Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
В этой теме хотелось бы уделить внимание внешнему виду сайта, хотя понимаю, что многие это умеют, но я подробно опишу для новичков.
Изначально сайт выглядит так
Я покажу как сделать вот это
1) Выбираем в панели Poketch кнопку Settings.
2) Затем используя эту таблицу выбираем понравившиеся цвета.
Costom skins main color - это шапка сайта. Costom skin background color - это фон. Costom skin text color- цвет текста.
Note: покедекс и индикатор активности в PalPad останутся тем цветом который вы выбрали
3) Вводим код понравившегося цвета в пустое поле справа от надписи. Если кружок загорелся нужным вам цветом, значит вы сделали все верно, если нет, проверьте правильность кода. Должно быть так
4) Далее нажимаем на #1(empty) (справа от надписи: Save current colours to slots)
5) Нажимаем на то число, под которым сохранили
6)Если ничего не произошло обновляем страницу (F5)
Добавлено (18.07.2012, 11:48) --------------------------------------------- новый диз этот...непривычно нифига...пара вопросов к знающим появилось... 1 - в настройке скинов, какие галочки можно убрать, дабы не подвисало 2 - во вкладке юзеров, какие числа ставить? вот поннятно, что я поставил открывать 300 покемоно...а первое число для чего? и вообще, какие у вас там стоят?)
1 - в настройке скинов, какие галочки можно убрать, дабы не подвисало
у меня ток градиенты стоят; 3Д вообще без понятия за что отвечает
Quote (Kondrat)
во вкладке юзеров, какие числа ставить? вот поннятно, что я поставил открывать 300 покемоно...а первое число для чего? и вообще, какие у вас там стоят?)
я посмотрел, они вроде кнопочки чуть выпуклыми делают) но беспонотово это)
Quote (GiZmo)
можно скриншотами
лень скрины делать)) View 50/100/250/500/1000 users (who) - вот за что это отвечает?) Ну второе это понятно, там - сколько открывать покемонов/яиц для кормёжки...у тебя сколько тут стоит?)
Добавлено (18.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- и еще вопрос, где появляются сундучки и хвост таинственный?)