Форма входа
Сейчас 21:08
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pokemon Stadium: cо cвоими Покемонами
ДжадисДата: Пт, 30.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Вам нужны сейв и ром игры GSC или RBY, эмулятор Project64 v1.6 и плагин управления N-Rage`s Direct Input8 V2 1.82a (Есть версия 1.83, но c ней что-то не то и она не работает)
http://members.chello.at/n-rage/dinput8/downloads.html
Скачиваете плагин, копируете его в папку Plugins эмулятора, запускаете эмулятор и выбираете нужный плагин в Опции -> Настройки -> Плагин управления. Настраиваете как вам удобно управление, заходите во вкладку Controller Pak, ставите галочку на Raw Data, выбираете Transfer Pak в той же вкладке и выбираете в GB Rom file свой ром геймбой-игры и, соответственно, в GB Rom save ваш сейв. Не работает с форматом sa1, sa2 и т. д., только с sav.

При загрузке стадиона и после пропуска меню должно появится это:

Мультиплеер возможен, трейд, мистери гифт, просмотр собственной комнаты, участие ваших покемонов в мини-играх и просмотр покедекса тоже
Разве что вы не сохранились в покемон центре %)
В коробки стадиона можно складывать покемонов и вещи, я туда всё ненужное или ценное положила давно. Счаcтье резетитcя на базовое.
Единcтвенное что не работает это Game Boy Tower.
Всё должо работать, я испытывала в обоих стадионах, надеюсь эта тема вам поможет.
Немного cкринов:

Mr_SedrickДата: Ср, 04.01.2012, 09:55 | Сообщение # 2
Опытный Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Молодец! Хорошо оформила!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: