Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Darkumbreon, Парк Юрского периода? Нет, там его не было. Трансформеры? Тоже не то? Детектив-который-был-в-Шерлоке? А, точно. BBC America. Я прав? Да? Да? Да? Ведь да, да?
Нужно ли ломать мозг и смотреть черно-белые серии 80-ых?
Как хочешь=3 но я бы ньюскул сначала осилила.
Добавлено (17.08.2012, 23:09) --------------------------------------------- Скоро..серия..с далеками......*запищала* ой ...мамочки..я не могу уже, ой ой ой....таки почти дождались+__+
Добавлено (02.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- Ну как вас серия,Господа?
Серия получилась,на мой взгляд, ни то ни се. Впринципе, я и не ожидала чего-то супер-пупер,но все же. Мол и Мэтту Смитту сценарий очень понравился,Моффат гений и все такое. (впрочем,Мэтт всегда говорил о сериях так) Да ничего не изменилось. Рори как тупил - так и тупит,даже еще больше тупанул в этой серииXD Эйми все такая же. а Док,такое ощущение, что он еще до конца не проснулся. Туева хуча далеков и фраза спаси нас,однако порадовала. Далеки эпохи рТД и Белая ворона - белый далек. хыыы. забавно. Но когда их отправили в это пристанище - началооось то,чего я так боялась.Какая-то скукотень. Однако девушка-гений (Освин, или как ее там)порадовала. Молодец Дженна-Луиза,хорошо справилась. Надеюсь ,то,что она играет спутницу и эта роль связаны не будут?А то знаю тебя,Моффат. моя шерлокомания догадалась о всех ходах сериии раньше,чем их показали. Самое паршивое,Моффат за одну серию убил то,на чем держался весь ньюскул и классика в какой-то мере: противостояние Доктора и далеков.Ну как так можно то? Далеки забыли о докторе. как "круто". конец серии тоже как-то ен порадовал. Док что,Пондов теперь только по праздниукам брать с собой будет?Пора заканчивать с пондами. Моффат это вытягивает уже из последних сил,я вижу. Чтож.Ждем дино на космическом корабле. Даешь Лейстрейда. И вообще. требую Ривер и зрелищ. Надебюсь мне понравится хоть одна из предстоящих четырех серий. Ангелов жду. Там такой херувимчик. А так. пока раскачиваемся.хочется им это простить,но как-то не получается=3 Надеюсь,все выровняется.
я жду пятой серии пока. Ну и второй. Даешь wholock=3
Добавлено (09.09.2012, 17:02) --------------------------------------------- Я посмотрела вторую серию. У меня только один вопрос: что это, блин, было?! А теперь поподробнее....
Нефертити...нда...какая-то помесь Эйми и Ривер,которая пристает к Доку.Египетская царица емае...Не заменить им Ривер,даже не пытайтесь. Реддел (или как там его 0 няяяя. он один из тех,кто вытянул серию ( об этом позже) Ну и как же без Пондов то?И папочки Рори (который,кстати,тоже милый=3) Ситуация уже настолько приелась и настолько банальна..ладно...хорошо. Во всем этом можно найти что-то новое. Прибыли они на корабль. Дино,дино ,дино, Док тупит..пытается пошутить. Ваа..потом чертов телепорт,который док случайно активировал. Меня порадовала только шутка про рождественский список. это было неожиданноXD а остальное опять предсказуемо. 18 минута фраза Дарки - скуууууууучно. Но что делать,смотреть надо. Идем дальше...Эйми,косящая под Дока,которая думает что она нереально крута и просто супер-цмница - это такой фейл,ребята,что у меня просто слов не нашлось,чтобы это выразить. Отвращение какое-то ей Богу.Теперь вернемся к нашей троице,которая телепортировалась как она думала на пляж . Убеэали они от птеродактилей (Им бы Янто туда,чес слово=3 он бы вырулил ситуацию) встретили парочку странных роботов. док там просто мегаступил . Так кривлялся..нее...не тру. уже не смешно. И привели его...о да..не догадайтесь...к Соломону. жесть,да? Самое отвратное,что Док сказал про его проблему,выглядит противно. Док,ну как ты можешь?У человека динозавры сжевали кости,а тыт ак ваыражаешься. печально...Дальше началось непонятно шоO__O и только под конец серии Док принимает тот план, окотормо ему сказл Рори 9слоупок,емае...) и тут у него не ладится и там и сям. А Нефертити пришлось прикрывать его задницу (хотя я этого ожидаль) потом хрясь по сопатке Соломону ( и этого я ожидаль) Охотник и Эйми, расправляющиеся с дино- довольно неплохо,Риддел так на Шерлока похож былXD тут такая хрень творится ,а он счастлив. Чем не Шерли?=3 а теперь самый возмутительный момент серии - вспомните Давроса для начала. док ХОТЕЛ его спасти. Чем Соломон ХУЖЕ?! Я до последнего верила,что каким бы он какой не был,Док его спасет. А тут. Спас кораблик и ракеты пристроил. Мне было жаль Соломона. Каким бы он бякой ни был. и трицератопса жалко. А вот Дока не жалко. он там якобы закосы под что-то делал. неее...фейл.. и подобие хеппи-энда. Я рада за папу Рори. и все. Вывод: Серию вытянул Рори,его папа, охотник и немного Нефертити. Док за серию совершил два непростительных поступка,а об Эйми и говорить нечего. Чую,следующая серия будет ЕЩЕ большим фейлом,ибо напоминает начало и конец 6 сезона вместе взятые. Кибер. люди,Доктор,лошадь,беготня. фррр...
