Kenny
Kengo
Кенни
Кенни – координатор из Твинлив тауна, области Синно с большим приоритетом и стремлением к победе. В детстве Кенни и Доун ходили в один детский садик и именно там он и дал ей прозвище - Ди-Ди. Достигнув десятилетнего возраста, Кенни получил своего первого покемона и уже знал, что он пойдёт по пути координатора и поставил себе цель : победить на Большом Фестивале!
Achievements :
5 координаторских лент. ( Получены в области Синно ).
Pokémon:
Эмполеон – стартовый покемон. Один из сильнейших покемонов Кенни. Будучи ещё Принплапом он помог Кенни выиграть вторую и третью ленту. Эволюционировал до Большого Фестиваля. Используя свои мощные атаки, с лёгкостью победил Буизеля Эша.
Первый раз появился в аниме в эпизоде : Grand Festival! The Art of Fire & Ice!
Алаказам – всего лишь раз был использован своим тренером в состязании. К сожалению, после состязания в Флороме Алаказам больше не был показан. Очень жаль, что такой покемон оказался в стороне. Я уверен, Кенни бы победил в Большом Фестивале, если бы использовал Алаказама.
Первый раз появился в аниме в эпизоде : Setting A Not-So-Old Score!
Брелум - в команде Кенни он занимает второе место по силе и крутости так сказать. В аниме был показан несколько раз. Участвовал в состязание Солэйсиона. Сражался с Тортвигом Эша, после чего и стал « тренером » Тортвига в плане обучения атаки Energy Ball.
Первый раз появился в аниме в эпизоде : Journey To The Unown.
Мачок – ещё один покемон из команды Кенни. В состязаниях Мачок в основном использовался для демонстрации физической силы. Не так уж и много о нём известно, так что палками меня не бить. ( Я тут не причём ). По мне так, этот покемон хорошо смотрелся бы в команде Пола.
Первый раз появился в аниме в эпизоде : Old Rivals, New Tricks.
Флотцел –был пойман до начала Большого Фестиваля. В парном представлении с Эмполеоном, покемон оступился во время использования водоворота, что и привило к плохим последствиям. И снова моё мнение : На вид Флотцел выглядит не очень опытным покемоном, но тренировки и большой запас терпения превратили бы его в действительно сильно покемона!
Первый раз появился в аниме в эпизоде : Grand Festival! The Art of Flame & Ice.