Pokemon Sun & Pokemon Moon
|
|
Kaoma777 | Дата: Сб, 21.05.2016, 23:40 | Сообщение # 76 |
Fire Pokémon Trainer
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| И чего? Так почти любому покемону подставить можно, и норм будет :D Если уж на то пошлó, он больше похож на "циркового попугая".
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
kolt | Дата: Вс, 22.05.2016, 08:47 | Сообщение # 77 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) И чего? Так почти любому покемону подставить можно, и норм будет :D Если уж на то пошлó, он больше похож на "циркового попугая". Тип бабочка есть. И есть мнение, что ГФ делают тематические линейки стартеров
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вс, 22.05.2016, 12:55 | Сообщение # 78 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Бабочку носят не только фокусники, уж простите за флуд. :)
|
|
| |
kolt | Дата: Вс, 22.05.2016, 13:06 | Сообщение # 79 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Бабочку носят не только фокусники, уж простите за флуд. :) Но он явно не клоун
|
|
| |
kolt | Дата: Пт, 27.05.2016, 00:42 | Сообщение # 80 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Forester164 ( ) Посмотрел Рекламный ролик про паренька азиата и Сразу напрашивается мысль... Вспоминая своё детство в том числе , тоесть если у тебя нет геймбоя и самой интересной игры то ты нискем не подружишся и нужен тоже некому не будеш?)) так получается? у меня в детстве не было гейм боя а у кого он был вечно вилась толпа "друзей"... Неочень понял мысль данной рекламы ... Дружить изза чегото ... а не потому что ты хороший человек и друг ! Какието ложные моральные ценности! Не, смысл в том, что Покемоны объединяют и связывают абсолютно разных людей, с разными менталитетами, традициями, языками
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 27.05.2016, 14:45 | Сообщение # 81 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| А хорошая идея, было б неплохо, если б Нинтендл перебрала всевозможные варианты сочетаний типов у стартеров, особенно несочетаемые типа огонь-жук, трава-лёд и пр. И интересно было б взглянуть, как именно они это реализуют)
Цитата Вспоминая своё детство в том числе , тоесть если у тебя нет геймбоя и самой интересной игры то ты нискем не подружишся и нужен тоже некому не будеш?)) так получается? В наше время вместо ГБ - мобильные гаджеты. Дети считают, что без них они не круты. Но, конечно же, настоящие друзья будут любить тебя отнюдь не за наличие айфона)
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Пт, 27.05.2016, 14:48 |
|
| |
kolt | Дата: Пт, 27.05.2016, 20:41 | Сообщение # 82 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Но, конечно же, настоящие друзья будут любить тебя отнюдь не за наличие айфона) You Ruined My Life
|
|
| |
kolt | Дата: Вс, 29.05.2016, 18:25 | Сообщение # 83 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Forester164 ( ) Как файлы загружать? Какие файлы и куда?
|
|
| |
iWolf | Дата: Вс, 29.05.2016, 23:11 | Сообщение # 84 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Forester164 ( ) Так так ребята ! Не уверен что вы готовы к такому как я но постарайтесь привыкнуть!) Я думаю, что местные завсегдатаи "всегда" готовы к людям, которые телефон и интернет освоили раньше учебника русского языка. Я конечно понимаю, человек может ошибиться (все мы люди, а я не отношу себя к грамарнази), но использовать восклицательные знаки, в качестве запятых или не использовать знаки препинания (читай запятые) - это уже даже не перебор, а куда хуже.
Цитата Forester164 ( ) какойто бре...<<>>...вень Я не уверен, но вроде бы, эта тема посвящена Pokemon Sun/Moon, а не Pokemon GO. И зачем писать уже известную информацию (как по игре, так и по дополненной реальности) тут, если люди, которых интересуют Pokemon GO и так знаю о нюансах игры, а людям, которым на игру пофиг - пофиг и на информацию о ней.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пн, 30.05.2016, 20:14 | Сообщение # 85 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Forester164, между прочим, это уже переход на личности, что карается. Прочитайте название темы - оно подскажет, о чём в ней нужно говорить. Если мы все тут такие "паршивые овцы" - оке, пусть сюда зайдёт админ или модер и скажет Вам это всё сам. Надеюсь, к администрации Вы проявите должное уважение.
И да: желаю, чтобы Вам в магазине встречались продавцы, говорящие "А мы не в школе, чтобы правильно считать!" :) Да-да, это я про "экзамен русского языка". Каким человеком быть надо, чтобы родной язык не уважать...
P.S. Совсем забыла: перед использованием форума (любого, не только этого) надо правила читать. Они созданы не для того, чтобы всех ограничивать, а для того, чтобы создать благоприятную атмосферу для общения.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Пн, 30.05.2016, 20:17 |
|
| |
kolt | Дата: Вт, 31.05.2016, 11:47 | Сообщение # 86 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Травля пошла!
