Ваши допросы - наши ответы.
|
|
A-Charizard | Дата: Ср, 14.01.2009, 12:37 | Сообщение # 2676 |
Wayne
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| EggMan, это значит какие то проблемы...например инет не позволяет адвэнс игры качать.
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 14.01.2009, 16:03 | Сообщение # 2677 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, посмешил))) Я не думай,что у JODA проблема скачать 8mb RAR'овского файла,но в третий раз повторяю:У КАЖДОГО СВОИ ЗАРУБЫ!
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
buzzy | Дата: Сб, 24.01.2009, 11:13 | Сообщение # 2678 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| подскажите мне на каком уровне Roserade научиться этим атакам S Weather Ball S Poison Sting S Mega Drain S Magical Leaf S Sweet Scent и что значит эта буква "S"
Good bless all who lost their lives...we will never forget 9/11
|
|
| |
vano007 | Дата: Сб, 24.01.2009, 14:50 | Сообщение # 2679 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну на сереби сложно посмотреть?
|
|
| |
Drema | Дата: Сб, 24.01.2009, 16:03 | Сообщение # 2680 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| S - Start, то есть эвольвил ты Розелию в Роузрейд хоть на 1-ом хоть на 100-ом левеле, пойдешь впасторию вспоминать атаки мужику, они все там уже будут.
|
|
| |
vano007 | Дата: Пн, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 2681 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| На сайтах говорят, что шайни пока можнот получить при трейде. Это означает что у кого-то другого уже есть шайни покемон или в процессе трейда он может стать шайни?
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 26.01.2009, 22:29 | Сообщение # 2682 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (vano007) или в процессе трейда он может стать шайни? вряяяятле
|
|
| |
Drema | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:25 | Сообщение # 2683 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| никогда, только если он был шайни. такаяч фигня как трейд, на это не повлияет
|
|
| |
vano007 | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:28 | Сообщение # 2684 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Есть где-нибудь список доступных поков в эмеральде?
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 28.01.2009, 04:06 | Сообщение # 2685 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (vano007) Есть где-нибудь список доступных поков в эмеральде? http://www.upokecenter.com/dex/?version=emerald&view=evolutions,если его(пока) нет в этой версии,то пишется:Not available in this version.
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
артикуно | Дата: Сб, 07.02.2009, 11:01 | Сообщение # 2686 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я вот читал твоё прохождение голд и сильвер можеж сказать сколько покемонов ты поймал после победы и до того чтобы собрать всех покемонов напишы мне вличку их имена кстате а где можна скачать и емулятор и игру бесплатно
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 07.02.2009, 12:42 | Сообщение # 2687 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (артикуно) а где можна скачать и емулятор и игру бесплатно на этом же сайте
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 07.02.2009, 14:35 | Сообщение # 2688 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Drema) S - Start, то есть эвольвил ты Розелию в Роузрейд хоть на 1-ом хоть на 100-ом левеле, пойдешь впасторию вспоминать атаки мужику, они все там уже будут а в каком доме или зоне он находится Х_Х
|
|
| |
Джадис | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:46 | Сообщение # 2689 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) а в каком доме или зоне он находится Х_Х Он это камень? камень на айрон айленд Если вспоминальщик атак, то в Пасториа сити
|
|
| |
dezikw810 | Дата: Вт, 03.03.2009, 15:43 | Сообщение # 2690 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня вопрос: где можно поймать,выростить или получить другим способом следующих покемонов: Молтрейс,Сизор и Поригон-2.Играю в силвер на мобиле(вроде хак) .Извините если не по теме!!!
|
|
| |
Джадис | Дата: Вт, 03.03.2009, 16:25 | Сообщение # 2691 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (dezikw810) Молтрейс стрейдь из RBY стрейдом сайтера с метал коат Quote (dezikw810) Поригон-2 трейдом поригона с апгрейд
|
|
| |
dezikw810 | Дата: Вт, 03.03.2009, 16:33 | Сообщение # 2692 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спс.Но у меня игра на мобиле .Как это сделать???
|
|
| |
EggMan | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2693 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| dezikw810, у тебя "мобила" какая?
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 03.03.2009, 19:18 | Сообщение # 2694 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (dezikw810) Спс.Но у меня игра на мобиле Как это сделать??? вроде никак
|
|
| |
EggMan | Дата: Вт, 03.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2695 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| dezikw810, если у тебя смартфон, то есть эмулятор с возможностью трейда.
|
|
| |
Schum | Дата: Ср, 04.03.2009, 06:38 | Сообщение # 2696 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну не всякий смартфон потянет два одновременно запущенных эмулятора, они же немало памяти жрут... На своей Nokia 6670 я например вообще два vBag'а боюсь запускать %) Хотя раз это сильвер, то два vBoy может и потянет...
Сообщение отредактировал Schum - Ср, 04.03.2009, 06:40 |
|
| |
Rioru | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2697 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Попробовал. Когда два вгба, то сэлфон жуть как тормозит...
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:09 | Сообщение # 2698 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Schum, alves, а как Вы сразу две одинаковые программы запустили??? Если когда нажимаешь на иконку этой программы на смарте (если уже одна уже открыта и "висит"), то она в неё входит(уже в открытую).....А собственно говоря: КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ САМИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ТРЕЙД?:))::::)))) ОН САМ СЕБЯ НАХОДИТЬ, ПО БЛУТУЗУ, НЕ БУДЕТ(ТЕЛЕФОН)::::::::::::)))))))))))))))) Добавлено (2009-03-04, 6:09 Pm) --------------------------------------------- Если Вы каким-то образом взломали (или же каким-нибудь другим образом сумели запустить две копии программы одновременно) свои телефоны- напишите как. Мне однажды сказали: Взломай сертификаты на своём смарте -сможешь так делать. Взломал. Бред: ничего. А то Вы бред какой-то говорите...
Сообщение отредактировал EggMan - Ср, 04.03.2009, 18:11 |
|
| |
Rioru | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2699 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EggMan) Schum, alves, а как Вы сразу две одинаковые программы запустили??? Банально второй раз запустил вбаг Quote (EggMan) сли когда нажимаешь на иконку этой программы на смарте (если уже одна уже открыта и "висит"), то она в неё входит(уже в открытую) Нет. Добавляется новый процесс. Заходи через менеджер процессов. Удерживай нажатой в течение 3-4 секунд кнопку меню.. Quote (EggMan) А собственно говоря: КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ САМИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ТРЕЙД?:))::::)))) ОН САМ СЕБЯ НАХОДИТЬ, ПО БЛУТУЗУ, НЕ БУДЕТ(ТЕЛЕФОН)::::::::::::)))))))))))))))) Я не собираюсь трейдить. А если надо будет, скину сейв в комп и стрейдю там. Quote (EggMan) Мне однажды сказали: Взломай сертификаты на своём смарте -сможешь так делать. Сертификаты не взламывают. Взламывают смартфон. Путем открытия доступа к системным файлам, а там уже возможность инсталлить проги без сертификатов. Quote (EggMan) Взломал. Бред: ничего. Вбаг не поддерживает трейд. Взлом смарта никаким боком не относится к этому. Вот вбой поддерживает трейд через синезуб. По крайней мере, так написано на офф сайте. Сам не пробывал.
Сообщение отредактировал alves - Ср, 04.03.2009, 19:00 |
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:32 | Сообщение # 2700 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (alves) Сертификаты не взламывают. Взламывают смартфон. Путем открытия доступа к системным файлам, а там уже возможность инсталлить проги без сертификатов. Удивил ::))) Я знаю. Сертификаты- обобщенное обозначение. А отмену их проверки проводит exe'шный файл в папке C:\SYS.. и тыры-пыры:) Quote (alves) Нет. Добавляется новый процесс. Заходи через менеджер процессов. Удерживай нажатой в течение 3-4 секунд кнопку меню.. Нифига. Этот процесс имеет тот же "адрес" и поэтому он переходит в это(уже открытое) приложение Quote (alves) Вбаг не поддерживает трейд. Взлом смарта никаким боком не относится к этому. Вот вбой поддерживает трейд через синезуб. По крайней мере, так написано на офф сайте. Сам не пробывал. Научись нормально читать.Я писал про то что нельзя самому себе файлы по блютузу А Вы говорили, что 2-ой раз запусти и можешь трейдить.передавать.Сам себе)))))) И мне один парень утверждал, что если взломать свой смарт, то можно себе передавать файлы по блютуз. Я с ним поспорил. P.S. Я знаю, как ДЗ вызвать:) Добавлено (2009-03-04, 9:26 Pm) --------------------------------------------- Quote (alves) Взламывают смартфон Смарфон взламывают....пипец. Не его взламывают,а сначала из закрытой Файловой системы делают открытую, а потом взламывают ОС Symbyan,посредством добавления файлов, имеющих определённые права. Добавлено (2009-03-04, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Если кое-как объяснил- извиняюсь. Пишу,одной ногой в ботинке. Добавлено (2009-03-04, 9:32 Pm) --------------------------------------------- ИЗВИНИ,ЕСЛИ ХАМЛЮ
Сообщение отредактировал EggMan - Ср, 04.03.2009, 21:33 |
|
| |