Летопись Команды R часть 2. Боевое крещение
|
|
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Саммари: самый лучший отряд команды Р (иначе Эксельки) - Джесси, Джеймс, Мяут и примкнувшая к ним маленькая девочка Алли - встречаются лицом к лицу со своими извечными противниками - тренером из Паллета Эшем Кетчумом, его друзьями Мисти и Броком. Для Алли - это первая боевая операция, настоящее боевое крещение. Чем же закончится на сей раз противостояние рокетов и негодников?
Team Rocket 4ever) That's right
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Алли победит *_*
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Эпизод 1. Мы - Эксельки! Новое задание ...Прошло несколько дней, с того момента, как в Команде Р появилось прибавление - маленькая девочка Алли Смит с необычными способностями. Маленькая Алли (а именно так стали называть ее рокеты) быстро освоилась на новом месте. У нее появились новые друзья - прекрасная и опасная Джесси, романтичный красавчик Джеймс, удивительный говорящий покемон Мяут, веселый механик Билли. Но также появились и враги - вредная Кессиди и ее напарник Бутч, ехидные сестрички Вэнди и Мэнди, Домино.. Оказалось, что Алли умеет прекрасно ладить с любыми покемонами. Она сразу полюбила Эрбока и Визинга, и они (удивительное дело!) вскоре начали слушаться ее так же, как и хозяев. С легкой руки девочки ее отряд получил новое название - Little team of Excellency (маленькая команда, имеющая превосходство) или короче Эксельки. Ребята сначала удивлялись такому названию, потом привыкли. Джесси взяла с Алли клятву (Великими Правилами, разумеется!), что так она будет называть их только наедине, не при посторонних. Сама Джесс тоже получила новое прозвище, ставшее впоследствии вторым именем. - Эксельсия (от. лат. "превосходная, превосходящая других", или проще Экси, Эксинька.
И вот в один прекрасный день..
Мы все вчетвером сидим за столиком в столовой и завтракаем. За окном сегодня - прекрасная погода, полная противоположность тому пасмурному дню, когда я впервые появилась здесь. - Экселентивная погода сегодня, а, Экси? - спрашиваю я. Та испуганно оглядывается (не услышал ли кто?), потом резко наступает мне на ногу. - Не нарушай Правила! Мы же договаривались, кажется.. - Ой, прости! Ну ладно, урок да будет впрок! - А знаете что, -вдруг говорит Джеймс. - Давайте сегодня разыщем негодников и поквитаемся с ними! - А что, няплохая идея, - поддерживает его Мяут, - И нам будет польза, и Алли тоже! Это будет прекрасным опытом для тебя и твоих покемонов! Да и на наших в деле посмотришь! Не возражаешь? - Я-то не возражаю, - улыбаюсь я, - я и сама хотела нечто подобное предложить. Вот только что скажет э.. Джесси? - Что ж, можно. Надо узнать только, где они сейчас. - Так это не проблема, - отвечает Джеймс, и подмигнув мне, достает маленький коммуникатор. Щелкает кнопками, что-то бормоча себе под нос и.. - Вуаля! Вот они! Выиграли очередной значок и сейчас находятся недалеко от Виридиана, вероятно, в Виртанском лесу. - И как ты это узнаешь? - изумляюсь я. - Секрет фирмы, - гордо улыбнувшись, отвечает он. - Виртанский лес, хмм, - произносит кот, - Это ж совсем недалеко отсюда! Здорово! Я тоже не прочь поразмять лапы! - Чего же мы ждем тогда? - нетерпеливо спрашивает Экси. - Алли, перенеси нас в мастерскую, нам надо кое-что там забрать. А потом к Шару Неприятностей! - Сейчас! Ура, мы летим на Шаре!! Мы переносимся в мастерскую, где хозяйничают наш друг Билли Мондо - мастер на все руки и его младший брат Эрл. Они радостно приветствуют нас. Мы берем нужные нам для операции вещи, затем отправляемся на взлетку - взлетнопосадочную площадку. Через несколько минут Шар набирает высоту. Вперед, навстречу новым приключениям!
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:20 | Сообщение # 4 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Как же интересно Давай ещё выкладывай *_*
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:29 | Сообщение # 5 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Эпизод 2. Негодники. Простой и гениальный план Мы снова летим на Шаре Неприятностей. Это так здорово! Я начинаю напевать: " И лететь по белому свету, Став одним движением ветра, Лететь, куда-то вдаль! И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, Оставив все то, что жаль..." - Ничего песня, - замечает Джеймс, - Вот только та, про воздушный шар, мне больше понравилась. И еще: "лететь" в нашем понимании - не только полет, но и пролет. - А пролет - слово запретное, - добавляет Экси. - Пролеты остались в прошлом, мяу, - улыбается Мяут, прижимаясь ко мне, - ведь сейчас с нами наша юная волшебница, а значит - все будет экселентивно! Факт! Мы летим над огромным лесом. - Это и есть Виртанский лес, самый большой в Канто! - сообщает Джеймс. - Где-то здесь должны быть негодники. Но где именно? - Приготовить бинокли! - командует Экси. - Сейчас мы их засечем! Мы достаем наши чудо-бинокли (наконец-то такой есть и у меня!) и всматриваемся в темноту леса. - Вот они, вот! - кричит вдруг Мяут - Вся компания в сборе! Смотрите сюда! Мы направляем бинокли и видим: по лесной тропинке идут трое ребят. У одного из них на плече что-то ярко-желтое, очевидно Пикачу. Шар зависает прямо над идущими. Я настраиваю свой бинокль, чтобы рассмотреть негодников во всех подробностях. Первым идет худенький мальчик моего возраста, одетый в черную футболку, синюю безрукавку и голубые джинсы. Из-под красно-белой кантовской бейсболки выбиваются непослушные черные волосы. На плече у мальчика сидит желтый мышонок с хвостом-молнией. -Это главный негодник, хозяин Пикачу, - поясняет Джеймс. - Зовут его вроде Эш Кетчум. А как зовут двух других - не помню. Мисти и Брок вроде. - А зачем нам, мяу, их имена? - фыркает котик. - Нам нужны их покемоны! -Отставить разговоры! - сердится Экси. - Продолжаем наблюдение. За мальчиком с Пикачу идет рыжая девчонка того же возраста, одетая в желтый топик и голубые шорты. Ее волосы собраны в смешной хвостик на боку. На руках у нее сидит странный маленький покемончик, похожий на яйцо с ручками и ножками. Замыкает эту процессию высокий смуглый черноволосый парень в оранжевой футболке, зеленой безрукавке, темных брюках. Он выглядит постарше своих спутников, но младше Экси и Джеймса. - Вот они, во всей красе, глаза б мои их не видели! - говорит Экси, не преращая наблюдения. - Теперь надо разработать план, простой, как все гениальное. У кого какие предложения? -У меня есть предложение, мяу! - поднимает лапку Мяут. - Они ведь направляются вон туда, к Паллету. Так давайте обгоним их и на какой-нибудь удобной полянке выкопаем яму и приготовим электроустойчивый колпак, в который потом поместим Пикачу! Ну как? - Неплохо, - улыбается Джеймс. - Вот только негодники ведь не отдадут нам мышонка по-хорошему. Поэтому надо предусмотреть что-то, что остановит их! - Я уже предусмотрел, мяу! Липкие нити! Набросим их на негодников, и их руки прилипнут! Они не смогут достать покеболы и атаковать! - Супер! Мяут, ты гений! - восхищаюсь я. - А я всегда это знал! - самодовольно улыбается котик. - Ну-ну, - хмыкает Джесс. - В общем-то неплохо, но позволь мне внести кое-какие коррективы. Алли, я хочу, чтобы ты, прикинувшись заблудившейся, заманила этих троих в ловушку. Мне не хочется ждать, пока они сами ее найдут. - Экселентивно! - восторгается Джеймс. - Я уверен, Алли, у тебя получится их обмануть! Тем более, тебя они не знают и ничего не заподозрят. Согласна? - Конечно! - отвечаю я. - А если что пойдет не так, то я буду готова смиренно принять любое наказание. - Решено!Добавлено (27.02.2012, 18:29) --------------------------------------------- Эпизод 3. Нарушение и наказание. Я отправляюсь к негодникам Шар опускается на большой поляне, идеально подходящей для воплощения нашего замысла. Мы маскируем Шар специальной тканью и начинаем копать яму. - Как хорошо! Скоро мы разделаемся наконец с этими невесть что возомнившими о себе малявками! - восторженно говорит Экси. Она единственная из нас не работает, только командует. Мы с Джеймсом терпим эту несправедливость, не желая схлопотать за нарушение Правил. Но Мяуту это надоедает. - Да, но ня раньше, чем ты поможешь нам копать! - кричит он, выпуская когти. - С твоей помощью мы управимся вдвое быстрей! Он подпрыгивает и вдруг царапает Экси! На ее правой щеке появляется глубокая царапина. Девушка вскрикивает: - Ах ты, мерзкий кот! Во мне горячей волной поднимается гнев. Как он посмел?! Мяут смотрит на Экси, словно любуясь результатом своей работы. Потом замахивается когтистой лапой, собираясь царапнуть ее еще раз. Но я короткой мгновенкой преграждаю ему путь. Красная полоса протягивается по моей руке, на землю капает кровь. Как больно!! Зря я все-таки перчатки сняла (надо сказать, что черные перчатки - единственная вещь, к которой я пока не могу привыкнуть, потому периодически их снимаю), хотя надо думать, когтям котика они не будут помехой. - Блин, больно же ты царапаешься, Мяут. - говорю я коту. - А то, - самодовольно отвечает он. - Острее моих когтей - только мой ум, а кто не верит - испытает на себе остроту и того, и другого! - Но только это не дает тебе права поднимать лапу на Эксиньку! В нашем отряде главная - она, не забывай об этом! - Спасибо, Алли, что защитила меня, - улыбается Экси. - Мне это очень приятно. Но пусть он не думает, что ему это так сойдет.. Сейчас ты увидишь, что бывает с нарушителями Правил! Она достает из-за пояса красивый белоснежный веер, украшенный красными розами (при виде этого веера Джеймс тихо охает и бледнеет, а кот, взвизгнув, заслоняется лапами), обмахивается им, и вдруг, размахнувшись, с силой бьет кота по голове. Тот растягивается на траве, возле его талисмана появляется здоровенный шишак. - Пусть тебе это будет уроком! Не нарушай Правила! - наставительно говорит Экси, пряча веер. - А если уж у тебя когти чешутся - точи их об негодников! - Я больше ня буду.. - тихо отвечает котик, поднимаясь. Джеймс, наблюдающий за этой картиной, улыбается. - Как все-таки хорошо, когда наказывают не меня! - говорит он. - Ничего, - отвечает Экси, - и на твою долю хватит. Ты чего лопату бросил? Копай давай, а не то... Мы продолжаем работу. Почти все готово. Экси подзывает меня. - Переоденься во что-нибудь нейтральное, ну например в свою одежду, в которой ты была тогда, когда мы встретились. Ты ведь взяла ее с собой? Я переодеваюсь. Теперь никто не заподозрит во мне члена команды Р. Экси хлопает меня по плечу. - Ну теперь - полный вперед! Делай что хочешь, но чтобы через полчаса они были здесь! Больше я ждать не намерена! Все ясно? - Да, шеф, - улыбаюсь я. Мгновенка - и я уже в другой части леса. Недалеко от меня слышны приближающиеся шаги и голоса. Вот отчетливо прозвучало "Пика-пи!" Это они!
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Где же ты раньше то была ? Чудесно, интересно, сработает их план..хм.
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:36 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Эпизод 4. Засланный казачок. На пути к заветной поляне Негодники проходят мимо дерева, за которым прячусь я. Рыжая девчонка сердито говорит: - Терпеть не могу эти леса! Здесь так мрачно и сыро, и так много этих мерзких покемонов-насекомых, которых я до смерти боюсь! А в довершение всего мы опять заблудились! Эш, зачем ты нас по этой дороге повел? Еще сказал, что так будет короче! -Тоге-прри! - пищит странный покемончик на ее руках. - Слышите? - спрашивает девчонка, - бедный Тогепи тоже волнуется. Ему страшно! Успокойся, маленький мой! - Да разве я сказал, что так короче? - отвечает ей черноволосый мальчишка. - Это Брок сказал, он по карте смотрел! Брок, скажи ты ей! - Пика-пика! - подтверждает слова своего хозяина желтый мышонок на его плече. - Не ссорьтесь, друзья, - мягко говорит смуглый парень, которого назвали Броком, - Если верить карте, Мисти, эта дорога действительно самая короткая. Но видно мы где-то свернули не туда.. Ничего, нам не впервой, надеюсь, мы выберемся! Мисти его слова не успокоили. - Ты всегда так говоришь.. Мне все равно здесь не нравится. Какая-то тревога смутная, словно что должно случиться! Вот и Тогепи чувствует! - Успокойся ты, Мисти, - беззаботно улыбаясь, отвечает Эш, - Что с нами может случиться? Мы вместе, с нами наши покемоны. Пусть только кто-нибудь посмеет сунуться - Пикачу им так задаст, что они света белого не взвидят! Правда, Пикачу? -Пика-пи! Пи-пикачу! - воинственно отзывается тот. И вдруг, настороженно подняв ушки, поворачивается в мою сторону! - Пика? - Ты чего, Пикачу? Что-то почувствовал? - спрашивает Эш. - По-моему, там за деревом кто-то есть, - замечает Брок. - Ну вот, начинается, - вздыхает Мисти. - надеюсь, это не команда Р.. - Да хоть бы и они, - фыркает Эш, - мы их не боимся! Нам не впервой их в пролет отправлять! И все трое разражаются обидным смехом. Ах, чтоб вас! Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Я решительно выхожу из своего укрытия. - Привет, ребята! Вы случайно не в Паллет идете? - Привет! - отвечает мне Эш. - Как раз туда мы и направляемся. - Может, вы проводите меня туда? Я, кажется, заблудилась. - Мы, к несчастью, тоже, - печально улыбается Мисти. И вдруг Брок решительно отстранив ее плечом, выходит вперед, и бросается передо мной на колени! - Вы заблудились, о прекрасная барышня? Вам повезло: вы встретили человека, который никогда не откажет в помощи! Как Вас зовут, прелестница? - Алли, - удивленно отвечаю я, смущенная таким порывом. - Какое чудесное имя! Светлое и легкое, как Вы сами! А я Брок! Б-быстрый, р - романтичный, о- обаятельный, к - красивый! К Вашим услугам! Ой! Больно же! Оставь ухо! Мисти хватает его за ухо и оттаскивает в сторону. - Опять?! Тоже мие лидер стадиона! Не обращай на него внимания, Алли! Его иногда заносит.. А меня зовут Мисти, а это мой Тогепи! - А я Эш Кетчум, тренер из Паллета! Со мной мой Пикачу! Я завоевал уже 8 значков и хочу победить в Лиге Индиго! А у тебя сколько значков? - Пока ни одного, - улыбаюсь я, - Я только начала свое путешествие. А почему твой Пикачу не в покеболе? Впервые вижу, чтобы покемонов так носили. - А он у меня необычный. Не любит в покеболе сидеть. Мы с ним столько всего пережили! Правда, Пикачу? - Пика! - поддакивает тот. Я достаю покедекс. "Пикачу. покемон-грызун. Тип электрический. Накапливает электричество в мешочках за щеками. Основные атаки: Удар молнии, Электрошок, Скорость" - сообщает приборчик. Потом я направляю его на Тогепи. "Тогепи. Покемон-яйцо. Тип психический. Основная атака: Метроном. Дальнейшая информация отсутствует" Вот как, значит! Интересно! - А у тебя какие покемоны есть? - интересуется неугомонный Эш. - Их всего два - Бульбазавр, мой стартовый, и Пиджи, которого я поймала недавно. - У меня тоже есть Бульбазавр и Пиджи! А еще Сквиртл и Чаризард! Еще Крабби и стадо Торасов, они сейчас у моего учителя, профессора Оука! А давай сразимся, это будет отличная тренировка и для моих покемонов, и для твоих. Заманчивое предложение. Но соглашаться нельзя. Это может занять немало времени, а у меня каждая минута на счету. Нельзя заставлять наших ждать, а то получится нарушение Правил! Нетерпеливая Экси, поди, и так уже из себя выходит.. Ладно еще, что мы уже близко! Вон огромная сосна, а сразу за ней - два кустарника с оран-ягодами, возле которых - наша яма. Я начинаю думать, как бы отказаться повежливее, чтобы не обидеть мальчика. И тут мне на помощь приходит Мисти. - Ты что, Эш? Всё бы тебе сражаться! Смотри, она едва на ногах держится от усталости. Наверно, голодная. - Я бы кстати тоже не прочь подкрепиться, - отвечает юный тренер. -Нет проблем! - улыбается Брок, потирая ухо (видно сильно досталось!). - Сейчас устроим привал. Он достает из рюкзака хлебницу, в которой лежат аппетитные сэндвичи с беконом. У меня текут слюнки - правильно, завтракали-то мы давно. Брок угощает меня. Ах, как вкусно! - Нравится? - спрашивает Мисти. - Это Брок готовил. Что-что, а это он умеет! Он вообще-то славный парень, умный, хозяйственный, отлично разбирается в покемонах, умеет их лечить, собирается стать покемоноводом. Вот только как увидит хорошенькую девушку (особенно офицера Дженни или сестру Джой) - так у него башню начисто сносит! ну ты сама видела.. - Спасибо за комплимент, Мисти! - улыбается Брок. - Ты такая добрая! - Ага. Прямо как голодный Гайардос, - фыркает Эш. Мисти свирепо смотрит на него. - А ты тупой, как мой Псидак! - резко говорит она. Брок с олимпийским спокойствием слушает эту перепалку, видно привык уже. Я лихорадочно думаю: "Как же мне завлечь их к ловушке? Надо что-то придумать, простое и не вызывающее подозрений.. Но что?" И снова негодники, сами того не подозревая, помогают мне. Брок достает из рюкзака какие-то коробочки и баночки. - Ну вот, у меня закончились оран-ягоды для приготовления укрепляющего витаминного настоя. Надо срочно пополнить запас. В этом лесу они наверняка есть. Я знаю, что они растут обычно у подножия старых сосен. - А тут поблизости как раз есть такая сосна! - радостно вскакиваю я. - Вон там, впереди, видите? Ребята смотрят в указанном направлении. - Да, сосна выглядит старой. А у ее подножия действительно что-то темнеет, должно быть это кустарник оран! - А там рядом, по-моему, широкая поляна! - радуется Эш. - Идеальное место для сражения! Теперь мы подкрепились, Алли, а значит, можно и помериться силой! - Опять ты за своё, - ворчит Мисти. - Он у нас такой, Алли. Брока заводят красивые девушки, а Эша - битвы покемонов! - А тебя заводят водные покемоны! Ты о них готова часами говорить! - парирует Эш. - Что да, то да! Недаром же я лидер водного стадиона в Церулине! А Брок - тоже лидер стадиона, каменного, в Пьютере! - Вот как, здорово! Проблема решена! Эти глупцы сами идут в ловушку! - Эш, - спрашиваю я. - А можно погладить твоего Пикачу? Он такой миленький! - Можно вообще-то. Только его надо брать умеючи. Он может ударить током! - Не беспокойся, я буду осторожна. Я умею обращаться с покемонами! Пикачу, можно мне тебя потрогать? - Пикачу!Пи! Я осторожно касаюсь мягкой шерстки зверька. Он реагирует спокойно, чуть шевеля ушками. Он такой милый и скоро он будет наш! Вдруг Пикачу перебирается на мое плечо. Его любопытный нос обнюхивает мое ухо. - Смотри-ка, ты ему понравилась! - удивляется Мисти. - Обычно он к чужим на руки не идет! Постепенно мы приближаемся к месту назначения. Эш с криком "Сейчас я опробую эту поляну!" бросается вперед. За ним с криком "Вот они, оран-ягоды! Как их много!" спешит Брок. Мисти пытается удержать их: - Куда несетесь сломя голову? Ладно Эш, он всегда сначала делает, потом думает. Но ты-то, Брок? Потом, видя, что ее увещевания тщетны, обреченно взмахивает рукой и устремляется за ребятами. Я отступаю чуть назад, чтобы лучше видеть что произойдет. Громадная яма (мы ее не меньше часа рыли!) разверзается под ногами негодников и они с испуганными воплями летят вниз! Моя миссия выполнена. Теперь слово за Эксельками!
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 8 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| хах Брок как всегда на своей волне :)
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Эпизод 5. Сюрпризы от Экселек. Сражение и... -Что такое? Откуда тут яма? - кричит Эш, пытаясь выбраться. - Кажется, я догадываюсь, кто ее вырыл. - мрачно отвечает Мисти. - Не плачь, Тогепи, все будет хорошо! - Алли, помоги нам! - просит Брок. - У тебя же есть Бульбазавр. - Ха-ха, как бы не так! - раздается голос Экси. - С чего это ей вам помогать? - Это Команда Р! - в один голос произносят негодники. -Вы что, так ничего и не поняли, малявки? - спрашивает Джеймс. - Молодец, Алли! Так держать! - Так она что, ваша?! - изумляется Мисти. - А вы как думали? - фыркает Экси. - О, Алли, ты поладила с Пикачу! Отлично. Переместись-ка сюда! Мгновенка - и я стою возле своих ребят. - Что такое? куда она делась? - недоумевают негодники, - Прямо как сквозь землю провалилась! Первым делом Экси хватает Пикачу. Тот пытается ударить ее током, но на нашей атаманше -противоэлектрические перчатки. Подошедший сзади Джеймс набрасывает на не успевшего опомниться покемона стеклянный колпак с лампочкой на крышке. - Где мой Пикачу? Отдайте его, вы, наглые воры! - надрывается в яме Эш. Джеймс передает колпак с Пикачу мне. - Вот он! - кричу я, поднимая его над головой. - Но мы не сразу отдадим его вам, - улыбается Экси. - Сначала несколько сюрпризов. Джеймс! Джеймс снимает с пояса покебол. - Визинг, вперед! Дымовая завеса! Пусть эти трое хорошенько прочихаются! Визинг выпускает клубы черного ядовитого дыма. Я быстро переодеваюсь в свою повседневку. Джеймс достает свою розу, нажимает кнопку маленького магнитофончика, и над поляной звучит тема Великих Правил. - О нет, только не это! - стонут негодники. Наши откатывают Правила. Я делаю спецдвижения вместе с ними. -Проблем хотите? -Вдвойне получите! -Чтобы мир спасти от разрушенья И спасти все наше поколенье, Правду и Любовь навсегда изжить, Чтоб звездных нам высот достичь, в бой идем мы! Джесси! Джеймс! Команда Р на службе Зла! Выбор твой: сдавайся или же сражайся! - Мяу, и это факт! - раздается знакомый голос. И появляется котик, держащий в лапах три мотка розовых нитей. - Эй, вы, в яме! Ловите подарочек! - кричит он, бросая первые два мотка в сторону ямы. Нити мгновенно опутывают Мисти и Брока, намертво приклеивая их руки к туловищу. - А это персональный подарок для нашего чемпиона! - провозглашает котик, размахивается и вдруг, споткнувшись о камень, растягивается на траве. Моток вырывается из его лапы, но цели не достигает, упав на край ямы. - Ну педальный кот! - злится Экси. - Тебе это так точно не сойдет, клянусь Правилами! Как ты посмел промахнуться? Доставай еще нити, исправляй оплошность! - А их больше нету, мяу! - разводит лапами кот. Меж тем Эш вызывает своего Бульбазавра. - Бульбазавр, выбираю тебя! Освободи моих друзей от нитей Острыми Листьями и вытащи нас из ямы Виноградной плетью! Травяной покемон выполняет приказ хозяина. Негодники смотрят на нас, сжимая кулаки. - Ну теперь отдавайте Пикачу! - требует Эш. - Не так быстро! - смеется Экси. - Сначала сражение! Один на один! Победитель получает Пикачу! - Ладно. Сама напросилась. - отвечает мальчик. - Пиджи, выбираю тебя! - Что ты делаешь, Эш? - шепчет ему Мисти. - Ты забыл, кого использует Джесси? - Я знаю что делаю, не учи ученого! -Эрбок, вперед! Ядовитое жало! Появляется моя любимая змейка и выпускает целую кучу ядовитых игл. - Пиджи, уклоняйся! Теперь Вихрь! Сильный поток ветра от крыльев Пиджи отбрасывает Эрбока в сторону. - Отлично! - ликует Эш. - А теперь с разлету ударь его клювом! Но Экси только смеется. - Этим ты нас не напугаешь! Эрбок, подкоп! Эрбок ввинчивается в землю как бур. Пиджи бестолково носится в воздухе, в поисках противника. - О нет! Осторожно, он готовится напасть! - вскрикивает Эш, догадавшись о замысле Экси. Поздно! Эрбок как пружина выстреливает из-под земли и обвивает Пиджи своими кольцами, потом ослабляет хватку. Пиджи падает. - Браво, Эрбок! замечательно! - радуемся мы. Эшу ничего не остается кроме как отозвать покемона. - Мы победили! - объявляет Экси. - Значит, Пикачу наш! - Можно я поцарапаю их на прощание? - спрашивает котик. - Отомщу за все хорошее! - Ну давай! - улыбается Джеймс. Котик выпустив когти направляется к негодникам, как вдруг его сбивает струя воды. Это Мисти вызвала Старью. - А-а! - вопит кот, - Так нечестно! - О-па! О честности заговорили, очень смешно! - фыркает рыжая девчонка. - А ну-ка, Старью, окати их всех! Но я начеку. - Ребята, - кричу я. - скорее на мгновенку! Экси и Джеймс с двух сторон хватают меня за руки, Мяут вцепляется в Джеймса и мы переносимся в гондолу Шара Неприятностей. Шар поспешно набирает высоту. - Невероятно! Как они это сделали? - изумляется Брок. - А-а! Пикачу-у! Не отдам! - вопит Эш, потрясая кулаками. - Ну все, вы меня разозлили! Чаризард, выбираю тебя! - Может, лучше кого-нибудь другого? - опасливо спрашивает Мисти. - Он же опять не послушается! - Нет, они заслужили хорошую пламенную взбучку! - резко отвечает мальчик. - Чаризард, Огненный залп! Но огромный дракон с ярким пламенем на хвосте не торопится выполнять команду. Эш тормошит его: - Ну же, Пикачу в опасности! Ты понимаешь? Дракон выпускает пламя, но... в сторону своего хозяина, опалив ему лицо. Потом складывает крылья, и с невозмутимым видом укладывается на траву, приготовившись хорошенько вздремнуть. Мы издевательски хохочем. - Ну, и кто пролетел на этот раз? - саркастически интересуется Экси. - Подожди ты, уродина, игра еще не окончена! - дерзко отвечает Мисти. От такого заявления вся кровь бросается мне в голову. - Что-о?! Это кого ты, циня рыжая уродиной назвала? Сейчас ты у меня получишь! - кричу я, и короткой мгновенкой переношусь обратно на поляну, прямо к Мисти. И не дав ей опомниться, с силой бью ее по лицу. Еще одна мгновенка - и я вновь на Шаре! Эксельки аплодируют. - Ну Алли! - восклицает Экси. - Ну спасибо! - Да не за что, - отвечаю я. - Никому не позволено безнаказанно оскорблять кого-нибудь из моих друзей, особенно тебя, Экси! Ой! Я же нарушила Правила! Нельзя же называть ее так при посторонних! Я опасливо смотрю на Эксиньку, но та делает вид, будто ничего не было. Уфф, обошлось! - Ну подождите же, - кипятится Эш. - Я вас остановлю! Сквиртл, твоя очередь! Водяная пушка! - Подожди, не спеши! Давай вместе! - предлагает Мисти. - Сейчас я вновь вызову Старью и.. Но облом! Вместо морской звезды -Старью появляется желтая утка. - Псай? - спрашивает она. -Псидак!!! - орет вышедшая из себя Мисти. - Я кажется не тебя вызывала! Вернись! - Кажется, сегодня, явно не ваш день, - насмешливо комментирует сверху Джеймс. - Еще не вечер! - не сдается рыжая негодница. - Старью, готовься! Эш, давай! И они в унисон командуют: - Водяная пушка!!! Две мощные струи воды сливаются в одну и несутся к нашему Шару. - Джеймс, поворачивай! - взвизгивает Экси. Нет, поздно! Струя достигает Шара и пробивает в его оболочке дыру! Начинается болтанка. Колпак с Пикачу летит вниз, прямо в руки Эшу. Мальчик освобождает своего друга. - Пикачу! Ты снова со мной! А теперь проводи-ка их Ударом молнии! - Пика-а! Чу! Шерсть покемона начинает искрить и мощный электрический разряд несется в нашу стррону. - Счастливого пролета! - смеется внизу Мисти. Джеймс в последний момент успевает увести ставший почти неуправляемым Шар в сторону. Разряд проносится мимо. Налетевший ветер уносит нас от негодников. Затем Шар стремительно несется к земле. Только своевременная мгновенка помогает нам избежать травм. Мы опускаемся на траву. Рядом с нами падает Шар, спружинив о невысокие кусты. Кроме большой дыры, пробитой сдвоенной атакой, серьезных повреждений нет. - Все-таки пролет.. - вздыхает Экси. - А я уж надеялась, что это осталось в прошлом.. - Прости, Экси! - покаянно опускаю голову - Накажи меня, как тебе угодно! Урок будет впрок! Экси замахивается, и я в страхе зажмуриваюсь. Но она не бъет меня, а всего лишь треплет мои волосы. - Мне не за что наказывать тебя, Алли! Напротив, я должна поблагодарить тебя! Ты была на высоте, выше всяких похвал! вот кто действительно виноват - так это педальный кот! и с этими словами дает Мяуту шикарного пенделя. - Знаешь, Джесс, - говорит вдруг Джеймс, - Что, если Великий узнает об этом пролете? Он ведь отберет у нас Алли, как обещал! Мне бы этого не хотелось! - Я тоже не хочу уходить от вас, - говорю я. - Я скорее умру! - На нашесчастье, мяу, Шар пострадал нязначительно! - успокаивает нас котик. - Мы можем подлатать его так, что никто ничего ня заметит! А что у нас нет Пикачу.. Так откуда Великий-то знает, куда мы летали? Может, по своим делам, развеяться, и твои мгновенки, Алли, потренировать.. - Верно, котик! Соображаешь! -одобрительно улыбается Экси, и повернувшись ко мне, добавляет: - Видишь, как он после пенделя соображать стал? Потому-то мы его педальным котом и зовем! Почаще его наказывать надо! -Вот-вот, чтобы когти не распускал, - соглашаюсь я, ведь в памяти еще свежо утреннее происшествие.
... Через некоторое время приведенный в порядок Шар снова поднимается в небо. Мы держим курс на Главный Штаб. В Штабе никто ничего не заметил, как мы и предполагали. - А с негодниками мы еще разберемся! Будет и на нашей улице праздник, - улыбается Джесси по дороге к нашим комнатам. - Это факт, клянусь Правилами! - подхватывает котик.
Так заканчивается вторая история Летописи. Да, мы не выиграли, но получили бесценный опыт, и узнали друг о друге много нового. События этого дня заставили Экселек по-иному взглянуть на Маленькую Алли. И их дружба стала еще крепче! Что же ждет их впереди? Поживем - увидим!
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 10 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Интересно, что же будет дальше.
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:59 | Сообщение # 11 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Jonas) Интересно, что же будет дальше. а дальше следующий фанфик))
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| AlinaExieTR, гениально!
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 27.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| AlinaExieTR,
Молодец. кстати,почему ты решила поделить фанф на части?
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 27.02.2012, 19:54 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) почему ты решила поделить фанф на части? так удобнее) да и меня так попросил на рокетовском форуме, где эти фанфы были впервые выложены
|
|
| |