фанф пропадает =)))
|
|
Плыр | Дата: Чт, 18.09.2008, 23:31 | Сообщение # 51 |
треш-генератор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, ну у меня свое виденье) к тому же я думал об этом еще до твоего рассказа. Но твои фанфикшн вдохновил на начало работы, так сказать пробу пера)) Может позже выложу что-нить еще)
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 18.09.2008, 23:50 | Сообщение # 52 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) ZiPo, ну у меня свое виденье) ^_^ Quote (Плыр) к тому же я думал об этом еще до твоего рассказа. я так и думал)) Quote (Плыр) Может позже выложу что-нить еще) ^_^ вимона который использует расенган я тогда точно на авку его заберу
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Пт, 19.09.2008, 12:38 | Сообщение # 53 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, классный рисунок! ZiPo, а почему эш главный герой? просто както плагиатом попахивает! а так всё просто великолепно!скинь потом в вордовском документе!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 19.09.2008, 15:06 | Сообщение # 54 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Volkdlak) а почему эш главный герой? Уточню) он один из главных героев....но отнюдь не главный Quote (Volkdlak) просто както плагиатом попахивает! на что? 0_о это вовсе "пародия" на 11й фильм покемонов....
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 19.09.2008, 16:40 | Сообщение # 55 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Идеальный таймер для вимона? Эш, Пикатю и Вимон пошли туда откуда издавался крик "Такатомон" И придя на место они обнаружили Гилумона (^_^ он так кавайно хрюкает и нюхает) Эш: Эм...Привет ты кто? Гилумон: Я гилумон...вы не видели Такатомона? Эш:Кто это такой? Вимон: я даже не знаю что это за дигимон... Гилумон: Это не дигимон, это мой таймер Вдруг раздался взрыв со стороны не далеко стоящей пещеры, и гилумон почемуто сильно разозлился и побежал в сторону пещеры) Вимон: Эш пошли за ним...я вспомнил кто такой "Такато" Эш: Гилумон постой... И Все побежали за Гилумоном... и как только они добежали до входа в пещеру...вимон сказал.... Вимон: Стой Эш... Эш: что случилось? Вимон: Это очень важно...ты используешь дигивайс не в полную силу.... Эш: Почему? Вимон: Дай его на секунду и карту которая увеличивает силу атаки в 2раза... Эш: Держи... Вимон: ух...надеюсь если я воспользуюсь им сам...то он будет работать в полную силу...Кард слэш! удвоение урона! И вимон резко ударил по стене пещеры...Кроме того как вимон пробил громаднейшую дырку в стене....он ещё и умудрился пустить большую трещину по пещере... Эш (ошарашенно): Откуда у тебя такая сила? Вимон: Этот дигивайс получил я и дайсуке....ты должен получить свой...что-бы закончить трансформацию пикатю...и использовать ваши силы на 100% )) И наши друзья продолжили погоню за Гилумоном... ps) мну устал)) и никто не хочет отвечать) как зовут всех профессоров из поков) продолжение будет через пол часика ^_^
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 19.09.2008, 17:06 | Сообщение # 56 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| ждем-с)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 19.09.2008, 18:18 | Сообщение # 57 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) как зовут всех профессоров из поков) оак,элм,бирч и роуан(Rowan).
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 19.09.2008, 18:23 | Сообщение # 58 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| моя к другу пойдет >_< встречать субботу)) потом допишу фанфик
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:03 | Сообщение # 59 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, с этого и нужно было начинать!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:10 | Сообщение # 60 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Volkdlak, вобще я так и начинал)) сначало в шутку)) ^_^ но теперь это мой полноценный фанф да и тем более мой персонаж тут тоже будет)) а обычно фанфы пишут про себя
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:12 | Сообщение # 61 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, даже так!ну .... всёже эш....
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:17 | Сообщение # 62 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Volkdlak) ну .... всёже эш.... Я пока не решил кто выйграет ps)) не расскажу про что я)) ибо спойлеры
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:18 | Сообщение # 63 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, ну по поводу того, кто выйграет у меня есть своё мнение!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:46 | Сообщение # 64 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Volkdlak) ZiPo, ну по поводу того, кто выйграет у меня есть своё мнение! ты знаеш кто будет драться? >_<
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 20.09.2008, 17:14 | Сообщение # 65 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| >_< продолжение завтра с утра... плохо когда кто-то умудряется испортить настроение(
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 25.09.2008, 09:24 | Сообщение # 66 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| *собравшаяся толпа фанатов напряженно гудит и возбужденно требует продолжения*
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:32 | Сообщение # 67 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) *собравшаяся толпа фанатов напряженно гудит и возбужденно требует продолжения* будет севодня продолжение)) в тот раз этиф атаковал инопланетный разум...попытавшись захватить мой мозг
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 27.09.2008, 12:27 | Сообщение # 68 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| И вот наши герои напоролись на развилку где то в глуби пещеры.... Эш: Чёрт...Куда же идти? Вимон: Надо разделится....я пойду на влево а ты на право Эш: Ладно...возьми с собой дигивайс...вдруг тебе придётся драться Вимон: А как же ты? Эш: За меня не волнуйся, я намерен получить свой дигивайс! Вимон: Ладно Эш удачи, будь осторожен И наши герои разделились....через несколько минут Эш на пути встретил Профессора Элмо (ps сейчас будет треш =)))) ) Эш: Ты такой? Элмо: Я профессор Элмо...Приятно познакомится, Так это на тебе оук ставил свои эксперименты? Эш: Уйди с дороги Элмо: Ты находишься не в том положении что-бы указывать мне...Зря ты дал дигивайс Вимону...он бы тебе сейчас очень пригодился....хотя от Вимона уже должны были избавится... Эш: Что? я должен немедленно помочь Вимону... Элмо: Не выйдет...Weregarurumon коготь кайзера Эш(думая про себя): Пикатю ещё должен знать атаки покемонов.... Эш: Пикатю Железный Хвост... И Железный хвост остановил атаку Оборгарурумона... Тем временем Вимон уже был в жарком бою...и почти без сил... Вимон: Чёрт...я ещё жив только иза того что дигивайс у меня...но как-же там Эш... Цируги: Не отвлекайся в бою. Пекмон спиральные когти! Пекмон легко добил Вимона спиральными когтями и теперь Вимон не в состоянии сражаться... Цируги: Пора заканчивать с тобой и идти на помощь Элмо.... Вимон: Не так быстро! И Вимон попытался подняться... Вимон: Отлично...я ещё могу двигаться Кард слэш! - Полное лечение... Вимон(думая): Если я продержусь ещё чучуть...то Эш поможет мне... Цируги: Ты так и не понял что это бессмысленно? Вимон(нахально улыбаясь): А вы то поняли что Эша вам в честном бою не победить... Цируги: Что? Да я разберусь с ним в 2счёта! Вимон(думая):Отлично так я выиграю ещё немного времени Цируги: Ладно...пора заканчивать с тобой в любом случае Эш уже наверно мёртв...Пекмон удар крылом! Вимон(думая):Нужно увернутся и нанести самую сильную атаку Вимон: Кард Слэш! увеличение скорости И вимон быстро увернулся от атаки крылом...и Вимон использует атаку Long Sword (Длинный меч) Цируги: Это не поможет Кард Слэш восстановление жизней... Вимон: Чёрт. Ты тоже можешь пользоваться картами? Цируги: Я единственный из нашей группы кто может ими пользоваться Цируги: А ты кто такой? ?: Я пришел помочь Вимону Вимон: Ты не Эш...Кто ты? Зажигалка: Называй меня просто "Зажигалка" дай мне дигивайс на минуту...я помогу тебе... Цируги: Я не дам тебе помочь ему! Пекмон тысяча клевков! Зажигалка: Увеличение скорости и силы! Вимон увернись от него и атакуй самого Цируги! Вимон с лёгкостью увернулся от пекмона...и использовал Victory Punch (Победный удар) и свалил Цируги на землю...и дигивайс цируги оказался в стороне Цируги: Да как ты посмел? Пекмон атакуй этого идиота! И пекмон попробовал атаковать зажигалку но тот увернулся... Цируги: Что? как ты увернулся? Зажигалка: Я не хочу что-бы дигимоны волновались за меня...пусть это и способствует их росту... Цируги: Ха...Значит ты ещё один сопляк который думает что добро всегда выигрывает? Зажигалка: Я так не думаю у меня ещё нет партнёра что бы проверить себя на максимум... Но в любом случае я не хочу что бы мой будущий партнёр страдал если меня повредят или убьют... Тем временем битва Эша уже подходила к концу.... Эш: чёрт пикатю...мы не сможем отразить эту атаку И оборгарурумон атаковал "огнём лиса" Но Эш закрыл пикатю своим телом.... Эш: Что бы ты не делал....я буду защищать своего партнёра Элмо: Землетрясение? неужели цируги проигрывает? Эш: Не отвлекайся И сам Эш вдарил Элмо по лицу... Элмо: Что ты делаешь тварь? Эш: Это не битва покемонов...здесь все средства хороши...я не дам тебе выиграть и забрать пикатю Элмо: Мне не нужен твой пикатю...мне просто приказано тебя убить... Эш: а этого ты тем более не сможешь сделать! Пикатю: Эш успокойся...ты не можешь здраво рассуждать в таком состоянии... Эш: правильно...я должен успокоится...и придумать план... ps)) цируги это не тот что из манги %)
|
|
| |
TwisT | Дата: Сб, 27.09.2008, 12:40 | Сообщение # 69 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мой мозг....)) А это откуда?
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
Сообщение отредактировал TwisT - Сб, 27.09.2008, 12:43 |
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 27.09.2008, 12:44 | Сообщение # 70 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| TwisT, что откуда? ))
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 27.09.2008, 13:54 | Сообщение # 71 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| я мало что понял, но становится интересно) Хардкормазафака!)))
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:13 | Сообщение # 72 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| нусс) версия первая)
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 73 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, зачот, можно поставить на аву?
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:25 | Сообщение # 74 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, конечно) может подредактить что-то надо? зы - это мое 500ое сообщение)
Сообщение отредактировал Плыр - Сб, 27.09.2008, 20:26 |
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:30 | Сообщение # 75 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) конечно) может подредактить что-то надо? единственное что не очень понравилось это левый глаз;) ну да ладно))) всё ровно очень классно)) Quote (Плыр) зы - это мое 500ое сообщение) поздровляю )) ps)) через час у Эша будет свой дигивайс)) а у вимона зачотный таймер :)
|
|
| |