Здесь я постараюсь помочь всем желающим усовершенствовать свой навык рисования.
Большинство начинающих художников не считают нужным изучение анатомии или просто не понимают что к чему. Я помогаю увидеть ошибки с помощью оверпейнта(поправки поверх работы).
Так же могу дать советы по поводу рисовки, способа покраски, помочь с графическими программами и тп.
З.Ы.: Помогаю не только по покемонам
Буду надеяться, что хоть кому-то эта темка пригодится.
Для всех, кто ещё сомневается, стоит ли советоваться при рисовании и что-то править. Наткнулась тут на одно видео, оно явно будет вам полезно!
Akiko, в целом неплохо, но глаза должны быть одной формы и симметрично повторять друг друга. А усы лучше рисовать самой тоненькой линией или даже полупрозрачной, чтобы они не выскакивали на передний план. На счёт формы глаз и симметрии загляни сюда.
Думаешь? Я просто сейчас в себе стала сильно сомневаться
Я всё время в себе сомневаюсь, что ж теперь, не рисовать чтоли?
То как я рисую, получено многолетними тренировками, и всё равно я постоянно учу что-то новое и мне далеко до того совершенства, которого я хочу достичь...
Darkumbreon, не прибедняйся))) Мне тоже сложно было с построениями поладить, но пришлось, куды деваться) Главное не забрасывать и пытаться, даже если не получается.
я толкьо чт опоняла одну из своих странных ошибок. мне очень хочется пришпандорить бедной животинке лопатки прям в грудную клетку,хотя на самом то деле они,насколкьо я поняла,располагаются скорее на стыке с ней ,если считать грубюную клетку за кружокX)
Akiko, надо было не срисовывать, а строить по схеме, вникать. А так кошка получилась уж очень поломанной( Если на бумаге проще рисовать, то лучше и учиться на бумаге, а к программкам приступать, когда всё пойдёт более-менее гладко.
Добавлено (30.05.2012, 18:46) --------------------------------------------- хвост поверх попы эт я нечанно провела и не заметила х) такое ощущение как у Дарки с Титаником сложилось х)
Представляешья почувствовала,что мне стало немного легче в плане анатомии...я уже без вспомогательных источников могу сделать самое простое постреоние стоячей животинки*__*