Добавлено (15.09.2012, 23:24) --------------------------------------------- посмотрела я новую серию в онлайне прям. я завтра напишу,как впечатления. Но это пока единственная толковая серия завтра подробнее
Итаааакккк...честно признаюсь,пропустила минут 10 сиего чуда,но ничего страшного. Боже,какой там кибер+___+ шикарно-шикарно. Обожаю киборгов. Ваааа. Пищала от восторга. Доктор в этой серии умудрился не так раздражать,а Эйми высказала то,что накопилось у меня за две серии. Поставила Дока на место. А так...КИБОРГ! Да..вухуу...киборг. Очень понравился. и поведение и все такое. Наконец-то стало что-то о 4 серии известно. Должно быть мииило. Прям не знаю,смотреть ли ее в онлайне или с сабами. Скорее второе. Как настрой будет. Хаа. я поняла,почему мне серия так понравилась. Сценарист не Моффат+__+
Добавлено (22.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- ЕЕее...посмотрела я серию про кубики=333 я знаю,что возможно никто меня тут не читает,но стабильно отпишусь.=3
Кубики..кубики кубики кубики...милые...всю серию такой же хотелаXDDD В целом,серия ненавязчивая,простая даже.И РОРИ В ОРАНЖЕВЫХ ТРУСААХХ!!!!!!!Я ВСЮ НЕДЕЛЮ ЭТОГО ЖДАЛА!XDDDDDУПОРОТЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ ТРУСЫЫ!!!!!!!! Убило, сколько они ждали проявления активности кубиков. лооол. Доктор убил вообще. чего он только не творил там=3 мимими. так мило. Меня больше убило,когда кубики активировались. У каждого свой характер. Мой любисмый,который танец маленьких утят играл вот это вообще а в целом. концовка добила. как-то просто очень. Бум сдела и все. я честно надеялась,что не конец. но нет. КОНЕЦ. ыыы...В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ РИВЕР!И АНГЕЛЫ. НАКОНЕЦ-ТО!РИВЕР. ВАХ.БУДЕТ ВЕСЕЛО. ДАЕШЬ ПЕЙРИНГ ДОК И РИВЕР!ДОО(хоть и женаты,но все же) ОБОЖАЮ РИВЕР!!!!!!!!!
Добавлено (22.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- ах да. еще пуговички. Эйсми их так расстегнула . вообщеXD
Добавлено (29.09.2012, 19:43) --------------------------------------------- ВСЕ ПОМНИМ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?!
В общем,серия,на мой взгляд поулчилаьс немного..мимими...странной. Повторяетчся ситуация с Давайте Убьем гитлера немного. Нафига столько ангелов,если они уже не так круты 9хоть и шума наделали)как раньше?Имхо,бредовато. Зачем их столько?Нууу... создали парадокс,получилось,не получилось?Фррр. И Эйми ,которая пошла таки за Рори.Романтишно,но. Меня не цепануло.Даже ее поскриптум в книге. Романтишно,печально,но не цепануло меня,хоть убейте. Вообще,бредовато немного . Я только с Ривер умилялась. Еее. она просто рулит и все. Вытянула серию. И это флирт,мимими. И фраза,Заткнись, муж. Доставила она мне. И книжка. Хаа. Нее,Ривер супер=3 А Док в этой серии ивообще нечто,которое думать было абсолютно неспособно. Доо. понимаю,напряжение,нервы,но все же. Раньше это его эмоции кааак пнут,так решение найдет. А тут. Эйми да Ривер,точно мама и дочка блин. Не знаю. Как-то опять не то,что я ожидала. Раньше с ангелами интересно было.а сейчас непонятно шоX) Уж извиняйте,но мне серия 50 на 50. и то,благодаря Ривер и Доку-истерику,который тоже доставлял все же. А когда он заплакал.Нууу жалко было,но Ривер,блин обними ты мужаТ__Т я б поумилялсо
Но понравилась серия с 12, или там сколькими, планетами на небе~
Конец Путешевствия? 26?=3
рада,что таки посмотрел это=3
Добавлено (25.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- Посмотрела я спешел только что. Хм...перевариваю пока..вроде бы истроия хорошая,но...Моффат блин...Повторяешься. Говорящий снег...Доктор - Шерлок Холмс..это мою шерлокоманию добило и возмутило окончательно.