Через 2 дня новая инфа
|
|
| |
TGS20 | Дата: Вт, 31.05.2016, 21:34 | Сообщение # 87 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Нет. Первым покемоном был Мью, который и эволюционировал (по настоящему, а не как покемоны в играх) во всех нынешних покемонов. От Мью произошел создатель вселенной покемонов ака Арсеус? Бред какой-то.
|
|
| |
kolt | Дата: Ср, 01.06.2016, 00:42 | Сообщение # 88 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата TGS20 ( ) От Мью произошел создатель вселенной покемонов ака Арсеус? Бред какой-то.
|
|
| |
TGS20 | Дата: Ср, 01.06.2016, 04:35 | Сообщение # 89 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Откуда вообще мог взяться Мью, если на момент его появления самой вселенной покемонов еще не было?
|
|
| |
kolt | Дата: Ср, 01.06.2016, 11:30 | Сообщение # 90 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата TGS20 ( ) Откуда вообще мог взяться Мью, если на момент его появления самой вселенной покемонов еще не было? Вселенная покемонов старше Аркияса, так что... Однако же, Мью неизвестным образом появился на планете
|
|
| |
TGS20 | Дата: Ср, 01.06.2016, 20:41 | Сообщение # 91 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Вселенная покемонов старше Аркияса, так что... В смысле? Ты сейчас про лор?
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 02.06.2016, 12:16 | Сообщение # 92 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата TGS20 ( ) В смысле? Ты сейчас про лор? Да. Вначале был хаос, в хаосе зародился Он. Он сформировал хаос, создав все
|
|
| |
TGS20 | Дата: Чт, 02.06.2016, 16:31 | Сообщение # 93 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну вот. Арсеус создал вселенную, он создал Диалгу, Палкию и Гирантину, а потом, где-там, появился мью, от которого произошла вся остальная мелочевка. Добавлено (02.06.2016, 16:31) --------------------------------------------- Новый трейлер Pokemon Sun and Moon Solgaleo - psychic/steel Lunala - psychic/ghost общий вид на новый регион, имена персонажей.
|
|
| |
iWolf | Дата: Чт, 02.06.2016, 19:09 | Сообщение # 94 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот это поворот о_О Если это окажется правдой, то я буду орать на всю страну. Правда хз, от радости или огорчения. http://moviepilot.com/posts/3924637
Ну и сегодняшний видосец. https://www.youtube.com/watch?v=XW14HO7C1DgДобавлено (02.06.2016, 18:34) --------------------------------------------- Row Row fight the power http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=205390735&postcount=104 Добавлено (02.06.2016, 19:09) --------------------------------------------- И еще вот тут куча инфы в печатном виде. Походу, для заполнения покедекса, будет достаточно просканировать кучу qr-кодов и забыть про обмены. Шик.
|
|
| |
kolt | Дата: Чт, 02.06.2016, 20:43 | Сообщение # 95 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата TGS20 ( ) Ну вот. Арсеус создал вселенную, он создал Диалгу, Палкию и Гирантину, а потом, где-там, появился мью, от которого произошла вся остальная мелочевка. Он не создал вселенную, а сформировал ее. Но да, создал Мью.Добавлено (02.06.2016, 20:43) --------------------------------------------- Уж простите, но шото легендарки фиговые. И какой смысл делать их СОЛгалео и ЛУНАла и не давать огненный и темный тип? Дизайн тян-перса вообще странный, она носит шапку Гомера?
Почему-то не показали Shadow Shield, странно. Лили похожа на копирку с Бьянки. Ротомдекс - это ваще што. Зачем. Почему. За что? Как Ротом говорит по-человечески? Почему тренеры теперь носят 7 покемонов?
|
|
| |
TGS20 | Дата: Чт, 02.06.2016, 21:53 | Сообщение # 96 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Он не создал вселенную, а сформировал ее. Арсеус создатель наш. В Синно даже есть церковь!
Цитата И какой смысл делать их СОЛгалео и ЛУНАла и не давать огненный и темный тип? В первый раз что ли. Это как с Гиярдосом, который так и не получил драконьего подтипа.
Цитата она носит шапку Гомера? нет, это шапка Адебизи
|
|
| |
iWolf | Дата: Пт, 03.06.2016, 12:41 | Сообщение # 97 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Арт ГГ в убер-качестве. Все внимание на приблуды на руках. Добавлено (03.06.2016, 12:41) --------------------------------------------- Кстати, стоит обратить внимание, что прикид ГГ стилизован под стартеров. Причем под всех 3х.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 03.06.2016, 14:11 | Сообщение # 98 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Они мне оба не нравятся. Совсем. .__.
|
|
| |
kolt | Дата: Пт, 03.06.2016, 21:45 | Сообщение # 99 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не могу понять, как они могут пройти 100 миллиардов аршинов в такой обуви и таких шортах (тян онли). Зато у куна крутая кепка, впервые за долгое времяДобавлено (03.06.2016, 21:45) --------------------------------------------- Я, короче, считаю, что офигенной фичей было бы привязать к покемонам Миитомо и сделать так, что для Мега Эволюции покемонов нужна была определенная комбинация характеров покемона и Мии
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 04.06.2016, 10:12 | Сообщение # 100 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| А чтобы Вам понравилось и чего бы Вы сами хотели в покемонах?
|
|
| |