Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Передай отцу, что я позже зайду и принесу ему правила дорожного вождения.
штааа?! убило простоXD
НеплохоX) Больеш я ничего не могу сказать. действа мало,диалогов- много.Автор,у вас уже ,насколько я понимаю,написано приличное количество частей?Эти довольно ранние,так? Или там тоже куча диалогов ?X) Не думай,что я имею что-то против этого, или хочу тебя обидеть.
Автор,у вас уже, насколько я понимаю,написано приличное количество частей?Эти довольно ранние,так? Или там тоже куча диалогов ?
Написано три части из пяти, диалогов во второй части много так как она можно сказать чисто приключенческая (без турниров и больших боёв). Насчёт диалогов да, в начале у меня их всегда много.
Цитата (Darkumbreon)
Не думай,что я имею что-то против этого, или хочу тебя обидеть.
Меня довольно сложно обидеть.
3DS FC : 1779 - 0887 - 8752.
Сообщение отредактировал Nordik - Пн, 09.09.2013, 17:19
Сев на корабль в городе Кастелия, через несколько дней Крис уже прибыл в город Оливин, находящийся в Джото. Крис: “Он говорил, что по прибытию я получу дальнейшие указания. Остановлюсь пока что в отеле думаю, он найдёт меня.” Погода была тёплой а, потому сняв комнату, в недорогой гостинице и пообедал, Крис решил прогуляться. Гуляя по городу он забрёл в лес. Крис: “А я так и не узнал, кто же сидит в покеболле. Думаю, стоит найти, какую-нибудь полянку и посмотреть.” Ещё немного побродив по лесу, Крис наткнулся на небольшую полянку прекрасно подходящую ему. Крис: Так хорошо, покеболл вперёд! Солосис: Солос! Крис: Солосис, интересно какие атаки ты знаешь? Тренер навёл на своего покемона покедекс. Крис: Так, пока что ты знаешь только две атаки – психоатака и щит. А твоя специальная способность это магический страж, здорово! Убрав покедекс он подошел к покемону с опаской смотрящему на него. Крис: Здравствуй, меня зовут Крис и я теперь твой тренер. Погладил покемона по покрывающей его мембране, тот сразу успокоился. Крис: Может, теперь проведём небольшую тренировку? Ивизавр вперёд! Ивизавр: Зааавр! Крис: Солосис, атакуй Ивизавра психоатакой! Солосис: Солос! Травяного покемона окутала психическая сила и несколько секунд сдавливала его, после чего исчезла. Ивизавр: Ивизар? Крис: Атака получилось слабой, да? Ивизавр: Завр - кивнул. Солосис: Солос… Крис: Не расстраивайся, со временем ты станешь сильней. А теперь посмотрим на твой защиту, Ивизавр силовой кнут в пол силы, Солосис щит! Лианы Ивизавра полетели в сторону Солосиса, а тот, закрыв глаза, быстро окружил себя непроницаемым щитом. Крис: Отлично, защищаешься ты очень хорошо. Так, теперь попробуй с помощью своей психоатаки остановить атаку Ивизавра. Силовой кнут в пол силы! Ивизавр: Заавр! И вновь лианы летели в сторону Солосиса, на секунду их окутала психическая сила, но сразу исчезла, и вокруг психического покемона образовался щит, защитивший его. Крис: Солосис ты чего? По покемону было видно, что он боится. Крис: Ты боишься, что тебя ударят? Солосис: Солоси… - кивнул, опуская глаза. Крис: Не волнуйся, страх не слабость но, преодолев его, ты можешь стать сильнее. Солосис: Со? Крис: Правда, вот например Ивизавр. Он раньше очень сильно боялся огня но, ухаживая за яйцом и позже вылупившемся из него Гроулитом он поборол свой страх. И этот огненный покемон стал для него как младший брат. Ивизавр: Ивизааар… Тут прямо перед Крисом на траву сел маленький Пиджи. К его ноге была привязана записка. В ней было написано следующее. - Я рад, что ты прибыл, это верное решение. Теперь тебе следует прибыть в город Блэкторн, там ты получишь новые указания. Крис: Значит моя следующая остановка Блэкторн, нужно хорошо отдохнуть дорога предстоит дальняя. Ивизавр, Солосис возвращайтесь! Вернувшись в гостиницу, он поужинал и лёг спать, а утром снова отправился в путь.
Спустя несколько дней он добрался до города Экрутик. Недалеко от города столпилась небольшая кучка людей наблюдающих, судя по всему за схваткой двух тренеров. Крису стало интересно, и он тоже решил посмотреть на битву. Тренер 1: Флаффи удар молнии! Флаффи: Флаааф! Тренер 2: Уклоняйся и атакуй драконьим хвостом! Серпериор: Ссссеееер! Уклонившись от электрической атаки, Серпериор быстро сблизился с соперником и мощным ударом хвоста отбросил его. Тренер 1: Сшибание! Покемон быстро поднялся и всем прыгнул на соперника, ударив его всем весом. Тренер 2: Ты в порядке? Серпериор: Ссееерпееер! Тренер 2: Хорошо, тогда листошторм! Травяная змейка закрутилась вокруг своей оси, создавая своим хвостом сильный вихрь из листьев. Попавший под эту бурю Флаффи получил множество ударов листьями. Тренер 1: Флаффи поднимайся, ты сможешь! Флаффи: Флааааф… Покемон с трудом поднялся и вновь приготовился к битве. Тренер 1: Удар молнии! Тренер 2: Взгляд змеи! Угрожающий взгляд соперницы парализовал электрического покемона не дав ему атаковать. Флаффи: Флаааафиии… Тренер 2: А теперь гиперлуч! Мощный луч попал прямо в остолбеневшего соперника, вырубив его. Тренер 1: Флаффи назад… Тренер 2: Хехе, ещё одна победа! Не переживай, тренируй своих покемонов упорней и вы станете сильнее. Тут люди стали расходится и Крис смог разглядеть сражавшихся тренером одного, а точнее одну он узнал. Крис: Лили?
Продолжение следует…
Глава 3: Нападение команды Р, двойная битва!
Лили была на год младше его, они дружили с детства. Её золотистые волосы сейчас были распущены и опускались немного ниже плеч, а голубоватого цвета глаза сверкали азартом победы. Одета она была в красно-белое спортивное платье и темно-синие спортивные шорты до колен. На ногах у неё одеты синие кроссовки, а на голове широкая красная лента с изображением белого покеболла. Лили вернув покемона в покеболл, тоже заметила его. Лили: Крис! Она с разбегу обняла его, чуть не уронив, и тут же отскочила назад, слегка покраснев. Крис: Я тоже очень рад тебя видеть Лили. Участвовала в лиге Джото? Лили: Да, и проиграла в полуфинале. Девушка понурила голову, но почти сразу вновь подняла её. Лили: А как твои успехи? Крис: Ну, я победил в лиге Юновы. Лили: Что?! - Удивлённо воскликнула девушка.- Тебе наверно просто повезло… Крис: Может быть… Лили: В любом случае, давай сразимся! В этот раз я точно тебя одолею! Крис: Извини Лили не в этот раз, я сейчас спешу в Блэкторн. Лили: К чему такая спешка? Крис рассказал своей подруге о том, что произошло после его победы в лиге. Она слушала внимательно и начала расспрашивать его только после окончания рассказа. Лили: А ты уверен, что он не соврал? Крис: Если бы он хотел навредить мне, то сделал бы это сразу, а не пытался перетащить так далеко. Лили: Ты прав, ну тогда я пойду с тобой! Крис: Нет Лили, он говорил, чтобы я пришёл один. Лили: По твоим словам, он сказал тебе приехать в Джото одному так? Крис: Вроде… Лили: Ну, так вот. В Джото ты приехал один, а насчёт того, что уже на месте с тобой пойдёт кто-нибудь, уговора не было. Так что я иду с тобой, и это не обсуждается! Крис: Мне тебя не отговорить да? Лили: Неа! Крис: Тогда ладно... Лили: Видишь, первую победу над тобой я уже одержала! Теперь уже вдвоем они продолжили путь в город Блэкторн. И спуска несколько дней пути, они дошли до него. Лили: А вот и Блэкторн, куда дальше? Крис: Пока не знаю, в письме было сказано, что я получу новые указания по прибытию. Лили: Ну, тогда может, пойдем, перекусим? Крис: Пошли. Они перекусили в небольшом кафе рядом с парком, а после решили прогуляться по нему. Во время прогулки к Крису вновь, как и в прошлый раз, подлетел маленький Пиджи с запиской на ноге. - Я просил тебя придти одному, но ты плохо меня слушал и взял с собой спутницу. Впрочем, это уже не важно, сейчас тебе нужно найти вход в пещеры находящиеся недалеко от города, там тебя встретит проводник, который и приведёт тебя в нужное место. Лили: Как он узнал, что я иду с тобой? Крис: Я не знаю, судя по всему, он как-то следит за мной. Ладно, пошли, теперь мы знаем, куда идти.
Где-то в окрестностях города…
???? : Ты проследил за тем Пиджи? ???? : Да, он прилетал к каким-то детям и, судя по всему, принёс им какое-то послание. ???? : Хм… Ты уверен, что этот Пиджи прилетел из лаборатории? ???? : Не полностью. ???? : Ладно, похоже, придётся расспросить этих детей нужно узнать, почему пропала связь с лабораторией. Если мы ничего не узнаем, босс нам головы оторвёт. Собери людей, нужно встретить детишек, когда они выйдут из города. ???? : Хорошо!
Спросив про пещеры одного из жителей Крис и Лили вышли из города и направились в указанном направлении. Но по пути их преградили путь двое людей в чёрных одеждах с красной буквой Р на груди. Нападающий 1: Так детишки, вам придётся пройти с нами и ответить на пару вопросов. Крис: С чего это вдруг? Лили: Кто вы вообще такие?! Нападающий 2:Мы… Нападающий 1: Кто мы знать вам не обязательно, так что будьте послушными и пойдёмте с нами. Крис: Ни за что! Лили: Точно и если вы не уйдёте с нашей дороги, то вам будет очень плохо. Веспиквин в бой! Веспиквин: Веспи! Нападающий 1: Значит, по-хорошему не получится. Ну что ж, Арбок выходи! Нападающий 2: Голбат в атаку! Крис: Арк… Крис уже выбрал покеболл как вдруг из другого покеболла вышел Солосис. Солосис: Соолос! Крис: Ты хочешь сражаться? Солосис: Со! Крис: Ну, хорошо, давай попробуем! Лили: Икс-ножницы на Арбока! Веспиквин: Веспи! Быстро сблизившись с соперником, покемон ударил его перекрёстным ударом. Нападающий 2: Голбат,теневой шар в Солосиса! Шар, состоящий из тёмной энергии полетел в сторону Солосиса но тот быстро укрыл себя щитом. Нападающий 2: Продолжай атаковать его, стальное крыло! Покемон подлетел к сопернику, и стал бить по его щиту своими крыльями. Крис: Солосис держись! Солосис: Сооо… Лили: Веспиквин помоги Солосису, атакуй Голбата самоцветом! Яркий искрящийся всеми цветами радуги луч, выпущенный Веспиквин был нацелен прямо на Голбата но тот успел увернуться и атака прошла мимо. Нападающий 1: Арбок, ядовитый хвост! Арбок: Ааарррбак! Змея ударила своим хвостом по спине отвлёкшейся соперницы, заставив её рухнуть на землю. Нападающий 1: Продолжай атаковать её! Лили: Веспиквииин! Веспиквин: Ве-спи… Крис: Солосис, ну же, помоги ей, защити её!! Солосис: Со… Солос! Несколько секунду испуганный покемон не предпринимал никаких действий, но потом все-таки рванул к напарнице и, закрыв глаза, встал прямо на пути атаки, создав щит. Атака Арбока была заблокирована. Лили: Отлично, Веспиквин атакуй икс-ножницами! Быстро поднявшись, покемон со всей силой атаковала соперника, вырубив его. Нападающий 1: Что!? Нападающий 2: теневой шар в Веспиквин! Голбат: Голбт! Шар из тёмной энергии устремился к цели. Крис: Солосис, отклони его психоатакой! Собрав все свои силы покемон смог немного отклонить шар и влетел в дерево. Лили: Отлично! Веспиквин бей его самоцветом! И вновь покемон атаковала соперника ярким лучом. Нападающий 2: Уклонись! Крис: Задержи его психоатакой! Солосис: Солос! Голбат попытался уклониться от несущегося на него луча, но психическая сила не позволила ему, она задержала его буквально на секунду, но и этого хватило, чтобы он не успел полностью уклониться от атаки. Нападающий 2: Как же так? Оба покемона нападающих были повержены. Вдруг покемон Криса засиял белым светом. Крис: Это… Лили: Эволюция! Маленький Солосис увеличивался в размерах, и когда сияние исчезло, перед присутствующими возник новый покемон. Дуожн: Дуооо! Крис: Дуожн, отлично! Ну, теперь-то вы уйдёте? Лили: Да, бегите отсюда! Тут из-за деревьев выбежали ещё трое, похоже, одетых мужчин. Нападающий 1: Ну, наконец-то, где вы шлялись? Нападающий 3: Извиняй, мы не думали, что вас одолеет парочка детишек. Нападающий 1: Рррр, быстро хватайте их! Нападающий 3: Райпериор в атаку! Райпериор: Раааайп! Нападающий 4: Мачемп в бой! Мачемп: Мааа-чемп! Нападающий 5: Полирэт в бой! Полирэт: Полирэ! ????: Эй, ребята, а вам не кажется что это уже не совсем честно? Из-за деревьев вышел человек лет тридцати с короткими волосами одетый в коричневый плащ с капюшоном, черные ботинки, серые штаны и белую майку. За плечом у него было видно походный рюкзак. Нападающий 1: Ты ещё кто такой, иди своей дорогой! ????: Эти ребята честно победили вас в поединке, так что нападать на них втроём не совсем честно, как вы считаете? Нападающий 1: Кажется, у нас тут герой выискался. Думаю, стоит сначала разобраться с ним. Нападающий 5: Сейчас я остужу его пыл, гидронасос! Полирэт: Полирэ! Покемон выпустил сильную струю воды в направлении пришельца. ????: Райдон выходи! Райдон: Рааайд! ????: Гром! Мощный электрический разряд, выпущенный из рога Райдона, смёл струю воды, и ударил в покемона соперника, вырубив его. Нападающий 5: Что за?! Нападающий 4:Мачемп, удар накрест! Нападающий 3: Райпериор, рука-молот! Грозный каменный покемон помчался на соперника, а четырёхрукий покемон, обошел и напал на соперника в спину. ????: Райдон выруби того что сзади стальным хвостом а атаку второго блокируй! Мощный удар хвостом отбросил боевого покемона и тот, смяв дерево, рухнул на землю. Удар второго Райдон остановил, схватив руку-молот своей рукой. Нападающий 3: Этого не может быть! ????: Перебрось его через себя. Райдон: Рааайд!! Переброшенный через плечо соперник рухнул на землю всем весом, но почти сразу начал подниматься. Райпериор: Рааайперррриор! ????: Острые камни! Шквал острых как лезвие камней врезался в соперника, вырубив его. Райпериор: Ра-а-айп… Нападающий 3: Это не возможно, как твой Райдон смог победить моего Райпериора?! ????: Не всегда эволюция побеждает, а теперь бегите отсюда. Нападающий 1: Мы с вами ещё встретимся, уходим! Люди из команды Р быстро ушли, забрав с собой поверженных покемонов. Крис: Спасибо вам. ????: Да пустяки, я думаю, вы и сами бы справились. Крис: Меня зовут Крис, а это Лили. ????: Очень приятно, а меня зовут Джек. Крис и Лили: Очень приятно. Лили: Ваш Райдон очень силён, я хотела бы сразиться с вами! Крис: Лили… Лили: Что? Ну, пожалуйста. Джек: Хаха, ну хорошо. Не думаю, что это займёт много времени.
Лили: Отлично! Серпериор в бой! Серпериор: Сссссееерп! Джек: Я оставляю Райдона. Райдон: Рааайд! Лили: Листошторм! Серпериор: Ссссерпер! Трявяной покемон закружилась вокруг своей оси, создавая вихрь из листьев и направляя его в сторону соперника. Джек: Стальной хвост! Райдон: Раааа! Сильный порыв ветра, вызванный мощный удар хвоста остановил и развеял листошторм. Лили: Что?! Так ладно хвост дракона! Быстро сблизившись с соперником, травяная змея ударила его по лицу своим хвостом. Удар не причинил сильного вреда и лишь заставил дернуться голову соперника. Джек: Буран! Райдон: Рааааайд! Ледяной порыв ветра, выпущенный из пасти Райдона, смёл соперницу и отбросил её. Крис: Серпериор не может продолжать бой, победа за Райдоном! Лили: Как же так? Джек: Не переживай, со временем ты станешь сильнее. Дальше вы справитесь без меня или вам ещё нужна помощь? Крис: Нет дальше мы сами. Ещё раз спасибо вам! Джек: Да не за что, удачи вам! Лили: Спасибо! Мужчина ушел, а Крис и Лили вновь выдвинулись к пещерам.
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Nordik - Вт, 10.09.2013, 06:54
Добравшись до места назначения, они стали озираться в поисках проводника. Крис: В письме было написано, что проводник встретит нас возле пещер, но я не вижу здесь никого. Лили: Я тоже. Тут из одной пещеры выбежал Сэндшрю и уставился на них. Крис: Ты проводник? Покемон кивнул и, подождав, когда оба тренера подойдут поближе, рванул в пещеру. Крис: Не отставай Лили! Лили: Стараюсь, почему он вообще так несётся? Крис: Да кто ж его знает. Несколько минут они бежали за покемоном, который вёл их по нескончаемым проходам пещеры. В конце концов, они прибежали в туннель, который поднимался вверх под небольшим уклоном и, судя по всему, был достаточно длинным и извилистым. В нём покемон славил ход и, отбежав достаточно далеко, останавливался и ждал, когда его спутники поднимутся. Спустя долгое время уставшие Крис и Лили увидели свет в конце уже казавшегося им бесконечного туннеля. Крис: Кажется, пришли… Лили: Наконец-то. Выйдя из туннеля, они увидели, что оказались на огромной и плоской вершине горы, на которой располагались две посадочные площадки для вертолётов и большие железные двери, врезанные в скалу уходящую ещё выше. Крис: Высоко мы поднялись, однако… Лили: И почему за нами нельзя было послать какого-нибудь большого летающего покемона…
