Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Отценка 5 , соник рулит )) буду качать и смотреть !
Услыхав судьбы призыв, Не трусь пока ты жив. Пусть трепешит стадион, Играет чемпион! В путь смелее,- Пробил час. Недруг пусть боится нас! Ведь победный светит знак, Друг другу,врагу враг! Покемон!Мы сможем всё! Ты и я! Весь мир спасенья ждёт! Покемон!О-у приятель мой. Мы вступаем в равный бой! Покемон!Ведь это ты,это ты! Послужит отвага нам! Будь со мной и с дружбою! По-ке-мон!Ты рать собрал, Ты рать собрал!Покемон!
Ind, качество канешно не лучшее... да и с анимацией что то когда соник бежит ноги недвигаюца или на это уходит всего 2кадра.... буду смотреть на японском с английскими сабами
Есть предложение. Знаю где скачать все 78 серий. Весом всего лишь 780 мегабайт (и это при том, что качевство очень даже ничего, а перевод вобще супер). Если нужно могу достать торрентом и заливать серии на ifolder или deposit.
Все что не делается - делается в Китае.
Сообщение отредактировал Ксату - Вт, 13.11.2007, 19:54
Есть предложение. Знаю где скачать все 78 восем серий. Весом всего лишь 780 мегабайт (и это при том, что качевство очень даже ничего, а перевод вобще супер). Если нужно могу достать торрентом и заливать серии на ifolder или deposit.
можеш достать?:) если меньше 100мб то на айфолдер если больше то на дипозит) зы) конвектировать ненадо
Если никто не против то щас начну закачку через торрент. А потом буду посерийно на ifolder заливать. Посерийно потому, что с большими файлами у мну не лады. Еще собьется что-то.