Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Название: Pokemon Perfect Platinum Платформа: NDS Поколения покемонов: 1-4 Стартовики: Туртвиг,чимчар и пиплап Статус:закончен Описание: очередной мод игры. Возможность поймать всех покемонов в игре, у тренеров новые покемоны,игра сложнее и т.п, трейд убран.
агась. те что от трейда эвят по уровню, а те что с вещами- держат и поднимать уровень
Добавлено (03.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- Добавлен список локаций покемонов. Ничего не надо скачивать.Просто кликаем на ссылку
Я вижу Платину, ремейка Голда и Блак похоже делали одни и теже люди? (хакнули)
нет. это три разных человека. у того чела что сделал хак блека есть хак сс и платины,но это почти то же самое,что и то,что я выложила,только локации покемонов разные. Нет смысла выкладывать=3
нет. это три разных человека. у того чела что сделал хак блека есть хак сс и платины,но это почти то же самое,что и то,что я выложила,только локации покемонов разные. Нет смысла выкладывать=3
Для меня есть смысл. Хочу пройти все игры покемон, но только со своими покемонами. Плюс легенд наловить .
А гугл хром и не такой быстрый как говорили, а в функциях вообще Г.
Quote (Darkumbreon)
пока ничего не видела такого интересного. Будет что-то стоящее- я обязательно выложу
Ждёмс с нетерпением. Хотя лучше ждать не хаки, а официальные игры. Когда же выйдет ремейк Рубина и Сапфира? Очень его жду, так как именно с этой великолепной части и начинал, ну и плюс на русском)).
+1 рубин был пройден от корки до корки,когда еще инета не было.
какая у тебя тимка?=3 кстати,тут некоторые поки (если мне память не изменяет) держат итемы. вульпикс кажется фаир стоун держит, остальные что-то там еще(что,не знаю)
+1 рубин был пройден от корки до корки,когда еще инета не было.
Я начал играть летом на PSP, так как на эмуляторе на PC играть не хотелось. Нужна мобильность.
Quote (Darkumbreon)
какая у тебя тимка?
Розалия, Бьютифлай, Блайзикен, Алаказам, Пиджеот, Чаризард. Последние два с кодами, так как они не водятся в сапфире, а Розалия в Емералде не водится. Пришлось затрейдить, но первые 4 меня не слушались. Хотя имя вроде одно и тоже и регастр заблюдён.