pokemon orange (hack)
|
|
Dzzirt | Дата: Ср, 26.09.2007, 15:10 | Сообщение # 26 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Sok, четвертого... он не в кого не эволюционирует...
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Ср, 26.09.2007, 16:45 | Сообщение # 27 |
Poketrener
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sok) Sok, четвертого... он не в кого не эволюционирует... Жалко Добавлено (2007-09-26, 4:23 Pm) --------------------------------------------- Люди как вы дошли до оникса а то я уже по 10 кругу на бегаю по пещери Добавлено (2007-09-26, 4:39 Pm) --------------------------------------------- Все прошел оникса и поймал его Добавлено (2007-09-26, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Люди а где можна найти атаку которая кусты уничтожает (в реде и в остальных игр она называется кут)
|
|
| |
Нярума | Дата: Ср, 26.09.2007, 16:54 | Сообщение # 28 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sok, к сожалению она тут не предусмотрена )) если ты подождешь до сегодняшнего вечера я напишу как проходить дальше )
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Чт, 27.09.2007, 22:29 | Сообщение # 29 |
Poketrener
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sok) Sok, к сожалению она тут не предусмотрена )) если ты подождешь до сегодняшнего вечера я напишу как проходить дальше ) ок Может исам найдуДобавлено (2007-09-26, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Люди как пройти 2 гум там на перегонках Добавлено (2007-09-27, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Люди что никто не прошел 2 гум?????:(
|
|
| |
Нярума | Дата: Чт, 27.09.2007, 22:44 | Сообщение # 30 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sok, нет не прошел ... сам там сижу
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Чт, 27.09.2007, 23:17 | Сообщение # 31 |
Poketrener
Покемоны сайта:
Награды:
| Нярума Во испанцы придумали что пройти нельзя
|
|
| |
Нярума | Дата: Чт, 27.09.2007, 23:53 | Сообщение # 32 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sok, Самое тупое что эти испанцы напрочь игнорируют твои лички и понтуются вместо того чтобы помочь ... ладно решим проблему
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Пт, 28.09.2007, 10:05 | Сообщение # 33 |
Poketrener
Покемоны сайта:
Награды:
| Нярума может ето какойто глюк???
|
|
| |
Нярума | Дата: Пт, 28.09.2007, 19:59 | Сообщение # 34 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sok, Да нет там никакого глюка ... я кинул сейв дзирту у него как-то получилось проскользить ... теперь я жду когда он даст побольше информации или попробует пройти этот момент
|
|
| |
Elveon | Дата: Пт, 28.09.2007, 21:42 | Сообщение # 35 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Нярума, а когда будет продолжение, а то я застрял после этого оникса))
|
|
| |
Нярума | Дата: Пт, 28.09.2007, 23:32 | Сообщение # 36 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Elveon, я напишу сегодня )) просто меня добивает что я сам хз как пройти ))) сегодня ночью напишу))
|
|
| |
Avar | Дата: Вс, 30.09.2007, 13:22 | Сообщение # 37 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Нярума) Йадерная тварь ето селеби))) Quote (Нярума) Пикачу такое не по зубам - можете даже не пробовать А мой их вздернул, правда он уже 11 уровня и я использовал таки один потион)) И еще! Я поймал бульбазавра до первого Гима! Гип-гип ура! Правда я и вайплума поймал))) Но думаю бульбу оставить) Кстати я нашел королевский камень))
Сообщение отредактировал Avar - Вс, 30.09.2007, 18:19 |
|
| |
Avar | Дата: Вс, 30.09.2007, 18:19 | Сообщение # 38 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Это жестоко))) Я победил бластуаза лапрасом 15-го уровня))) Просто использовал его же гидронасос против него))) Спасибо за востановление здорровья бластустушко)))
|
|
| |
Elveon | Дата: Вс, 30.09.2007, 19:29 | Сообщение # 39 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| кто нибудь знает как пройти после хрустального оникса?
