Выбор между Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire
|
|
Gastly | Дата: Пт, 26.09.2014, 00:15 | Сообщение # 26 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Omega Ruby.
|
|
| |
kolt | Дата: Ср, 10.12.2014, 00:35 | Сообщение # 27 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Прошел Омега Руби. Летать на Латиосе - одно удовольствие Добавлено (10.12.2014, 00:35) --------------------------------------------- Кстати, наверное скинуть фотки коллекционки сюда тоже можно
|
|
| |
Vanzerfull | Дата: Чт, 11.12.2014, 11:17 | Сообщение # 28 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Запоздал я, как всегда х) Долго метался... с одной стороны, когда то играл в Руби и думал сразу его брать, но... купил обе версии, в коллекцию так сказать )
|
|
| |
Shelder | Дата: Вт, 23.12.2014, 14:46 | Сообщение # 29 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| выбрал и уже заказ себе АС=) почему так? ну наверно потому что в 3ем гене я начинал с сапфира=)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 23.12.2014, 15:06 | Сообщение # 30 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Думала брать Рубин, посмотрела в магазине - остался Сапфир...Смирилась, на следующий день решила заказать - вновь стал доступен рубин. Потмоу приобрела именно его=)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 07.05.2015, 02:40 | Сообщение # 31 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну,а какую посоветуете взять начинающему игроку в покеигры вообще? Отличаются они чем-то? Или только легендой?
|
|
| |
valya51 | Дата: Вс, 10.05.2015, 23:06 | Сообщение # 32 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я не знаю какой бы я выбрал ведь в Альфа Сапфире и в обыном мне нравится Кайорг(надеюсь правильно написал), но также мне нравится все красное так что тут выбор очевиден..взял бы оба)
Хочу научится переводить игры покемон и сделать хак для них
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 16.05.2015, 21:07 | Сообщение # 33 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Ту которая будет стоить меньше
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Сб, 16.05.2015, 21:40 | Сообщение # 34 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Ну,а какую посоветуете взять начинающему игроку в покеигры вообще? Отличаются они чем-то? Или только легендой? Отличаются покемонами, которых можно поймать и я так понимаю, что как в и оригинальных играх 3 поколения, отличаются сюжетки в плане того, какой команде вы будете противостоять. Но последнее - лишь моя догадка ибо сам я не спешу приобретать сие чудо.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 16.05.2015, 23:30 | Сообщение # 35 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Хорошо.. я ещё подумаю,пока деньги не появились
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.05.2015, 15:52 | Сообщение # 36 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Ну,а какую посоветуете взять начинающему игроку в покеигры вообще? Отличаются они чем-то? Или только легендой?
Только набором покемонов =) Так что, кто больше по душе - ту версию и приобретаем.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 22.05.2015, 12:12 | Сообщение # 37 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Только набором покемонов А как же союзничество с Аквой/Магмой?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 23.05.2015, 19:21 | Сообщение # 38 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Хм,спасибо,подумаю
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 29.05.2015, 14:46 | Сообщение # 39 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) А как же союзничество с Аквой/Магмой?
Это уже вопрос ,скажем-с так - дело вкуса. Лично меня дико прёт от лидера Магмы - Макси такой няшечка (Чет я заметила, что меня начало дико распирать от мужиков в играх. Лол.Фенни,что ты делаешь, прекрати)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 21.10.2015, 04:16 | Сообщение # 40 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| оффтоп детектед
|
|
| |
benladen88 | Дата: Вс, 01.11.2015, 19:21 | Сообщение # 41 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Alpha Sapphire как вынужденная мера. Единственная, которую мне удалось выхватить б/у. Без коробки и через раз срабатывающую. А хотелось бы обе.
Продайте мне Pokewalker кто-нибудь :)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 11.01.2016, 00:24 | Сообщение # 42 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Печалит,что многие покефаны не любят и не желают играть в новые игры,почему-то больше всего ненавидят орас :097: Пыталась искать людей,кто играет на 3дс, в одной онлайн игре,ников с покемонами каждый пятый, а как не спрошу про игры,все ненавидят икс,игрик и орас. Крч так и не получила новых френд кодов :(
Сообщение отредактировал Chazzy_Chaz - Пн, 11.01.2016, 00:26 |
|
| |
Shelder | Дата: Пн, 11.01.2016, 23:31 | Сообщение # 43 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, не знаю, ХУ отличная игра, ОРАС так вообще топ=)) значит эти люди не смыслят в покемонах
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 12.01.2016, 00:00 | Сообщение # 44 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Shelder ( ) не знаю, ХУ отличная игра, ОРАС так вообще топ=)) значит эти люди не смыслят в покемонах или большие олфаги
|
|
| |
Shelder | Дата: Вт, 12.01.2016, 00:11 | Сообщение # 45 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, я сам фанат первой волны покемонов, я их и сейчас люблю=)) и никогда, надеюсь, не перестану=))
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 12.01.2016, 00:18 | Сообщение # 46 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Shelder ( ) я сам фанат первой волны покемонов, я их и сейчас люблю=)) и никогда, надеюсь, не перестану=))
Ничего против не имею
|
|
| |
kolt | Дата: Вт, 12.01.2016, 22:48 | Сообщение # 47 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Печалит,что многие покефаны не любят и не желают играть в новые игры,почему-то больше всего ненавидят орас :097: Пыталась искать людей,кто играет на 3дс, в одной онлайн игре,ников с покемонами каждый пятый, а как не спрошу про игры,все ненавидят икс,игрик и орас. Крч так и не получила новых френд кодов :( Ну я вот тоже не стал фанатом ОРАС из-за чрезмерной легкости игры, но от ХиУ просто в восторге
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 13.01.2016, 00:21 | Сообщение # 48 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата kolt ( ) Ну я вот тоже не стал фанатом ОРАС из-за чрезмерной легкости игры, но от ХиУ просто в восторге А меня графика зацепила)Добавлено (13.01.2016, 00:21) --------------------------------------------- Я пока не вникала в более старые версии,может поэтому
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 13.01.2016, 01:31 | Сообщение # 49 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Пыталась искать людей,кто играет на 3дс, в одной онлайн игре,ников с покемонами каждый пятый, а как не спрошу про игры,все ненавидят икс,игрик и орас. Сдается мне, причина весьма прозаична: деньги. Игры для DS прекрасно эмулируются и отлично пиратятся, тогда как с 3DS все гораздо сложнее. А лицензионные картриджи стоят ого-го, потому не каждый их может себе позволить.
Покемонами вообще интересуется две категории людей: заставшие их в конце 90-х и попавшие на вторую волну популярности несколько лет назад. Первые, как правило, уже работают и могут себе позволить купить консоль и картридж к ней. Вторые - школьники и потому это братва нищебро. Такие могут исключительно пиратить, и у них рвет пуканы от того, что такие классные игры как XY/ORAS им недоступны. Хотя у студентов-старшекурсников из первой группы с деньгами тоже беда, ведут они себя адекватно.
Цитата kolt ( ) я вот тоже не стал фанатом ОРАС из-за чрезмерной легкости игры, но от ХиУ просто в восторге Игры стали непозволительно легкими еще с BW. Мне OR пришлась гораздо больше по вкусу, потому что в Y я готов был придушить Серену. Эта наглая постоянно вмешивалась в мои дела, отнимая все веселье, тогда как Мей стояла в сторонке и наблюдала, как я рву негодяев в клочки собственноручно (игра-то легкая).
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 13.01.2016, 17:59 | Сообщение # 50 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата fsLeg ( ) Сдается мне, причина весьма прозаична: деньги. Игры для DS прекрасно эмулируются и отлично пиратятся, тогда как с 3DS все гораздо сложнее. А лицензионные картриджи стоят ого-го, потому не каждый их может себе позволить.
Покемонами вообще интересуется две категории людей: заставшие их в конце 90-х и попавшие на вторую волну популярности несколько лет назад. Первые, как правило, уже работают и могут себе позволить купить консоль и картридж к ней. Вторые - школьники и потому это братва нищебро. Такие могут исключительно пиратить, и у них рвет пуканы от того, что такие классные игры как XY/ORAS им недоступны. Хотя у студентов-старшекурсников из первой группы с деньгами тоже беда, ведут они себя адекватно. Думаю я к первым попала)Добавлено (13.01.2016, 17:59) --------------------------------------------- Кстати искала я не на ру сервере, а аж на сингапурском^^ но думаю у азиатов,немцев и прочих не лучше)
|
|
| |