Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Название: Pokemon Yin Black Платформа: NDS (3DS) Поколения покемонов: 1-5 Стартовые покемоны: тепиг,снайви,ошавотт Статус: закончен Описание: От оригинального Блека историей не отличается. Зато в травке гуляет новая поке-живность,что дает вам возможность поймать всех 649 покемошек! Игра стала сложнее, у гим-лидеров другие покемоны, убраны эволюции от трейда. Кому хочется снова поиграть в Блек , но хочется чего-то новенького. вам сюда!
у меня флайгон блазикен бравиари свамперт зороарк дзярольда
я обнаружила баг когда идете на роут 13 и на вас нападает тренер игра зависает
Добавлено (13.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- могу залить патчи для блейз блека и вольт вайта,если хотите,там проверила-багов нет
Вопрос как найти "высокую травку" тобишь Doubles Grass???
Тебе нужно идти в локацию с травой, а после искать. Ты услышиш и увидиш сильное шелестение в траве, а после тебе просто нужно туда войти битва начнёться сразу. Но если то того как ты вступил в эту высокую траву ты вступил в битву в обычной, то высокая трава, которую ты видел ранее пропадёт.
Позже будет не только высокая трава, но и пузыри в воде и бурлящий песок в пещерах, а также тени на мосту. Их искать таким же способом, но звук только будет другой.
Спасибо конешн за разяснение)))) но ты объяснил мне про другое)) тобишь ты сказал про Special Grass, а мне нужно именно Doubles Grass))))))))))
Тобишь ты мне сказал про это: Recall that no rare spots (ie grass shaking, water spots) will appear until after the first badge has been obtained! 'Special' refers to the rare spots.
В корявом переводе: Напомним, что не редки пятна (например, травы тряски, пятна воды) появится только после первого знака было получено! «Специальные» относится к редким пятна.
А я не могу найти вот это: Doubles refers to tall grass where double battles can occur.
Что в переводе: Парные относиться к высокой траве где могут произойти двойные сражения. "Doubles Grass"
двойная травка потемнее будет. чемо бычная. такая же как обычная,но темнее. ее можно встретить когда Плазма в пещере. после 2 значка,кажется. а высокая травка будет еще нескоро. ближе к 7 значку,кажется
А я не могу найти вот это: Doubles refers to tall grass where double battles can occur. Что в переводе: Парные относиться к высокой траве где могут произойти двойные сражения. "Doubles Grass"
А. Это тёмно зелёная трава, она немного выше обычной. Да в ней могут происходить двойные битвы, но и иногда одинарные. Первая такая трава встретиться после 2 города, когда 1 значок получиш. Чарен тебе обьяснит когда найдёш.
Блэйз блэк 2 лучше залейте,там хардкор... P.S. Blaze black отличается от Yin Black,тут только поков нахождение сменили,а в ББ и ВВ самих поков изменили