Боевой Гим
|
|
Michael | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| На звук открывшейся двери к вам оборачивается молодой человек в светло-коричневых штанах и синем пиджаке под которым видна чёрная водолазка. На голове у него синяя шляпа удлинённой формы. Рядом с ним Лукарио. - Ааа, новый претендент, - понимающе кивает человек, - рад встрече. Я Michael - здешний лидер. Если желаете сразиться, то нам туда, - чуть усмехнувшись Михаэль указывает вправо, на большую кованую дверь. Пройдя в дверь вы оказываетесь в большом зале. В центре зала широкая полоса земли и камней в самой середине которой озерцо. С двух сторон землю окаймляют полосы травы и деревьев!
Правила стадиона.
1) Все правила, указанные в общей информации. 2) Дополнительно ставим клоузы: Sleep и Freeze. 3) Количество одинаковых айтемов: не более двух. Исключение - Focus Sash, его можете впихнуть хоть всей команде. 4) Baton Pass запрещён с ОБЕИХ сторон. Замены разрешены всем и в любое время (да я добрый, разрешаю замены даже в отсутствие Блейзикена и Миеншао). 5) В случае победы претендент получает следующий значок:
Формат заявки.
1) Никнейм на сервере. 2) Предварительные сроки (предупреждать не позднее одних суток до момента предполагаемого боя, в противном случае я оставляю за собой право не принять вызов)
Избежавшие синяков: Skylite, illuminant, Mult, Hobgoblin, R@ZoR, Alchemist, Miju, FYNTuK, Jericho, Jukain, Hib, Jonas, CoupeDeBoule, Machfoot, Parky, RaikoU, Shelder, Rozalia (даже слов не находится).
Примечание:
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 16.06.2012, 18:22 |
|
| |
Michael | Дата: Пт, 02.03.2012, 19:49 | Сообщение # 101 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Jonas, дык я тебя жду! Hib, уточни...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Hib | Дата: Пт, 02.03.2012, 19:50 | Сообщение # 102 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну часиков 9-10.. позже просто не смогу..
Значки:
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 02.03.2012, 20:01 | Сообщение # 103 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Hib, нууууу... Если проснусь к этому времени... На всяк случай выбери резервное время...
|
|
| |
Hib | Дата: Пт, 02.03.2012, 20:04 | Сообщение # 104 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| потом только в воскресенье получится!!
Значки:
|
|
| |
R@ZoR | Дата: Пт, 02.03.2012, 20:08 | Сообщение # 105 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и снова реванш на завтра 17:00
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение # 106 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Hib, ничего не обещаю, но посмотрим как всё сложиться... Если, что вызовешь в воскресенье... R@ZoR, ок
|
|
| |
Jericho | Дата: Пт, 02.03.2012, 21:13 | Сообщение # 107 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Поскольку нету с теми с кем я хотел сразиться, можно с тобой сейчас?
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 02.03.2012, 21:49 | Сообщение # 108 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Нет. Завтра... Временной выбор большой...
Добавлено (02.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- Экхем, минуточку внимания, прошу прослушать важное объявление. Уважаемые претенденты: я конечно, всё понимаю, но не надо вызывать меня "сейчас", в том случае если вы не подавали заявку заранее. В конце-концов мне же тоже надо подготовиться к бою. Обычно я всегда сражаюсь в то время которое было обговорено с претендентами заранее (за исключением форс-мажорных ситуаций, что поделать, у всех бывает), поэтому если вы желаете сразиться именно со мной, оставьте заявку и начинайте готовиться к бою (поверьте, это очень важно, я может и не самый крутой лидер сайта, но уж точно меня не стоит недооценивать). Я вас уверяю, что не забуду про ваш вызов и при первой же возможности (опять же, прошу учесть возможность возникновения форс-мажорных ситуаций) мы сразимся.
Сообщение отредактировал Michael - Пт, 02.03.2012, 21:51 |
|
| |
Sirko | Дата: Пт, 02.03.2012, 22:48 | Сообщение # 109 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, хорошо.
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Hobgoblin | Дата: Сб, 03.03.2012, 06:17 | Сообщение # 110 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну я ещё вчера написал лс о времени)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Сб, 03.03.2012, 09:30 | Сообщение # 111 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1) Hurricane 2) Сейчас
|
|
| |
Sirko | Дата: Сб, 03.03.2012, 09:31 | Сообщение # 112 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Hurricane, Ты вообще правила гима читал ?
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 09:34 | Сообщение # 113 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Hurricane, только если вечером... Где-нибудь в 21:00 - 22:00...
|
|
| |
Hurricane | Дата: Сб, 03.03.2012, 09:35 | Сообщение # 114 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Друг, Михаэль сейчас на на сайте, поэтому, думаю, я могу вызвать его сейчас. Добавлено (03.03.2012, 09:35) --------------------------------------------- Эх, у меня уже поздно будет (((((((
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 09:44 | Сообщение # 115 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Hurricane, у тебя какая разница с Москвой?
|
|
| |
Hib | Дата: Сб, 03.03.2012, 09:53 | Сообщение # 116 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А говорил, что не проснешься!!))
Значки:
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 10:00 | Сообщение # 117 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Hib, я сказал "если"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 03.03.2012, 10:00 |
|
| |
Hib | Дата: Сб, 03.03.2012, 10:01 | Сообщение # 118 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну тогда.. битву??
Значки:
|
|
| |
Hurricane | Дата: Сб, 03.03.2012, 10:02 | Сообщение # 119 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Hurricane, у тебя какая разница с Москвой? +5 Ладно, я в другой гим пойду))))))))))))))
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 10:07 | Сообщение # 120 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Hib, завтра когда?
|
|
| |
Hib | Дата: Сб, 03.03.2012, 10:10 | Сообщение # 121 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну завтра уже не утром.. блин.. все время я какого-то пока не успеваю сносить, а он потом всех сносит((
Значки:
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 19:05 | Сообщение # 122 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult и Hobgoblin, получают значки выйграв 3:0 (оба)... Таким образом они же становятся первым людьми кто сумел обыграть меня сходу и первыми кто обыграл меня не с минимальным счётом. Ребят извините, обзоры лень писать... Может потом как-нибудь напишу...Добавлено (03.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- Эм... И еще, ребята, завтра я бои не принимаю... У меня сегодня в этом плане выдался не очень удачный день... Мне нужен небольшой перерыв... Просьба отнестись с пониманием...
|
|
| |
RIMe | Дата: Вс, 04.03.2012, 15:21 | Сообщение # 123 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1) R@ 2) Сегодня, так как вчера ты не явился >_>
Значки:
|
|
| |
R@ZoR | Дата: Вс, 04.03.2012, 15:23 | Сообщение # 124 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| RA, Он же выше написал что седня непринимает)
|
|
| |
RIMe | Дата: Вс, 04.03.2012, 15:25 | Сообщение # 125 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| R@ZoR, "Парниша завтыкал"
Значки:
|
|