы не поверите... Но пишите значок Хибу... Пусть и с хаксом, пусть со скрипом, пусть и с 20-го раза, но он меня одолел...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Чт, 12.04.2012, 21:38 |
|
| |
|
RaZ | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:40 | Сообщение # 256 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, чёрт, как я мог пропустить это? Запись хоть сохранилась? Поздравляю Хиба)
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:43 | Сообщение # 257 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| RaZ, увы... Впрочем есть лог
На промахе и крите вылез-таки )))
Сообщение отредактировал Michael - Чт, 12.04.2012, 21:44 |
|
| |
|
Sirko | Дата: Чт, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 259 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Можно реванш сейчас? Jonas
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 17.04.2012, 01:11 | Сообщение # 260 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Пишите Джонасу значок Добавлено (12.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- Так... Что-то у меня высоковат процент провалов в последние дни... Мне надо немного подумать обо всём этом... В связи с этим беру отпуск на 3 дня... ГИМ будет открыт в понедельник... Добавлено (17.04.2012, 01:11) --------------------------------------------- Итак, спортзал вновь открыт... Для той лиги, о которой думают наши устроители (16 человек) мой значок должны получить еще, как минимум, 4 игрока, так что я жду вас...
|
|
| |
RaikoU | Дата: Сб, 21.04.2012, 20:42 | Сообщение # 261 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Дверь Спортивной Спорт-школы распахнулась и я увидел огромное множество тренировочных залов. Напротив меня был зал с надписью: "Зал проведения ГИМ-боёв". Я немедля поспешил туда. ГИМ-лидер ожидал новых претендентов и, когда я вошёл у него загорелись глаза. Жажда сражения пылала в боевом мастере. - О, Уважаемый Маэстро Michael, прошу принять меня на ГИМ-бой.
Итак:
1) Никнейм на сервере: RaikoU 2) Предварительные сроки: Прошу принять меня сегодня в 19:00 по московскому времени.(Не сочтите за наглость, но т.к. ближайшее время я не смогу участвовать в Лиге, прошу меня принять).
Надеюсь, что мой вызов оформлен верно. ©Добавлено (21.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Прошу прощения за непостоянность, но т.к. в 19:00 по московскому времени вы не смогли, я отклоняю свою заявку и ухожу в другой ГИМ. ©
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:44 | Сообщение # 262 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (RaikoU) Прошу прощения за непостоянность, но т.к. в 19:00 по московскому времени вы не смогли, я отклоняю свою заявку и ухожу в другой ГИМ. Даже если бы я и согласился принять тебя "сегодня", я бы не смог, поскольку в 19:00 по Москве, меня не было за компьютером (не я один в нашей семье им пользуюсь). Для этого и используется предзаявка: что бы я мог состыковаться по времени. Ну что ж, буду ждать тебя в будущем... P.S. За меня писать не рекомендую... Жажду сражения во мне пробудить очень тяжело... Впрочем фантазию я оценил, молодец
|
|
| |
RaikoU | Дата: Вс, 22.04.2012, 10:47 | Сообщение # 263 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вызываю на ГИМ бой. Сейчас. ©
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 22.04.2012, 10:59 | Сообщение # 264 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Проигрыш 6:0 (нечасто у меня такой результат) Если есть желание жду завтра.
|
|
| |
RaikoU | Дата: Вс, 22.04.2012, 11:05 | Сообщение # 265 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, Завтра не могу... Как на счёт вторника(время потом напишу)?
|
|
| |
Shelder | Дата: Пт, 27.04.2012, 15:38 | Сообщение # 266 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Остался только ты!! Штурмую. если можно то сегодня, если нет, то завтра. 21 00
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 27.04.2012, 15:48 | Сообщение # 267 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, люблю быть последним... Давай-таки завтра, всё-таки начало выходных и можно позволить себе расслабончик...
|
|
| |
Shelder | Дата: Вс, 29.04.2012, 00:14 | Сообщение # 268 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Извини, не смог в назначенное время прийти, дела были,давай завтра.
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 29.04.2012, 02:33 | Сообщение # 269 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, бывает... Примерно в это же время...
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:00 | Сообщение # 270 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, жди в понедельник!!!! 21 00, как обычно
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:03 | Сообщение # 271 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, ясно. Буду ждать...
|
|
| |
CoupeDeBoule | Дата: Пт, 04.05.2012, 23:20 | Сообщение # 272 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В воскресенье во сколько сможешь?)
|
|
| |
Shelder | Дата: Сб, 05.05.2012, 10:24 | Сообщение # 273 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Отменяю бой в понедельник. Позже напишу дату и время
|
|
| |
Develish | Дата: Сб, 05.05.2012, 12:08 | Сообщение # 274 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Heeey, apple 1. Develish 2. Сегодня, 16.00
|
|
| |
Jericho | Дата: Сб, 05.05.2012, 13:02 | Сообщение # 275 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Develish, Сразу на майкла(плохое решение)
|
|
| |