|
|
| |
Нярума | Дата: Пн, 01.10.2007, 00:09 | Сообщение # 40 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Часть 3: От Хрустального оникса до Голдака После того как вы поговорите с мастером в домике выходите и топайте в закрытую ранее электростанцию (в этом же городе). Вам сообщат что ваш пикачу начал творить черти что, после чего подойдите к выключателю у северной стенки и нажмите его. Включтся свет, идите мимо генератора и к вам прыгнут Кесседи и Бутч (так их кажися звали?) после чего выясниться что они тут живодерствуют над гипно. Разносим парочку и топаем к гипно) Выносим и его, после чего вовращаемся к переключателю и тырим оттуда батарейку. Выходим и возвращаемся к пещере оникса, но проходим мимо нее по песчаному пляжу до конца, после чего плывем на север. Вскоре мы увидим что на воде куча воронок и если попасть на них то вас начинает нехило колбасить (через час) Ну что все наколбасились? Тогда двигаемся в обход воронок и приплываем к островку где нас встречает розовый райхорн )) Ничем не отличается от серого собрата кроме гламурности и наклейки D&G. Можно поймать потом перед подругами попонтоваца ) Так же на острове водится розовый манки, розовый ликитунг (хотя он и так всегда розовый О_о), розовый Джеймс и розовая Дженни ) Идем в верхнюю часть острова и видим как кто-то в кустах малолеток развращает и при этом хорониться ) Ну мы не даем ему спрятаться и оказывается что там Джеймс )) Выносим его и он убегает а к нам прибегает Джесси, которая ведет нас к себе (через час) ну что все наколбасились? )) шутка ) На самом деле Дженни наплетет че-то на испанском че-там она говорила я так и не понял и не важно это )) Удаляемся с острова и плывем дальше на север пока не приплывем к Kabuto Island. Поднимаемся по лесенке-чудесенке и говорим с репортерами, они нам говорят что им до нас нет дело - у них сдохла батарейка а тут мы светимся нашей батарейкой честно спертой на электростанции и они бросаются нам в ноги )) Ну короче отдаем им батарейку и они с нами деруться после чего топаем в пещеру. (Кстати я забыл где-то там по пути мы получим Flash но пользоваться им еще не можем) поэтому тычимся в пещере наобум но предположительно надо двигаться наверх после чего выползаем на свет божий. Убиваем кучку тренеров и плывем на север ) там будет островок но при попытке забраться на него тетка на нем будет нам говорить что у нас слишком много покемонов чтобы присутствовать на ее острове ))) (если у вас с собой 6) плывем выше и скидываем там в маленьком домике одного пока в комп, возвращаемся на остров и там происходит беседа с этой особой в конце которой мы сталкиваем ее в воду ))) Тут к нам вылезает голдак, особа возвращается и мы начинаем с ней драться, побеждаем ее и она давая нам что-то вкусное уматывает )) но главное - у вас появился голдак 30-го уровня )
|
|
| |
Elveon | Дата: Пн, 01.10.2007, 00:24 | Сообщение # 41 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Нярума, что то у меня не получаеться включить свет в электро станции. Пишет что там нет батареи.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 01.10.2007, 20:11 | Сообщение # 42 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Нярума, ты упустил самое главное: где взять батарейку? У меня та же проблема, что и у Elveon'а.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Elveon | Дата: Пн, 01.10.2007, 20:13 | Сообщение # 43 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) Нярума, ты упустил самое главное: где взять батарейку? У меня та же проблема, что и у Elveon'а. Ура я не один такой.
|
|
| |
Нярума | Дата: Пн, 01.10.2007, 20:17 | Сообщение # 44 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Сейв киньте ваш плз ... мне казалось что батарейка где-то по ходу игры сама появилась ...
|
|
| |
Elveon | Дата: Пн, 01.10.2007, 20:22 | Сообщение # 45 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 02.10.2007, 07:07 | Сообщение # 46 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| хы.....У нас этот хак ПРОДАЕТСЯ!
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Нярума | Дата: Ср, 03.10.2007, 23:17 | Сообщение # 47 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ребят прошу прощения - на работе завалище ... в выходные разгребусь немного и напишу вам обязательно )
|
|
| |
Охе | Дата: Пт, 05.10.2007, 15:31 | Сообщение # 48 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В прохождении очень много неточностей: например уровни покемонов у тренеров противников - те что написаны у аффтора - уровни самого сильного покемона а не всех как он пишет... Во-вторых. Нераскрыты многие секреты... например как получить яйцо покемона СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГИЛДЫ... Правда кто из него вылупится - пока не знаю...ток что получил... если интересно как и где, пишите, отвечу =) Пы.Сы. а бульбу где ловить? В-третьих: про вайлплума! перед тем как к нему подходит, проплывите от этого островка вверх - там есть защита от его пыльцы. Возмите и снова к нему! будет полуанглийский-полухрензнаеткакой разговор смысл которого что он пытается обсыпать вас пыльцой но вы, умный чел, захватили защиту, и потом битва. Во-вторых до сих пор непонимаю почему у меня 2 значка а не 1 после прохождения 1-ой гилды...у меня такое ощущение что парень на лестнице который тоже значок даёт...не зря же он сильный такой... Добавлено (2007-10-05, 3:31 Pm) --------------------------------------------- У меня вылупился пок!!! Это Дитто 5-го уровня! Пы.Сы. батарейку никто не нашёл?
Сообщение отредактировал Охе - Пт, 05.10.2007, 15:31 |
|
| |
Avar | Дата: Пн, 08.10.2007, 15:21 | Сообщение # 49 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Охе) Пы.Сы. а бульбу где ловить? От островка. где вайплум был нужно спуститься вниз, там трава шевелится. вот там и бульба! Кроме того в этих же кустах раз в день меняются покемоны. там оч. часто попадаются редкие.. Пы.Сы. Так как яйцо получить?
|
|
| |
Охе | Дата: Пн, 08.10.2007, 15:59 | Сообщение # 50 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, а ты это откуда знаешь? проходил чтоль? =) лучше скажи где взять батарейку =)
|
|
| |