Pokemon Ash Gray
|
|
Magnificent | Дата: Пн, 02.01.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Название: Pokemon Ash Gray Платформа: GBA (Fire Red) Поколение покемонов: 1 Статус: Beta 4.2 (добавлен эпизод Pokémon the Movie 2000 - The Power of One) Ссылка: https://www.sendspace.com/file/xlxa28 Описание: игра сделана по мотивам аниме покемон. Играем за Эша(и только за него=3) и переживаем те события,которые пережил он Стартовый покемон: угадайте=3
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent,
слух,какая бета? дро какого места доделана? я в последний раз проверяла было доделано до конца Лиги Индиго и вроде бы сделан эпизод с пиджеотом.
|
|
| |
Magnificent | Дата: Пн, 02.01.2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, бета 3.6, Лига доделана до конца вроде :)
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| хмм... попробовал поиграть... пока впечатления не самые плохие... довольно интересно сделано... P.S. Особенно Пикач, выносящий Ониксов, Джеодудов, Саншдрю, Диглеттов... Ну вы поняли )))
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.01.2012, 19:30 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, а чего ты ожидал? Игру пытались маскимально приблизить к аниме.)
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.01.2012, 22:06 | Сообщение # 6 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Игру пытались маскимально приблизить к аниме.) Да знаю я... Брока и Мисти за спиной не хватает )))
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.01.2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Да знаю я... Брока и Мисти за спиной не хватает ))) ну дык. Во всех в хаках (и это не исключение) по покемонам игрок всегда должен ходить один :)
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.01.2012, 22:29 | Сообщение # 8 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| А кстати, Чармандера и Бульбу-то дадут?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.01.2012, 23:04 | Сообщение # 9 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) А кстати, Чармандера и Бульбу-то дадут?
и даже сквиртла=3
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:22 | Сообщение # 10 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) и даже сквиртла=3 Если честно, Сквиртл меня мало волнует... Я как-то больше к Кинглеру тяготею... А Бульбу и Чарика я уже нашёл... Вот только ловить их такой геморрой... Ибо что Пика, что Пиджеотто их в один удар выносят... Спасибо Баттерфри 11-го лвла... Выручает...Добавлено (03.01.2012, 23:43) --------------------------------------------- Чар до конца игры будет слушаться от раза к разу? Добавлено (05.01.2012, 21:20) --------------------------------------------- Мдэ, лига просто офигенная... Но лвлы... Это что-то с чем-то, у моего противника по финалу Чаризард, сносил моего Кинглера с одного Fire Blast'а... А все потому, что краб уступал в ему в лвле (50-й против 75-го)... Но вообще интересно... Добавлено (05.01.2012, 21:22) --------------------------------------------- Единственно, что досадно... Я поторопился с эволюциями... И Баттерфри так и не нашёл себе пару... Пичалька ((
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:32 | Сообщение # 11 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Чар до конца игры будет слушаться от раза к разу?
Да. до соответствующего эпизода с поливтратом. Потом начнет=3
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:34 | Сообщение # 12 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Красотища... Это каким же терпением надо, чёрт побери, обладать, чтобы прокачать ВСЮ КОМАНДУ хотя бы до 70-го лвла?! Я тасчусь, Лорелей меня всухую сделала ибо у меня самый сильный покемон, это, хе-хе, Райчу 53 лвла... А у неё самый слабый 75-го... Добавлено (05.01.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Darkumbreon) Да. до соответствующего эпизода с поливтратом. Потом начнет=3 Для меня это уже не важно... Я команду без него собрал... Только толку...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:36 | Сообщение # 13 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame,
так специально же сделано чтобы проигрвл бы тыX) как в аниме.
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) так специально же сделано чтобы проигрвл бы тыX) как в аниме. Если так посмотреть я еще Ричи должен был продуть...Добавлено (05.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- Более того, упёртого человека это всё не остановит... Раскачать покемонов лвла этак до 70-го и усё...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:39 | Сообщение # 15 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Если так посмотреть я еще Ричи должен был продуть...
ога...благо я не прошла ее до концаX) уж больно не хочетсяXD
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:42 | Сообщение # 16 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) ога...благо я не прошла ее до концаX) уж больно не хочетсяXD И мне вот просто интересно, авторы учли возможность проигрыша ЭЧ, или нет... Но проверить будет ой как трудно... С моей-то любовью к качу...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:45 | Сообщение # 17 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) И мне вот просто интересно, авторы учли возможность проигрыша ЭЧ, или нет...
кажется учли. я могу спросить на поке-коммунити.
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:47 | Сообщение # 18 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) я могу спросить на поке-коммунити. Поинтерисуйся... Чтобы знать, есть мне смысл тратить уйму времени или можно со спокойной душой принять 6:0 от Лорелей и удовольствоваться титулом победителя Лиги Индиго.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:40 | Сообщение # 19 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame,
Надеюсь сегодня-завтра получу ответ.Добавлено (06.01.2012, 13:40) --------------------------------------------- Flame,
Они мне сказали что можно попробовать два способоа и посмотреть что произойдет
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 12.01.2012, 16:02 | Сообщение # 20 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| я играл в нее, когда была "какая то там" бета, не до конца, теперь врят ли буду проходить, смысла не вижу)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 12.01.2012, 16:13 | Сообщение # 21 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) я играл в нее, когда была "какая то там" бета, не до конца, теперь врят ли буду проходить, смысла не вижу)
она и сейчас не до конца=3 там планируется вроде бы даже 5 бет и даже списки эпизодов есть.
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 29.01.2012, 11:33 | Сообщение # 22 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Хмм... Кстати, а кто-то своего Баттерфри в "вольный полёт" сумел выпустить или нет? Я так и не понял как это делается...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 29.01.2012, 12:57 | Сообщение # 23 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Хмм... Кстати, а кто-то своего Баттерфри в "вольный полёт" сумел выпустить или нет?
ивент же должен бытьX) кажется. я помню своего отпустила. Только вот как...вообще игруха - делай что хочуXD
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 29.01.2012, 13:37 | Сообщение # 24 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Хмм... Кстати, а кто-то своего Баттерфри в "вольный полёт" сумел выпустить или нет? Я так и не понял как это делается... Я выпустил. 10-левельного :) так что не жалко было XD У мужика в этой локации (где стая баттерфри) можно купить шарфики разных цветов, а потом вручить купленный шарф баттерфри. Вроде желтый подходит...или синий. Точно не помню.
Прошёл пару недель назад лигу. Бруно и Агату вынес без дополнительной прокачки поков, а вот потом пришлось прокачать всех поков (кроме чарика) до 60-70 левелов. Потом уже проблем не возникало
А Пиджеота я не выпустил
Сообщение отредактировал Charmanderr - Вс, 29.01.2012, 13:38 |
|
| |
Michael | Дата: Вс, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 25 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Кстати, а до какого места игра вообще идёт? До конца первого сезона? Или во второй-таки заходит? Добавлено (29.01.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Darkumbreon) Только вот как...вообще игруха - делай что хочуXD В первый раз я так и проходил/прохожу... А сейчас я начал еще одну игру... В которой хочу более-менее приблизить всё к аниме (хотя уже от него отошёл, Бидриллу в лесу Виридиана не прибил, а поймал, но эт мелочи)... А потому и хочу заранее узнать, что где и как...
|
|
| |