History of Evan by ivanmts
|
|
DL_Evan | Дата: Сб, 21.07.2012, 01:01 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Название: История Евана Жанр: Комедия, Этти, Покемоны Возрастное ограничение: Присутствуют сцены насилия (редко умеренно) и нецензурная лексика ( очень редко и в легких формах) так же присутствуют пикантные сцены. Примерное ограничение +16 Краткое описание: Дввно я не писал фанфы но все это время накопив столько идей что капец так что я вернулся прошу прочесть и сильно не ругать за пунктуационные ошибки ведь пишу через айпад.Добавлено (21.07.2012, 01:01) --------------------------------------------- Глава 1 Силуэт мальчишки виднелся в темноте. Он сидел возле телевизора и кушал мороженное в форме Пикачу. Один укус и покемон был уже без головы. Облизнувшись он взял в руки пульт и начал медленно переключать каналы. Остановившись на научном канал об покемонах, он сделал звук по громче. С телевизора доносилась речь какого-то старика. - Завтра важнейший день для всей лиги покемонов! Молодые люди получат верных спутников, которые будут сопровождать их к заветной мечте... - Стать мастером покемонов! Торжественно закончил парень предложение вместо профессора. После того, как парень затих, слова профессора снова можно было расслышать. - Это бульбазавр, чармандер и сквиртл. Они - покемоны которых я предлагаю в качестве первых друзей для начинающих тренеров. Кого же выберешь ты? На канале началась реклама, а парнишку пленили мысли о том, кого же выбрать своим первым покемоном... Раздумья Евана были прерваны окончанием рекламы. - Профессор Расскажите о себе поподробнее... Попросил какой-то журналист подойдя к Оуку. - Ах да, извините... Я ведь так и не представился... Сказал Профессор почесав подзатылок. - Я профессор Оук. Долгие годы я изучал покемонов и могу сказать, что знаю о них почти все. За свою жизнь я наблюдал множество молодых людей, которые впервые становились на сложный, но увлекательный путь тренера покемонов. В настоящее время я сам не тренирую покемонов, оставив это занятие молодому поколению, однако продолжат консультировать начинающих тренеров и обучать их основным навыкам общения с этими удивительными существами. Профессор сделал паузу. - Кстати, завтрашний день будет отличаться от остальных дней получения покемонов тем, что будет проведена конференция всех тренеров которые будут в Палет тауне. Буду ждать вас там новички и уже опытные тренеры! Оук аккуратно встал со стула и направился прочь. Тем временем журналист стал центром внимания камеры. - И так, это была прямая трансляция речи профессора Оука прямиком с его дома. Увидимся завтра на конференции. С вами был Ли Фума журналист НПК. Вдруг телевизор выключился и Еван чуть не запачкал штаны с перепугу. - Хватит глаза портить марш в кровать. Строгим голосом произнесла мать. - Аааааа это привидение выключающее телики!!!! Сгинь Самара сгинь!!!! Перепуганно орал парень, непонятно откуда достав топор. Он махал им на право и на лево, пока он не выскользнул с рук и не попал прямо в телевизор. - Идиот, я не Самара. Я - твоя мать! - Ух твою ма... Вымысле мою бабушку. Облегченно сказал парень, осознав что зря так глазанул. - О боже, ты еще и телик сломал... Пока она договорила парень уже спал как убитый. - Ты че шутишь? Спросила мать и начала тыкать сына по голове рукояткой от топора. - Хм нет он серьезно спит. Что же, не буду мешать. Сказала мать и. Ушла в свою комнату.
|
|
| |
SdK | Дата: Сб, 21.07.2012, 03:03 | Сообщение # 2 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ivanmts) ведь пишу через айпад. понтанулся
Смайлы всё портят, имхо. Хотя....портить тут и нечего.
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Сб, 21.07.2012, 11:53 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всмысле нечего портить?
|
|
| |
Whitney | Дата: Сб, 21.07.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Несколько чёрный юмор. Добавлено (21.07.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Kondrat) Смайлы всё портят Наоборот прикольнее так.
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 21:22 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Whitney, Kondrat, спасибо что прочитали постараюсь написать 2 главу как можно быстрее
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.07.2012, 21:31 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ivanmts) Вдруг телевизор выключился и Еван чуть не запачкал штаны с перепугу. - Хватит глаза портить марш в кровать. Строгим голосом произнесла мать. - Аааааа это привидение выключающее телики!!!! Сгинь Самара сгинь!!!! Перепуганно орал парень, непонятно откуда достав топор. Он махал им на право и на лево, пока он не выскользнул с рук и не попал прямо в телевизор. - Идиот, я не Самара. Я - твоя мать! - Ух твою ма... Вымысле мою бабушку. Облегченно сказал парень, осознав что зря так глазанул. - О боже, ты еще и телик сломал... Пока она договорила парень уже спал как убитый. - Ты че шутишь? Спросила мать и начала тыкать сына по голове рукояткой от топора. - Хм нет он серьезно спит. Что же, не буду мешать. Сказала мать и. Ушла в свою комнату.
товарищ аффтор,что это было?O__O
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Это типо был мой фанф
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.07.2012, 21:50 | Сообщение # 8 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Ivanmts,
меня интересует конкретно этот кусок
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| обясни пожалуйста что конкретно не так
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.07.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Ivanmts,
я,конечно, понимаю,что ты написал предупреждение,что возможно насилие,но насилие такого рода...мне как-то совсем не нравится.Нельзя так с мамой. Буду смотреть,как дальше будет продвигатсья рассказ.
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Прости дарки Чесно я не хотел
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.07.2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Ivanmts,
Все хорошо. Это всего лишь мое мнение*спокойно* удачи тебе в дальнейшем
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 22:24 | Сообщение # 13 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| спасибо
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 22.07.2012, 22:28 | Сообщение # 14 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kondrat) Смайлы всё портят, имхо. Хотя....портить тут и нечего. "злой нечисть надел очки и хрустнул пальцами" Я бы вам объяснил что конкретно имел ввиду мой уважаемый товарищ, но не буду, поскольку когда-то дал себе слово о таких вещах авторам не говорить. Но согласен с каждым словом.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Вс, 22.07.2012, 22:29 |
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, намек понял я ущерб
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 22.07.2012, 23:12 | Сообщение # 16 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как называется трава которую ты курил?
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 22.07.2012, 23:17 | Сообщение # 17 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Парень посмотри на джинсы они дымяться ой это просто сигара у тебя застряла
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 22.07.2012, 23:31 | Сообщение # 18 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А, понятно. Quote Руководство к действию : садишься за стол писать, на себе в обязательном порядке иметь джинсы (и ТОЛЬКО джинсы (и больше ничего, КРОМЕ джинсов)), и с "где-то" застрявшей сигарой. Спасибо, sensei. А цвет джинсов не столь важен? А цвет сигары? А можно я вместо сигары свечку вставлю? А то боюсь спалить пишущее средство. Спасибо за внимание.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 23.07.2012, 00:30 | Сообщение # 19 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) Как называется трава которую ты курил? Полагаю её название Impotentia et malignitatem...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Psy | Дата: Пн, 23.07.2012, 00:42 | Сообщение # 20 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Impotentia et malignitatem Гугл не хочет выдавать информацию. А зря. Зря. *пошёл связываться с гуманоидами летающими, авось и мне продадут*
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 17.05.2015, 16:42 | Сообщение # 21 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Прошу модераторов закрыть или вообще удалить эту тему. Если и возбмусь еще что-то писать то явно не продолжение данной истории Добавлено (17.05.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата DL_Evan ( ) Прошу модераторов закрыть или вообще удалить эту тему. Если и возбмусь еще что-то писать то явно не продолжение данной истории
|
|
| |