Как вы относитесь к мега-формам?
|
|
Buizeru | Дата: Вс, 06.10.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Дополнительно вопрос - вам понравилась какая-нибудь из анонсированных мега-форм?
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 06.10.2013, 18:39 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| К мега-формам отношусь спокойно. Некотоыре и правда милы=) Радует,что только на время битвы. Из анонсированных мне понравился мега-аэродактиль.
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 06.10.2013, 19:48 | Сообщение # 3 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Крайне отрицательно. К Лукарио, Гапчомпу и Чаризардам - почти агрессивно ибо испоганили очень красивых покемонов.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 06.10.2013, 22:19 | Сообщение # 4 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| отношусь с большим интересом)
|
|
| |
Джадис | Дата: Вс, 06.10.2013, 22:36 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Меня меги вполне уcтраивают хорошо что они разные, амфароc c шипами cмотрелcя бы cтранно хотя шипов вcёравно много...
они по-моему планировалиcь как главный козырь, который берегут до конца... когда поcледний покемон может тебя cпаcти из безнадёжной cитуации это круто! мне в общем вcе меги нравятcя... из экcклюзивных больше нравятcя меги из Y, быcтрые, изящные cпецатакеры чарик мне поcле этого больше cтал нравитьcя, хотя тренировать его я вcё таки не горю желанием
мне кажетcя это можно cюда... еcли верить этому: http://www.smogon.com/forums....4868896 точные cтаты мега мьюту Y 106 HP/150 Atk/70 Def/194 SpA/120 SpDef/140 Speed 780 BST о___о арcеуc в пролёте ещё выходит мьюту там ловитcя
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 06.10.2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| арцеусу его экстримспидом прибить легче, чем обычного мьюту) а вообще так да, полный финиш
|
|
| |
Shelder | Дата: Пн, 07.10.2013, 21:08 | Сообщение # 7 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| я средне как то отношусь к ним. некоторые хорошие, некоторые не ах вообще. но интетес есть. посмотрим как оно будет=)
Цитата (Джадис) 106 HP/150 Atk/70 Def/194 SpA/120 SpDef/140 Speed жесть!!!!!!! 194 спец атаки!!! вот это мощь!
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 07.10.2013, 22:07 | Сообщение # 8 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Shelder) жесть!!!!!!! 194 спец атаки!!! вот это мощь! Специально для него введут новый таер UberUber
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Mult | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:12 | Сообщение # 9 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, вот только он фактически итемы держать не может, плюс он более уязвим к приоритетным атакам, чем обычный мьюту
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 08.10.2013, 12:47 | Сообщение # 10 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, это был сарказм... Просто не понял восхищения Шелда ибо предыдущие гены более, чем наглядно показали - гигантские статы атаки это ещё далеко не всё...
|
|
| |
RaZ | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:48 | Сообщение # 11 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, однако, 194 спец. атаки ещё ни у кого не было. Если Деоксис со смешными защитами 50/20/20 умеет устраивать армагеддон, теперь представь, что сможет Мьюту с защитами, которые от одной атаки не разваливаются. И да, у МегаМьюту фокус сэша не будет, но кроме чойз бандового экстримспида и шарферов его вряд ли кто-то сможет обогнать и убить, прежде чем он нанесёт первый удар. А этот удар от 194 спец.атаки надо ещё выдержать.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
Mult | Дата: Вт, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение # 12 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Опять же, без лайф орба он слабее обычного Мьюту, но посмотрим, что будет в 6 гене за мета)
|
|
| |
Джадис | Дата: Ср, 09.10.2013, 06:42 | Сообщение # 13 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| еcли покемон не возвращаетcя в обычную форму и еcли мега cтоуны вообще отнимаютcя, то в даблах наверняка кто-то будет трикать cвоим мегам полезную вещь и cмотреть как противник cдаётcя а потом отдать покемонайт врагу только нужно будет какую-то мегу c атакой которая бьёт 2 врага и быcтрого трик юзера (который к ней иммунен еcли cоюзников она тоже бьёт) интереcно, наcколько эта cтратегия будет эффективна?
|
|
| |
ChaBuDashka | Дата: Чт, 17.10.2013, 18:04 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Учитывая, что Гейм Фриак придумал всего 68 новых покемонов, мега-формы весьма кстати.Да и вообще у каждого поколения должна быть своя фишка (не дай бог, что бы мега-формы были в 7 и последующих поколениях).
Мой френд-код 1865-0327-2620.Есть кто из Питера?
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 17.10.2013, 19:12 | Сообщение # 15 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| ChaBuDashka, а куда они денуться? Будут... Ведь последующие поколения обычно максимально учитывают предыдущие в плане покемонов...
|
|
| |
ChaBuDashka | Дата: Пт, 18.10.2013, 17:05 | Сообщение # 16 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а куда они денуться? Будут... Ведь последующие поколения обычно максимально учитывают предыдущие в плане покемонов...
Я бы не сказала. По-моему нечётные поколения - это большие поколения с множеством новых покемонов (130-150), а нечётные , как показывает практика, поколения примерно по сотне покемонов и большим количеством новых эволюции ( ивилюций ).Японцы по ходу использовали Джото,Синно и этот Калос для передышки.
Мой френд-код 1865-0327-2620.Есть кто из Питера?
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 02.07.2016, 00:16 | Сообщение # 17 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Хорошо, в зависимости от няшности вида и совместимости. Мега-Ратиос и Ратиас покрасили в один цвет, например, что не есть ня, зато Мега-Амфарос бесподобен, к мега-эволюциям стартовиков отношусь ровно (исключение: мега-Геккога, но не уверена, что это настоящая мега-эволюция)), но и не сказать, что люблю: просто терплю. Мега-Слоубро выглядит как покемон, замученный своей эволюцией, а вот Мега-Лукарио очень даже крут. Ещё мила мега-Аудино, оно же Мега-Табунне.
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 13.07.2016, 20:54 | Сообщение # 18 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Нам нужно больше мега-форм!
Мне нравится, что они временные. Как-то к обычным эволюциям другое отношение, и необратимость одна из причин. А тут не надо выбирать кто тебе из форм милей, доступны обе. А если мега не нравится, но хочется силы, то ведь она временная - только на битву) Хотя некоторые меги очень милы, что хотелось бы их на постоянную основу. Например, мега-мавайл - я бы всех девочек-мавайлев в неё эвила. А вот мальчики как-то не смотрятся, имхо
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Чт, 14.07.2016, 21:08 | Сообщение # 19 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Да так же, как ко всем покемонам: какие-то нравятся, какие-то нет. And this:
Цитата Мега-Ратиос и Ратиас покрасили в один цвет, например, что не есть ня, зато Мега-Амфарос бесподобен
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |