Форма входа
Сейчас 00:08
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летопись Команды R часть 2. Боевое крещение
AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Саммари:
самый лучший отряд команды Р (иначе Эксельки) - Джесси, Джеймс, Мяут и примкнувшая к ним маленькая девочка Алли - встречаются лицом к лицу со своими извечными противниками - тренером из Паллета Эшем Кетчумом, его друзьями Мисти и Броком. Для Алли - это первая боевая операция, настоящее боевое крещение. Чем же закончится на сей раз противостояние рокетов и негодников?

Team Rocket 4ever) That's right

SirkoДата: Пн, 27.02.2012, 18:13 | Сообщение # 2
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Алли победит *_*

gpx+

VK (new)
300 D-points

AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 18:14 | Сообщение # 3
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Эпизод 1. Мы - Эксельки! Новое задание
...Прошло несколько дней, с того момента, как в Команде Р появилось прибавление - маленькая девочка Алли Смит с необычными способностями. Маленькая Алли (а именно так стали называть ее рокеты) быстро освоилась на новом месте. У нее появились новые друзья - прекрасная и опасная Джесси, романтичный красавчик Джеймс, удивительный говорящий покемон Мяут, веселый механик Билли. Но также появились и враги - вредная Кессиди и ее напарник Бутч, ехидные сестрички Вэнди и Мэнди, Домино..
Оказалось, что Алли умеет прекрасно ладить с любыми покемонами. Она сразу полюбила Эрбока и Визинга, и они (удивительное дело!) вскоре начали слушаться ее так же, как и хозяев.
С легкой руки девочки ее отряд получил новое название - Little team of Excellency (маленькая команда, имеющая превосходство) или короче Эксельки. Ребята сначала удивлялись такому названию, потом привыкли. Джесси взяла с Алли клятву (Великими Правилами, разумеется!), что так она будет называть их только наедине, не при посторонних. Сама Джесс тоже получила новое прозвище, ставшее впоследствии вторым именем. - Эксельсия (от. лат. "превосходная, превосходящая других", или проще Экси, Эксинька.

И вот в один прекрасный день..

Мы все вчетвером сидим за столиком в столовой и завтракаем. За окном сегодня - прекрасная погода, полная противоположность тому пасмурному дню, когда я впервые появилась здесь.
- Экселентивная погода сегодня, а, Экси? - спрашиваю я.
Та испуганно оглядывается (не услышал ли кто?), потом резко наступает мне на ногу.
- Не нарушай Правила! Мы же договаривались, кажется..
- Ой, прости! Ну ладно, урок да будет впрок!
- А знаете что, -вдруг говорит Джеймс. - Давайте сегодня разыщем негодников и поквитаемся с ними!
- А что, няплохая идея, - поддерживает его Мяут, - И нам будет польза, и Алли тоже! Это будет прекрасным опытом для тебя и твоих покемонов! Да и на наших в деле посмотришь! Не возражаешь?
- Я-то не возражаю, - улыбаюсь я, - я и сама хотела нечто подобное предложить. Вот только что скажет э.. Джесси?
- Что ж, можно. Надо узнать только, где они сейчас.
- Так это не проблема, - отвечает Джеймс, и подмигнув мне, достает маленький коммуникатор. Щелкает кнопками, что-то бормоча себе под нос и..
- Вуаля! Вот они! Выиграли очередной значок и сейчас находятся недалеко от Виридиана, вероятно, в Виртанском лесу.
- И как ты это узнаешь? - изумляюсь я.
- Секрет фирмы, - гордо улыбнувшись, отвечает он.
- Виртанский лес, хмм, - произносит кот, - Это ж совсем недалеко отсюда! Здорово! Я тоже не прочь поразмять лапы!
- Чего же мы ждем тогда? - нетерпеливо спрашивает Экси. - Алли, перенеси нас в мастерскую, нам надо кое-что там забрать. А потом к Шару Неприятностей!
- Сейчас! Ура, мы летим на Шаре!!
Мы переносимся в мастерскую, где хозяйничают наш друг Билли Мондо - мастер на все руки и его младший брат Эрл. Они радостно приветствуют нас. Мы берем нужные нам для операции вещи, затем отправляемся на взлетку - взлетнопосадочную площадку. Через несколько минут Шар набирает высоту.
Вперед, навстречу новым приключениям!

SirkoДата: Пн, 27.02.2012, 18:20 | Сообщение # 4
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Как же интересно 097 097 097
Давай ещё выкладывай *_*

gpx+

VK (new)
300 D-points

AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 18:29 | Сообщение # 5
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Эпизод 2. Негодники. Простой и гениальный план
Мы снова летим на Шаре Неприятностей. Это так здорово! Я начинаю напевать:
" И лететь по белому свету,
Став одним движением ветра,
Лететь, куда-то вдаль!
И не думать, как приземлиться,
А у птиц свободе учиться,
Оставив все то, что жаль..."
- Ничего песня, - замечает Джеймс, - Вот только та, про воздушный шар, мне больше понравилась. И еще: "лететь" в нашем понимании - не только полет, но и пролет.
- А пролет - слово запретное, - добавляет Экси.
- Пролеты остались в прошлом, мяу, - улыбается Мяут, прижимаясь ко мне, - ведь сейчас с нами наша юная волшебница, а значит - все будет экселентивно! Факт!
Мы летим над огромным лесом.
- Это и есть Виртанский лес, самый большой в Канто! - сообщает Джеймс. - Где-то здесь должны быть негодники. Но где именно?
- Приготовить бинокли! - командует Экси. - Сейчас мы их засечем!
Мы достаем наши чудо-бинокли (наконец-то такой есть и у меня!) и всматриваемся в темноту леса.
- Вот они, вот! - кричит вдруг Мяут - Вся компания в сборе! Смотрите сюда!
Мы направляем бинокли и видим: по лесной тропинке идут трое ребят. У одного из них на плече что-то ярко-желтое, очевидно Пикачу.
Шар зависает прямо над идущими. Я настраиваю свой бинокль, чтобы рассмотреть негодников во всех подробностях.
Первым идет худенький мальчик моего возраста, одетый в черную футболку, синюю безрукавку и голубые джинсы. Из-под красно-белой кантовской бейсболки выбиваются непослушные черные волосы. На плече у мальчика сидит желтый мышонок с хвостом-молнией.
-Это главный негодник, хозяин Пикачу, - поясняет Джеймс. - Зовут его вроде Эш Кетчум. А как зовут двух других - не помню. Мисти и Брок вроде.
- А зачем нам, мяу, их имена? - фыркает котик. - Нам нужны их покемоны!
-Отставить разговоры! - сердится Экси. - Продолжаем наблюдение.
За мальчиком с Пикачу идет рыжая девчонка того же возраста, одетая в желтый топик и голубые шорты. Ее волосы собраны в смешной хвостик на боку. На руках у нее сидит странный маленький покемончик, похожий на яйцо с ручками и ножками.
Замыкает эту процессию высокий смуглый черноволосый парень в оранжевой футболке, зеленой безрукавке, темных брюках. Он выглядит постарше своих спутников, но младше Экси и Джеймса.
- Вот они, во всей красе, глаза б мои их не видели! - говорит Экси, не преращая наблюдения. - Теперь надо разработать план, простой, как все гениальное. У кого какие предложения?
-У меня есть предложение, мяу! - поднимает лапку Мяут. - Они ведь направляются вон туда, к Паллету. Так давайте обгоним их и на какой-нибудь удобной полянке выкопаем яму и приготовим электроустойчивый колпак, в который потом поместим Пикачу! Ну как?
- Неплохо, - улыбается Джеймс. - Вот только негодники ведь не отдадут нам мышонка по-хорошему. Поэтому надо предусмотреть что-то, что остановит их!
- Я уже предусмотрел, мяу! Липкие нити! Набросим их на негодников, и их руки прилипнут! Они не смогут достать покеболы и атаковать!
- Супер! Мяут, ты гений! - восхищаюсь я.
- А я всегда это знал! - самодовольно улыбается котик.
- Ну-ну, - хмыкает Джесс. - В общем-то неплохо, но позволь мне внести кое-какие коррективы. Алли, я хочу, чтобы ты, прикинувшись заблудившейся, заманила этих троих в ловушку. Мне не хочется ждать, пока они сами ее найдут.
- Экселентивно! - восторгается Джеймс. - Я уверен, Алли, у тебя получится их обмануть! Тем более, тебя они не знают и ничего не заподозрят. Согласна?
- Конечно! - отвечаю я. - А если что пойдет не так, то я буду готова смиренно принять любое наказание.
- Решено!

Добавлено (27.02.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Эпизод 3. Нарушение и наказание. Я отправляюсь к негодникам
Шар опускается на большой поляне, идеально подходящей для воплощения нашего замысла. Мы маскируем Шар специальной тканью и начинаем копать яму.
- Как хорошо! Скоро мы разделаемся наконец с этими невесть что возомнившими о себе малявками! - восторженно говорит Экси. Она единственная из нас не работает, только командует. Мы с Джеймсом терпим эту несправедливость, не желая схлопотать за нарушение Правил. Но Мяуту это надоедает.
- Да, но ня раньше, чем ты поможешь нам копать! - кричит он, выпуская когти. - С твоей помощью мы управимся вдвое быстрей!
Он подпрыгивает и вдруг царапает Экси! На ее правой щеке появляется глубокая царапина. Девушка вскрикивает:
- Ах ты, мерзкий кот!
Во мне горячей волной поднимается гнев. Как он посмел?!
Мяут смотрит на Экси, словно любуясь результатом своей работы. Потом замахивается когтистой лапой, собираясь царапнуть ее еще раз. Но я короткой мгновенкой преграждаю ему путь. Красная полоса протягивается по моей руке, на землю капает кровь. Как больно!! Зря я все-таки перчатки сняла (надо сказать, что черные перчатки - единственная вещь, к которой я пока не могу привыкнуть, потому периодически их снимаю), хотя надо думать, когтям котика они не будут помехой.
- Блин, больно же ты царапаешься, Мяут. - говорю я коту.
- А то, - самодовольно отвечает он. - Острее моих когтей - только мой ум, а кто не верит - испытает на себе остроту и того, и другого!
- Но только это не дает тебе права поднимать лапу на Эксиньку! В нашем отряде главная - она, не забывай об этом!
- Спасибо, Алли, что защитила меня, - улыбается Экси. - Мне это очень приятно. Но пусть он не думает, что ему это так сойдет.. Сейчас ты увидишь, что бывает с нарушителями Правил!
Она достает из-за пояса красивый белоснежный веер, украшенный красными розами (при виде этого веера Джеймс тихо охает и бледнеет, а кот, взвизгнув, заслоняется лапами), обмахивается им, и вдруг, размахнувшись, с силой бьет кота по голове. Тот растягивается на траве, возле его талисмана появляется здоровенный шишак.
- Пусть тебе это будет уроком! Не нарушай Правила! - наставительно говорит Экси, пряча веер. - А если уж у тебя когти чешутся - точи их об негодников!
- Я больше ня буду.. - тихо отвечает котик, поднимаясь. Джеймс, наблюдающий за этой картиной, улыбается.
- Как все-таки хорошо, когда наказывают не меня! - говорит он.
- Ничего, - отвечает Экси, - и на твою долю хватит. Ты чего лопату бросил? Копай давай, а не то...
Мы продолжаем работу. Почти все готово. Экси подзывает меня.
- Переоденься во что-нибудь нейтральное, ну например в свою одежду, в которой ты была тогда, когда мы встретились. Ты ведь взяла ее с собой?
Я переодеваюсь. Теперь никто не заподозрит во мне члена команды Р. Экси хлопает меня по плечу.
- Ну теперь - полный вперед! Делай что хочешь, но чтобы через полчаса они были здесь! Больше я ждать не намерена! Все ясно?
- Да, шеф, - улыбаюсь я.
Мгновенка - и я уже в другой части леса. Недалеко от меня слышны приближающиеся шаги и голоса. Вот отчетливо прозвучало "Пика-пи!" Это они!

SirkoДата: Пн, 27.02.2012, 18:32 | Сообщение # 6
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Где же ты раньше то была ?
Чудесно, интересно, сработает их план..хм.

gpx+

VK (new)
300 D-points

AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 18:36 | Сообщение # 7
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Эпизод 4. Засланный казачок. На пути к заветной поляне
Негодники проходят мимо дерева, за которым прячусь я. Рыжая девчонка сердито говорит:
- Терпеть не могу эти леса! Здесь так мрачно и сыро, и так много этих мерзких покемонов-насекомых, которых я до смерти боюсь! А в довершение всего мы опять заблудились! Эш, зачем ты нас по этой дороге повел? Еще сказал, что так будет короче!
-Тоге-прри! - пищит странный покемончик на ее руках.
- Слышите? - спрашивает девчонка, - бедный Тогепи тоже волнуется. Ему страшно! Успокойся, маленький мой!
- Да разве я сказал, что так короче? - отвечает ей черноволосый мальчишка. - Это Брок сказал, он по карте смотрел! Брок, скажи ты ей!
- Пика-пика! - подтверждает слова своего хозяина желтый мышонок на его плече.
- Не ссорьтесь, друзья, - мягко говорит смуглый парень, которого назвали Броком, - Если верить карте, Мисти, эта дорога действительно самая короткая. Но видно мы где-то свернули не туда.. Ничего, нам не впервой, надеюсь, мы выберемся!
Мисти его слова не успокоили.
- Ты всегда так говоришь.. Мне все равно здесь не нравится. Какая-то тревога смутная, словно что должно случиться! Вот и Тогепи чувствует!
- Успокойся ты, Мисти, - беззаботно улыбаясь, отвечает Эш, - Что с нами может случиться? Мы вместе, с нами наши покемоны. Пусть только кто-нибудь посмеет сунуться - Пикачу им так задаст, что они света белого не взвидят! Правда, Пикачу?
-Пика-пи! Пи-пикачу! - воинственно отзывается тот. И вдруг, настороженно подняв ушки, поворачивается в мою сторону!
- Пика?
- Ты чего, Пикачу? Что-то почувствовал? - спрашивает Эш.
- По-моему, там за деревом кто-то есть, - замечает Брок.
- Ну вот, начинается, - вздыхает Мисти. - надеюсь, это не команда Р..
- Да хоть бы и они, - фыркает Эш, - мы их не боимся! Нам не впервой их в пролет отправлять!
И все трое разражаются обидным смехом. Ах, чтоб вас! Хорошо смеется тот, кто смеется последним!
Я решительно выхожу из своего укрытия.
- Привет, ребята! Вы случайно не в Паллет идете?
- Привет! - отвечает мне Эш. - Как раз туда мы и направляемся.
- Может, вы проводите меня туда? Я, кажется, заблудилась.
- Мы, к несчастью, тоже, - печально улыбается Мисти. И вдруг Брок решительно отстранив ее плечом, выходит вперед, и бросается передо мной на колени!
- Вы заблудились, о прекрасная барышня? Вам повезло: вы встретили человека, который никогда не откажет в помощи! Как Вас зовут, прелестница?
- Алли, - удивленно отвечаю я, смущенная таким порывом.
- Какое чудесное имя! Светлое и легкое, как Вы сами! А я Брок! Б-быстрый, р - романтичный, о- обаятельный, к - красивый! К Вашим услугам! Ой! Больно же! Оставь ухо!
Мисти хватает его за ухо и оттаскивает в сторону.
- Опять?! Тоже мие лидер стадиона! Не обращай на него внимания, Алли! Его иногда заносит.. А меня зовут Мисти, а это мой Тогепи!
- А я Эш Кетчум, тренер из Паллета! Со мной мой Пикачу! Я завоевал уже 8 значков и хочу победить в Лиге Индиго! А у тебя сколько значков?
- Пока ни одного, - улыбаюсь я, - Я только начала свое путешествие. А почему твой Пикачу не в покеболе? Впервые вижу, чтобы покемонов так носили.
- А он у меня необычный. Не любит в покеболе сидеть. Мы с ним столько всего пережили! Правда, Пикачу?
- Пика! - поддакивает тот.
Я достаю покедекс. "Пикачу. покемон-грызун. Тип электрический. Накапливает электричество в мешочках за щеками. Основные атаки: Удар молнии, Электрошок, Скорость" - сообщает приборчик. Потом я направляю его на Тогепи. "Тогепи. Покемон-яйцо. Тип психический. Основная атака: Метроном. Дальнейшая информация отсутствует" Вот как, значит! Интересно!
- А у тебя какие покемоны есть? - интересуется неугомонный Эш.
- Их всего два - Бульбазавр, мой стартовый, и Пиджи, которого я поймала недавно.
- У меня тоже есть Бульбазавр и Пиджи! А еще Сквиртл и Чаризард! Еще Крабби и стадо Торасов, они сейчас у моего учителя, профессора Оука! А давай сразимся, это будет отличная тренировка и для моих покемонов, и для твоих.
Заманчивое предложение. Но соглашаться нельзя. Это может занять немало времени, а у меня каждая минута на счету. Нельзя заставлять наших ждать, а то получится нарушение Правил! Нетерпеливая Экси, поди, и так уже из себя выходит.. Ладно еще, что мы уже близко! Вон огромная сосна, а сразу за ней - два кустарника с оран-ягодами, возле которых - наша яма.
Я начинаю думать, как бы отказаться повежливее, чтобы не обидеть мальчика. И тут мне на помощь приходит Мисти.
- Ты что, Эш? Всё бы тебе сражаться! Смотри, она едва на ногах держится от усталости. Наверно, голодная.
- Я бы кстати тоже не прочь подкрепиться, - отвечает юный тренер.
-Нет проблем! - улыбается Брок, потирая ухо (видно сильно досталось!). - Сейчас устроим привал.
Он достает из рюкзака хлебницу, в которой лежат аппетитные сэндвичи с беконом. У меня текут слюнки - правильно, завтракали-то мы давно. Брок угощает меня. Ах, как вкусно!
- Нравится? - спрашивает Мисти. - Это Брок готовил. Что-что, а это он умеет! Он вообще-то славный парень, умный, хозяйственный, отлично разбирается в покемонах, умеет их лечить, собирается стать покемоноводом. Вот только как увидит хорошенькую девушку (особенно офицера Дженни или сестру Джой) - так у него башню начисто сносит! ну ты сама видела..
- Спасибо за комплимент, Мисти! - улыбается Брок. - Ты такая добрая!
- Ага. Прямо как голодный Гайардос, - фыркает Эш.
Мисти свирепо смотрит на него.
- А ты тупой, как мой Псидак! - резко говорит она. Брок с олимпийским спокойствием слушает эту перепалку, видно привык уже.
Я лихорадочно думаю: "Как же мне завлечь их к ловушке? Надо что-то придумать, простое и не вызывающее подозрений.. Но что?"
И снова негодники, сами того не подозревая, помогают мне. Брок достает из рюкзака какие-то коробочки и баночки.
- Ну вот, у меня закончились оран-ягоды для приготовления укрепляющего витаминного настоя. Надо срочно пополнить запас. В этом лесу они наверняка есть. Я знаю, что они растут обычно у подножия старых сосен.
- А тут поблизости как раз есть такая сосна! - радостно вскакиваю я. - Вон там, впереди, видите?
Ребята смотрят в указанном направлении.
- Да, сосна выглядит старой. А у ее подножия действительно что-то темнеет, должно быть это кустарник оран!
- А там рядом, по-моему, широкая поляна! - радуется Эш. - Идеальное место для сражения! Теперь мы подкрепились, Алли, а значит, можно и помериться силой!
- Опять ты за своё, - ворчит Мисти. - Он у нас такой, Алли. Брока заводят красивые девушки, а Эша - битвы покемонов!
- А тебя заводят водные покемоны! Ты о них готова часами говорить! - парирует Эш.
- Что да, то да! Недаром же я лидер водного стадиона в Церулине! А Брок - тоже лидер стадиона, каменного, в Пьютере!
- Вот как, здорово!
Проблема решена! Эти глупцы сами идут в ловушку!
- Эш, - спрашиваю я. - А можно погладить твоего Пикачу? Он такой миленький!
- Можно вообще-то. Только его надо брать умеючи. Он может ударить током!
- Не беспокойся, я буду осторожна. Я умею обращаться с покемонами! Пикачу, можно мне тебя потрогать?
- Пикачу!Пи!
Я осторожно касаюсь мягкой шерстки зверька. Он реагирует спокойно, чуть шевеля ушками. Он такой милый и скоро он будет наш! Вдруг Пикачу перебирается на мое плечо. Его любопытный нос обнюхивает мое ухо.
- Смотри-ка, ты ему понравилась! - удивляется Мисти. - Обычно он к чужим на руки не идет!
Постепенно мы приближаемся к месту назначения. Эш с криком "Сейчас я опробую эту поляну!" бросается вперед. За ним с криком "Вот они, оран-ягоды! Как их много!" спешит Брок. Мисти пытается удержать их:
- Куда несетесь сломя голову? Ладно Эш, он всегда сначала делает, потом думает. Но ты-то, Брок?
Потом, видя, что ее увещевания тщетны, обреченно взмахивает рукой и устремляется за ребятами. Я отступаю чуть назад, чтобы лучше видеть что произойдет.
Громадная яма (мы ее не меньше часа рыли!) разверзается под ногами негодников и они с испуганными воплями летят вниз! Моя миссия выполнена. Теперь слово за Эксельками!