Добавлено (26.01.2013, 20:52) --------------------------------------------- эхх лююди,что происходит... Моффат настолько стал повторятьсяX) Не знаю. пока у меня новая спутница + Доктор как-то не укладывается в голове.а как у вас дела? ждете новую часть сезона? Люблю межсезонье.
Дыа,я не отписалась на прошлой недели. Всех с началом новой части сезона=3 Я как обычно буду писать ревью к сериям. Я пищшу их в блоге,но думаю,сюда будет не лишним сделать перепост.Не обращайте внимания на ошибки и прочее.X)
Ждала я серии минут 10,посмотрела новости,послушала погоду. тоже не так у них и тепло. Потом стали показывать рекламу про прогресс телевиденья и тут..вдруг..внезапно..ШЕРЛОК В РЕКЛАМЕ! Это так доставило мне. прям вахвахахах. Пищала от радости. Пару секунд,но какой эффект.
Ну..а теперь о серии. Начало начало начало.Нууу…мне очень хотелось запихать туда Шерлока. Очен. Ибо дело больше ему подходит,имхо.Та внеземная организация напомнила мне серию Сообщники,только тут техники больше.
Дальше-круче. Какая-то монастырня 1207 года. Многообещающая фраза: Колокола Святого Джона опять звонят (Джон…блинXD) Идкт к старейшине (может я чего не так понял,но я старалсо) Он снимает капюшон и мы видим…да Доктора.Старый ход. Скучно.
Показывают нам Клару Освальд-Освин,суфлее=D Сцену с ней я не нашла очень занимательной,ей нужно компьютер починить. Ну..делает она звонок в службу. Отвечает ей Док,который оставил Тардис черти где и 1207 году. =D Доктор узнает,что это Клара и в прикиде монаха-искателя заявляется к ней. Клара правильно сделала,что его не пустила. Доктор понимает,что выглядит он старомодно и пополз переодеться. В обновленную Тардис+__+Мне понравилась панеелька с галлифрейским. так мило. Костюм Дока тоже прелесть.Нет такого хаоса. За бабочку в шкатулке респект сценаристам=3
Пока он переодевался на Клару напал новый вид киборгов ,которым скосило пол черепа ,или Раскольников был пьян. Но они доставили дико. Это второй любимый вид киберов после часиков в масках из серии Девушка из или в камине (перевод упорот). Но Доктор своей звуковой няшкой смог спасти Клару. Прям как Джедай ею размахивал=D
Отнес ее в крвоатку,открыл печеньки,надкусил печеньку,нашел книжку,понюхал листик,облизал его (а привычка то осталась) Тихонько удалился. Уселся у Тардис и стал имучать кибера. Клара проснулась,выглянула в окно.Док выдал длюнню.щую фразу о том,чего он там натворил дома. Т.е починиил. какую-то хреновину изобрел.А за ними следит этот отряд этих самых..офисных работников?O__O
Дальше черти что на черти чем. Тардис самолет,Клара с чашечкой,Лондон завтрашнего дня,пожертвоования в красное ведерко (фесска блин) и милая кафушка черти где. Клара показывает хакерские способности,пока Док снимается в сцене:я и вкусняшки.Там сцена якобы враги на связь вышли. И прям так загадочно что я чуть не уснул. И возвращается к Кларе. и тут главный ход. это НЕ ДОКТОР А КИБОРГ. А ему идет скошенный череп=D Клару таки захватывают. Хотя я всю серию не могал понять,для чего и нафига. Доктор мчится на моцоцикле прям на 65 этаж здания проеххая по поверхности (и треснул мир напопоам,прям как в дозоре дневном ведьма на мазде=D) Да моцоциклы размножаются в Тардис. Сколько ж их там у него? Спасение мира.
Далее сцена Клара и Док,которая доку не верит и просит прилететь завтра. Чувствую,у нее будет власть над этим типом=D
Следующая серия это поместь Огней Помпеи и Зверя внизу,имхо. Ибо такие же одежды и пайровайлоподобные хрени гуляют по планетке. Мне уже как-то скучно.Поживем-увидим.
Вот я и посмотрела очередную серию. Стоило мне это больших трудов,ибо фильмон не пахал,а другой стример периодически зависал,вырубался и делал все,чтобы йа ругалсо и злилсо. Как обычдно,Осторожно — СПОЙЛЕРЫ!
Вообще,серия шикарным сюжетом не блещет.Показали знакомство родителей клары.И листоочек. Но о нем попозже. Очередная планетка. Но боже,там столько всяких жителейX) Мне понравился лающий пришелец и то,что там на фоне постоянно тяфкало,или пищало. Доктор выучил новое выражение: YUP=D А Клара нашал себе приключение в виде маленькой девочкой,кооторая оказалась королевой чего-то-там. 9которая говорила голосом Флаттершай,ня=3) Клара порадовала. Она не из тех,кто чего-то боится и не лезет. Нет,мы лезем,пробуем,бегаем. Все нормально. И говорим быстрее ДокаO__O Это что,специально ход такой?Он правда стал говорить медленнее.
Хотя в Кларе присутствует Мэри Сью.Не могу обьяснить как,это просто надо видеть.Но она вообще какая-то непробиваемая,ей все верят и т.д и т.п.Имхо,ИМХО
Далее красиывый эпизод с песней девочки и..хм..монахи,нэ? Местный Грегориан=D И ,конечно,не было бы серии,если что-то-пошло-не-так. Девочку лучом куда-то телепортируют,а Док с Кларой вместо Тардис используют какую-то инопланетную мотоциклоподобную штукенцию. (Клара не нравится ТардисXDtimey-shipey thing!) Причем берут ее у этого гавкающего друга,который хочет что-то ценное. И Клара отдает кольцо матери.(нуакакбезжертв?)
Я пропущу эти толки и разговоры,ибо там какой-то вампиреныш запертый,песня окончившаясяч на монахе (да,это долен был быть эффект,но увыX)) Потом они разбудили большой красный шар для боулинга размером с Солнце,именуемый ДедушкойO__O Хотя мне понравилось,как Док держал дверь.
Но самый холивар случился в конце. Девочка (а,простите, ее Мэри зовут)телепортировались обратно (откуда взяли,там и поставили) и стаал петь очередную песню (вообще,это колыбельная без конца,очень длиииииинная песня) с музычкой и всеми делами. Это было так красиво*__*авввв. А Доктор попытался накормить голодный шар-Дедушку. Своими воспоминаниями,мыслями,историями (ну а что еще им есть) Момент заставил сентиментальное мну как обычно прослезиться.Там песня,тут Док. в общем ВААААТ__Т А потом еще возвращается Клара,которое отдает ему самое-самое ценное — листочек. (а у него история побогаче кольца будет)
Все ликуют,все спасены,колечко вернули Кларе в знак того что она спасла всех. Она уходит из Тардис. Конец.(конечно,я рассказываю очень-очень сжато,там еще разговор был,но не буду рассказывать прям ВСЕ)
Единственное,чего я ждала всю серию — обнимашек с Доком. Не,ну серьезно,пора бы ужеТ___Т Да и долго Док будет прилетать к ней,чтобы брать ее в одно путешевствие. хватит уже. зда запри ты ееXD
Следующая серия,насколько ми понял — русская подлодкаO__O
Сегодня я хотела порадовать вас новым ревью,но увы. Эта серия была настоолько скучной,что мне даже и писать не о чем. Клара в своем репертупаре,повторюсь — Мрисьюшнее некуда. Слова Дока не убедили,так убедят ее. Единственное,что хочу отметить — она его обняла. Дяя. обнимашки с доком это нняяя. и монстрик милый. Умнее всех поступила Тардис. Сразу смылась из этого дурдома. Серию писал Гэттис. Так,товарищи ,если они сольют Шерлока я им лично головы поотрываю. Аминь. Надеюсь,новая серия не подкачает. Там привидение ведьмы,болота и фраза : I am the Doctor and I am scared. Спасибо за внимание=3
Добавлено (20.04.2013, 22:53) --------------------------------------------- Эхх,жаль,что вы ревью не читаете,но я все равно буду их выкладывать =3 Кстати,на самом деле серия уже девятая,просто я беру отсчет от новой спутницы=3 Так что с ней четвертая (а вообще шестая,если брать Освин-Далека и Рождественский спешел=333)
Казалось бы,серия должна была получиться хотя бы жуткой (хоть чуть-чуть) или как англичане говорят : spooky and creepy , но лично мне было смешнооо=D Доктор,неожиданно появившийся в этом доме (We are Ghostbusters=3) и т.п вещи. Милый профессор (с охренительным,кстати,голосом,мне понравилось) Вроде бы страшилка про ведьму, какие-то страшные стуки. Но,но,но..это было так смеешно. Как они бееегали.XD Правда,когда Клара сказала,что чувствует себя несчастливой я сразу подумала о дементорах. Да и холодок усилил ощущение.
