Pokemon Victory Fire
|
|
NoiZe | Дата: Пт, 29.03.2013, 02:30 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Название: Pokemon Victory Fire Version Платформа: GBA (Emerald) Поколение покемонов: 1-5 Стартовый покемон: Аксью,гибл Статус: Закончен Описание: Действие происходит в регионе Тайрон, соответственно новые гимы. Некоторые покемоны из 4-го и 5-го поколения. В роли плохих парней - команда Мираж
http://www.mediafire.com/?s8iv2d1aq6pd6wp
http://www.sendspace.com/file/weip2y
"Что ты видишь за моей гримасой? За гримом, капюшоном, черно-белой маской. За псевдонимом, за мимом, за мемом? Бэк MC неотличимого от серой массы" ОХРА
|
|
| |
R@ZoR | Дата: Пт, 29.03.2013, 03:54 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| сейчас за ценим))интересно будет поиграть)))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 29.03.2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Отлично.тема оформлена правильно. молодец
|
|
| |
Shelder | Дата: Пт, 29.03.2013, 16:37 | Сообщение # 4 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| XD Аксью, тип: Dragon/Fight, абила: Guts
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 06.04.2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| запихнула файл в архив и перезалила. Надо в правилах сделат ьпометку,что если будете заливать, то в архив пихайте. 6мб и 32 все таки разница и весьма существенная. В стартовики записала и гибла. Может мальчикам дают аксью,а девочкам гибла?X) с неправильными атаками (даже без атак 4-5 гена можно было подрегулировать) ибо гибл с атакой рогом смотрися довольно комично=3 Добавлено (30.03.2013, 19:38) --------------------------------------------- прошла два гима. как-то уныло,если честно. особенно покемоны в траве.как-то мне это все не нравится. Зато получила трикко нахаляву. Добавлено (31.03.2013, 18:11) --------------------------------------------- Странно. Одна я такд олго ползла до 3 значка?уж добраться до города с гимом это как-то сложноX) вся игра у меня проходится финальной эвой пидова. Анфезант,или как там егоX) Добавлено (06.04.2013, 19:28) --------------------------------------------- Забросила этот хак. скуучно
|
|
| |
Koican | Дата: Ср, 17.04.2013, 14:14 | Сообщение # 6 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Хак очень понравился ^^ Смена времени суток , соглашусь с Darkumbreon что поки в травке унылые , но я еще только один значек завоевал , так что надежда на прикольных поков в травке остается еще один минус это то, что нельзя старта выбрать , хоть я и люблю драконов но вот Аксью слабоват будет по сравнению с Гиблом которого дают при выборе ГГ (девушка) Но в целом ХАК замечательный, на первый взгляд!!! Завоюю еще пару значков и отпишусь по поводу хака!!!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 17.04.2013, 14:36 | Сообщение # 7 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican,
приятной игры=3 да,согласна,жаль что нельяз выбирать стартовикаX) но расстояния тут это тебе не Рубин и Сапфир с Эмеральдом,где все рядомХ__ХДобавлено (17.04.2013, 14:36) --------------------------------------------- в плане значковX)
|
|
| |
Koican | Дата: Пт, 19.04.2013, 23:14 | Сообщение # 8 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Завоевал уже 4 значка а проблема с малым количеством покемонов в траве осталась хотя после 4 значка почти все поки в траве изменились, что опять дает надежду на светлое будущее опыт за поков в травке очень мал, и практически весь кач идет за счет тренеров (которых в хаке довольно не мало) !!! Очень нравится что как и Pokemon Light Platinum, помимо главного соперника ГГ есть большое количество тренеров как Эш, первый гим лидер (битв с ним было уже две после завоевания его значка) и даже "N" ну и еще пару тренеров!!! Darkumbreon говорила про Трико так же в одом из городов дают моего любимого чармандера что по поводу растояния между гимами, то да оно больше чем в других хаках,играх,модах!!! но в отличии от Darkumbreon мне это нравится))) Пусть покемонов сейчас не большое количество, но сильную команду собрать можно, вот например у меня на данный момент : 1-чарик; 2-люксрей; 3- Теранитар; 4-иви (который станет либо эспионом либо амбрионом, еще не решил), ну и остальные только для НМок )) также можно качать старта, но я надеюсь на встречу с дратини!!! Да и кстате в в городе с 4м гимом есть что-то вроде черного рынка (очень много полезных вещичек можно там приобрести)
На данный момент (а именно 4 значка в моей барсетке) я могу сказать что хак я оцениваю на 9 из 10 баллов!! на этом я не намерен останавливаться, продолжаю играть!! если кому то интересно мое мнение о хаке (после 4го значка), то прошу отписаться и тогда я продолжу "разбор полетов" данного хака .
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 20.04.2013, 14:34 | Сообщение # 9 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican,
давай,пиши свои впечатления дальше,мне интересно=3 молодец.Да,тренеров в хаке приличноХ__Х а где чармандера дают? Хочу торчикаX)
|
|
| |
Koican | Дата: Сб, 20.04.2013, 16:30 | Сообщение # 10 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Чармандера дают в городе, то ли с водным, то ли с огненным гимом)) жаль, но я не помню кто его дает((
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 20.04.2013, 19:03 | Сообщение # 11 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican,
ну ,полазать по городу я сумею=3спасибо большое.
|
|
| |
Wailoon | Дата: Сб, 20.04.2013, 19:58 | Сообщение # 12 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а что нужно сделать,чтобы 1 гим впустили?!
|
|
| |
Mamiru | Дата: Вс, 21.04.2013, 12:31 | Сообщение # 13 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Хак вполне пригодный для игры. То, что залы находятся поодаль друг от друга даже очень хорошо, да и тренеров пруд пруди для кача самое то. С животинкой в траве можно разгуляться. Хотя похоже сделал глупость и прокрутил все титры после лиги, вроде же далее легенды должны быть и тд и тд, а у меня новая игра начинается. тт
|
|
| |
Koican | Дата: Вс, 21.04.2013, 12:40 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Wailoon, если я не ошибаюсь, то тебе нужно найти где то за пределом города гим лидера (он в синей кепке) после этого идешь в гим и разносишь его (её) в пух и прах
|
|
| |
Wailoon | Дата: Вс, 21.04.2013, 13:38 | Сообщение # 15 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican, спасибо)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 21.04.2013, 18:00 | Сообщение # 16 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| понятия не имею,когда габит тут эволюционируетX) мой за 50 перевалил и фиг. а анфезант - прелестью. сносится им все и всяX) мне нужен водный поок,а то плавать не на комТ__Т
|
|
| |
Koican | Дата: Вс, 21.04.2013, 20:42 | Сообщение # 17 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon,
1- я уже упоминал про "черный рынок" там можно купить мэджикарпа!!! 2- в городе где дают чармандера (если не ошибаюсь) дают яйцо, из которого вылупится лапрас 3- идем в Marble city (город с водным гимом) идем вниз (в лес), как только зашли сразу на право,вниз там срубаем дерево и ищем внизу выход из леса, стоит чувак с GOOD ROD .
надеюсь помог )))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 21.04.2013, 22:15 | Сообщение # 18 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican,
о да. про удочки я вообще забыла=3 спасибо большое=3
|
|
| |
Koican | Дата: Вс, 21.04.2013, 23:05 | Сообщение # 19 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Да пожалуйста ))
|
|
| |
Dark | Дата: Пн, 22.04.2013, 18:54 | Сообщение # 20 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не плохо
|
|
| |
Koican | Дата: Вт, 23.04.2013, 12:26 | Сообщение # 21 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Эволюция от трейда убрана ^^ Но похоже что все поки эволюционирующие от трейда, эвол-ют от счасть (это мое мнение), моя Кадамра эвольнула в Алаказам'а на 57 lvl'e ^^ Так что любители Алаказам'ов, Генгар'ов и т.д. и т.п. Берем их себе в тиму и качаем этих монстров
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 23.04.2013, 16:18 | Сообщение # 22 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican,
кадабрыч рулит
|
|
| |
Koican | Дата: Вт, 23.04.2013, 16:32 | Сообщение # 23 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Лига пройденf ^^
Хак потрясный ))) Как и у остальных, у него есть свои недочеты, но в целом я им доволенДобавлено (23.04.2013, 16:32) --------------------------------------------- По моему лучше него только Pokemon Light Platinum ^^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 23.04.2013, 17:34 | Сообщение # 24 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Koican,
трудная лига была? после лиги есть чем заняться?
|
|
| |
Koican | Дата: Вт, 23.04.2013, 20:23 | Сообщение # 25 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну мне она далась легко )) так как у меня своя система, я не иду в гим пока уровень всех моих поков не будет больше или равен номеру гима ( например я иду бить 5го гим лидера, только тогда, когда все поки у меня на руках не будут 50 лвл или выше )
не помню лвл'ы поков у элиты, но вот у чемпиона лиги все поки выше 82 лвл )))
мой набор поков:
Lucario - 87 Metagross - 85 Tyranitar - 87 Luxray - 87 Victini - 91 Kyurem - 81
После лиги еще не играл, что там после нее идет я не знаю, но проблемы как у Mamiru, у меня нет ))))
|
|
| |