Форма входа
Сейчас 01:48
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Призрак из прошлого
oRtegaДата: Вт, 15.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

«Наши герои» прибыли в очередной город за очередным значком. Эш сразу разыскал лидера здешнего спортзала. Лидером оказался двадцатилетний парень по имени Тодд. Он тренировал ядовитых покемонов.
Эш и его друзья принялись осматривать стадион. Но зал сражений оказался довольно странным, по крайней мере, с точки зрения Дон – все стены были обклеены вырезками из плакатов «Разыскивается», и изображена на них была Джесси.
-Вот так постеры на стенах! – не преминула заметить Дон и обратилась к Тодду: - А ты что, знаком с ней, что ли?
-Много будешь знать – скоро состаришься! – подмигнул Тодд.

Лидер спортзала назначил Эшу время боя. До назначенного времени малявки решили осмотреть город. Тодд вышел из стадиона вместе с ними, чтобы их проводить. Но на улице их поджидала Команда R:
-Добро злодейству не преграда…
-Сердца мы наполняем страхом…
-Неважно, кто вы, но мы рады…
-Когда идут надежды прахом!
-Джесси!
-Джеймс!
-И Мяут с ними!
-Доброохотов на место поставим!
-Команду "Ракета" мы прославим!

-Как же вы мне надоели! – не выдержал Эш. – Путаетесь под ногами в самый неподходящий момент! Я ведь буквально в шаге от Лиги Чемпионов – почти выиграл третий значок из восьми! Ну, вы у меня сейчас получите!
-Очень ты нам нужен! – отозвалась Джесси. – Во-первых, ты сам сейчас получишь, а во-вторых, на этом стадионе полно покемонов, и все они станут нашими! Это ограбление! Покемоны или жизнь!
Казалось бы, всё было как всегда. И вдруг лидер спортзала произнёс:
-Джесси? Неужели это ты?
Девушка прищурилась:
-Тодд?

-Джесси… - стальные глаза Тодда приобрели мягкое выражение. – Ты стала такой красивой… эффектной...
-А ещё я стала преступницей, - в глазах Джесси зажёгся огонь, не предвещающий никому ничего хорошего. – Севайпер, вперёд!
Покемон выскочил из покебола.
-Севайпер? – обрадовался Тодд. – Как замечательно! Значит, ты, как и я, тренируешь ядовитых покемонов? Я знал, что нам будет интересно встретиться и поболтать! А я тренирую Иканса.
-У меня тоже был Иканс, это все присутствующие могут подтвердить, - ледяным тоном произнесла Джесси. – Кстати, в тот день, когда я не пришла на свидание, я спасала Иканса от верной смерти.
Тодд застыл, как громом поражённый.
-Я так и знал, что у тебя была веская причина…
-Плохо же ты это знал! Севайпер, ядовитое жало!
Тодд пошёл под ядовитыми жалами:
-Джесси, давай начнём всё сначала… Я понял свою ошибку…
-Поздно! Теперь я такая, как ты и сказал мне тогда. Я воровка. Меня разыскивает полиция.
-Я знаю, но мне это безразлично! Я заплачу за всё, что ты украла! Я помогу тебе начать новую жизнь! Все эти годы мне так тебя не хватало… Я тосковал по тебе… Я люблю тебя, Джесси…
Девушка только усмехнулась:
-Охотно верю тому, что ты тосковал, но совсем не верю, что ты меня любишь.
-Но почему?!
-Сейчас объясню.Ты не способен любить. Я всегда была для тебя лишь вещью. Тогда – вещью, которая вышла из твоего подчинения, сейчас – вещью, которую тебе во что бы то ни стало хочется заполучить. Тебе не хватало меня лишь потому, что не перед кем было похвастаться своим стадионом.
-А что плохого в хвастовстве? – спросил тем временем Эш у Дон.
-Тише ты! Дай досмотреть! – шикнула на него Дон. Она любила смотреть мелодрамы.
А Джесси продолжала объяснять Тодду, что к чему:
-Твои завышенные требования говорят о том, что ты не можешь любить никого, кроме самого себя. Но я не вещь, Тодд! Я живой человек. Поэтому нам нечего начинать сначала.
Джесси взяла Джеймса за руку. Мяут сверху подогнал воздушный шар и спустил верёвочную лестницу. Джесси и Джеймс вспрыгнули на ступеньки.
-Прощай, Тодд! – сказала Джесси. – Так или иначе, у меня теперь другая жизнь, и тебе в ней нет места.
Мне жаль, но это так. То есть нет,- девушка усмехнулась, – мне НЕ жаль.
Здесь с Тоддом произошли такие метаморфозы, которых никто не мог ожидать от уважаемого лидера спортзала и лучшего тренера покемонов в Синно. Он затопал ногами и закричал:
-Ах, так?! Тогда я заявлю на тебя в полицию!
-Да заявляй, сколько хочешь. Не боюсь я таких заявителей!
Джесси послала Тодду воздушный поцелуй, и рокеты в этот раз благополучно отбыли.
А Тодд уныло поплёлся к спортзалу, повесив нос.

-Она что, украла у тебя что-нибудь? – спросил Эш. – Тогда действительно надо обратиться в полицию.
Тодд только вздохнул:
-Украденное сердце полиция не вернёт.
-Неужели эта… злодейка тебе нравится?! – поморщился Эш.
-Прости, конечно, но ты ещё слишком мал, чтобы разбираться в подобных вещах, поэтому ты для меня не авторитет, - парировал Тодд. – Ладно, давай сражаться.

Когда воздушный шар отлетел на приличное расстояние, Джеймс заговорил:
-Джесс… могу я узнать, кто это был?
-Призрак из прошлого, - отозвалась Джесси. – Но для меня этот человек давным-давно ничего не значит.
-Но… ты сказала, что у тебя теперь новая жизнь, только для того, чтобы разозлить его?
-Нет, не только, - Джесси улыбнулась впервые за этот день.
-Но… тогда это значит, что… ты и я…

Team Rocket agent, rocket- neo- sipper
----------------------
В фанфиках, где автор не указан - автор я. В фанфиках других пользователей авторство указывается мной (ник автора или имя, под которым он писал).
http://lafise.deviantart.com/

SirkoДата: Вт, 15.05.2012, 22:39 | Сообщение # 2
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

074 Великолепно!

gpx+

VK (new)
300 D-points

MachfootДата: Ср, 16.05.2012, 03:40 | Сообщение # 3
Тренер