Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
прошлые ссылки битые некоторые)) ps) и можеш заливать на айфолдер или на slil.ru ? и + желательно заливать сразу на сайт)) или если хочеш кидай ссылки мне в личку или майл агент)) я добавлю)
привет всем спазиба за то что выложили соника х уже качяю! если мона долейте восьмую серию с руским переводом а то там идёт седьмая а потом реско девятая заранее спасибо! и ещё вопрос к админам если кто знает планируется ли дальнейший перевод на руский язык мульт сериал покемоны!!!
привет всем спазиба за то что выложили соника х уже качяю! если мона долейте восьмую серию с руским переводом а то там идёт седьмая а потом реско девятая заранее спасибо! и ещё вопрос к админам если кто знает планируется ли дальнейший перевод на руский язык мульт сериал покемоны!!!
8й серии у инда небыло))) щя я с майла достану и залью)) Покемоны вродебы плонируются)) но не нами))
извените я неправильно сформулировал вопрос я неимел в веду того что вы занимаетесь переводом а просто хотел узнать незнаете ли вы что либо о дальнейших переводах! Спасибо!
извените я неправильно сформулировал вопрос я неимел в веду того что вы занимаетесь переводом а просто хотел узнать незнаете ли вы что либо о дальнейших переводах!