Трейд Покемона(или его обмен между эмуляторами!)
|
|
Eolan | Дата: Пн, 23.02.2009, 14:10 | Сообщение # 251 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Короче нашел сайт с эмулятором ноу гба где написано что там возможен трейд между эмуляторами вот Сайт. Не знаю правда это или нет,Я не пробовал.
|
|
| |
EggMan | Дата: Пн, 23.02.2009, 21:25 | Сообщение # 252 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Eolan, Если это правда....то целую тебя во все пятки)
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
Schum | Дата: Вт, 24.02.2009, 10:53 | Сообщение # 253 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| скорее всего трейд работает в других играх, а т.к в DPPt не обычный трейд, а WiFi (которого на обычных ПК нет) и PalPark, отправляющий только в одну сторону, сомневаюсь что тут что-либо поможет %)
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 25.02.2009, 20:24 | Сообщение # 254 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Schum, а может быть он создаёт эмуляцию WiFi, используя твой IP. Но мне кажется пока это ещё невозможно....Потому что над ней работают программисты не такой высокой квалификации(может быть :P)
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
Schuldig | Дата: Вт, 14.04.2009, 16:00 | Сообщение # 255 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ребят, спасибо огромное за подробное объяснение трейда, если честно, если бы не вы, никогда бы не понял свою ошибку, а заключалась она в банальнейшей невнимательности. Спрошу вот что, ради интереса, в пц есть три девушки, первая тебе рассказывает информацию, третья тебя трейдит и ты устраиваешь битвы, а вторая там зачем?
|
|
| |
gustof | Дата: Пн, 11.05.2009, 23:24 | Сообщение # 256 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Народ, помогите пожалуйста с трейдом в Pokemon Leaf Green,а то что то не получается,если можно то подробненько напишите что куда нажимать и т.д., заранее спс.
|
|
| |
Dragon10007 | Дата: Чт, 26.11.2009, 09:16 | Сообщение # 257 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| http://piplupkv.my1.ru/load/1-1-0-13 качни отсюда Kretininlk, Эмуль
|
|
| |
VBIFonics | Дата: Вт, 31.07.2012, 12:50 | Сообщение # 258 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня возник вопрос (не знаю, может такой уже задавали, но мне лень читать 11 страниц): можно ли обменять покемонов между играми, скажем, Fire Red и Sapphire? Ну или LG и Ruby. Ну, я надеюсь, вопрос понятен.
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 01.08.2012, 11:07 | Сообщение # 259 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| VBIFonics, можно, и fr/lg и r/s/e игры 3го поколения.
|
|
| |
Vopareon | Дата: Пн, 24.06.2013, 23:04 | Сообщение # 260 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня вопрос к знатокам по трейду поков.Я скоро пройду лигу,а дело такое.Мне нужен Blaziken из Сапфира.В сапфире я начал карьеру,у меня есть покедекс,2 пока.Напишите пожалуйста дальше что делать.Хватит ли для трейда из Сапфира моих условий?
Venusaur,Charizard,Vopareon,Ryhorn,Nidoking,Magmar.
|
|
| |
valya51 | Дата: Вт, 05.11.2013, 12:47 | Сообщение # 261 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А что такое Mystery Gift в игре есть такая вкладка когда угадаешь текс на листе в покемарте и как им пользоваться
Хочу научится переводить игры покемон и сделать хак для них
|
|
| |
RaZ | Дата: Вт, 05.11.2013, 13:16 | Сообщение # 262 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| valya51, это официальная раздача покемонов от Nintendo, они иногда проводят специальные акции, когда через эту функцию можно получить специального покемона, загрузив с их сервера.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
valya51 | Дата: Ср, 06.11.2013, 19:28 | Сообщение # 263 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| RaZ, значит я на эмуле с ним не чего не сделаю
Хочу научится переводить игры покемон и сделать хак для них
|
|
| |
RiVaLsMaX | Дата: Пт, 02.03.2018, 19:26 | Сообщение # 264 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ребят скиньте Ruby на русском Добавлено (02.03.2018, 19:26) --------------------------------------------- И Saphire
Rivals
|
|
| |
Anarchist | Дата: Чт, 19.04.2018, 19:42 | Сообщение # 265 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ребят можете подсказать, как из одного эмулятора перекинуть сохранения в другой. На телефоне играл через MyBoy теперь захотел потрейдить покемонов, но MyBoy на компьютер нет, а другой эмулятор, который нашел VisualBoyAdvance не хочет сохранения принимать. Дело еще вот в чем не могу разобраться куда именно идут сохранения который не через эмулятор, а через саму игру. (в папке где игра их не нашел, + удалял все сохранения из самого эмулятора, но получалось зайти через саму игру и её сохранение => они куда-то отдельно деваются) Обшарил всю память в телефоне по датам и не нашел чтобы что-то я сохранял, когда их сохранял (это я к тому что они сохраняются куда-то но не видно даже по изменениям файла что я сохранил их) Можете что-то посоветовать? Не заново же начинать? Добавлено (19.04.2018, 19:42) --------------------------------------------- Уже не важно ...
|
|
| |