Сопровождавший их Сэндшрю подбежал к железной двери и встал по центру, двери разъехались в стороны, образовав широкий проход, куда и нырнул покемон. И почти сразу оттуда, невысоко паря над землей, выплыл покемон напавший на Криса и его отца в Юнове. ???? : А вот и ты, наконец-то… Психическая сила окутала и сковала друзей, приподняв их. ????: Я же говорил тебе, что жду тебя одного, она мне не нужна, а потому от неё нужно избавиться. Покемон начал перемещать обездвиженную девушку к краю вершины. ????: Возможно, она и выживет… Крис: О-о-стано-вись… Неожиданно из облаков вылетел теневой шар и ударил в покемона. Психическая сила, удерживавшая обоих тренеров, рассеялась, и они отбежали назад к туннелю. ???? : Кто посмел? С неба спустился, и завис в нескольких метрах над землёй покемон красного и частично бирюзового цвета, у него было четыре руки – щупальца. Две из них были красными, две бирюзовыми. ???? : Ты ещё кто такой? Я никому не позволю мешать мне! В головах присутствующих прозвучало нечто похожее на шепот, похоже пришелец общался с ними телепатически. ??? : Верни… Метеорит… Верни… ???? : Что! Откуда ты…!? В пришельца полетел теневой шар, но тот защитился, окутав себя непроницаемым щитом. ???? : Сейчас мы выясним, насколько ты силён. Оба покемона поднялись высоко в небо и бросились друг на друга, окутав себя щитами. Столкнувшись, они давили друг на друга, не один не хотел сдаваться. Поняв, что это бессмысленно они разлетелись в стороны, и стали концентрировать свою силу выпустив её почти одновременно. Потоки чистой психической энергии столкнулись и беззвучно взорвались. Мощная психическая волна, образовавшаяся от этого взрыва, отбросила обоих и сотрясла горный массив. Вдруг тело красно-бирюзового покемона изменилось, двое из четырёх щупалец как бы всосались в тело, которое вместе с ногами почернело, а на голове вырос длинный и плоский шип. После этой метаморфозы произошедшей за секунду скорость красно-бирюзового покемона сильно возросла и он, уклоняясь от летящих в него теневых шаров, стал сам обстреливать соперника ими. Тот отбрасывал летящие на него снаряды, но не все и часть всё же попадали в цель. После очередной успешной атаки тело красно-бирюзового покемона вновь изменилось. Его тело вновь приобрело прежнюю окраску, щупалец снова стало четыре, а длинный и плоский шип втянулся назад, но на голове выросли три других, заострённых и больше похожих на рога. Быстро сблизившись с соперником красно-бирюзовый покемон высвободил огромное количество психической энергии, образовав взрыв похожий на предыдущий, но в гораздо меньшем масштабе. ???? : Ты за это заплатишь… Зеленохвостый покемон пришел в ярость и, обхватив не двигающегося соперника психической силой, впечатал его в скалу. И сразу после этого ударил его психоударом, образовывая в скале ещё большую вмятину. Красно-бирюзовый покемон снова изменил свою форму, теперь его щумальца стале шире, да и всё его тело стало более массивным и твёрдым но менее подвижным. ???? : Умри!! Зеленохвостый стал обстреливать недвижимого соперника теневыми шарами, пока тот не образовал вокруг себя щит. ???? : Это тебе не поможет! Мощная психическая волна ударила в щит и стала давить на него с большой силой. Сила давления всё увеличивалась, вдавливая красно-бирюзового покемона всё глубже и глубже в скалу. Его силы таяли и в щите начали появляться трещины. В конце концов, щит лопнул, и мощная психическая волна ударила по защищавшемуся покемону, тот вернувшись в свою первоначальную форму, обессилено рухнул на землю. ???? : Наконец... Зеленохвостый покемон тоже обессилено рухнул на землю. Поднявшись, он увидел, что его соперник тоже медленно поднимается. К ним уже бежали двое ставших свидетелями их битвы. ???? : Это ещё не конец… Обессиленный покемон, медленно влетел в проход между железными дверьми и те быстро сомкнулись.
Крис: давай оттащим его к туннелю, нужно помочь ему. Лили: Хорошо. Оттащив покемона и прислонив его к скале Лили достала из своего рюкзака целебный спрей и начла обрабатывать его раны. В головах тренеров вновь прозвучал “шепот”. ??? : Спа-спаси-бо… Лили: Да, не за что… Крис: Кто ты? ??? : Моё имя Деоксис, я прибыл из космоса… Крис: Но зачем? Деоксис: Мой брат попал на землю в виде метеорита. Я долго искал его и несколько дней назад почувствовал его в этом месте. У того с кем я сражался аура схожа с аурой моего брата но это не он. Я должен освободить его, но тот покемон не позволит. Крис: Нам тоже нужно попасть в эту лабораторию. Нужно объединить усилия, вместе у нас есть шанс! Деоксис: Возможно, ты прав… Крис: Меня зовут Крис, а это Лили, будем знакомы. Лили: Я закончила, вскоре тебе должно стать лучше. Деоксис: Спасибо, Лили… Крис: Вряд ли мы сможем выбить эти двери, нужно придумать способ попасть внутрь… Деоксис: Я смогу открыть их с помощью моей психической силы… Крис: Хорошо, тогда начинаем штурм!
Продолжение следует…
Глава 5: Штурм лаборатории!
Восстановивший силы покемон подлетел к железным дверям и, окутав их своей психической силой, стал раздвигать их. Раздвигались они очень не охотно но, в конце концов, всё получилось, и проход был открыт. Все трое вошли в большое помещение напоминавшее склад. Всюду были большие коробки накрытые брезентом и небольшие погрузчики. Из этого помещения вели два коридора – небольшой центральный и расположенный с правой стороны широкий, но он был завален. Крис: Здесь у нас выбора нет, идём по единственному пути. Пройдя по центральному проходу, они попали в помещение поменьше. В глаза сразу бросался огромный монитор, установленный в стене и большой закруглённый стол с компьютером. Повсюду на полу валялись какие-то бумаги, стены были покрыты небольшими трещинами. Осмотревшись, они увидели на стене план комплекса. Крис: Так посмотрим, мы в помещении пропускного пункта. Отсюда ведут три коридора, один в казарму и оружейную, они располагаются радом со складами, в которые ведёт проход из предыдущего помещения. Крис посмотрел в сторону, где должен был располагаться проход и увидел, что он завален. Крис: Второй проход ведёт в питомник, интересно для чего он им? Ага, а вот третий ведёт в лаборатории, личные кабинеты и жилые помещения, нам скорей всего туда. Деоксис, ты ничего не чувствуешь? Деоксис: Я ощущаю слабый след ауры того покемона, и ведет он действительно в указанном тобой направлении. Крис: Отлично, теперь мы хотя бы знаем, где его искать. Деоксис: Это не займёт много времени, я найду его по его ауре. Пройдя по выбранному коридору, они оказались на развилке. Крис: Левый проход ведёт в жилые помещения правый к лабораториям и личным кабинетам. Деоксис можешь, что-нибудь подсказать? Деоксис: Могу, очень слабый почти не ощутимый след ауры есть в жилых помещениях, скорей всего он был там когда-то, а вот по направлению к лабораториям след свежий. Крис: Отлично, тогда туда и идём. Хорошо, что ты с нами, без тебя мы бы тут бродили очень долго. Пройдя очередной коридор, они вновь оказались на развилке. Тренеры сразу обратили своё внимание на сконцентрировавшегося покемона. Деоксис: Тут есть проблема, в обоих направлениях прослеживается сильный след ауры. Я не могу сказать точно, куда он ушел, к кабинетам или лабораториям. Крис: Я думаю, стоит разделиться, мы с Лили проверим лаборатории, а ты проверишь кабинеты. Деоксис: Хорошо, я буду держать с вами психическую связь и узнаю, если он нападёт на вас. А также смогу сообщить вам, если найду его. Крис: Хорошо, тогда расходимся, идём Лили. Лили: Будь осторожен Деоксис. Идя по коридору к лабораториям Крис и Лили заметили впереди ответвление. Новый коридор был коротким и привёл их в небольшую комнату со стеклом почти во всю стену. В комнате также были два лифта и закрытая дверь, за которой если судить по указателю находилась лестница. Подойдя к стеклу, они увидели большой зал, где работали люди в белых халатах. Крис: Дверь закрыта, а лифты отключены, да и людей в комнате слишком много. Лили: Наверное, это тот покемон запер их здесь, но только зачем? Крис: Мне тоже это интересно, ладно пойдём дальше. Вернувшись в коридор, они продолжили путь, ещё два раза им встречались подобные лаборатории забитые людьми. А также два отключенных лифта установленных в коридоре. В конце их снова ждала развилка. Лили: Вот кто придумал всё это? Если я найду этого архитектора я ему… Крис: Успокойся Лили, лучше смотри на таблички. Так, левый коридор ведёт во второй блок, правый в блок исследований и разработок. Левый проход закрыт и если, судить по пыли возле двери, довольно давно, так что идём на право.
Они уже собрались продолжить путь как из правого коридора выбежали несколько покемонов. Это были Дрилбур, Арон, Миншино и тот самый Сэндшрю, что провожал их. Они быстро начали окружать тренеров. Крис: Кажется, нас ждёт бой, Фералигатр вперёд! Фералигатр: Фееррраа! Лили: Гардевуар в бой! Гардевуар: Гарде. Окружив их, покемоны атаковали. Дрилбур изготовил свои стальные когти, Арон атаковал своей головой, Сэндшрю сгруппировался в комок и тоже понесся в атаку, а Миншино начала набирать воздух, чтобы атаковать своим голосом. Крис: Фералигатр водяным хвостом отбей атаку Арона, а когтем дракона заблокируй Дрилбура ! Мощный удар хвостом отбросил стального Арона, а быстрый удар когтями остановил атаку Дрилбура и также отбросил его. В это время Миншино издала громкий крик, накрывший всех, но не помешавший Сэндшрю атаковать. Лили: Аааа! Гардевуар щит! Несмотря на громкий шум Гардевуар смогла создать щит и заблокировать атаку земляного покемона. В это время Арон уже поднялся, и вновь помчался в атаку, по пути сбив Дрилбур. Лили: Гардевуар снова щит! Гардевуар: Гард! И снова вовремя поставленный щит заблокировал удар стального покемона. Крис: Почему они такие злые? Лили: Да кто ж их знает… Крис: Ты можешь их как-нибудь успокоить? Лили: В принципе да, Гардевуар гипноз! Глаза психического покемона засияли, и невидимая психическая волна прошла по атакующим покемонам усыпив их. Крис: Фералигатр возвращайся. Лили: Гардевуар назад. Крис: Пойдём дальше, пока они спят, потом придумаем, что с ними делать. В правом коридоре вновь была развилка. Лили: Да что же это?! Это лаборатория или лабиринт?! Крис: Лили, успокойся! На развилке вновь были указатели, на которых было указанно, что справа расположен центр исследования и разработки, а слева короткое проект “Б” Крис: Сначала к проекту “Б”. Выбранный коридор был коротким и, пройдя по нему Крис и Лили попали в небольшую комнату, в центре которой стояла практически полностью разрушенная большая стеклянная капсула, по стенам свисали разорванные провода. Крис: Что же здесь произошло? Лили: Давай уйдём отсюда, мне здесь как-то не по себе… Крис: Хорошо, пошли, проверим следующий проход. Вернувшись к развилке, они прошли к центру исследований. Коридор был также коротким и вскоре они пришли к запертым железным дверям со стеклянными вставками, за дверьми возле стола сидела женщина. Одетая в черную до колен юбку, белую рубашку и такой же белый халат она сидела на стуле за столом. Её длинные и светлые русые волосы, заплетённые в косу, лежали на столе возле неё. Лили: Что будем делать? Крис: Не знаю, в остальных лабораториях людей было много, а она здесь одна. Возможно, она не простой лаборант… Лили: Может, тогда поговорим с ней, узнаем, что здесь произошло? Крис: Я не доверяю здешним учёным, ладно, раз пришли то попробовать стоит. Фералигатр вперёд! Фералигатр: Фееерра! Крис: Атакуй водяным хвостом по дверям! Фералигатр: Фера! Сильный удар хвостом выбил двери, не причинив никому вреда. ???? : Что?! Женщина удивлённо смотрела на вылетевшую дверь, а потом и на входящих. ???? : Дети? Как вы здесь оказались?! Крис и Лили вошли, и женщина смогла полностью рассмотреть их, на секунду в её глазах возник страх, но сразу исчез. ???? : Вам нужно скорей уходить! Крис: Мы никуда не пойдем пока не поучим ответы на свои вопросы. Лили: Да! ???? : Вы не понимаете! Крис: Мы всё прекрасно понимаем! Женщина откинулась на кресло стула, было видно, что она очень устала. ???? : Хорошо, что вы хотите узнать? Крис: Для начала, кто вы и что здесь произошло? ???? : Меня зовут Мария, я руководитель проекта под названием “Воскрешение”. Вы видели его? Крис: Его? Вы имеете в виду зеленохвостого покемона? Мария: Значит, видели… Его зовут Мьюту, он клон покемона под именем Мью. Лили: Клон? Мария: Да, когда-то давно я была в составе группы ученых клонировавших его из останков Мью. Было много неудач но, в конце концов, у нас получилось. Были созданы два клона, их назвали проекты “А” и “Б”. Проект “А” получился здоровым и жизнеспособным, а вот “Б” не мог существовать вне капсулы. Без поддержания жизни он бы погиб в течение часа. Его хотели убрать на склад и если понадобиться использовать, как материал для новых клонов, но мне удалось убедить начальство, что я могу усилить его. Поэтому меня и его отправили в новую лабораторию, строящуюся в Джото. Позже я узнала что объект “А” вышел из под контроля, уничтожил лабораторию и сбежал и от Джованни. Первое время он его искал, а потом в один день просто перестал, будто забыв о нём. В это время я продолжала попытки усилить Мьюту. В последние годы финансирование снижалось, и когда я подумала что всё потерянно, мне повезло. Нам доставили упавший метеорит, в котором чувствовалась огромная сила. Я начала работу с ним и, в конце концов, смогла создать раствор усиливший Мьюту. Он стал почти таким же, как и проект “А” но всё ещё был зависим теперь уже от метеорита. После нескольких доз моего раствора он изменился и теперь мог высасывать силу прямо из метеорита. Крис: Значит, он не может сам восстанавливать свои силы? Мария: Нет, он как аккумулятор, который нужно постоянно заряжать. Именно поэтому он и взбунтовался. Считая, что мы нарочно не пытаемся сделать его полноценным, он захватил этот комплекс, уничтожив практически всю охрану, а выживших запер по лабораториям. Еда и вода там есть, но без поставок она вскоре закончится вот тогда, и начнутся проблемы. Крис: Значит, он хочет, чтобы вы сделать его полноценным? Мария: Всё верно… Лили: И как продвигается работа? Мария: Я пока не нашла способ усилить его. Крис: Почему покемоны в коридоре напали на нас? Мария: Это Мьюту сказал им охранять заключенных. Лили: Но они были такими злыми. Мария: Неудивительно, над ними проводили опыты. Я ведь здесь руководитель только одного проекта остальными руководил профессор Эрнст. Эти покемоны единственные оставшиеся в живых, остальные погибли… Крис: И вы так спокойно об этом говорите? Мария: А что я могу?! Мне жаль их, но я не могла бросить мою работу, я слишком многое отдала за неё… Крис: Где сейчас этот Эрнст? Мария: Мьюту тоже не понравилось то, что он делал… Крис: Понятно. Из этого комплекса есть другой выход? Мария: Да, по пути сюда вы наверняка видели два лифта, они ведут к запасному выходу и на нижний уровень, который закрыли примерно полгода назад. Но все двери и лифты отключены, так что это бесполезно. Крис: Вы знаете, как их включить? Мария: Это можно сделать из двух мест, но так как казарма была уничтожена, остаётся только личный кабинет профессора Эрнста. Но это опасно, где-то там устроил себе логово Мьюту. Лили: Значит… Вдруг в головах друзей прозвучало телепатическое сообщение. Деоксис: “Я нашел…” Сообщение прервалось, и где-то вдалеке послышался взрыв. Мария: Что происходит? Крис: Он нашел его! Лили: Надо быстрей помочь ему! Крис: У вас есть что-нибудь, через что можно держать связь? Мария: Да вроде были рации. Покопавшись в одном из стальных ящиков возле стола, она вытащила две рации. Крис сразу взял одну из них. Крис: Отлично я пойду в кабинет Эрнста, а вы скажете, как активировать лифты и выпустить всех заложников. Мария: Нет! Это очень опасно, тогда уж лучше я… Крис: Лили, присмотри за неё и за остальными. Не забудьте вынести спящих покемонов. Лили: Хорошо, но ты уверен? Крис: Уверен.
Больше ни на что, не обращая внимания, Крис побежал по коридорам к личным кабинетам. Благодаря подсказкам Марии он без труда нашёл нужный кабинет. Следуя инструкциям, Крис активировал лифты и открыл двери лабораторий. Пока он это делал, прозвучали ещё несколько взрывов. Мария: Всё теперь быстрей беги назад! Крис: Ещё рано. “Нужно найти списки всех кто здесь работает. Проект “Рой”, так это не то, ага, вот они. Хоть я и не помню её имя, попробую найти по фамилии”. После ввода фамилии Адамсон, компьютер выдал ему одно совпадение. Крис навёл мышку и открыл досье. Он не сразу смог поверить в то, что увидел. Крис: “Мария Адамсон…” Мария: Крис возвращайся скорее, почему ты молчишь?! Крис: Мама? Несколько секунд в воздухе висела гробовая тишина лишь раз прервавшаяся очередным взрывом. Крис: Скажи, это стоило того? Несколько долгих секунд в рации было тихо, потом оттуда прозвучали тихое и короткое слово. Мария: Нет…
После этих слов вновь воцарилась тишина, которую прервал очередной взрыв. Мария: Крис я… Крис: Сейчас не до этого, все люди эвакуировались? Мария: Да, спящих покемонов тоже вынесли. Нам тоже пора… Крис: Я должен помочь Деоксису, так что меня не ждите. Мария: Под… Крис выключил рацию и, положив её на стол, побежал к выходу. Крис: “Деоксис если ты меня слышишь, попытайся выманить его к выходу из комплекса.” Деоксис: “Я попытаюсь…” Быстро пробежав по коридорам, Крис прибежал к выходу из лабораторного комплекса. Лили: Крис! Крис: Что вы тут делаете? Вы должны были уйти через запасной выход. Мария: Мы не могли бросить тебя одного. Лабораторный комплекс содрогнулся от мощного удара, откуда-то сверху выбив кусок скалы, вылетел Деоксис и упал на землю. Следом, излучая колоссальное количество силы, медленно вылетел Мьюту. Мария: Боже… Крис: Что случилось? Мария: Он поглотил слишком много энергии, его тело не выдержит. Крис: Похоже, он решил сыграть по крупному… Мьюту: Все здесь, отлично, я смогу разобраться со всеми вами разом. Мария: Ты понимаешь, что ты наделал? Ты же погибнешь! Мьюту: Ты волнуешься обо мне? Хотя это естественно. Ты работала надо мной столько лет, бросив ради этого свою семью. Я думал, что если буду держать твоего ребёнка в заложниках, ты будешь работать быстрее, но этот пришелец спутал мне все карты. Деоксис: Верни мне брата… Мьюту: Если выживешь, можешь забрать этот камень. А теперь готовьтесь, настал час моей мести. Лили: Мести за что?! Мьюту: За моё создание. Если я не могу нормально жить, то и вы не сможете! Образовав в руке теневой шар, он атаковал им поднимающегося Деоксиса. Тот вовремя успел прикрыться щитом и взлетел ввысь. Оба покемона вновь создали теневые шары и атаковали ими. От столкновения шаров произошел сильный взрыв. Мьюту вновь атаковал, мощная психическая волна ударила и отбросила Деоксиса прямо в скалу. После этого зеленохвостый покемон стал обстреливать теневыми шарами беспомощного соперника. После двух пропущенных ударов Деоксис сумел изменить форму став, более защищённым и заблокировал очередной шар своими широкими щупальцами. Перестав атаковать, Мьюту окутал себя щитом и понёсся прямо на соперника. Заметив это, красно-бирюзовый покемон снова изменил свою форму став очень быстрым, и шустро уклонился от столкновения.
Крис: Вы спрячьтесь здесь, а я помогу Деоксису! Гальвантула, Арканайн, Дуожн вперёд! Гальвантула: Гальва! Арканайн: Арррк! Дуожн: Дуо! Крис: Гальвантула гром, Арканайн огнемёт, Дуожн лучевая пушка! Гальвантула: Гальв! Арканайн: Аррркаа! Дуожн: Дуожн! Покемоны дружно атаковали Мьюту, но тот вовремя заметил это и быстро укрылся щитом, защитившись от всех трёх атак. Мьюту: Глупо… Мощная психическая волна ударила всех троих, отбросив их к тренеру. Тем временем, воспользовавшись моментом, Деоксис окутал себя щитом и ринулся на соперника. От столкновения Мьюту отбросило и он начал падать в лес расположенный у основания гор. Но быстро придя в себя, он остановил падение и вновь взлетел. Мьюту: Я покажу вам истинную силу… Глаза зеленохвостого засияли, вытянул вперёд руку, и всех покемонов сражающихся против него окутала психическая сила. Эта сила начала сжимать их, причиняя сильную боль. Деоксис: Де-держитесь… С огромным усилием красно-бирюзовый покемон сумел высвободиться из психических оков, а потом освободить и остальных. Пока соперник был занят, Мьюту окутал себя щитом и ринулся на него. Врезавшись в соперника и отбросив, он продолжил атаковать. Одна за другой психические волны ударяли по Деоксису, всё глубже вбивая его в скалу. Лили: Нужно помочь им! Гардевуар, Монферно, Пикачу в бой! Гардевуар: Гарде! Монферно: Монфер! Пикачу: Пика-пи! Лили: Гардевуар сфокусированный взрыв, Монферно огнемёт, Пикачу удар молнии! Гардевуар: Гардевуар! Монферно: Монфееееее! Пикачу: Пика-чууу! Три атаки устремились на Мьюту, но тот быстро среагировав, выставил щит. Воспользовавшись тем, что соперник отвлёкся Деоксис сменил форму на боевую, и быстро сблизившись с соперником, атаковал психовзрывом. Получив мощный удар, зеленохвостый упал, но сразу начал подниматься на ноги. Деоксис: Я придержу его, атакуйте вместе. Поднимающегося Мьюту окутала психическая сила, не дававшая ему пошевелиться. Мьюту: Тебе меня не у-дер-жать… Деоксис: Скорее! Крис: Давай Лили, атакуем все вместе! Гальвантула гром, Арканайн огнемёт, Дуожн лучевая пушка! Лили: Хорошо! Гардевуар сфокусированный взрыв, Монферно огнемёт, Пикачу удар молнии! Гальвантула: Гальв! Пикачу: Пика-чууу! Арканайн: Аррркаа! Монферно: Монфееееее! Дуожн: Дуожн! Гардевуар: Гарде! Атаки всех покемонов попали в цель, вызвав сильный взрыв. Почти сразу из клубов дыма во все стороны ударила психическая волна, рассев дым и отбросив всех покемонов. В центре приличных размеров воронки стоял тяжело дышащий, но всё ещё готовый продолжать сражаться покемон. Мьюту: Вам, меня, не, победить… Взлетев на несколько метров зеленохвостый начал готовиться к своей последней атаке. Он засиял ярким, синим светом, который становился всё больше и больше. Деоксис: Осторожно! Покемон подлетел и окутал щитом Мьюту. Деоксис: Он собирается взорвать здесь всё! Крис: Гальвантула, Арканайн назад! Дуожн помоги Деоксису держать щит! Дуожн: Дуо. Лили: Монферно, Пикачу возвращайтесь! Гардевуар помоги им! Гардевуар: Гарде. Приблизившись к красно-бирюзовому покемону, они начали вливать свои силы, в него усиливая тем самым щит. Наконец скопленная психическая сила рванула на свободу, но щит сдерживал её. Некоторое время всё шло хорошо но, в конце концов, по щиту пошли трещины. Деоксис: Мы не удержим эту силу. Скорее, защитите людей. Гардевуар и Дуожн рванули к людям, которые были рядом, и, объединив свои силы, накрыли их щитом. Щит, удерживаемый Деоксисом, рухнул, и поток чистой психической энергии выплеснулся, наружу уничтожая всё на своём пути. Щит удерживаемый двумя психическими покемонами не выдержал натиска, но значительно его ослабил в этом направлении. Встав после взрыва Крис, Лили и Мария осмотрелись. Некогда плоская площадка сейчас была осеяна камнями и вмятинами. Крис: Дуожн ты в порядке? Дуожн: Дуо… Крис: Ты молодец, отдохни. Лили: Гардевуар возвращайся! Тут из-под обломков поднялся Деоксис и сразу упал. Деоксис: Я в порядке, просто мне нужно отдохнуть… Мария: Мьюту… Заметив лежащего неподвижно зеленохвостого покемона, все трое устремились к нему. Он тяжело дышал и был бледнее, чем обычно.
Мария: Ты как? Мьюту: После всего ты продолжаешь волноваться обо мне? Странная ты… Мария: Просто ты не успел встретить хороших людей… Мьюту: Я устал… Мария, я не видел снов, с тех пор как меня вынули из капсулы. Как думаешь сейчас мне присниться сон? Мария: Я думаю, да… Мьюту: Тогда я, пожалуй, отдохну… Глаза покемона закрылись, и его грудь опустилась, последний раз выпуская воздух. Тело Мьюту засияло ярким, белым светом и рассеялось тысячами маленьких огоньков начавших подниматься в небо. Мария: Прощай Мьюту…
Продолжение следует…
Глава 7: Прощай Джото!
Присутствующие стояли и смотрели на множество улетающих огоньков. После того как последний огонёк скрылся Деоксис направился в сторону дверей лабораторного комплекса. Деоксис: Теперь, я должен пробудить своего брата. Мария: Мне тоже нужно вернуться к главному компьютеру. Нужно покончить с этим комплексом. Вновь пройдя по коридорам лабораторного комплекса, они пришли в личный кабинет профессора Эрнста. Мария сразу начала работать за компьютером. Крис: Что ты хочешь сделать? Мария: Все компьютеры в этом комплексе объединены одной сетью. С главных компьютеров можно управлять остальными. На экстренный случай в каждый компьютер была установлена небольшая порция взрывчатки, дабы информация не попала в ненужные руки. Я собираюсь дать несколько команд главному компьютеру. Лили: Какие? Мария: Первое, через тридцать минут он должен будет закрыть все двери комплекса, а также заблокировать все лифты. Второе, он сотрёт все данные об экспериментах, которые здесь проводились. Ну и третье, активирует самоуничтожение всех компьютеров комплекса. Если кто попадёт и попадёт сюда, то ничего кроме горелого железа он здесь не найдёт. Крис: Неужели все данные хранились в компьютерах? Мария: Не совсем, Эрнст писал, отчёты Джованни раз в месяц в них могли содержаться некоторые данные. Но основное хранилось на серверах лабораторной сети. Проделав ещё несколько манипуляций в компьютере, Мария встала и задвинула стул. Мария: Идёмте, нужно выйти из комплекса до того как двери заблокируются. Спешно покинув комплекс, они встретили у главного входа двух Деоксисов. Деоксис 1: Я нашел и освободил своего брата, спасибо вам за помощь. Деоксис 2: Спасибо вам. Крис: Да не за что, в конце концов, ты тоже нам очень сильно помог. Деоксис 1: Прощайте, возможно, когда-нибудь, мы с вами ещё встретимся… Крис и Лили: До свидания! Деоксисы медленно поднялись на несколько метров в воздух, махая в знак прощания своими щупальцами, затем их скорость увеличилась, и они быстро скрылись в небесах. Крис: Красивый закат. Лили: Ага, надо было попросить Деоксиса спустить нас на землю. Теперь придётся долго спускаться, а потом ещё и плутать по этим туннелям… Мария: Не волнуйся, я помню план этих пещер и смог вывести нас. Лили: Но спускаться всё равно придётся.
Дорога заняла у них много времени, и потому в город они пришли уже глубокой ночью. Сняв две комнаты в круглосуточной гостинице, все завалились спать. Утром за завтраком они обсуждали дальнейшие планы. Крис: Мам, ты поедешь со мной домой? Мария: Не думаю, что твой отец будет мне рад… Крис: Он добрый, ты же знаешь. Может он и не подавал виду, но он всё ещё любит тебя. Мария: Хорошо, я отправлюсь с тобой, а там будь, что будет. Крис: А ты Лили, куда направишься теперь? Лили: В Канто, попробую свои силы там. Но сначала мне нужно закончить одно дело. Крис: Какое? Лили: Ты задолжал мне бой, забыл? Теперь ты никуда не спешишь, и просто обязан сразиться со мной! Крис: Хорошо, тогда готовься Лили, бой один на один, ты согласна? Лили: Да! Мария: Я тогда буду судьёй. Они пришли в парк, где недавно гуляли. И найдя пустую полянку, приготовились к сражению. Лили: Серпериор в бой! Серпериор: Ссссерпер! Крис: Гальвантула вперёд! Гальвантула: Гальва! Лили: Листошторм! Травяная змея закрутилась, создавая своим хвостом сильный вихрь из листьев. Крис: Раздвоение! Паук создал множество своих копий, и вихрь из листьев ударил по ним. Лили: Быстро хвост дракона! Покемон стал быстро сближаться со своим соперником. Крис: Перехват! Электрический паук ринулся навстречу сопернице и первым нанёс удар, остановив и отбросив её. Крис: Теперь жужжание! Гальвантула: Гальва! Лили: Берегись! Покемон быстро сблизился с соперницей и ударил сильной звуковой волной. Лили: Хвост дракона, скорее! Серпериор: Сссеееер! Быстрая атака попала в цель, подбросив паука в воздух. Лили: Хорошо, а теперь гиперлуч! Крис: Уклоняйся! Сгруппировавшись в полете, электрический паук сумел приземлиться на лапы и вовремя среагировать, уклонившись от атаки соперницы. Крис: Атакуй громом! Мощный разряд попал точно в обездвиженного врага. Лили: Держись! Серпериор: Ссерп… Лили: Листошторм! И вновь змея закрутилась, этот вихрь был сильнее предыдущего и в этот раз попал в цель. Вихрь окутал паука, и множество листьев больно били по нему. Гальвантула: Гальв… Крис: Держись! Лили: Парализуй его, взгляд змеи! Завораживающий взгляд соперницы парализовал покемона, не позволяя ему двинуться. Лили: Отлично, гиперлуч! Мощная атака попала прямо в парализованного соперника, взрыв отбросил его, но он поднялся. Крис: Наш ход, атакуй громом! Сильный электрический разряд ударил в змею. Серпериор: Сссеррр… Лили: О нет, Серпериор держись! Крис: Жужжание! Звуковая волна ударила по сопернице. Мария: Серпериор не может продолжать бой, победа за Гальвантулой! Лили: Ты молодец Сперпериор, возвращайся. Крис: Отлично сражался Гальвантула, назад. Лили: На этот раз я проиграла тебе, но помни, однажды ты проиграешь мне! Крис: Я буду ждать этого дня. Лили: Жди, осталось совсем не долго! Попрощавшись со всеми, Лили отправилась в Канто. Сейчас их дороги разошлись, но однажды они точно встретятся вновь. А Крис со своей мамой теперь держат путь в город Оливин на корябль до Юновы.
Этим вечером в королевском дворце Алайоры…
Генри отдыхал у камина, всё было спокойно, но вдруг прогремел взрыв. Генри: Что за… За первым взрувом последовали ещё несколько. В комнату вбежал один их стражей дворца. Страж: На дворец напали! Король быстро подбежал к окну и выглянул. В небе летало множество покемонов, а на их спинах сидели люди. Генри: Поднимайте людей, часть из них отправьте на защиту сокровищницы! Страж: Есть! Генри: “Неужели Синбад был прав и культ сумрака действительно вернулся?”
Конец 2 части.
Сообщение отредактировал Nordik - Вт, 17.09.2013, 17:26