Форма входа
Сейчас 05:25
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nix  
Прохождение Pokemon Mystery Dungeon Red & Blue Rescue Team
A-CharizardДата: Пн, 09.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Wayne
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Прохождение этой игры настолько простое, что мне кажется, что запутаться там или чего то не понять - невозможно.
Но все же добавлю краткое прохождение для новичков. Только оно будет краткое, по пунктам, с небольшими пояснениями.

Инструкция для начала
Те, кто еще не играл в эти игры, смогут познакомиться со всеми ее аспектами в самом процессе игры. Поэтому я укажу лишь главные моменты.

В игре можно выбрать любого покемона из этого ряда:

А для того, чтобы выбрать нужного покемона, нужно пройти анкетирование. Для каждого покемона нужно отвечать на определенные вопросы. Помощь по этой части - КЛИКАЙ СЮДА.

Добавлено (09.01.2012, 12:37)
---------------------------------------------
Первые этапы игры

И так, если сказать коротко, вы вибараете своего покемона, потом его партнера и т.д, затем нужно выполнить стартовую миссию.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ИГРАЛ В МИСТЕРИ ДАНЖЕН >> Смысл игры заключается в том, что вы и ваш партнер ходите по многоэтажным локациям и выполняете миссии. Либо вам нужно просто спасти какого то покемона, либо дойти до финального этажа и тоже спасти кого нибудь (обычно это заканчивается битвой с главным врагом).

После прохождения этой миссии вы получаете свой домик, звание исследователя, название команды и т.д. и т.п. Как и в любой игре, начало скучное и нудное, но потом играть становиться интересно. Обьяснять что то конкретно мне не стоит, потому что в игре все разжевано и так до последний капли.
Задания можно брать на почте у Пелипперов, за каждое выполнение задание даются очки, по мере набирания которых вы получаете специальные миссии. Так же спасенные покемоны всегда дают вам какие нибудь призы, деньги, ну и конечно же очки исследования.
В городе есть места, где можно сложить свои деньги, вещи, купить всякие лекарства, ягоды и прочее. Вообщем, все удобства для Вас.

Чуть подробнее о миссиях ниже.

Миссии.
Что можно сказать о миссиях? Просто ходите по этажам и ищите лестницу на следующий. На этажах куча вражеских покемонов, некоторые из них могут к Вам присоединиться. Но для этого надо прокачивать Ваше IQ. А здесь это можно, кушая жевачки (Gummi). Но сразу будьте готовы, что начальных этапах игры к Вам мало кто присоединиться. Ко мне например присоединились только трое =_= (много? да они слабаки).
С течением времени ваши покемоны голодают, кушайте яблоки.

DarkumbreonДата: Чт, 26.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (A-Charizard)
Помощь по этой части - КЛИКАЙ СЮДА.

пишут что страница не найдена 043

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: