фанф пропадает =)))
|
|
ZiPo | Дата: Пн, 15.09.2008, 19:51 | Сообщение # 26 |
20% cooler than admin
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Следующая часть будет называться "мы одно целое"
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 15.09.2008, 19:55 | Сообщение # 27 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, очень интересно!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 15.09.2008, 20:50 | Сообщение # 28 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Ага! 1 песня мне больше всех нравится!
|
|
| |
Ind | Дата: Пн, 15.09.2008, 23:27 | Сообщение # 29 |
Otaku
Покемоны сайта:
Награды:
| Песня понравилась))) а сюжет всё интересней и интересней, соглашусь с Плыром, жду продолжения))
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пн, 15.09.2008, 23:31 | Сообщение # 30 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| вы бы хоть события обсуждали ^_^ (ну писали что понравилось что нет)
|
|
| |
Ind | Дата: Пн, 15.09.2008, 23:51 | Сообщение # 31 |
Otaku
Покемоны сайта:
Награды:
| Оук: Драгонайтвперед... ...Тут дратини вдарил гипер Это пожалуй единственное, но это так сказать техническая не точнось, а так сожет нравиться)))
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пн, 15.09.2008, 23:53 | Сообщение # 32 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Ind, упс там должен был быть драгонайт))) я именем ошибся))
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вт, 16.09.2008, 00:19 | Сообщение # 33 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, да ниче. Мне больше всего понравилось превращение в конце пикатю.
|
|
| |
Плыр | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:35 | Сообщение # 34 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) ZiPo, да ниче. Мне больше всего понравилось превращение в конце пикатю. аналогично)) шпикачю мутант это нечто)
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Ср, 17.09.2008, 08:08 | Сообщение # 35 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, A-Charizard, ну если понравилось превращение пикатю то намекну что пикатю пока только на уровне взрослого если считать по дигимонам))
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 17.09.2008, 10:30 | Сообщение # 36 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, ого, да это токо начало? ^_^
|
|
| |
ZiPo | Дата: Ср, 17.09.2008, 13:29 | Сообщение # 37 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, да ^_^ однако ещё будет 3-4новых персонажа)) и почти столько-же злодеев))
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 17.09.2008, 19:38 | Сообщение # 38 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) ещё будет 3-4новых персонажа)) и почти столько-же злодеев о да!!!
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:54 | Сообщение # 39 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) пикатю пока только на уровне взрослого А будет Ultimate уровень, и того больше, Burst Mode?)))
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:04 | Сообщение # 40 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) А будет Ultimate уровень, и того больше, Burst Mode?))) как говорят ^_^ прочитаешь-узнаешь
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:59 | Сообщение # 41 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Мы одно целое! Драгонайт попытался ударить приближающегося пикатю рукой...но пикатю подпрыгнул и смог попасть в голову дратини концентрированной молнией в правой руке) Оук: Эш....Ты всетаки оправдал мои ожидания....Не хочеш помогать мне? Вимон почти со слезами наблюдал за разговором и ждал ответа Эша Эш: Ха! ты струсил? Оук: Нет...я решил помочь тебе...я помогу развить пикатю до максимальной эволюции по диги-росту...Взамен я попрошу возможности использовать твою силу.... Эш:Вимон это правда что пикатю может развиться выше? Вимон: да...так-же ты можеш заставить его вырасти против его воли и не развивая качества....но ничего не дает гарантии что пикатю останется добрым... Эш: низа что! я не буду заставлять пикатю вырастать! Оук: Ладно...я вижу ты против...Шаймин на выход... И тут перед Эшем появляется шаймин с красными глазами и с "спиральным контролем" Эш: Что у него на руке? Вимон: Спиральный контроль - это такая штука которая позволяет контролировать дигимонов и развивать их даже до Завершенного (ультимейт) уровня...Вот что подразумевал оук что он сможет развить твоего пикатю... Эш: Пикату атака Электрическим хвостом... И вот пикатю сделал резкий разворот в сторону шаймина и попытался ударить его хвостом но шаймин с легкостью увернулся от пикатю...и даже успел подбежать к Эшу когда пикатю смог его сново увидеть... Оук: вот видиш на сколько пикатю может быть сильнее чем сейчас... Эш: Нет мы сможем выиграть и так! мы уже это делали на электрическом стадионе! Оук: тебе просто повезло....шаймин атакуй Эша....посмотрим насколько пикатю дорог Эш и сможет ли он пробудить более большую силу.... Шаймин быстро атаковал Эша листьями...но... Вимон смог защитить Эша от атаки... Вимон: Ты должен жить....потомушто так хотел дайсуке! И вимон без сознания рухнул на землю....(а вам не кажется что ситуация безвыходная?врубаем песню) Эш: Как говорил вимон....Человек и дигимон одно целое! Эш достает набор карт что давал ему вимон... Эш: Кард слэш! Увеличения скорости Пикатю быстро подбежал к шаймину но тот подпрыгнул в воздух! Эш: Отлично в воздухе он не сможет увернуться Кард слэш! Увеличение силы атаки! Пикатю очень быстро сконцентрировал молнию в правой руке и ударил шаймина....Шаймин отлетел назад...и приготовился к его самой сильной атаки.... Эш: Отлично мы его задели! Кард Слэш! щит варгреймона! И шаймин не смог пробить щит которым защищался пикатю от атаки... Эш(с наглой ухмылкой): Оук не хочеш сдаться и вернутся в лабораторию где тебе и место? Оук (озлобленно): Да как ты смеешь юнец! Шаймин максимум скорости обойди щит и атакуй Эша а не пикатю! Эш: пикатю! давай! Шаймин быстро приближался к Эшу (но не так быстро иза того что устал) и вот он обходит щит варгреймона... и тут пикатю выбегает иза щита концентрируя очень мощное скопление молнии в руке и бьет шаймина и тот бессознательно падает на землю... Эш: Пикатю, Вимон! мы победили! Вимон медленно поднимается с земли со словами.... Вимон (злобно): Оук ты заплатишь за то что сделал... Оук: Моя потеря почти ничего не стоит...на мое место придут другие...кстати они уже поймали остальных... Вимон с разбегу бьет оука головой по животу и оук теряет сознание.... Эш: ты не будеш его убивать за то что он сделал? Вимон: если я убью его...я стану такой-же свиньей как он... Эш: а что он говорил про остальных? кто они? Вимон: Не знаю...надо искать, возможно есть таки-еже борцы на защите справедливости как и мы...в любом случае нам надо найти их...узнать что имел виду оук..когда говорил что есть такие-же как он.... И вдруг Эш слышит странный зов...он звучал примерно так "Такатомон!" ps) фслег знает про что я =))) ps) жду кометов!
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:43 | Сообщение # 42 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Хочу продолжения!))) Вечером выложу фанарт, на основе твоего рассказа)))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:48 | Сообщение # 43 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, сугеее! Продолжай в том же духе!)) Quote (ZiPo) фслег знает про что я Да и любой смотревший 3-й сезон тоже))
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:51 | Сообщение # 44 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) Хочу продолжения!))) я как раз обдумываю детали =))) Quote (Плыр) Вечером выложу фанарт, на основе твоего рассказа))) обязательно прочитаю/посмотрю
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:58 | Сообщение # 45 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) Да и любой смотревший 3-й сезон тоже)) я лично сомневаюсь что кто-либо кроме нас видел 3й сезон)))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:04 | Сообщение # 46 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) я лично сомневаюсь что кто-либо кроме нас видел 3й сезон))) Ах, да, перевод... Я и забыл, что только мы с тобой такие маньяки) Ты смотришь на японском, а я только с английским переводом)) А остальным подавай русский))
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:55 | Сообщение # 47 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| проиллюстрирую... буду рад любым отзывам))
|
|
| |
Крутышк@ | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:51 | Сообщение # 48 |
Друг админа +)
Покемоны сайта:
Награды:
| Блин народ классный рассказ!))) ZiPo ваще крут!))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 18.09.2008, 22:01 | Сообщение # 49 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, класс! Только: металлическая должна быть правая рука; уши должны быть как у Пичу; по всему телу должны быть коричневые волосы. Но все равно классно, Пикачу становится дигимоном))
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 18.09.2008, 23:23 | Сообщение # 50 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, ^_^ честно больше похоже на зомби или на пикатю после первой мировой))) я задумывал его не много не так =))) Quote (fsLeg) Пикачу становится дигимоном)) ))) Эш тоже....становится таймером)) а может и дигимоном))
|
|
| |