Трейд Покемона(или его обмен между эмуляторами!)
|
|
Fedor | Дата: Вт, 17.07.2007, 01:15 | Сообщение # 26 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| люди помогите кто нить! у меня не получается трейдить покемонов между FR и LG!!!!!
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 17.07.2007, 08:48 | Сообщение # 27 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| А что пишет?
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 09.08.2007, 15:24 | Сообщение # 28 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| оба эмулятора надо делать, больше никак.
|
|
| |
Mimis | Дата: Чт, 09.08.2007, 16:07 | Сообщение # 29 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А как мне делать если у первого сейф стоит прям на таблице трейда а 2 около сестры джой
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 09.08.2007, 16:11 | Сообщение # 30 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ну, все ничего ты уже не сделаешь.
|
|
| |
Человек | Дата: Ср, 22.08.2007, 05:06 | Сообщение # 31 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А когда обмениваешься у обоих должны быть кадабры, что бы получить алаказама?
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 22.08.2007, 08:55 | Сообщение # 32 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Человек, нет. можешь обменять Кадабру на например Пилосвайна, у тебя будет Пилосвайн, а у того с кем ты менялся Алаказам.
|
|
| |
Человек | Дата: Чт, 23.08.2007, 07:37 | Сообщение # 33 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Dzzirt, Спасибо!
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 23.08.2007, 08:39 | Сообщение # 34 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Человек, Да не за что.
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 15:35 | Сообщение # 35 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня такая проблема, игра не может сохраниться и поэтому меня не пропускают. Пишет:" Saving Error... Please exchange the backup memory". И мне говорят из-за этого приходи в след. раз! Сейв игровой нигде не работает. Что нудно сделать чтобы сейв ошибку не выдавал? Потрейдить давно хочеться, а не можется:) Игра: Leaf Green. Emu: VBA Link 1.7.2 P.S. Кроме Лиф Грина и Эмеральда, на ГБА ничего не идёт, просто белый экран, различные эмуляторы пробовал. всё время просто белый экран. И игры с разных источников.
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу! http://hawk-viv.narod.ru
|
|
| |
Жура | Дата: Вт, 04.09.2007, 16:10 | Сообщение # 36 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| сверни сейв который стаит на трейде и веди второй Добавлено (2007-09-04, 4:10 Pm) --------------------------------------------- сорри не сюда написал
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 16:24 | Сообщение # 37 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, просто у тебя нехороший Fire Red, а нехорошего Leaf Green'a я не разу не видел, выстави в эмуляторе вот такие настройки - Options - Emulator - Save Type - Flash128k и все заработает.
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 16:36 | Сообщение # 38 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) выстави в эмуляторе вот такие настройки - Options - Emulator - Save Type - Flash128k и все заработает. Перепробывал все комбинации и на 128К и на 64К. Без разницы сейв нигде не возможен!
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу! http://hawk-viv.narod.ru
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 16:37 | Сообщение # 39 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, это по поводу белого экрана, а не работет из-за того что версия U, На сайте ищи версию UE.
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 16:58 | Сообщение # 40 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасибо! Нашёл версию "Е", запустил сейвит! А теперь что мне заного что ли игру проходить??? Или есть какой-нибудь способ загнать сейв. Переименовал в U-версию, игра не грузит белый экран. Сейвы запускаю появляеться экран с сейвом, и через доли секунд всё опять белеет. Что делать? Что-то не горю желанием лиф грин заного проходить, а так хотелось пройти со всеми поками, а без трейда никак. Кстати после того как там пошурупил в сейв типе, все игры заработали:) Хотя до этого так же было автоматик 128К.... странно, однако:)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 16:59 | Сообщение # 41 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, ну уж, никак может способ и есть мне он неизвестен...
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:06 | Сообщение # 42 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот, блин... Обидно. Почему же я сразу не Е скачал:((( За сотку поков, 3 легенды и всё в топку:))) Ладно тогда такой вопрос, вернее два:) При трейде уровни я так понимаю сохраняются??? Ни у кого не заволялись Черизард 61лвл, Райчу 51, Пиджит 48, Недоквин 47, Гайардос 45 и Хонтер 37:)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:09 | Сообщение # 43 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, да у меня может и где-то завалялись, только некоторые послабее из твоего списка.
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:15 | Сообщение # 44 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А скинь пожалуста, ну хотя бы близко и то нормально:) Хотя... хочется своими всю игру пройти. Да и слушаться они с начала не будут, т.к. значков нет! Ладно добью так ЛГ, а потом в ДП наверное. Спасибо и на этом!
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:16 | Сообщение # 45 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, кидать?
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:26 | Сообщение # 46 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну, давай. Я всё-таки решился пройти, только наверное в ФР. Может и твои пригодятся. Просто я думаю у нас атаки далеко не совпадут:) Например я недоквина в полностью в боевого пока превратил:) С файтерами халява, ложатся на ура, да и ещё отравленые:) Заодно хоть трейд опробую:)
Сообщение отредактировал Hawkmoon - Вт, 04.09.2007, 17:26 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:27 | Сообщение # 47 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, Вот тут сейв с первым и вторым поколением полность и чуток из третьего.
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:56 | Сообщение # 48 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мда... Не слабенько их у тебя. Всё равно своими пройду:) Трейд работает, чудесно. А ты их туда трейдом чтоли закидывал. Столько вроде там не должно быть их. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:57 | Сообщение # 49 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Hawkmoon, кого как, кого трейдом, а кого сам ловил.
|
|
| |
Hawkmoon | Дата: Вт, 04.09.2007, 18:00 | Сообщение # 50 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Так сколько всего можно поймать поков в ФР и ЛГ? Вроде их всего 154. Остальных в других версиях получается вылавливал? Или я чего-то не знаю?
|
|
| |