SirkoДата: Пн, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 8
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

хах Брок как всегда на своей волне :)

gpx+

VK (new)
300 D-points

AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 9
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Эпизод 5. Сюрпризы от Экселек. Сражение и...
-Что такое? Откуда тут яма? - кричит Эш, пытаясь выбраться.
- Кажется, я догадываюсь, кто ее вырыл. - мрачно отвечает Мисти. - Не плачь, Тогепи, все будет хорошо!
- Алли, помоги нам! - просит Брок. - У тебя же есть Бульбазавр.
- Ха-ха, как бы не так! - раздается голос Экси. - С чего это ей вам помогать?
- Это Команда Р! - в один голос произносят негодники.
-Вы что, так ничего и не поняли, малявки? - спрашивает Джеймс. - Молодец, Алли! Так держать!
- Так она что, ваша?! - изумляется Мисти.
- А вы как думали? - фыркает Экси. - О, Алли, ты поладила с Пикачу! Отлично. Переместись-ка сюда!
Мгновенка - и я стою возле своих ребят.
- Что такое? куда она делась? - недоумевают негодники, - Прямо как сквозь землю провалилась!
Первым делом Экси хватает Пикачу. Тот пытается ударить ее током, но на нашей атаманше -противоэлектрические перчатки. Подошедший сзади Джеймс набрасывает на не успевшего опомниться покемона стеклянный колпак с лампочкой на крышке.
- Где мой Пикачу? Отдайте его, вы, наглые воры! - надрывается в яме Эш.
Джеймс передает колпак с Пикачу мне.
- Вот он! - кричу я, поднимая его над головой.
- Но мы не сразу отдадим его вам, - улыбается Экси. - Сначала несколько сюрпризов. Джеймс!
Джеймс снимает с пояса покебол.
- Визинг, вперед! Дымовая завеса! Пусть эти трое хорошенько прочихаются!
Визинг выпускает клубы черного ядовитого дыма. Я быстро переодеваюсь в свою повседневку. Джеймс достает свою розу, нажимает кнопку маленького магнитофончика, и над поляной звучит тема Великих Правил.
- О нет, только не это! - стонут негодники.
Наши откатывают Правила. Я делаю спецдвижения вместе с ними.
-Проблем хотите?
-Вдвойне получите!
-Чтобы мир спасти от разрушенья
И спасти все наше поколенье,
Правду и Любовь навсегда изжить,
Чтоб звездных нам высот достичь, в бой идем мы!
Джесси! Джеймс!
Команда Р на службе Зла!
Выбор твой: сдавайся или же сражайся!
- Мяу, и это факт! - раздается знакомый голос. И появляется котик, держащий в лапах три мотка розовых нитей.
- Эй, вы, в яме! Ловите подарочек! - кричит он, бросая первые два мотка в сторону ямы.
Нити мгновенно опутывают Мисти и Брока, намертво приклеивая их руки к туловищу.
- А это персональный подарок для нашего чемпиона! - провозглашает котик, размахивается и вдруг, споткнувшись о камень, растягивается на траве. Моток вырывается из его лапы, но цели не достигает, упав на край ямы.
- Ну педальный кот! - злится Экси. - Тебе это так точно не сойдет, клянусь Правилами! Как ты посмел промахнуться? Доставай еще нити, исправляй оплошность!
- А их больше нету, мяу! - разводит лапами кот.
Меж тем Эш вызывает своего Бульбазавра.
- Бульбазавр, выбираю тебя! Освободи моих друзей от нитей Острыми Листьями и вытащи нас из ямы Виноградной плетью!
Травяной покемон выполняет приказ хозяина. Негодники смотрят на нас, сжимая кулаки.
- Ну теперь отдавайте Пикачу! - требует Эш.
- Не так быстро! - смеется Экси. - Сначала сражение! Один на один! Победитель получает Пикачу!
- Ладно. Сама напросилась. - отвечает мальчик. - Пиджи, выбираю тебя!
- Что ты делаешь, Эш? - шепчет ему Мисти. - Ты забыл, кого использует Джесси?
- Я знаю что делаю, не учи ученого!
-Эрбок, вперед! Ядовитое жало!
Появляется моя любимая змейка и выпускает целую кучу ядовитых игл.
- Пиджи, уклоняйся! Теперь Вихрь!
Сильный поток ветра от крыльев Пиджи отбрасывает Эрбока в сторону.
- Отлично! - ликует Эш. - А теперь с разлету ударь его клювом!
Но Экси только смеется.
- Этим ты нас не напугаешь! Эрбок, подкоп!
Эрбок ввинчивается в землю как бур. Пиджи бестолково носится в воздухе, в поисках противника.
- О нет! Осторожно, он готовится напасть! - вскрикивает Эш, догадавшись о замысле Экси.
Поздно! Эрбок как пружина выстреливает из-под земли и обвивает Пиджи своими кольцами, потом ослабляет хватку. Пиджи падает.
- Браво, Эрбок! замечательно! - радуемся мы.
Эшу ничего не остается кроме как отозвать покемона.
- Мы победили! - объявляет Экси. - Значит, Пикачу наш!
- Можно я поцарапаю их на прощание? - спрашивает котик. - Отомщу за все хорошее!
- Ну давай! - улыбается Джеймс.
Котик выпустив когти направляется к негодникам, как вдруг его сбивает струя воды. Это Мисти вызвала Старью.
- А-а! - вопит кот, - Так нечестно!
- О-па! О честности заговорили, очень смешно! - фыркает рыжая девчонка. - А ну-ка, Старью, окати их всех!
Но я начеку.
- Ребята, - кричу я. - скорее на мгновенку!
Экси и Джеймс с двух сторон хватают меня за руки, Мяут вцепляется в Джеймса и мы переносимся в гондолу Шара Неприятностей. Шар поспешно набирает высоту.
- Невероятно! Как они это сделали? - изумляется Брок.
- А-а! Пикачу-у! Не отдам! - вопит Эш, потрясая кулаками. - Ну все, вы меня разозлили! Чаризард, выбираю тебя!
- Может, лучше кого-нибудь другого? - опасливо спрашивает Мисти. - Он же опять не послушается!
- Нет, они заслужили хорошую пламенную взбучку! - резко отвечает мальчик. - Чаризард, Огненный залп!
Но огромный дракон с ярким пламенем на хвосте не торопится выполнять команду. Эш тормошит его:
- Ну же, Пикачу в опасности! Ты понимаешь?
Дракон выпускает пламя, но... в сторону своего хозяина, опалив ему лицо. Потом складывает крылья, и с невозмутимым видом укладывается на траву, приготовившись хорошенько вздремнуть.
Мы издевательски хохочем.
- Ну, и кто пролетел на этот раз? - саркастически интересуется Экси.
- Подожди ты, уродина, игра еще не окончена! - дерзко отвечает Мисти.
От такого заявления вся кровь бросается мне в голову.
- Что-о?! Это кого ты, циня рыжая уродиной назвала? Сейчас ты у меня получишь! - кричу я, и короткой мгновенкой переношусь обратно на поляну, прямо к Мисти. И не дав ей опомниться, с силой бью ее по лицу. Еще одна мгновенка - и я вновь на Шаре!
Эксельки аплодируют.
- Ну Алли! - восклицает Экси. - Ну спасибо!
- Да не за что, - отвечаю я. - Никому не позволено безнаказанно оскорблять кого-нибудь из моих друзей, особенно тебя, Экси!
Ой! Я же нарушила Правила! Нельзя же называть ее так при посторонних! Я опасливо смотрю на Эксиньку, но та делает вид, будто ничего не было. Уфф, обошлось!
- Ну подождите же, - кипятится Эш. - Я вас остановлю! Сквиртл, твоя очередь! Водяная пушка!
- Подожди, не спеши! Давай вместе! - предлагает Мисти. - Сейчас я вновь вызову Старью и..
Но облом! Вместо морской звезды -Старью появляется желтая утка.
- Псай? - спрашивает она.
-Псидак!!! - орет вышедшая из себя Мисти. - Я кажется не тебя вызывала! Вернись!
- Кажется, сегодня, явно не ваш день, - насмешливо комментирует сверху Джеймс.
- Еще не вечер! - не сдается рыжая негодница. - Старью, готовься! Эш, давай!
И они в унисон командуют:
- Водяная пушка!!!
Две мощные струи воды сливаются в одну и несутся к нашему Шару.
- Джеймс, поворачивай! - взвизгивает Экси.
Нет, поздно! Струя достигает Шара и пробивает в его оболочке дыру! Начинается болтанка. Колпак с Пикачу летит вниз, прямо в руки Эшу. Мальчик освобождает своего друга.
- Пикачу! Ты снова со мной! А теперь проводи-ка их Ударом молнии!
- Пика-а! Чу! Шерсть покемона начинает искрить и мощный электрический разряд несется в нашу стррону.
- Счастливого пролета! - смеется внизу Мисти.
Джеймс в последний момент успевает увести ставший почти неуправляемым Шар в сторону. Разряд проносится мимо. Налетевший ветер уносит нас от негодников. Затем Шар стремительно несется к земле. Только своевременная мгновенка помогает нам избежать травм. Мы опускаемся на траву. Рядом с нами падает Шар, спружинив о невысокие кусты. Кроме большой дыры, пробитой сдвоенной атакой, серьезных повреждений нет.
- Все-таки пролет.. - вздыхает Экси. - А я уж надеялась, что это осталось в прошлом..
- Прости, Экси! - покаянно опускаю голову - Накажи меня, как тебе угодно! Урок будет впрок!
Экси замахивается, и я в страхе зажмуриваюсь. Но она не бъет меня, а всего лишь треплет мои волосы.
- Мне не за что наказывать тебя, Алли! Напротив, я должна поблагодарить тебя! Ты была на высоте, выше всяких похвал! вот кто действительно виноват - так это педальный кот! и с этими словами дает Мяуту шикарного пенделя.
- Знаешь, Джесс, - говорит вдруг Джеймс, - Что, если Великий узнает об этом пролете? Он ведь отберет у нас Алли, как обещал! Мне бы этого не хотелось!
- Я тоже не хочу уходить от вас, - говорю я. - Я скорее умру!
- На нашесчастье, мяу, Шар пострадал нязначительно! - успокаивает нас котик. - Мы можем подлатать его так, что никто ничего ня заметит! А что у нас нет Пикачу.. Так откуда Великий-то знает, куда мы летали? Может, по своим делам, развеяться, и твои мгновенки, Алли, потренировать..
- Верно, котик! Соображаешь! -одобрительно улыбается Экси, и повернувшись ко мне, добавляет:
- Видишь, как он после пенделя соображать стал? Потому-то мы его педальным котом и зовем! Почаще его наказывать надо!
-Вот-вот, чтобы когти не распускал, - соглашаюсь я, ведь в памяти еще свежо утреннее происшествие.

... Через некоторое время приведенный в порядок Шар снова поднимается в небо. Мы держим курс на Главный Штаб. В Штабе никто ничего не заметил, как мы и предполагали.
- А с негодниками мы еще разберемся! Будет и на нашей улице праздник, - улыбается Джесси по дороге к нашим комнатам.
- Это факт, клянусь Правилами! - подхватывает котик.

Так заканчивается вторая история Летописи. Да, мы не выиграли, но получили бесценный опыт, и узнали друг о друге много нового. События этого дня заставили Экселек по-иному взглянуть на Маленькую Алли. И их дружба стала еще крепче! Что же ждет их впереди? Поживем - увидим!

SirkoДата: Пн, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 10
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Интересно, что же будет дальше.

gpx+

VK (new)
300 D-points

AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 18:59 | Сообщение # 11
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Jonas)
Интересно, что же будет дальше.
а дальше следующий фанфик))

SirkoДата: Пн, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

AlinaExieTR, гениально! 007

gpx+

VK (new)
300 D-points

DarkumbreonДата: Пн, 27.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

AlinaExieTR,

Молодец. кстати,почему ты решила поделить фанф на части?

AlinaExieTRДата: Пн, 27.02.2012, 19:54 | Сообщение # 14
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Darkumbreon)
почему ты решила поделить фанф на части?

так удобнее) да и меня так попросил на рокетовском форуме, где эти фанфы были впервые выложены

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: