Pokemon D/P
|
|
Charmanderr | Дата: Ср, 04.06.2008, 11:25 | Сообщение # 276 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) У меня были проблемы с сейвами, но я недавно скачал версию эмуля НОГБА 2,6 (не помню где). Теперь скорость 110 проц в среднем с музыкой (дигитал моно). Прошел игру, но обнаружил два глюка: 1) Если много раз подряд кликать на нижний экран эмуль перестает реагировать на клаву. Приходится закрывать, засейвится ессно не получится 2) Непонятно когда получается, но вдруг эмуль глюкается и отбрасывает на несколько сохранений назад, предположительно на последний сейв предыдущего запуска эмуля. Приходится после каждого важного момента сейвиться и закрывать эмуль. А в целом на моем Пентиуме 4 2,6 Ггц. играется нормально. по второму пункту у мя тож самое.но как я понял проблема не в эмуле а в роме.скачал другой даймонд и все норм.Добавлено (2008-06-04, 11:25 Am) --------------------------------------------- а как получить в игре флай?
|
|
| |
anem | Дата: Ср, 04.06.2008, 16:31 | Сообщение # 277 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) а как получить в игре флай? в городе вейлстоун.....после того как вы с Дон побеждаете двух галактических чуваков....там в переди по лестнеце на складе....
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 04.06.2008, 18:47 | Сообщение # 278 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) в городе вейлстоун.....после того как вы с Дон побеждаете двух галактических чуваков....там в переди по лестнеце на складе.... ниче там нет...ты имеешь ввиду склад в здании галактов?
|
|
| |
anem | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:20 | Сообщение # 279 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, ну да...
|
|
| |
Iconka | Дата: Пн, 09.06.2008, 16:11 | Сообщение # 280 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) как я понял проблема не в эмуле а в роме.скачал другой даймонд и все норм. А у меня проблема не только в Даймонде, но Пирле тоже. Поэтому думаю все же из-за эмуля. Quote (Charmanderr) ниче там нет...ты имеешь ввиду склад в здании галактов? Да, флай лежит там. Вход с черного хода.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 09.06.2008, 17:47 | Сообщение # 281 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) А у меня проблема не только в Даймонде, но Пирле тоже. Поэтому думаю все же из-за эмуля. я вот только что прошел игру.и этот глюк у меня был всего 1 раз.там где сценарий с диалгой. а на другом даймонде у мя через каждые 10 минут этот глюк был.
|
|
| |
Iconka | Дата: Вт, 10.06.2008, 10:25 | Сообщение # 282 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) я вот только что прошел игру.и этот глюк у меня был всего 1 раз.там где сценарий с диалгой. а на другом даймонде у мя через каждые 10 минут этот глюк был. Наверно, в первый раз ты часто подряд кликал на нижнем экране, а второй раз во время заставки часто нажимал? Я просто перестал быстро кликать и проблема исчезла.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вт, 10.06.2008, 13:40 | Сообщение # 283 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) Наверно, в первый раз ты часто подряд кликал на нижнем экране, а второй раз во время заставки часто нажимал? Я просто перестал быстро кликать и проблема исчезла. я вобще на нижнем экране ниче не нажимал...в смысле мышкой.
|
|
| |
Iconka | Дата: Чт, 12.06.2008, 13:52 | Сообщение # 284 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) я вобще на нижнем экране ниче не нажимал...в смысле мышкой. Тогда незнаю, а вообще этот глюк появляется иногда если закрыть эмуль через Alt+F4. Других причин появления глюка я не припомню. Народ, кто ловил шайни с покерадаром, объясните пожалуйста, как это делать. На Покелиге есть статья, но когда я поступаю точно как там, цепочка прерывается рано, а если не совсем следую правилам, цепочка продолжается довольно долго. И там написано, что шайни появится в кусте, над которым появятся четыре звездочки ИЛИ там где куст вспыхнет два раза ярко. Объясните пожалуйста точнее. Четыре звездочки у меня не появлялись, а двойная вспышка была несколько раз, но когда я туда ходил, там был пок другого вида (не шайни).
|
|
| |
anem | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:28 | Сообщение # 285 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| шайни ловить очень нудно..ето нада убить кучю времени...если ты гамаеш на эмуле...лучше даже не заморачивайся...тебе ето не нада поверь....
|
|
| |
Iconka | Дата: Сб, 14.06.2008, 16:05 | Сообщение # 286 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) тебе ето не нада поверь.... Почему? Не пригодятся или не стоят потраченного времени?
|
|
| |
anem | Дата: Сб, 14.06.2008, 17:21 | Сообщение # 287 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| не стоит потраченного времени....если на ДС то там даа....шайни поки ценятся...
|
|
| |
Iconka | Дата: Вс, 15.06.2008, 11:18 | Сообщение # 288 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А можно на эмуле поймать спиритомба?
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 15.06.2008, 16:22 | Сообщение # 289 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Нет эмуляции прямого соединения => нельзя поймать Спиритомба. Но всегда можно поковыряться в PokeSAV =)
Сообщение отредактировал Mult - Вс, 15.06.2008, 16:23 |
|
| |
Iconka | Дата: Вт, 17.06.2008, 13:02 | Сообщение # 290 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) Но всегда можно поковыряться в PokeSAV =) Там нельзя настроить так, чтобы говорить с 32-мя людьми в подземке. Хорошо, хоть есть два спиритомб-ивента. активация и появление
|
|
| |
Mult | Дата: Вт, 17.06.2008, 13:39 | Сообщение # 291 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| А я не уточнял, что можно делать в PokeSav для этого. =))
|
|
| |
Iconka | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:28 | Сообщение # 292 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня вопрос, кто-нибудь собирал ВСЕ медали (Ribbons)? B PokeSav указываются 60 медалей, но большинство из них достаются в Хоуэнне и некоторые из них идентичны Шино-медалям. В ДП я нашел возможность получить вот эти медали: Контестовые - 20 штук Недельные - 7 штук Футпринт - 1 штука Риббон Социети - 3 штуки также в ПокеСав увидел несколько медалей, получаемых в мистических локациях. Кто знает, где эти локации находятся?
|
|
| |
anem | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:38 | Сообщение # 293 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| сабсня..зачем те ети медпли? оО...от них какбы толку 0 )))
|
|
| |
Iconka | Дата: Пт, 20.06.2008, 14:05 | Сообщение # 294 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) сабсня..зачем те ети медпли? оО...от них какбы толку 0 ))) Хочу пройти все, что можно пройти в эмуле.
|
|
| |
Mult | Дата: Пт, 20.06.2008, 15:47 | Сообщение # 295 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Это наверное, секретные лоокации, которые в игре открыть невозможно. На psypokes прочитал, что некоторые медали даются за какие-то мировые достижения.) Может, их вообще никто не получил и не получит.
|
|
| |
anem | Дата: Пт, 20.06.2008, 22:25 | Сообщение # 296 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| знаю дают 1 медальку тем покам с которыми ты пройеш Башню Битв...
|
|
| |
Op1um | Дата: Сб, 21.06.2008, 05:40 | Сообщение # 297 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| что за бред?)) мировые достижения)) там есть риббон, что пок трансфернут из "Mystick land" , это кароче вроде геймкубовские игры.
^ _ ^
|
|
| |
Op1um | Дата: Сб, 21.06.2008, 05:41 | Сообщение # 298 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| у мня оттуда Лугия, по ГТСу прислали=)
^ _ ^
|
|
| |
Iconka | Дата: Сб, 21.06.2008, 11:52 | Сообщение # 299 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) знаю дают 1 медальку тем покам с которыми ты пройеш Башню Битв... А сколько побед надо, чтобы пройти ее? Quote (Op1um) там есть риббон, что пок трансфернут из "Mystick land" , это кароче вроде геймкубовские игры. А оттуда разве трансфер есть? или через ГТС можно подключится? появляются все более веские причины купить лиц.
|
|
| |
anem | Дата: Сб, 21.06.2008, 12:25 | Сообщение # 300 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) А сколько побед надо, чтобы пройти ее? 21 раз подрят нада....не проиграв... В конце...появиться "мозг" етой башни с поками: Драгонайт, Rhyperior, милотик....
|
|
| |