Pass Powers
|
|
Nix | Дата: Пн, 26.12.2011, 09:07 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| 26 мая 2011 года заработал новый отдел магазина под названием Pass Powers. В нём вещи продаются за Pass Orbs, которые можно заработать благодаря откликам пользователей (clickbacks). Эти вещи работают небольшой промежуток времени и выполняют какую-то полезную функцию. Некоторые ограничены в количестве покупок в день. Например. какие-то Pass Powers можно покупать не чаще 2 раз в день. Некоторые Pass Powers имеют классы, которые увеличивают эффект действия (например, шанс получения вещи или времени).
За один отклик покемона/яйца пользователя, который тебя сегодня уже кликнул, ты получаешь 0.01 Pass Orb и сам пользователь получает 0.01 Pass Orb.
ВАЖНО: Pass Orbs всегда начисляются в конце дня и округляются в МЕНЬШУЮ сторону. То есть, если у вас было 9.99, то вам дадут 9 Pass Orbs, а не 10, как это может показаться. Pass Powers активируются СРАЗУ после покупки, поэтому, не теряйте время. Итак вот список вещей, которые можно купить за Pass Orbs:
Flame Power – увеличивает количество maturity, получаемое вашими яйцами. Цена: 8 Длительность: 15 минут Лимит: 2 раза в день
Defog Power (всего 3 класса) – показывает ягоды в туманную погоду. Цена: 3/6/9 Длительность: 20/40/60 минут Лимит: Нет
Summon Power – увеличивает время, в течение которого только вы видите ваш саммон, до 10 минут. Цена: 3 Длительность: 15 минут (это время для использования вашего саммона) Лимит: Нет
Search Power (всего 3 класса) – увеличивает шанс нахождения специальной вещи для Explorations. Цена: 2/4/6 Длительность: 30 минут Лимит: Нет
Hatch Power (всего 3 класса) – увеличивает шанс получения вещи при вылуплении яйца. Цена: 4/8/12 Длительность: 20 минут Лимит: Нет
Purchase Power – даёт возможность купить любые доступные вещи в магазине, даже те, которых на данный момент в продаже нет. Цена: 20 Длительность: 5 минут Лимит: Нет
Hunt Power – показывает в лабе только те яйца, на которые идёт ваш Шайни Хант. Необходимо вылупить более 15 яиц данной особи, чтобы увидеть её в Лабе. Цена: 7 Длительность: 15 минут Лимит: Нет
Novel Power – увеличивает шанс получения новелти в следующем бридинг цикле. Для того, чтобы можно было активировать данный Powers, нужно, чтобы в паре был бридящийся новелти, и пара сидела в Daycare уже больше часа. Цена: 12 Длительность: 9 минут (активирует сразу следующий цикл) Лимит: 2 раза в день
Spelunk Power – уменьшает время до возвращения покемона из Underground. Цена: 4 Длительность: нет Лимит: 2 раза в день
Sprite Power (всего 3 класса) – увеличивает шанс вылупления покемона со спрайтом, отличным от дефолта. Цена: 2/4/6 Длительность: 20 минут Лимит: Нет
Influence Power — Следующее яйцо, вылупленное вами будет выбранного характера (выбирается перед подтверждением покупки). Яйцо должно быть вылуплено в течение 10 минут после покупки Influence Power. Цена: 15 Длительность: 10 минут Лимит: Нет
Gather Power — Повышает шанс получения PokéChest-а путём выполнения различных действий (нагревание яйца и кормёжка покемона не считаются). Цена: 6 Длительность: 30 минут Лимит: 2 раза в день
Chance Power — Повышает шанс получения безделушки, которой у вас ещё нет. Цена: 8 Длительность: 5 минут Лимит: 1 раз в день
©De4gle
|
|
| |
Icon | Дата: Вс, 01.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| О, сегодня обратил внимание только на последний в шопе, оказывается еще два не менее крутых есть
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 04.01.2012, 13:20 | Сообщение # 3 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Deagle) Chance Power либо он абсолютно бесполезен, либо я не прально его юзаю =\
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 04.01.2012, 13:30 | Сообщение # 4 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, а как юзаешь?
|
|
| |
Nat | Дата: Ср, 04.01.2012, 13:58 | Сообщение # 5 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не, он работает, просто повышает шансы, а не делает их стопроцентными. Я сейчас кликаю мало, поэтому за сутки набираю 3-5 коробок. С новым пауэром за два дня из восьми коробок две были полностью повторными, в остальных в каждой было по 1-3 новых вещи. Может, конечно, сыграл фактор новой партии тринкетов, но если вспоминать прежние вбросы новых тринкетов, все равно с пауэром больше новья сваливается.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 04.01.2012, 14:16 | Сообщение # 6 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Я вот как понял его прынцип работы: юзаешь, и тебе дается 5 мин на нахождение сундуков, в которых будут (мб) новые тринкеты. Иначе для чего 5 мин?
|
|
| |
Nat | Дата: Ср, 04.01.2012, 14:37 | Сообщение # 7 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, да нет же! Для этого Собирательная Сила! Дает полчаса на нахождение сундуков. А Дающая-шансы Сила - она же для открытия! Насобираешь пачку ящиков, врубаешь шансоповер и кааак начинаешь открывать!.. ЗЫ. С введением этого баффа становится ясным, что набор содержимого боксов формируется в момент открытия, а не нахождения этого самого бокса.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 04.01.2012, 15:56 | Сообщение # 8 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Niko, аааа пасиб завтра начну юзать %) А Гезер повер сильно помогает?
|
|
| |
Nat | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:05 | Сообщение # 9 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, мне не помог =_= Но я пробовала всего один раз на полчаса. За эти полчаса было вылуплено две партии яиц, взята одна партия, сэволюционировано около десятка поков, сыграно три боя. Вроде что-то еще единичное... Ящик не дали ни разу. Но я сейчас особо на него не смотрю. Из-за плохого инета пока мало активничаю, соответственно могу мало потенциально дающих ящик действий сделать за полчаса.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 04.01.2012, 17:55 | Сообщение # 10 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| мне не очень помог ни один ни другой. газекр вообще. ченс только 2 новых тринкета дал
|
|
| |
Nat | Дата: Чт, 05.01.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Работает повер, точно говорю ) Вчера была неудачная активация: три бокса, ни одного нового тринкета. Зато сегодня! На четыре бокса было всего 12 тринкетов, из них 6 новых - половина!
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:25 | Сообщение # 12 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| 6 сундуков - 3 новых тринкета 1 рарности, шик Добавлено (06.01.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote Just popped open 50 pokechests with Chance power...got about 10-20 new trinkets, but a ton of dublicates. Got like 5 modelling clay -__- and no Rarity 10s either. Got an Anti-Wulfenite sword though (rarity 9).
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:27 | Сообщение # 13 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| из 4 сундучков 3 новых тринкета с пауэром. причем 1 - 10 рарности*___*
|
|
| |
GiZmo | Дата: Вт, 10.01.2012, 00:55 | Сообщение # 14 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Жесть, 9 сундуков и 1 новый тринкет 3 рарности Добавлено (10.01.2012, 00:55) --------------------------------------------- Жесть х2 15 (или 14) сундуков, 1 новый тринкет 3 рарности и повторка 8ой
|
|
| |
Nat | Дата: Вт, 10.01.2012, 11:02 | Сообщение # 15 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, я вчера с 7 сундуков 3 новых тринкета выбила ) Сейчас уже база тринков-то здоровая... А вообще любопытно, как этот шанс нового разыгрывается и сильно ли зависит от того, сколько тебе тринков осталось добыть.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 11.01.2012, 00:42 | Сообщение # 16 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Окончательно убедился, что шансы повышает на 0,01% Из 6 сундуков ничего нового
|
|
| |
Nat | Дата: Ср, 11.01.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А я вчера вынесла три тринкета из пяти сундуков ) Один из них 7 рарности.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 12.01.2012, 01:29 | Сообщение # 18 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Это фатальное невезение +) 5 сундуков и ничего
|
|
| |
Nat | Дата: Чт, 12.01.2012, 07:18 | Сообщение # 19 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, это реально невезение какое-то. Еще пять сундуков и еще три тринкета, среди них один 8 рарки. Сколько у тебя хоть тринкетов самодобывающихся осталось? У меня, если вычесть октябрь и декабрь, еще 151 тринкет можно найти самостоятельно - есть на чем испытывать удачу.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 12.01.2012, 11:01 | Сообщение # 20 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| 178 всего осталось, вроде 1 тринкет из Октября остался, остальные еще могу получить
|
|
| |
Nat | Дата: Чт, 12.01.2012, 12:10 | Сообщение # 21 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, это уже вычитая те, что чужой аффинити?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 12.01.2012, 12:11 | Сообщение # 22 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, не, это все-все +) 100 могу потенциально получить
|
|
| |