Pokemon Ruby Destiny - Reign Of Legends
|
|
Iconka | Дата: Пн, 02.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Название: Pokemon Ruby Destiny - Reign Of Legends Платформа: Руби Поколения покемонов: 1-4 и абсолютно все легенды. Описание: Хак с новой историей.Возможность поймать всех легенд 1-4 поколения без читов. Есть глюки с картой.Можно немного запутаться. После того,как вы выловите всех легенд,вас пустят в пещерку с неофитом. Стартовики: Трикко Торчик и Мадкип. Статус: закончен
Скачать
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 05.10.2008, 16:44 | Сообщение # 276 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| AkiraD3, что я те могу сказать. качайся. И найти джеодуда!
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Вс, 05.10.2008, 17:34 | Сообщение # 277 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спс))) Я уже читы нашел))) Добавлено (2008-10-05, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Не, все же очень запутаная игра %)
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 05.10.2008, 17:52 | Сообщение # 278 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| ЭТо точно! Кто может сказать где мона найти хитрана, реджигигаса, юкси,деоксиса, латиоса,хооха,сайкуна,арсеуса!?
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Вс, 05.10.2008, 17:54 | Сообщение # 279 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне бы хотябы найти выход из пещеры xDDDDDD
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 05.10.2008, 17:56 | Сообщение # 280 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| А какой пещеры? Есть лост кейв то там выхода нету)))
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Вс, 05.10.2008, 18:03 | Сообщение # 281 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я не знаю как называется, она такая темная, там покемоны 4-6 лвла, куча всяких проходов. Я там потерялся и выбратся не могу, флеша у меня нету, эскейп роупа тоже нету
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 05.10.2008, 18:30 | Сообщение # 282 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AkiraD3) Я не знаю как называется, она такая темная, там покемоны 4-6 лвла, куча всяких проходов. Я там потерялся и выбратся не могу, флеша у меня нету, эскейп роупа тоже нету оттуда нет выхода...
|
|
| |
Джадис | Дата: Вс, 05.10.2008, 18:47 | Сообщение # 283 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Superman) ЭТо точно! Кто может сказать где мона найти хитрана, реджигигаса, юкси,деоксиса, латиоса,хооха,сайкуна,арсеуса!? Где хитран и юкси незнаю, где гигас и арсеус знаю, но непомню %) латиос дикий около города с огромным магазом, деоксис в деревеньке с лужей посередине, вроде под пустыней, там ещё ченси полно, хо-ох в море, там есть глубина на маршруте, который сначала акваты перекрыли, поднырни и выныривай, должна быть гора, там ещё написано на табличке около горы или rainbow wing или hunter`s house, суйкун в ледяной комнате пещеры в снежном городе, она доступна когда уровень воды низкий
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 05.10.2008, 19:19 | Сообщение # 284 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Джадис) латиос дикий около города с огромным магазом Ретазо чтоли?Quote (Джадис) деоксис в деревеньке с лужей посередине а что в этой луже делать то! Там ничего кроме ратат и этой лужи нету! И еще я не помню где эта деревенька. может кто напомнит? Quote (Джадис) хо-ох в море, там есть глубина на маршруте, который сначала акваты перекрыли, поднырни и выныривай, должна быть гора, там ещё написано на табличке около горы или rainbow wing или hunter`s house а где иенно. я вроде все море от синабара до ретазо исследовал! Quote (Джадис) суйкун в ледяной комнате пещеры в снежном городе, она доступна когда уровень воды низкий Ща разберемся! ОТдельое спасибо Nix за хетрана!
Сообщение отредактировал Superman - Вс, 05.10.2008, 19:36 |
|
| |
shamann | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:11 | Сообщение # 285 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote ЭТо точно! Кто может сказать где мона найти хитрана, реджигигаса, юкси,деоксиса, латиоса,хооха,сайкуна,арсеуса!? так 1.хИатрон -после лиги. идешь в пещеру где был энтей он там на тебя нападёт. 2.реджигигас-непомню покачто 3.юкси-тож не омню 4.деоксис-вниз от пустыни.там будет ыввход слева идешь и вспушскаешься вниз в мальенький пруд.побешай по пруду он нападёт. 5.латиос-http://s46.radikal.ru/i112/0810/d4/f711c3a338d5.jpg 6.хоох-поплавай в море у города цинабар.там где будет место для дайвинга прыгай. птотм выплывешь к острову и там хоох. 7.сайкун-сноу софт сити-маленький остров который в озере наверху. 8.археус-непомню
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:21 | Сообщение # 286 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (shamann) 5.латиос-http://s46.radikal.ru/i112/0810/d4/f711c3a338d5.jpg латиос дикий - он где угодно
|
|
| |
Superman | Дата: Вт, 07.10.2008, 19:25 | Сообщение # 287 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (shamann) хИатрон -после лиги. идешь в пещеру где был энтей он там на тебя нападёт. Quote (shamann) хоох-поплавай в море у города цинабар.там где будет место для дайвинга прыгай. птотм выплывешь к острову и там хоох. ИХ я уже нашел! Отдельное пасибо Nix))))
|
|
| |
Rioru | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:38 | Сообщение # 288 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Какой смысл играть в хакнутые версии игр? Ловля покемонов, которые были сделаны не официальными разработчиками, а "народными умельцами"? Удовольствия от этого лично у меня никакого....
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Ср, 08.10.2008, 02:42 | Сообщение # 289 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| alves, я когда потерялся в пещере из которой, как оказалось нету выхода тоже интерес потеяр XDDD
|
|
| |
Superman | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:25 | Сообщение # 290 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| ЧТо же вы так плохо относитесь к хаку. ОН же великолепно сделан. И закончен и смысл есть. И анс помать всех легнд!!!! Я считаю вы к нему не справедливы!
|
|
| |
Джадис | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:39 | Сообщение # 291 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| alves, а представь что ты уже прошёл до конца все официальные игры, а играть ещё хочется?
|
|
| |
Rioru | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:41 | Сообщение # 292 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Superman) ЧТо же вы так плохо относитесь к хаку. ОН же великолепно сделан. И закончен и смысл есть. И анс помать всех легнд!!!! Я считаю вы к нему не справедливы! А потому, что ловить неофициальных покемонов НЕ-ПРИ-ЯТ-НО и нет смысла, тем более собирать покедекс....
|
|
| |
Iconka | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:27 | Сообщение # 293 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (alves) А потому, что ловить неофициальных покемонов НЕ-ПРИ-ЯТ-НО и нет смысла, тем более собирать покедекс.... Чем эти "неофициальные" покемоны отличаются от "официальных"? Только тем, что не приносят денег своим создателям.
|
|
| |
Rioru | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:00 | Сообщение # 294 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) Чем эти "неофициальные" покемоны отличаются от "официальных"? Только тем, что не приносят денег своим создателям. Ой, вот только не надо сюда деньги вмешивать! Официальные - это те, которых сделали сами разработчики, а неофициальные - хакерюги, которые сделали все не на профессиональном уровне. Тем более 4 покемоны на гба - чушь. Приведу довольно простой пример. Вот игроку ведь приятнее поймать покемона 4 поколения а даймонде, платине, перле, нежели на хакнутом гба, в котором и карта не соответствует региону Синноу, и откуда они там взялись - непонятно. Но, соглашусь, может быть в них и интереснее играть, больше динамичности, напряжённости, действия итд.
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:02 | Сообщение # 295 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) Чем эти "неофициальные" покемоны отличаются от "официальных"? Только тем, что не приносят денег своим создателям. Интересно собирать декс когда все продумано до самых мелочей. А когда 15 видов покемонов можно встретить в обном и том же месте это неинетерсно. Так же неинтересно как играть с читами
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:09 | Сообщение # 296 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот если появится хак с графой как в эмералде, а геймплеем как в Crystal v. то тогда я ещё поиграю))
|
|
| |
Джадис | Дата: Чт, 09.10.2008, 18:10 | Сообщение # 297 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AkiraD3) Вот если появится хак с графой как в эмералде, а геймплеем как в Crystal v. то тогда я ещё поиграю)) Есть Crystal Shards, правда он недоделан
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Чт, 09.10.2008, 18:16 | Сообщение # 298 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Джадис) Есть Crystal Shards, правда он недоделан К великому сожалению я предпочитаю доделанные игры...
|
|
| |
Superman | Дата: Сб, 11.10.2008, 19:26 | Сообщение # 299 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| А так ктонить знает где арсеус, гигас и юкси?
|
|
| |
Джадис | Дата: Пн, 13.10.2008, 09:22 | Сообщение # 300 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Superman) А так ктонить знает где арсеус, гигас и юкси? *вспоминает* арсеус и гигас вроде где дикие милтанки водятся, там водоём есть, а на нем остров, и ещё ниже другой, арсеус только после лиги
|
|
| |