Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Магазин - важная составляющая данного сайта. Именно здесь можно купить / продать предметы. Сделать апгрейд своего аккаунта и приобрести аксессуары.
Эволюционные камни нужны для эволюции некоторых покемонов. Каких именно, можно узнать в своем DEX`e. Эволюционные вещи предназначены для тех же нужд, разве что стоят они дороже.
Miscellaneous Items
Repel - 5,000 - Применим в лаборатории для получения яиц, которых вы еще не вылупили. Одно обновление не показываются яйца, которые у вас отмечены в дексе.
Fresh Water - 1,875 - Увеличивает счастье покемона на 25 points.
Soda Pop - 2,250 - Увеличивает счастье покемона на 30 points.
Lemonade - 3,000 - Увеличивает счастье одного Pokémon на 40 points.
Antidote - 500 - Вылечивает покемона от Pokérus.
Hearth Scale - Дает возможность релизнуть яйцо/покемона раньше 12 часов (таков лимит на вылупление яйца либо только что пойманного в сафари покемона)
Flame Orb - Позволяет вылупить яйцо раньше лимита в 1 час, если оно полностью треснуто, но не может вылупиться.
Focus Sash - Позволяет отправить покемона в Vs. Seeker второй раз за день.
Sweet Honey - Используется в шелтере для отображения яиц покемонов, на которых ведется шайни хант. Работает только при условии, если вылуплено более 15.
Amulet Coin - 50,000 - Увеличивает количество points во взаимодействии с яйцом/ покемоном.
Shelter Pass - 15,000 - С помощью этого пропуска вы можете брать в shelter до 10 яиц/ покемонов в день вместо 6.
Extra PC Box - 6,000 - Дополнительный бокс в PC вместимостью 24 покемона.
Extra PC Box Plus - 65,000 - Дополнительный бокс в PC вместимостью 24 покемона. Рекомендуется, если у вас уже есть максимальное количество Extra PC боксов.
Extra PC Box Ultra - 1,000,000 - Если вам все еще мало боксов.. Цена не падает даже во время распродажи.
Fashion Case - 475 - Открывает доступ в магазине к отделу аксессуаров, которыми вы можете нарядить ваших покемонов.
Secret Key - 25,000 - Открывает секретный отдел магазина, в котором можно купить вещи со скидкой 25% проданные другими юзерами. Отдел закрывается во время распродажи.
Wide Lens - 15,000 - В лаборатории вы сможете видеть не четыре яйца как раньше, а пять.
Destiny Knot - 50,000 - Ваши покемоны в Daycare привыкают к друг другу моментально.
Lucky Egg - 100,000 - Ваши яйца будут вылупляться намного быстрее.
Discount Coupon - 25,000 - Купон для магазина, который дает Вам скидку на все покупки. Скидка действует в течение одного дня.
Bicycle - 30,000 - увеличивает число посещений в Walker. Весьма полезная вещь, если хотите быстро прокачать покемона и часто кликаете.
Odd Incense - 60,000 - одного и того же покемона/яйцо можно кормить/греть дважды в день.
Explorer Kit - 750 - Дает доступ к подземелью.
Shine Recorder - 6,000 - Устройство, делающее записи, как долго тренер ищет Shiny Pokemon.
Shine Expansion - 50,000 - Устройство, добавляющее 1 слот в Shine Recorder и позволяющее записывать 1 дополнительный shiny hunt или race.
Dowsing MCHN - 10,000 - Устройство, позволяющее найти больше предметов, ограничение 1 день. Чтобы использовать, нажмите "use" в Inventory.
Vs Seeker - 4,000 - Устройство, необходимое для участия вашего покемона в битве.
Grip Claw - 12,288 - Позволяет получать Pokéchests чаще, взаимодействуя с покемонами.
Не забываем, что бывают особые дни, когда все товары в магазине можно купить по сниженным ценам
информация по разделу будет дополняться с введением новшеств на сайте
Nix, ток доперло +) я прочел это как словосочетание +)
Добавлено (04.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- Как думаете, ввели новые лимиты на вери раре айтемы, или мне не везет, что я не могу даже фоссил найти
Also, users that have three or more Fossils, Summoning Items or Rare Evolution Items in their inventory will be unable to acquire Fossils, Summoning Items or Rare Evolution Items [from the Backroom].