Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Jericho, очень симпатичный получился Мью. Сделано аккуратно и нравится яркость работы. Молодец. Вот если сделать зрачки черные или другого темного оттенка, то вообще будет милый)
Люблю пальто, люблю Умбреона, а вот Шерлока-то не смотрел, увы. Но и без него мне нравится ^^
ну вот капельку только попридираюсь Окружность на лбу хотелось бы немного изогнутую, чтобы показать изгиб лба, а то создается ощущение, что он плоский)
While I live, I want to shine. I want to prove that I exist.
P.S Извиняюсь за качество, радикал и прочие хостинги не грузят фотку с зеркалки.
"Что ты видишь за моей гримасой? За гримом, капюшоном, черно-белой маской. За псевдонимом, за мимом, за мемом? Бэк MC неотличимого от серой массы" ОХРА
туда,если хочешь оценки по десятибальной шкале. =3 мне так пока выкладывать нечего.Только так работыX) корявые они
Олрайт, ясненько. Тогда можно я сюда набигу со своей недоделкой?) Очень долго с нею мучаюсь, уже не могу понять, что именно не нравится.. Смотрю - и вижу, что что-то не торт. Может трава какая-то не такая, может, Чико как-то выделяется и задняя часть теряется, может еще чего.. Просто я подумал, что чем больше человек это увидят, тем больше шанс, что ошибка выявит себя =)
Это 3D-моделирование, если что, и внести изменение намного проще, чем если бы я рисовал =)
While I live, I want to shine. I want to prove that I exist.
Доктор кто и Шеерлока. Там же оидн тролль на два сериала
Contret,
Мне...хм..маловато бусинок этих..как бы ,я понимаю,что они задействованны,но все Я бы сделала листик чуть побольеш и изменила бы цвет глазиков=3 и сделала бы улыбочку помилее. Но он мне нравится. Я в твоей чикорите вижу именно удивленного чикорита=3
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Darkumbreon, возможность есть, но тетрадный удобнее... Просвет лучше
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"