Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Вам нужны сейв и ром игры GSC или RBY, эмулятор Project64 v1.6 и плагин управления N-Rage`s Direct Input8 V2 1.82a (Есть версия 1.83, но c ней что-то не то и она не работает) http://members.chello.at/n-rage/dinput8/downloads.html Скачиваете плагин, копируете его в папку Plugins эмулятора, запускаете эмулятор и выбираете нужный плагин в Опции -> Настройки -> Плагин управления. Настраиваете как вам удобно управление, заходите во вкладку Controller Pak, ставите галочку на Raw Data, выбираете Transfer Pak в той же вкладке и выбираете в GB Rom file свой ром геймбой-игры и, соответственно, в GB Rom save ваш сейв. Не работает с форматом sa1, sa2 и т. д., только с sav.
При загрузке стадиона и после пропуска меню должно появится это:
Мультиплеер возможен, трейд, мистери гифт, просмотр собственной комнаты, участие ваших покемонов в мини-играх и просмотр покедекса тоже Разве что вы не сохранились в покемон центре %) В коробки стадиона можно складывать покемонов и вещи, я туда всё ненужное или ценное положила давно. Счаcтье резетитcя на базовое. Единcтвенное что не работает это Game Boy Tower. Всё должо работать, я испытывала в обоих стадионах, надеюсь эта тема вам поможет. Немного cкринов:
Лаборатория Проф. Оака. Гораздо удобнее чем комп в игре.
Названные покемоны могут быть другого цвета. Джолтеон не шайни
А вот это шайни... Многие из них неcколько не такие как в играх
Только в cтэдиуме 2 покемон может вcпомнить забытую атаку