Ну а дальше пошло,поехало,побежало,понеслось (я просто открыла словарь синонимов и тут…) черный плоский круг. Забавная штукенция. Обьяснение Доктора на воздушных шарикахXD Карманная вселенная. Правда мне было жаль ассистентку профессора,она прелесть. Да и профессор — ня. Такая лавстории=3 Доктор на Марсе в ТОМ САМОМ КОСТЮМЕ+__+вааааа+__+
Карманная вселенная — у меня возникло ощущение британской коммуналки. Ну Дартмур же. И нечто хаундоподобное=D Только Шерлока не хватает. Я так и думала,что Доктора оставят там.
Понравилось то,что Тардис в этом сезоне уделяют много внимания и что она не любит Клару. Молодец=3 Правда тот упоротый полет в карманную вселенную дважды — добил мой мозг окончательно=D Думаю,Клара подружится с корабликом. Не надо его злить=3
В этйо серии Клара меня впервые не бесила своей мерисьюшностью,ибо вела себя поскромнее. Так держать.Интереснее будет=3
Ну и фраза,которой я начала пост просто вин серииXD И тот факт,что Док почти признал себя слоооупоокоом.(I am sloow) И конец серии просто добил то,что у меня осталось : Док вызволяет этого монстрика на Такси Клара-Тардис. Эпик винXDDD
Что мне не очеьн нравится так это то,что не показывают как развиваютсяо тношения клары и Доктора. Как будто-бы показывают только их приключения и все. Те,кто смотрел сезоны Доктора,до этого ,меня поймут. Правда в этой серии уже что-то вот такое было. Их разговор о регенераци т.п вещах. Думаю,что-то из этого сложится=3
Серия получилась смешной и не раздражающей меня.Отлично=3мне понравилось=33
Следующая серия:Путешевствие к центру Тардис. Думаю,будет совсем ничего=3 (я больше жду Багрового ужаса,но это спойлер=3 а я тут не спойлерю)
ПыСы: я опять увидела Шерлока в рекламе. Я опять пищала на весь дом=D
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Вс, 21.04.2013, 18:25
Серия получилась довольно обычной...что мне понравилось,так это сами комнаты Тардис и то,что в ней живетXD И та с фонарикамис надписями на галлифрейском.Прям какая-то выручай-комната. Ну и бассеин с бибилиотекой- няя=D А Тардис было очень жалко.Когда ее пытались открыть.Бедняяяжечка. Три робота ,которые пошли с Доком мне тоже не понравились. А Клара тут особо не разговаривала. уруру. отлично-отличноX) убил момент постукивания Дока по той трубоподобной штуке на консоли Тардис. Молиитва Тардисобогине.Правда Док опять немного слоупочил,но я привыкла уже.Испугананя Клара,которая потом врезала Доку - это вообще.неет,я врятли ее полюблю. Еще и в центре Тардис поругаться умудриласьX) Тардис полна сюрпризов,в этом я еще раз убедилась. а монстрики- Клары - это вин серииXD И обнимашки получились какие-то не такие теплые. Доктор до конца не знает свой кораблик=3 Ну а сердце Тардис - довольно необычное место.И опять интрига с именем.ИТ довольно милый конец с большой дружной кнопкой и двумя Доками=3 Но в целом серия довольно скуучная. Жду следующей серии. Там вернется моя любимая троица из рождественского спешела+__+ВАстра,дженни и сонтаранец+__+уиии.
Ну вот и вышла в свет новая серия Доктора=3 Урруру. Осталось всего 2 серии до финала. Сценарист последней серии- МОФФАТ. Готовим платочки. Мухахахаха. Сериалы БиБиСи, не для слабонервных.
Знаете…эту серию лучше смотреть самим,мне даже тут писать-то и особо нечего.Убил мужичок,которыйх хлопался в обморок при виде Вастры,Стракса и Тардис. Даа,моя любимая троица снова с боре и хоть какая-то параллель с Рождественским спешелом. Мои любимые.няя=3А так…лучше посмотрите сами. Не пожалетее. Серия одна из лучших. Только меян убила прическа Клары. O__O
А в следующей серии будут киберы,да и Клара полетит не одна. но это тоже спойлеры.