Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Название: Pokemon Yin Black Платформа: NDS (3DS) Поколения покемонов: 1-5 Стартовые покемоны: тепиг,снайви,ошавотт Статус: закончен Описание: От оригинального Блека историей не отличается. Зато в травке гуляет новая поке-живность,что дает вам возможность поймать всех 649 покемошек! Игра стала сложнее, у гим-лидеров другие покемоны, убраны эволюции от трейда. Кому хочется снова поиграть в Блек , но хочется чего-то новенького. вам сюда!
я для таких дел покесав юзаю а не коды. но сейчас не горю желанием обьяснять как им пользоваться и где его взять. скажу только что вааам нужен конвертер сейвов nogba to vba и сефв с расширением flash512
Об конвекторе давно знаю. (http://www.shunyweb.info/convert.php) Этот сайт юзаю. Ну да ладно ща полажу и сам разберусь.
думаю потом может выложу покесавы различные сюда. всеж хаки. если хочешь- можешь ты выложить,раз знаешь как юзать,а я посмотрю и поправлю если что еще ,нет ли у тебя предложений каких? темки для этого есть-пиши если что в голову взбредет,там разбираться буу
кстати, третий гим довольно простой. мне лидер гима оч нравится
Выложить или кинуть мне в ЛС способ патчивания игр . Мне это пригодится в дальнейшем.
он разный бывает. хотя в большинстве случаев delta там идет. кажется. смотря для каких игр еще. кароч,напиши пожалуйста в темку с предложениями что тебе конкретно надо для каких игр система и все такое. в зависимости от моего свободного времени буду заниматсья вашими пожеланиями
Quote (Rozalia)
Травяной
жучки.
Добавлено (04.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- Обновлен первый пост. добавлена ссылка для скачивания патчей обойх версий. Увы,только патчи,самим нужно патчить=3 скоро будет выложен гайд,как это сделать
Добавлено (05.03.2012, 16:38) --------------------------------------------- Так,магмар должен эвить с файр стоуном безо всяких проблем. еще зекром не добавлен в черную версию а реширам в белую. так же и с торнадусом и тундурусом
Пордон. Он мне тоже понравился. Особенно его за любовь к природе. Надеюсь он и травяных так сильно любит.
Quote (Darkumbreon)
Обновлен первый пост. добавлена ссылка для скачивания патчей обойх версий. Увы,только патчи,самим нужно патчить=3 скоро будет выложен гайд,как это сделать
Респект
Quote (Darkumbreon)
Так,магмар должен эвить с файр стоуном безо всяких проблем. еще зекром не добавлен в черную версию а реширам в белую. так же и с торнадусом и тундурусом
Коды всё исправят .
Правда сначало пройду по честному, а уже потом буду эксперементировать.
Rozalia, не знаю насчет респекта теперь, т.к. у меня уже Роузрейд :D
Quiver Dance - это не статусная атака, это лучшая атака для розелии, которую можно придумать. Увеличивает спец.атаку, спец.защиту и скорость одним махом.
Petal Dance мне не нравится, так как после нее конфузия, у меня Giga Drain.
Сообщение отредактировал Mult - Ср, 07.03.2012, 16:28
Petal Dance мне не нравится, так как после нее конфузия, у меня Giga Drain.
Ну она мне лиш нравится из-за урона. А конфузия исправляется быстрым сохранением))) (В Емералде) Конечно Гигадренаж хорошая вещь, но не преставляю как её Розалия будет использовать в аниме. (Помоему там красные лучи высасывают силы. Жуть)
Ещё Рост нравится так как во Flora Sky быстро увеличивает спец. атаку, а в Black просто увеличивает.
P.S. Кстати, на сколько пунктов поднимает атака при простом повышеннии и при быстром повышении?
Rozalia, при простом на 1 стадию, при быстром на 2, при Tail Glow - на 3.
+1 стадия - 150% +2 стадия - 200%
И так далее прибавляешь по 50% за стадию. Максимум может быть +6
Добавлено (07.03.2012, 16:39) --------------------------------------------- С Розелией чем дальше, чем сложнее, урона и живучести не хватает, а игра очень сложная.
Rozalia, при простом на 1 стадию, при быстром на 2, при Tail Glow - на 3. +1 стадия - 150% +2 стадия - 200% И так далее прибавляешь по 50% за стадию. Максимум может быть +6
Ясно спасибо, хотя раньше думал что подывается на 10, а при быстром на 20
Quote (Mult)
С Розелией чем дальше, чем сложнее, урона и живучести не хватает, а игра очень сложная.
Да ладно. Это так в этом хаке. Я сначало (когда куплю DS) пройду оригинальный white, а уже потом этот хак. (ну это конечно после прохождения Алмаза, Платины и Голда )
Да не я в шутку сказал. Надеюсь на DS есть во что поиграть кроме покемонов и Call of Duty.
Quote (Darkumbreon)
думаю поймать зоруа,но мне его абилка не нраваX)
Зоуро ко мне в команду пойдёт в 5 поколение (после ухода Лукарио). Всё таки мне нравится этот покемон, особенно ехидный смех. А Зоорарк это повелитель иллюзий. Вообще красавец. Только вот не могу выбрать мальчик или девочка?
Да не я в шутку сказал. Надеюсь на DS есть во что поиграть кроме покемонов и Call of Duty.
Только конечно если эта флешка R4i Gold будет норм работать. Я пока туманно себе преставляю запуск пиратских игр на DSi XL.
Добавлено (08.03.2012, 11:30) --------------------------------------------- А и ещё. Помоему, после получение Поке-гира у меня стала лагать главное меню....Очень сильно лагать. В чём проблема?