| Global Pokédex Plus | 
|  | 
| 
| Nix | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:48 | Сообщение # 1 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | 
  Это сайт, где можно выращивать покемонов. Регистрируйтесь и вылупите их всех! 

По всем возникающим вопросам обращайтесь в эту тему. Перед тем как задать свой вопрос, убедитесь, что прочитали её! 
 Правила:

► Вставлять яйцо или покемона с просьбой погреть/покормить можно только в  2 случаях, если:
 P.S. Это правило не относится к яйцам легенд и самим легендам. покемону осталось немного до эволюции (от счастья, <20 кликов) 
 покемона нужно покормить для Exploration! 

► Однотипные сообщения типа "Грац", "Поздравляю" запрещены!
 Если хотите поздравить человека, то:
 1) Ставьте ему плюс в репутацию.
 2) Поздравьте в ЛС.
 3) Добавьте поздравления к своему посту.

► Нарушение правил темы будут караться сначала устным замечанием, за повторное нарушение замечание идёт в профиль.

У GPX+ есть своя Википедия , где вы сможете найти ответы на многие вопросы, которые не освещены здесь.   Однако, все статьи на английском языке!

Формируем список активити!
 Для этого пришлите самый первый BBcode своей пати в ЛС одному из модераторов темы!

Не забудьте заключить код в тег [*code]код[/code] (* - убрать)! Пример:

Код Nix - [url=http://gpxplus.net/user/Nixy][img]http://p.gpxpl.us/iDPY.png[/img][/url]

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Вт, 16.05.2017, 20:37 | Сообщение # 3876 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Maria583, неофицальные покемоны, или уникальные всякие, типа кристального оникса или клонов стартовиков первого гена. Их очень много. Какие-то приурочены к уникальным видам в мультике и играх, какие-то придуманы командой гп+. 
   |  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Ср, 17.05.2017, 01:05 | Сообщение # 3877 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Nix (  )  неофицальные покемоны, или уникальные всякие, типа кристального оникса или клонов стартовиков первого гена. Их очень много. Какие-то приурочены к уникальным видам в мультике и играх, какие-то придуманы командой гп+. то есть просто разные фейкмоны?

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Ср, 17.05.2017, 05:30 | Сообщение # 3878 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Maria583, вроде того %) 
   |  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Чт, 18.05.2017, 14:28 | Сообщение # 3879 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Nix, ,спасибо 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Чт, 08.06.2017, 14:11 | Сообщение # 3880 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Где б взять воучер на Космога... И для чего нужны Sun Flute и Moon Flute? Для эволюции Космоэма в определённую легенду начиная с 53-го уровня?

Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.

Сообщение отредактировал Kaoma777 - Чт, 08.06.2017, 14:11 |  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Пт, 09.06.2017, 04:11 | Сообщение # 3881 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Kaoma777 (  )  И для чего нужны Sun Flute и Moon Flute? Для эволюции Космоэма в определённую легенду начиная с 53-го уровня? В играх они были для призыва сих легенд

|  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Пт, 09.06.2017, 07:13 | Сообщение # 3882 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Хм... Однако на GPX они отмечены как "Special Evolution Items". Интересненько. А в играх призывается Космог или сразу Лунала/Солгалео?Цитата  В играх они были для призыва сих легенд
 Ладно, может, Nix чего скажет...

Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов. |  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Пт, 09.06.2017, 08:55 | Сообщение # 3883 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Kaoma777 (  )  Ладно, может, Nix чего скажет...На форуме пишут, что космога как хупу можно найти, шарясь по страницам. Ну а флейты как раз и связаны с эволюцией в главных легенд.
 Пока ничего не проверено. Остается лишь надеяться, что космог будет так же част как и хупа.

|  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Пт, 09.06.2017, 16:38 | Сообщение # 3884 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Kaoma777 (  )  Хм... Однако на GPX они отмечены как "Special Evolution Items". Интересненько. А в играх призывается Космог или сразу Лунала/Солгалео?
 Ладно, может, Nix чего скажет...
 Девочка лили защищала космога,который к ней как-то попал,позже он стал космоем и вот что дальше на счёт флейты было в игре
 так же он открыл портал к первому обиталищу ультрабистов https://www.youtube.com/watch?v=faGULMNal5k

|  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Ср, 21.06.2017, 10:17 | Сообщение # 3885 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Ага, нашла! 
  В верхней панели появилась вспышка, похожая на паутину, я на неё тыкнула, подтвердила - и получила яйцо.

| 
| TheFlаsh | Дата: Ср, 21.06.2017, 17:21 | Сообщение # 3886 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | грац с космогом 
   |  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Вс, 25.06.2017, 21:18 | Сообщение # 3887 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Профукала ивент с ваучером на новых и осталась без нуля(((( Он не бридный, обещали бридинг на выходные и нифига... КАК ВОТ ТЕПЕРЬ?   Пока искала тип:нулл, случайно тыкнула на яйцо и вылупился шайни....

А эти двое как призываются? написано, что призваны

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Вт, 27.06.2017, 17:47 | Сообщение # 3888 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Ура!   
   |  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Ср, 28.06.2017, 13:00 | Сообщение # 3889 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Maria583, пасяп)) 
 Никс задаёт вопросы?
 Тебя взломали???Шучу) Я даже не знала, что был ваучер на Нуля... надо чаще в магаз заглядывать...

А эти двое призываются предметами:
 - Древний Джигглипуфф - Old Bell;
 - Древний Алаказам - Unearthly urn;
 - Древний Генгар - Dark Device.
 Их надо греть в команде, как яйца. Вспомни, может, ты их грела когда-нибудь? Или самих покемонов в сафари выловила.
 С Космогом поздравляю))

Заделала Мега Шайни... Шайни Мега... Камерупта короче.

Сообщение отредактировал Kaoma777 - Ср, 28.06.2017, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Ср, 28.06.2017, 13:40 | Сообщение # 3890 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Kaoma777 (  )   Я даже не знала, что был ваучер на Нуля... надо чаще в магаз заглядывать...
Его не было в магазине, его за ягоды давали. Но ничего, брид включили, я наловила, уже брижу и даже шайни ищу))))

Цитата Kaoma777 (  )  А эти двое призываются предметами:- Древний Джигглипуфф - Old Bell;
 - Древний Алаказам - Unearthly urn;
 - Древний Генгар - Dark Device.
Глянула, предметы можно найти в подземке, шанс крайне мал. Учитывая что я забываю про подземку, у меня шансов нет х)

|  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Ср, 28.06.2017, 19:46 | Сообщение # 3891 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Ягоды?.. *slow*Цитата Nix (  )  его за ягоды давали.Впрочем, какая разница, я всё равно всё прослоупочила. Может, найду в сафари, кто знает.
 А касательно форм Сильвалли чего-нибудь известно?

Как можно забывать про подземку х)Цитата Nix (  )  Учитывая что я забываю про подземку, у меня шансов нет х)___________________________________

UPD: Кто меня за язык тянул XD

ИМХО, акой-то спрайт у Луналы невыразительный...

Сообщение отредактировал Kaoma777 - Чт, 29.06.2017, 12:03 |  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Чт, 29.06.2017, 16:46 | Сообщение # 3892 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Ого Тайп Нуль гц!

|  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Ср, 05.07.2017, 20:22 | Сообщение # 3893 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | *ловит ТайпНулей в Сафари* 

А прикольный спрайт у него, мне нравится))
 Зато в белом квадрате спрайт название перекрывает. У Сильвалли та же ерунда кстати (см. выше).

| 
| TheFlаsh | Дата: Ср, 05.07.2017, 23:32 | Сообщение # 3894 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Kaoma777, грацушки) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kaoma777 | Дата: Пн, 10.07.2017, 11:10 | Сообщение # 3895 |  | Fire Pokémon Trainer       Группа: V.I.P. Сообщений: 448 Репутация: 51 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Отлично, 18 ТайпНулей гет, буду ждать, когда появится возможность делать Сильваллей разного типа. _____________________________________________

Цитата  Have a daily activity score of at least 5000.Ну и как это сделать? Больше 4000 не выходит =(

| 
| Nix | Дата: Чт, 13.07.2017, 02:07 | Сообщение # 3896 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Отчаянные люди, ежемесячный шайни хант на нулей, это жесть)))   
   |  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Пт, 14.07.2017, 00:33 | Сообщение # 3897 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Тоже чтоли зарегаться? Поможете если чего не пойму?   
   |  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Пт, 14.07.2017, 01:02 | Сообщение # 3898 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Maria583, давай к нам) поможем, чем сможем) 
   |  |  |  |  | 
| 
| TheFlаsh | Дата: Пт, 14.07.2017, 01:21 | Сообщение # 3899 |  | Barry Allen       Группа: V.I.P. Сообщений: 521 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Nix (  )  давай к нам) поможем, чем сможем) 
 что-то там много всего и ничего не понятно)
 Не знаю какой ник придумать пока что
 Добавлено (14.07.2017, 01:21)---------------------------------------------
 Ох,жалко что всё на английском конечно
 Регалась под одним ником,а при входе выдал мне свой, я Hellgar

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Пт, 14.07.2017, 01:35 | Сообщение # 3900 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Maria583, странно, под этим ником совсем не новый юзер... эээ... ссылку на свой профиль можно? 

|  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно