Ваши допросы - наши ответы.
|
|
Dimanche | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:02 | Сообщение # 1126 |
Опытный Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Furer) какая жалость , но всёравно примного благодарен Не расстраивайся особо , в Лиф грин можно поймать таких классных покемонов как Magmar и Sneasel
Сообщение отредактировал Dimanche - Пт, 14.09.2007, 17:04 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:21 | Сообщение # 1127 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Dimanche, да Sneasel не плох... еще бы в Weavil'a его эволюционировать...
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:31 | Сообщение # 1128 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Sneasel Weavil
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
Сообщение отредактировал Lils - Пт, 14.09.2007, 17:32 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:33 | Сообщение # 1129 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Lils, ути ) будешь моим личным цензором )
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:34 | Сообщение # 1130 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| ыыы=)
|
|
| |
Нярума | Дата: Пт, 14.09.2007, 21:13 | Сообщение # 1131 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| йа чую флуд!
|
|
| |
Dimanche | Дата: Пт, 14.09.2007, 21:44 | Сообщение # 1132 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вопрос по проходению и тактике игры - Хочу побыстрее пройти лигу в Эмеральде но никак не получается Поскажите как пройти быстрее Покемоны: 1)Blaziken (Slash, Mirror Move, Fire Blast, Blaze Kick) - 53lv 2)Swampert (взял из сапфира) (Muddy water, Earthquake,Water Pulse, Blizzard) 52lv 3)Sharpedo (Slash,Dive,Crunch,Ice Beam) 43lv 4)Gyarados(Bite,Hydro Pump, Dragon Rage, Waterfall) 48lv 5)Golem(Earthquake, Magnitude,Rock Blast, Rollout) 49lv 6)Breloom(Counter, Sky Uppercut,Leech Seed, Mega Drain) 47lv Есть еще Mightyena, Wailord, Slaking, Crawdaunt, Manectric - ве в пределах 40 - 43 lv
Сообщение отредактировал Dimanche - Пт, 14.09.2007, 21:45 |
|
| |
Lils | Дата: Пт, 14.09.2007, 21:49 | Сообщение # 1133 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Шарпедо и Гаярдоса ВОООН!
|
|
| |
Furer | Дата: Пт, 14.09.2007, 22:08 | Сообщение # 1134 |
MIZU LUFFY
Покемоны сайта:
Награды:
| люди меня сильно интересует что , будет на последнем этаже Treiner tower в Leaf green
|
|
| |
Dimanche | Дата: Пт, 14.09.2007, 22:08 | Сообщение # 1135 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Шарпедо и Гаярдоса ВОООН! Хм... ну кем призраков мочить? Хотя если использовать Mirror Move атаки призраков вернуться им суперэффективно... Надо попробовать Quote люди меня сильно интересует что , будет на последнем этаже Treiner tower в Leaf green Да вроде ничего осбенного не будет
Сообщение отредактировал Dimanche - Пт, 14.09.2007, 22:14 |
|
| |
Avar | Дата: Пт, 14.09.2007, 23:47 | Сообщение # 1136 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Dimanche, Да уж.. Чет совсем плохо, без обид, но атаки так себе... Quote (Dimanche) Breloom(Counter, Sky Uppercut,Leech Seed, Mega Drain) 47lv Контер та еще атака, но это еще куда бы не шло. А вот лич сид! Зачем? Востанавливает он медленно, за это время тебя изнечтожат, если уж востанавливать, то гигадрейном, хотя и мегадрейн ниче, но лучше всеж поменяй на гигадрейн.. И еще! Это же полутравяной! так дай ему сильную травяную атаку! Quote (Dimanche) Blaziken (Slash, Mirror Move, Fire Blast, Blaze Kick) Мирором редко пользовался, т.к. против призраков блазикена не ставил. Единственное: посильнее бойцовскую атаку. Quote (Dimanche) 2)Swampert (взял из сапфира) (Muddy water, Earthquake,Water Pulse, Blizzard) 52lv 3)Sharpedo (Slash,Dive,Crunch,Ice Beam) 43lv 4)Gyarados(Bite,Hydro Pump, Dragon Rage, Waterfall) Ты уж извини, но вот это уже безобразие)) Во первых выбери или свамперта или гаярдоса ( я бы оставил свамперта), а во вторых я всеж надеюсь ты не тратил на них ТМ, а то это полный пипец! Из набора этих атак можно было собрать супер свамперта. Смотри сам! близард атака сильная, но уж больно не надежня, может запросто подвести когда не надо, лучше уж Айсбиам и сильно и точно опять же, у шарпедо ей не место ей место у свамперта, кстати ее можно купить в Лиликове в главном магазине! Гидронасос... Ну почему он не у Свамперта??? Ладно это фигня, но ведь можно вместо вотапульса(извиняюсь за русский) изучить серф! Он сильнее, хоть не самый сильный но всеж! Т.О. я бы тебе посоветовал оставить Свамперта и навесить на него: эрфквайк(он уже есть), Серф(жаль не гидропамп), Айсбиам, ну близард можешь оставить ты сам потом поймешь что это ненадежная атака... Quote (Dimanche) 5)Golem(Earthquake, Magnitude,Rock Blast, Rollout) Голем хороший пок, но ты мог бы оборйтись без него, хотя как хошь... Сразу меняй рокбласт-слабоватая атака, а остальное на твой вкус... Quote (Dimanche) Mightyena, Wailord, Slaking, Crawdaunt, Manectric Проблемы с призраками? Возьми мантиену! Не самый сильный пок, но против призраков с лихвой хватит! Да и против психов на ура! Можешь взять манектрика он пригодится против ледяно-водных. А далее.... Хм... Здесь уже выбирай на свой вкус. Я кстати заметил у тебя нет против бойцовских никого? Возьми психа! Лишний псих не помешает))) Все это только советы, ты можешь сам иначе поступить, просто я указал на уязвимости в твоей команде и дал пару советов, а уж как поступишь ты это твое дело. Удачи!
|
|
| |
Dimanche | Дата: Сб, 15.09.2007, 07:39 | Сообщение # 1137 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Контер та еще атака, но это еще куда бы не шло. А вот лич сид! Зачем? Востанавливает он медленно, за это время тебя изнечтожат, если уж востанавливать, то гигадрейном, хотя и мегадрейн ниче, но лучше всеж поменяй на гигадрейн.. И еще! Это же полутравяной! так дай ему сильную травяную атаку! Ну и гигадрейн заканчивается очень быстро... А вроде Either в магазине покупать нельзя Quote Смотри сам! близард атака сильная, но уж больно не надежня, Да я уже понял, когда ты потался лигу пройти Quote Гидронасос... Ну почему он не у Свамперта??? Свамперт не учит гидронасос... а Гаярдос получил с уровнем Quote Проблемы с призраками? Возьми мантиену! Не самый сильный пок, но против призраков с лихвой хватит! Мантиена очень сильно помогла в предпоследнем Гиме, но с одним укусом далеко не убежишь...Тем более с призраками атаки быстро заканчиваються... Почему я взял Шарпедо - у Шарпедо есть помощнее темная атака Лан спасибо за советы сегодня попробую опять пройти
Сообщение отредактировал Dimanche - Сб, 15.09.2007, 07:39 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Сб, 15.09.2007, 08:38 | Сообщение # 1138 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Furer, это где?
|
|
| |
Dimanche | Дата: Сб, 15.09.2007, 14:41 | Сообщение # 1139 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote Голем хороший пок, но ты мог бы оборйтись без него, хотя как хошь Тогда может лучше заменить его на стальной тип?
|
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:19 | Сообщение # 1140 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Dimanche, у него много имунитета, но он плох против земляных, каменных и дерущихся.
|
|
| |
Dimanche | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:21 | Сообщение # 1141 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Elveon) Dimanche, у него много имунитета, но он плох против земляных, каменных и дерущихся. Да но в Лиге есть тренеры драконьих, призрачных и ледяных покемонов - против них всех есть иммунитеты
|
|
| |
Ash | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:22 | Сообщение # 1142 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Привет всем!Где можно скачать эмулятор.У меня мой старый почему-то не запускается.
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:49 | Сообщение # 1143 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ash, с главной страницы в разделе покеигры....
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:50 | Сообщение # 1144 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ash, ты действительно тот самый Эш? а то у меня уже прям сомнения закрадываются )
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:51 | Сообщение # 1145 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Dimanche, единственный тип имеющий супер эффективность против Драконьего - это Ледяной, поймай Снорунта и сделай из него Глэйла, не пожалеешь...
|
|
| |
Ash | Дата: Сб, 15.09.2007, 15:55 | Сообщение # 1146 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасибо!!!Вспомнил.В смысле тот самый?А что я чей-то ник присвоил?Извиняюсь!
|
|
| |
Dimanche | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:02 | Сообщение # 1147 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Dimanche, единственный тип имеющий супер эффективность против Драконьего - это Ледяной, поймай Снорунта и сделай из него Глэйла, не пожалеешь... Жаль, но я уже прошел лигу Вот с этими покемонами Электрический покемон действительно пригодился А вместо ледяного я использовал Свамперта с Blizzard, и против драконов он дрался один ... Теперь буду Иви в Амбреона евольвить Спс всем за советы
Сообщение отредактировал Dimanche - Сб, 15.09.2007, 16:04 |
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:13 | Сообщение # 1148 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Ash, ты действительно тот самый Эш? а то у меня уже прям сомнения закрадываются ) Ну тогда надо и Саотоши спросить он ли это )) Quote (Ash) А что я чей-то ник присвоил?Извиняюсь! Дззирт просто имеет в виду, тот ли ты Эш из аниме))
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:16 | Сообщение # 1149 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ash, www.lektus.narod.ru не твой сайт?
|
|
| |
Elveon | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:17 | Сообщение # 1150 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Dzzirt, я в этом искренне сомневаюсь.
|
|
| |