Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Это сайт, где можно выращивать покемонов. Регистрируйтесь и вылупите их всех!
По всем возникающим вопросам обращайтесь в эту тему. Перед тем как задать свой вопрос, убедитесь, что прочитали её!
Правила:
► Вставлять яйцо или покемона с просьбой погреть/покормить можно только в 2 случаях, если:
покемону осталось немного до эволюции (от счастья, <20 кликов)
покемона нужно покормить для Exploration!
P.S. Это правило не относится к яйцам легенд и самим легендам.
► Однотипные сообщения типа "Грац", "Поздравляю" запрещены! Если хотите поздравить человека, то: 1) Ставьте ему плюс в репутацию. 2) Поздравьте в ЛС. 3) Добавьте поздравления к своему посту.
► Нарушение правил темы будут караться сначала устным замечанием, за повторное нарушение замечание идёт в профиль.
Вот мне как раз этот момент интересен - как сделать Зигрейда? Кубиком? х)
Когда ты вылупляешь кусочки, кубик пополняется. За 10 очков можно сделать ядро, за 20 - 10%, за 100 - 50% и за 200 полную форму. Просто тычешь на кубик, когда наберутся очки. 10 и полную форму еще не добавили в базу, они будут через недельку)
Я немного пропустил! Тут Зайгард клетки падают в шелтере. Их нужно собирать как и в сан мун? Или нет?
Добавлено (17.10.2017, 15:25) --------------------------------------------- В сан мун мне давали куб. с ним нужно было собирать такие клетки и потом уже можно было создать одну из форм Зайгарда
Боже ж мой, НАОНЕЦ-ТО! Как долго я его не могла вылупить Четыре месяца! Но зато теперь у меня есть Flame Plate. Можно начинать охоту на огненного Арцеуса.
Шайни Гульпин за неделю. Неделя, Карл!! Да этот сайт издевается надо мной!!!
Добавлено (20.01.2018, 04:48) --------------------------------------------- *ор до гор*
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Ср, 13.12.2017, 14:35
Чёт приз за его вылупление совсем нищенский - всего 200 поинтов... :| А ещё его нельзя отпустить. Он мой друг навечно.
Task 1: Have a Fresh Water in bag x 6 Task 2: Battle vs. Sand Team (Crobat, Garchomp, Jolteon, Gyarados, Houndoom, ???) Task 3: Get 15000 interactions Task 4: Have an Emboar, Noivern, Barbaracle, Altaria and Girafarig at level 100 in party Task 5: Get 20000 interactions Task 6: Find the special Exploration item Task 7: Get 30000 interactions Task 8: Battle with Altaria in Vs. Seeker and win (и поместить её в команду) Task 9: Give 450 proper berry interactions (кормить покемонов ягодами) Task 10: Obtain an egg of a Lapras, Bunnelby, Happiny, Tyrunt and Tropius (do not hatch!) Task 11: Raise pokemons to level 100 Task 12: Get 20000 interactions Task 13: Feed the Dedenne 400 Pecha berries Task 14: Get 40000 interactions
Неполная, я не сразу догадалась записать. Потом может пригодиться.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вс, 21.01.2018, 19:43
Опять я туплю и торможу (какая ирония с моим ником то..). как и чем вытащить покемонов в команду из бокса? тут в темке я уже не найду ответа.. и подскажите ссылочку на декс с невелти..
Добавлено (22.01.2018, 08:56) --------------------------------------------- *новелти. не официальные в общем
Смотри: заходишь в PC, тыкаешь по покемону в боксе - он остаётся ярким, остальные блекнут. Потом тыкаешь по своей команде (прямоугольник "Party") - и он переносится туда. Точно так же можно перенести покемона из одного бокса в другой.
ЦитатаTheFlаsh ()
и подскажите ссылочку на декс с невелти
Если хочешь посмотреть, скольких новелти ты собрал, то: слева вкладка Pokedex, там в строке Groups выбираешь "Non-canon". Если нужен просто список всех, то вот он.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Пн, 22.01.2018, 14:58