RaZ | Дата: Ср, 29.08.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
Гим-Лидер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| В связи с явно недостаточно высоким уровнем статей в этом разделе, пришла необходимость что-то с ним делать. Как показало время, тактика "все желающие могут взять словарь и перевести статью со смогона" родила множество слабых статей, где авторы зачастую не только плохо представляют то, про что пишут, но и даже переводят с английского с трудом. Посему, отныне принцип работы будет такой:
1. Постить статьи пользователи смогут только пройдя премодерацию. Так как встроенной премодерации на нашем сайте нет, все желающие написать статью должны будут отправить её одному из модераторов форума - Mult, Skylite или CoupeDeBoule. После совместного обсуждения, модераторы укажут на недочёты статьи и отправят на доработку, либо же дадут добро на создание темы. Для всех желающих писать статьи это даст возможность поднять свой уровень, поскольку теперь в обязанности модераторов входит указание на ваши оплошности и советы по улучшению статьи. За выкладывание же статей без одобрения модераторов будут выдаваться замечания, вплоть до банов.
2. В ближайшем будущем новыми модераторами будет выложен список статей на удаление с указанием причин. Если вы считаете, что ваша статья в списке не заслуживает удаления и вы способны улучшить её, чтобы она соответствовала стандартам качества, у вас будет время (примерно неделя), чтобы оспорить решение модераторов и получить рекомендации по улучшении статьи. Если ваша исправленная статья всё так же не понравится модераторам - решение об удалении будет на их усмотрение.
3. Основная часть статей в ближайшее время будет писаться модераторами и мной. Если у вас будут получаться хорошие статьи, модераторы могут дать вам право постить их без премодерации либо предложить место в команде рецензентов. Как видите, теперь вы сможете не только увидеть более качественные статьи, но и по-настоящему научиться их писать, поэтому пользуйтесь возможностью.
Вот такой план работ. Сам я с раздела не ухожу, буду стараться время и на статьи выделять, и на помощь начинающим авторам. Вы можете скидывать мне ваши статьи, если нужны будут дополнительные комментарии. Однако основная работа по поддержанию раздела теперь в руках Skylite, Mult и CoupeDeBoule, прошу любить и жаловать. В случае вопросов по работе модераторов, можете писать мне, но имейте в виду, что их поставили ответственными за раздел не просто так, а как зарекомендовавших себя отличными статьями, с точки зрения и содержания, и оформления. Поэтому к их мнению по поводу ваших статей стоит прислушиваться.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |