Спасительный свет
|
|
Superman | Дата: Пт, 29.08.2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
Покемон рейнджер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Глава 1 Яркая вспышка перечертила небо.… Какой-то быстродвижущийся объект приближался к земле. Еще одна вспышка… Лекс проснулся рано. Он встал, подошел к окну. За окном разливалась утренняя заря. Он посмотрел на часы, стоящие на тумбочке. «Черт! Всего 7 утра»- подумал Лекс. Он лег обратно в кровать, но так и не смог заснуть. Сегодня был самый важный день в его жизни. Сегодня он получал своего первого покемона… Пролежав без сна больше часа, он встал и спустился вниз на кухню. К его удивлению он там был не один. На кухне бегала и суетилась его мать. Она готовила завтрак. -Мам! - позвал ее Лекс,- ты чего так рано встала? Его мать вздрогнула, а затем ответила: «Ну, как же! Сегодня же такой важный день для тебя! Твой первый покемон!» Лекс немного смутился. Через десять минут завтрак был готов. Плотно позавтракав, мальчик поднялся к себе в комнату и надел походную одежду. Он знал, что сюда больше не вернется в ближайшее время, и поэтому как можно медленнее собирался, что бы как можно лучше запомнить свою маленькую комнату, стены которой были сплошь увешаны плакатами с покемонами и известными тренерами. Его мягкую кровать и дубовый письменный стол, на котором стоит его личный компьютер. Собрав все вещи и уложив их в небольшой рюкзак, он спустился вниз. Там его уже ждали отец и мать. -Ну, сынок, ты готов? спросил у него отец. -Да! Папа! На лице Лекса сияла улыбка,- я готов! Лекс когда был маленьким, всегда мечтал иметь своего собственного покемона. Когда его старший брат Кларк получил первого покемона, зависти Лекса небыло предела. Кларк получил себе Синдаквилла, и Лекс пообещал себе, что победит в поединке покемонов своего брата! И теперь эта мечта была уже почти осуществима. Дорога от дома до лаборатории профессора Эрики была пройдена очень быстро. Родители остались у входа, и легонько подтолкнув Лекса, сказали ему: -Иди! И сделай правильный выбор! Мальчик в смятении посмотрел на них и вошел. То, что он увидел, его поразило. Огромный зал лаборатории был весь уставлен разными приборами и приспособлениями. А вдоль стен стояли стеллажи с покеболлами. «Их, наверное, несколько сотен»- с восхищение и радостью думал Лекс. Он шел, вдоль каких то странных приборов, который постоянно позвякивали и жужжали как рассерженные пчелы. Тут мальчик увидел в дальнем конце лаборатории группу ученых. Они стояли полукругом и все их взгляды были устремлены на женщину, которая стояла в центре. Лекс подошел поближе и увидел, что эта женщина сражалась с каким-то покемоном. На самом деле билась не она, а ее покемон. Насколько мог знать Лекс, эта женщина использовала иви. Очень красивого и ласкового покемона.… Но не сейчас. Сейчас покемон был рассержен. Шерсть стояла дыбом. Глаза сверкали неистовым огнем. И этот огонь был устремлен на его противника. Лекс перевел взгляд и ужаснулся. С Иви сражался гигантский Агрон! Так как женщина и оба покемона находились внутри прозрачного пузыря, Агрон не мог все разнести в лаборатории. Тут маленькая и юркая иви подпрыгнула и попыталась ударить агрона, но тот одним движением лапы предотвратил ее прыжок. Иви упала. Женщина что-то крикнула, и покемон подполз к ней. У тренера что-то блеснуло в руке. Короткая вспышка и тут все увидели, что иви вскочила на ноги и несется к Агрону. Лекс с замирание сердца стал следить за ней. Иви разбежалась, прыгнула, и случилось то, чего вообще никто не ожидал. Иви ударила агрона передними лапами, и он упал в нокауте! Все зааплодировали, и какой-то ученый убрал пузырь между тренером с покемонами и другими учеными. Женщина тренер достала два покеболла и отправила отдыхать иви и агрона. Лекс подошел ближе, и тут эта женщина увидела его. -О, Лекс, наверное,… она подошла и пожала ему руку,- я профессор Эрика. Ты сейчас наблюдал, как я проводила испытания нового лекарства для покемонов. Тебе понравилось? -Это… очень… захватывающе! Волнуясь, ответил Лекс -Чтож, раз ты пришел, пора выбрать для тебя подходящего покемона!- с этими словами профессор повела его к длинному столу в центре зала. Мальчик его проходил, но не обратил внимание. На столе лежало три покеболла. -В этих покеболлах находится по одному покемону, - сказала профессор. Ты сейчас должен выбрать одного из них. Сердце в груди Лекса бешено стучало! «Вот твой звездный шанс! Не пропусти его!!!» Лекс потянулся к покеболлу, но тут раздался взрыв! Дальняя стена, возле которой недавно проходило испытание, разлетелась в дребезги….
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Сб, 30.08.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| прикольно!
|
|
| |
Superman | Дата: Сб, 30.08.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я рад что понравилось. сегодня надеюсь выложить 2 главу
|
|
| |
TpaxTeH6epr | Дата: Сб, 30.08.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне тоже понравилось, стиль настоящего писателя (=
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Сб, 30.08.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| мне понравилось, тк тоже люблю на эту темы сочинять.жду продолжения.)
|
|
| |
Superman | Дата: Сб, 30.08.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Глава 2 Осколки камней разлетелись в разные стороны. Учены, которые стояли ближе всего к стене, разлетелись в разные стороны. Лекс подумал, что как будто в стену кинули бомбу. Он был недалек от истины… Сквозь пролом в стене стали просачиваться, какие то существа. Сквозь пыль, поднявшуюся после обвала стены, было трудно что-либо разглядеть. Лекс когда прогремел взрыв, быстро спрятался под стол. Кругом разлетались щепки и осколки камня. Висела гигантская туча пыли. Ученые стояли чуть в стороне и пытались привезти в чувство пострадавших, а профессор Эрика достала покеболл и выпустила пиджиотту. Что-то ей, сказав, она развернулась и побежала к дальней стене. Тем временем покемон взмыл под потолок и учащенно заработал крыльями. «Пытается разогнать пыль!»- подумал Лекс. Через пару минут интенсивной работы и пыль пропала. Тогда мальчик мог разглядеть причину этого разрушения. В дальней стене зияла гигантская дыра и сквозь нее, переступая через камни, в лабораторию входили магмары. Их было несколько десятков. Впереди них стоял гигантский Магмортар. Он почти касался головой потолка и от его жара начали плавиться приборы. Тут снова появилась профессор Эрика. В руках она держала, (Лекс подумал: Как это она смогла?!), больше дюжины покеболлов. В следующее мгновение они разлетелись и, ударившись об пол, открылись. Напротив магмаров выстроились в шеренгу водные покемоны. Лекс из своего укрытия видел Бластоаза, Старью и Старми, Голдака, Поливирла, Вапореона, а над ними летали Вингул и Пеллипер. Они начали поливать магмаров водой. Рота огненных существ пошатнулась. В следующее мгновение магмортар выставил огненный щит. Он шипел и плавился, но держался. Лекс, как завороженный, смотрел на это представление. Но тут он заметил что-то странное. Один из магмаров аккуратно приподнял щит сбоку и выбрался у дальней стены. Его никто не заметил, так как все взгляды были устремлены на мамортара и группу самых смелых магмаров, которые стали продвигаться в лабораторию. Этот магмар стал пробираться к дальней стене, где находились покеболлы. Лекс вдруг понял, что магмар решил украсть покемонов! «Но зачем ему это?- подумал мальчик,- это же не команда Зю!» Команда Зю - была группа покемон - террористов, которые крали покемонов. Тем временем покемон - воришка уже достиг своей цели. Когда он стал набирать покеболлы и складывать в невесть откуда взявшуюся огненную сумку, Лекс не выдержал. Он выбрался из-за стола и, схватив один из покеболлов на нем, кинулся к вору. Тут же по залу прокатился его крик: -А ну не трогай их!!!! Вперед покемон! На пол упал покеболл и оттуда сразу выскочил Азурил. Маленькая мышка по сравнению и гигантским магмаром была ничтожна. Огненный покемон ее даже не заметил бы ее. Но азурил под командами Лекса начал поливать его мыльными пузырями. Они лопались и начинали тушить пламя магмара. Ему это очень не понравилось. Развернувшись, он издал очень громкий клич. Малыш - азурил в ужасе закрыл глазки и заплакал. Его слезы скатывались по гладкой шерстке и собирались в лужу вокруг него. Лекс же не стал терять время, а схватил огнетушитель, который стоял в углу. В следующее мгновение весь магмар был покрыт пеной. Он выронил свою сумку, и она тут же рассыпалась прахом. Покеболлы рассыпались по полу. Ученым тем временем удалось сломать огненный щит. Магмары стали выбираться наружу. Большая часть выбралась, но некоторым не повезло. В том числе магмартару. Его вымотало поддержание щита, и он без борьбы попал в покеболл. Все Магмары выбрались. Внутри лаборатории остался только магмар, которого обрызгали из огнетушителя. К Лексу подошла профессор Эрика. Ее волосы были всклокочены. На щеке был ожог: - Я вижу ты смог остановить вора. Да и себе покемона тоже выбрал. С этими словами она подняла на руки все еще плачущего азурила и передала Лексу. Он спросил: -А почему сейчас в покеболле был Азурил? Ведь раньше были Чикорита, Сандаквил и Тотодайл!? На это профессор ответила: - Все меняется. Сейчас больше не выдают этих покемонов. По крайней мере, на нашем континенте. Их осталось очень мало. Эти виды покемонов все больше перебираются в районы Джотто и Канто! Мальчик посмотрел на своего покемона и погладил его по голове. Маленький покемон перестал плакать и посмотрел на Лекса большими и преданными глазами. -А кого теперь выдают в покелабораториях? - Азурила, Магби и Элекида,- ответила профессор, а теперь я думаю тебе, Лекс, надо отправиться к своим родным, а то они уже, наверное, волнуются! Мальчик и его покемон вышли из лаборатории. Солнце только поднялось над горизонтом и окрасило местность в нежно розовый цвет. На скамеечке перед лабораторией сидели его родители. Только дверь за ним закрылась, они обернулись и подошли к нему. -Мам! Пап! Я готов отправляться в путь! -Лекс… - только и могла сказать его мама,- ты у меня уже такой взрослый! Она обняла его, а отец стоял сзади и старательно делал вид, что ему не печально расставаться с ним и вообще что-то попало в глаз. Лекс посмотрел на север, где была дорога, ведущая его в новую жизнь… Жизнь Тренера Покемонов…
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Сб, 30.08.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Superman, выложи сразу несколько глав!давай1 так держать!отлично всё!
|
|
| |
Superman | Дата: Сб, 30.08.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Volkdlak) выложи сразу несколько глав думаешь это так просто? Мне еще написать их надо))))
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Сб, 30.08.2008, 17:56 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Superman, ясно!
|
|
| |
TpaxTeH6epr | Дата: Пн, 01.09.2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Классно (= Выбор Азурилл неожиданный, что делает историю интереснее. Неприменно прочитаю весь твой рассказ (=
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 02.09.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| прочитал 1главу...четно скажу мне не понравилось....не понравилось отсутствие юмора и резких поворотов сюжета
|
|
| |
Superman | Дата: Вт, 02.09.2008, 19:30 | Сообщение # 12 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, постараюсь исправиться!
|
|
| |
TpaxTeH6epr | Дата: Вт, 02.09.2008, 19:43 | Сообщение # 13 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, ты что! Человек серьёздный рассказ пишет, какой там юмор (= Ну а сюжет, я уверен, повернётся, рассказ ещё только начался...
|
|
| |
Iconka | Дата: Ср, 03.09.2008, 13:47 | Сообщение # 14 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ждем продолжения
|
|
| |
ZiPo | Дата: Ср, 03.09.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TpaxTeH6epr) ZiPo, ты что! Человек серьёздный рассказ пишет Если бы серьёзный то надо было заинтриговать....я чуть на половине рассказа не уснул =) Quote (TpaxTeH6epr) какой там юмор каждой шутке своё место)) я не говорю что бы он как в пожиратели душ в отвественный момент лепил офигенную шутку не в место =))) Quote (TpaxTeH6epr) Ну а сюжет, я уверен, повернётся, рассказ ещё только начался... )) ну)) мейби =) интриги всёровно надо заинтриговать ещё в 1й главе)) что бы читатель читал до конца)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 03.09.2008, 20:26 | Сообщение # 16 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) )) ну)) мейби =) интриги всёровно надо заинтриговать ещё в 1й главе)) что бы читатель читал до конца) ну наверно сложно сделать резкий поворот в 1 главе.она все таки на то и первая, чтоб вводить в историю,рассказ и тд.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Ср, 03.09.2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) ну наверно сложно сделать резкий поворот в 1 главе.она все таки на то и первая, чтоб вводить в историю,рассказ и тд. нужно было хотя бы намекнуть что будет что то интересное...а про "поке-путешествие" я уже начитался на сайте чаризарда
|
|
| |
TpaxTeH6epr | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:43 | Сообщение # 18 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, думаю, если он выполнит все твои требования , то сможет издаваться и продавать книги (=
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 04.09.2008, 01:28 | Сообщение # 19 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) я уже начитался на сайте чаризарда ZiPo, ты че все там читал полностью?
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 04.09.2008, 11:21 | Сообщение # 20 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, думаеш я бы смог раз 20почитать как вы шли к проффессору оуку и брали у него поков? я уже говорил что все пишут однотипно))
|
|
| |
TpaxTeH6epr | Дата: Чт, 04.09.2008, 14:31 | Сообщение # 21 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, не все, у darkumbrion по-другому )
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 04.09.2008, 14:55 | Сообщение # 22 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| угу.придумать про реинджеров довольно оригинально. Quote (ZiPo) думаеш я бы смог раз 20почитать как вы шли к проффессору оуку и брали у него поков? ))а я пропустил момент как пока брал).Quote (ZiPo) а про "поке-путешествие" я уже начитался на сайте чаризарда XDD
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 04.09.2008, 15:24 | Сообщение # 23 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| TpaxTeH6epr, ты прочитал их всех?0_о ужс))) Quote (Charmanderr) ))а я пропустил момент как пока брал). зря...на этом можно сделать оригинальный сюжет)) и нестандартный
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 24 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) TpaxTeH6epr, ты прочитал их всех?0_о ужс))) не он один.)))
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 04.09.2008, 23:40 | Сообщение # 25 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) не он один.))) Ага и я. Quote (ZiPo) думаеш я бы смог раз 20почитать как вы шли к проффессору оуку и брали у него поков? Quote (ZiPo) зря...на этом можно сделать оригинальный сюжет)) и нестандартный Уж оригинальнее твоего и быть не может...
Сообщение отредактировал A-Charizard - Чт, 04.09.2008, 23:41 |
|
| |