Фан-арт
|
|
Плыр | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:23 | Сообщение # 251 |
треш-генератор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, Nix, спасибо!)) Надеюсь дальше будут не хуже)) Nix, а как ты делаешь кончики линий "острыми"? я так и не понял
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:31 | Сообщение # 252 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) а как ты делаешь кончики линий "острыми"? я так и не понял выделяешь картинку, конвертируешь линии в краску..это до заливки(в уроке написано, как).....а потом выбираешь инструмент указатель и мучаешь линии как хочешь....если зажать ctrl то будут создаваться узелки..с их помощью и можно заострить углы..тоесть подводишь к краю линии(сначала лучше посильнее приблизить изображение) там у курсора будут появляться значки...если дуга, значит в этом месте можно изгибать, если уголок, значит там узелок)...вобщем..мой совет: проведи пару линий конвертни их в краску и попробуй помучать...как разберёшься, можешь на рисунке экспериментировать )
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:36 | Сообщение # 253 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, о, спасибо! поэкспериментирую, и последний вопрос, если не трудно, почему могут исчезать некоторые линии при конвертации их в "краску"?
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:41 | Сообщение # 254 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) почему могут исчезать некоторые линии при конвертации их в "краску"? ну его приглючивает и он пытается всё смешать(особенно если на картинке уже есть заливка)...я в таких случаях выделяю частями и конвертирую.. а разрывы потом подправляю опять же курсором)))
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:47 | Сообщение # 255 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| а вот моя последняя работа))
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:56 | Сообщение # 256 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, спасибо огромное еще раз, теперь все понятно, видимо где-от упустил заливку... Quote (Nix) а вот моя последняя работа)) ОООО супер, нет предела совершенству))! как живая ,только кавайней)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 26.12.2008, 21:05 | Сообщение # 257 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) а вот моя последняя работа)) супер!)))
|
|
| |
Eolan | Дата: Пт, 26.12.2008, 21:59 | Сообщение # 258 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, сугой
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:39 | Сообщение # 259 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) Срисовать может почти любой Оп-пять... Ну, что ж... Ты вот сам срисуй... Так, чтобы качественно и без ошибок... А я полюбуюсь на результат...Добавлено (09.01.2012, 22:46) --------------------------------------------- Причём не на компе срисуй... А с компа на бумагу... Добавлено (10.01.2012, 16:39) --------------------------------------------- Короче говоря... Выложу тут то, что я когда-то сделал... И посмотрю насколько строго люди здесь относятся к такой форме бумагомарания...
1)Один из моих лучших опытов в плане срисовок... Май фэйворит покемон - Лукарио. Оригинал, если кому интересно сравнить :D
2)Ну, собственно говоря, тема та же... Правда на этот раз не в цвете... зато с тенями... Оригинал... ну или нечто похожее на оригинал...
3) Моя самая-самая первая срисовка ^_^
4)И моя самая-самая первая заказная срисовка (да, такие я тоже делал)... И опять, нечто похожее на оригинал.
5)
6) И самая последняя на тему покемонов... После неё как-то больше этой темы я не касался...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
AlexBog | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:47 | Сообщение # 260 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, Лукарио и Бастиодон лучше всего
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 10.01.2012, 18:20 | Сообщение # 261 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, Лукарио вообще шикарен
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 262 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, отлично срисовываешь, попробуй что-то своё нарисовать)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 10.01.2012, 21:05 | Сообщение # 263 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| *приготовилась к тапкометанию*
Доо у Дарки корявые лапы Дооо я не рисовал 100500 лет Доо у умбреонов супер-силаXD Доо это Тайфлоужн дооо это бутылкоХ__Х И еще много всяких Доооо.
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Вт, 10.01.2012, 21:06 |
|
| |
Michael | Дата: Вт, 10.01.2012, 21:24 | Сообщение # 264 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, уже пробовал... не моё...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 11.01.2012, 09:26 | Сообщение # 265 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Мило и Красиво
|
|
| |
FleR | Дата: Вс, 12.02.2012, 21:23 | Сообщение # 266 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Рисунку более года :DD
|
|
| |
GiZmo | Дата: Вс, 12.02.2012, 21:26 | Сообщение # 267 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| FleR, у нас есть галерея. Можешь добавлять свои рисунки туда ;) За это даются e-points, подробности здесь
Бульбик класс
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 28.02.2012, 10:46 | Сообщение # 268 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Хмм... Я начинаю думать, что мне не стоит браться за цветные карандаши... В чб варианте смотрелось куда как лучше... Как бы там ни было... И оригинал...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 28.02.2012, 19:17 | Сообщение # 269 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael,
обводку бы ему=3 а так мне нравится. вообще,каждый срисовывает по-разному. эхх,была бы у меня возможность коллекционировать срисованных другими покемонов=3
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 270 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) обводку бы ему=3 Хмм... Надо попробовать... Quote (Darkumbreon) а так мне нравится. фенкс ))) Quote (Darkumbreon) эхх,была бы у меня возможность коллекционировать срисованных другими покемонов=3 А почему нет?
|
|
| |
Sirko | Дата: Ср, 29.02.2012, 00:33 | Сообщение # 271 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, восхитительно !
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Rozalia | Дата: Пт, 16.03.2012, 10:00 | Сообщение # 272 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, а можно попросить тебя нарисовать Розалию? Роузрейд у тебя получился шикарный. Пожалуй скорую свою огресию к этому покемону, ПОКА.
|
|
| |
Psy | Дата: Пт, 30.03.2012, 22:44 | Сообщение # 273 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Классные рисунки.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 31.03.2012, 20:32 | Сообщение # 274 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) А почему нет?
а как?
|
|
| |
Psy | Дата: Ср, 04.04.2012, 18:59 | Сообщение # 275 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) Flame, отлично срисовываешь, попробуй что-то своё нарисовать) Quote (Michael) Nix, уже пробовал... не моё...
Срисовывать тоже надо уметь, однако. Потом руку набьёшь, глядишь и свой стиль появится, и чего-нибудь "от себя". Ну не в этой жизни так в следующей.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |