Darkumbreon, Парк Юрского периода? Нет, там его не было. Трансформеры? Тоже не то? Детектив-который-был-в-Шерлоке? А, точно. BBC America. Я прав? Да? Да? Да? Ведь да, да?
Нужно ли ломать мозг и смотреть черно-белые серии 80-ых?
Как хочешь=3 но я бы ньюскул сначала осилила.
Добавлено (17.08.2012, 23:09) --------------------------------------------- Скоро..серия..с далеками......*запищала* ой ...мамочки..я не могу уже, ой ой ой....таки почти дождались+__+
Добавлено (02.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- Ну как вас серия,Господа?
Серия получилась,на мой взгляд, ни то ни се. Впринципе, я и не ожидала чего-то супер-пупер,но все же. Мол и Мэтту Смитту сценарий очень понравился,Моффат гений и все такое. (впрочем,Мэтт всегда говорил о сериях так) Да ничего не изменилось. Рори как тупил - так и тупит,даже еще больше тупанул в этой серииXD Эйми все такая же. а Док,такое ощущение, что он еще до конца не проснулся. Туева хуча далеков и фраза спаси нас,однако порадовала. Далеки эпохи рТД и Белая ворона - белый далек. хыыы. забавно. Но когда их отправили в это пристанище - началооось то,чего я так боялась.Какая-то скукотень. Однако девушка-гений (Освин, или как ее там)порадовала. Молодец Дженна-Луиза,хорошо справилась. Надеюсь ,то,что она играет спутницу и эта роль связаны не будут?А то знаю тебя,Моффат. моя шерлокомания догадалась о всех ходах сериии раньше,чем их показали. Самое паршивое,Моффат за одну серию убил то,на чем держался весь ньюскул и классика в какой-то мере: противостояние Доктора и далеков.Ну как так можно то? Далеки забыли о докторе. как "круто". конец серии тоже как-то ен порадовал. Док что,Пондов теперь только по праздниукам брать с собой будет?Пора заканчивать с пондами. Моффат это вытягивает уже из последних сил,я вижу. Чтож.Ждем дино на космическом корабле. Даешь Лейстрейда. И вообще. требую Ривер и зрелищ. Надебюсь мне понравится хоть одна из предстоящих четырех серий. Ангелов жду. Там такой херувимчик. А так. пока раскачиваемся.хочется им это простить,но как-то не получается=3 Надеюсь,все выровняется.
я жду пятой серии пока. Ну и второй. Даешь wholock=3
Добавлено (09.09.2012, 17:02) --------------------------------------------- Я посмотрела вторую серию. У меня только один вопрос: что это, блин, было?! А теперь поподробнее....
Нефертити...нда...какая-то помесь Эйми и Ривер,которая пристает к Доку.Египетская царица емае...Не заменить им Ривер,даже не пытайтесь. Реддел (или как там его 0 няяяя. он один из тех,кто вытянул серию ( об этом позже) Ну и как же без Пондов то?И папочки Рори (который,кстати,тоже милый=3) Ситуация уже настолько приелась и настолько банальна..ладно...хорошо. Во всем этом можно найти что-то новое. Прибыли они на корабль. Дино,дино ,дино, Док тупит..пытается пошутить. Ваа..потом чертов телепорт,который док случайно активировал. Меня порадовала только шутка про рождественский список. это было неожиданноXD а остальное опять предсказуемо. 18 минута фраза Дарки - скуууууууучно. Но что делать,смотреть надо. Идем дальше...Эйми,косящая под Дока,которая думает что она нереально крута и просто супер-цмница - это такой фейл,ребята,что у меня просто слов не нашлось,чтобы это выразить. Отвращение какое-то ей Богу.Теперь вернемся к нашей троице,которая телепортировалась как она думала на пляж . Убеэали они от птеродактилей (Им бы Янто туда,чес слово=3 он бы вырулил ситуацию) встретили парочку странных роботов. док там просто мегаступил . Так кривлялся..нее...не тру. уже не смешно. И привели его...о да..не догадайтесь...к Соломону. жесть,да? Самое отвратное,что Док сказал про его проблему,выглядит противно. Док,ну как ты можешь?У человека динозавры сжевали кости,а тыт ак ваыражаешься. печально...Дальше началось непонятно шоO__O и только под конец серии Док принимает тот план, окотормо ему сказл Рори 9слоупок,емае...) и тут у него не ладится и там и сям. А Нефертити пришлось прикрывать его задницу (хотя я этого ожидаль) потом хрясь по сопатке Соломону ( и этого я ожидаль) Охотник и Эйми, расправляющиеся с дино- довольно неплохо,Риддел так на Шерлока похож былXD тут такая хрень творится ,а он счастлив. Чем не Шерли?=3 а теперь самый возмутительный момент серии - вспомните Давроса для начала. док ХОТЕЛ его спасти. Чем Соломон ХУЖЕ?! Я до последнего верила,что каким бы он какой не был,Док его спасет. А тут. Спас кораблик и ракеты пристроил. Мне было жаль Соломона. Каким бы он бякой ни был. и трицератопса жалко. А вот Дока не жалко. он там якобы закосы под что-то делал. неее...фейл.. и подобие хеппи-энда. Я рада за папу Рори. и все. Вывод: Серию вытянул Рори,его папа, охотник и немного Нефертити. Док за серию совершил два непростительных поступка,а об Эйми и говорить нечего. Чую,следующая серия будет ЕЩЕ большим фейлом,ибо напоминает начало и конец 6 сезона вместе взятые. Кибер. люди,Доктор,лошадь,беготня. фррр...
Добавлено (15.09.2012, 23:24) --------------------------------------------- посмотрела я новую серию в онлайне прям. я завтра напишу,как впечатления. Но это пока единственная толковая серия завтра подробнее
Итаааакккк...честно признаюсь,пропустила минут 10 сиего чуда,но ничего страшного. Боже,какой там кибер+___+ шикарно-шикарно. Обожаю киборгов. Ваааа. Пищала от восторга. Доктор в этой серии умудрился не так раздражать,а Эйми высказала то,что накопилось у меня за две серии. Поставила Дока на место. А так...КИБОРГ! Да..вухуу...киборг. Очень понравился. и поведение и все такое. Наконец-то стало что-то о 4 серии известно. Должно быть мииило. Прям не знаю,смотреть ли ее в онлайне или с сабами. Скорее второе. Как настрой будет. Хаа. я поняла,почему мне серия так понравилась. Сценарист не Моффат+__+
Добавлено (22.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- ЕЕее...посмотрела я серию про кубики=333 я знаю,что возможно никто меня тут не читает,но стабильно отпишусь.=3
Кубики..кубики кубики кубики...милые...всю серию такой же хотелаXDDD В целом,серия ненавязчивая,простая даже.И РОРИ В ОРАНЖЕВЫХ ТРУСААХХ!!!!!!!Я ВСЮ НЕДЕЛЮ ЭТОГО ЖДАЛА!XDDDDDУПОРОТЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ ТРУСЫЫ!!!!!!!! Убило, сколько они ждали проявления активности кубиков. лооол. Доктор убил вообще. чего он только не творил там=3 мимими. так мило. Меня больше убило,когда кубики активировались. У каждого свой характер. Мой любисмый,который танец маленьких утят играл вот это вообще а в целом. концовка добила. как-то просто очень. Бум сдела и все. я честно надеялась,что не конец. но нет. КОНЕЦ. ыыы...В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ РИВЕР!И АНГЕЛЫ. НАКОНЕЦ-ТО!РИВЕР. ВАХ.БУДЕТ ВЕСЕЛО. ДАЕШЬ ПЕЙРИНГ ДОК И РИВЕР!ДОО(хоть и женаты,но все же) ОБОЖАЮ РИВЕР!!!!!!!!!
Добавлено (22.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- ах да. еще пуговички. Эйсми их так расстегнула . вообщеXD
Добавлено (29.09.2012, 19:43) --------------------------------------------- ВСЕ ПОМНИМ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?!
В общем,серия,на мой взгляд поулчилаьс немного..мимими...странной. Повторяетчся ситуация с Давайте Убьем гитлера немного. Нафига столько ангелов,если они уже не так круты 9хоть и шума наделали)как раньше?Имхо,бредовато. Зачем их столько?Нууу... создали парадокс,получилось,не получилось?Фррр. И Эйми ,которая пошла таки за Рори.Романтишно,но. Меня не цепануло.Даже ее поскриптум в книге. Романтишно,печально,но не цепануло меня,хоть убейте. Вообще,бредовато немного . Я только с Ривер умилялась. Еее. она просто рулит и все. Вытянула серию. И это флирт,мимими. И фраза,Заткнись, муж. Доставила она мне. И книжка. Хаа. Нее,Ривер супер=3 А Док в этой серии ивообще нечто,которое думать было абсолютно неспособно. Доо. понимаю,напряжение,нервы,но все же. Раньше это его эмоции кааак пнут,так решение найдет. А тут. Эйми да Ривер,точно мама и дочка блин. Не знаю. Как-то опять не то,что я ожидала. Раньше с ангелами интересно было.а сейчас непонятно шоX) Уж извиняйте,но мне серия 50 на 50. и то,благодаря Ривер и Доку-истерику,который тоже доставлял все же. А когда он заплакал.Нууу жалко было,но Ривер,блин обними ты мужаТ__Т я б поумилялсо
Но понравилась серия с 12, или там сколькими, планетами на небе~
Конец Путешевствия? 26?=3
рада,что таки посмотрел это=3
Добавлено (25.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- Посмотрела я спешел только что. Хм...перевариваю пока..вроде бы истроия хорошая,но...Моффат блин...Повторяешься. Говорящий снег...Доктор - Шерлок Холмс..это мою шерлокоманию добило и возмутило окончательно.
Добавлено (26.01.2013, 20:52) --------------------------------------------- эхх лююди,что происходит... Моффат настолько стал повторятьсяX) Не знаю. пока у меня новая спутница + Доктор как-то не укладывается в голове.а как у вас дела? ждете новую часть сезона? Люблю межсезонье.
Дыа,я не отписалась на прошлой недели. Всех с началом новой части сезона=3 Я как обычно буду писать ревью к сериям. Я пищшу их в блоге,но думаю,сюда будет не лишним сделать перепост.Не обращайте внимания на ошибки и прочее.X)
Ждала я серии минут 10,посмотрела новости,послушала погоду. тоже не так у них и тепло. Потом стали показывать рекламу про прогресс телевиденья и тут..вдруг..внезапно..ШЕРЛОК В РЕКЛАМЕ! Это так доставило мне. прям вахвахахах. Пищала от радости. Пару секунд,но какой эффект.
Ну..а теперь о серии. Начало начало начало.Нууу…мне очень хотелось запихать туда Шерлока. Очен. Ибо дело больше ему подходит,имхо.Та внеземная организация напомнила мне серию Сообщники,только тут техники больше.
Дальше-круче. Какая-то монастырня 1207 года. Многообещающая фраза: Колокола Святого Джона опять звонят (Джон…блинXD) Идкт к старейшине (может я чего не так понял,но я старалсо) Он снимает капюшон и мы видим…да Доктора.Старый ход. Скучно.
Показывают нам Клару Освальд-Освин,суфлее=D Сцену с ней я не нашла очень занимательной,ей нужно компьютер починить. Ну..делает она звонок в службу. Отвечает ей Док,который оставил Тардис черти где и 1207 году. =D Доктор узнает,что это Клара и в прикиде монаха-искателя заявляется к ней. Клара правильно сделала,что его не пустила. Доктор понимает,что выглядит он старомодно и пополз переодеться. В обновленную Тардис+__+Мне понравилась панеелька с галлифрейским. так мило. Костюм Дока тоже прелесть.Нет такого хаоса. За бабочку в шкатулке респект сценаристам=3
Пока он переодевался на Клару напал новый вид киборгов ,которым скосило пол черепа ,или Раскольников был пьян. Но они доставили дико. Это второй любимый вид киберов после часиков в масках из серии Девушка из или в камине (перевод упорот). Но Доктор своей звуковой няшкой смог спасти Клару. Прям как Джедай ею размахивал=D
Отнес ее в крвоатку,открыл печеньки,надкусил печеньку,нашел книжку,понюхал листик,облизал его (а привычка то осталась) Тихонько удалился. Уселся у Тардис и стал имучать кибера. Клара проснулась,выглянула в окно.Док выдал длюнню.щую фразу о том,чего он там натворил дома. Т.е починиил. какую-то хреновину изобрел.А за ними следит этот отряд этих самых..офисных работников?O__O
Дальше черти что на черти чем. Тардис самолет,Клара с чашечкой,Лондон завтрашнего дня,пожертвоования в красное ведерко (фесска блин) и милая кафушка черти где. Клара показывает хакерские способности,пока Док снимается в сцене:я и вкусняшки.Там сцена якобы враги на связь вышли. И прям так загадочно что я чуть не уснул. И возвращается к Кларе. и тут главный ход. это НЕ ДОКТОР А КИБОРГ. А ему идет скошенный череп=D Клару таки захватывают. Хотя я всю серию не могал понять,для чего и нафига. Доктор мчится на моцоцикле прям на 65 этаж здания проеххая по поверхности (и треснул мир напопоам,прям как в дозоре дневном ведьма на мазде=D) Да моцоциклы размножаются в Тардис. Сколько ж их там у него? Спасение мира.
Далее сцена Клара и Док,которая доку не верит и просит прилететь завтра. Чувствую,у нее будет власть над этим типом=D
Следующая серия это поместь Огней Помпеи и Зверя внизу,имхо. Ибо такие же одежды и пайровайлоподобные хрени гуляют по планетке. Мне уже как-то скучно.Поживем-увидим.
Вот я и посмотрела очередную серию. Стоило мне это больших трудов,ибо фильмон не пахал,а другой стример периодически зависал,вырубался и делал все,чтобы йа ругалсо и злилсо. Как обычдно,Осторожно — СПОЙЛЕРЫ!
Вообще,серия шикарным сюжетом не блещет.Показали знакомство родителей клары.И листоочек. Но о нем попозже. Очередная планетка. Но боже,там столько всяких жителейX) Мне понравился лающий пришелец и то,что там на фоне постоянно тяфкало,или пищало. Доктор выучил новое выражение: YUP=D А Клара нашал себе приключение в виде маленькой девочкой,кооторая оказалась королевой чего-то-там. 9которая говорила голосом Флаттершай,ня=3) Клара порадовала. Она не из тех,кто чего-то боится и не лезет. Нет,мы лезем,пробуем,бегаем. Все нормально. И говорим быстрее ДокаO__O Это что,специально ход такой?Он правда стал говорить медленнее.
Хотя в Кларе присутствует Мэри Сью.Не могу обьяснить как,это просто надо видеть.Но она вообще какая-то непробиваемая,ей все верят и т.д и т.п.Имхо,ИМХО
Далее красиывый эпизод с песней девочки и..хм..монахи,нэ? Местный Грегориан=D И ,конечно,не было бы серии,если что-то-пошло-не-так. Девочку лучом куда-то телепортируют,а Док с Кларой вместо Тардис используют какую-то инопланетную мотоциклоподобную штукенцию. (Клара не нравится ТардисXDtimey-shipey thing!) Причем берут ее у этого гавкающего друга,который хочет что-то ценное. И Клара отдает кольцо матери.(нуакакбезжертв?)
Я пропущу эти толки и разговоры,ибо там какой-то вампиреныш запертый,песня окончившаясяч на монахе (да,это долен был быть эффект,но увыX)) Потом они разбудили большой красный шар для боулинга размером с Солнце,именуемый ДедушкойO__O Хотя мне понравилось,как Док держал дверь.
Но самый холивар случился в конце. Девочка (а,простите, ее Мэри зовут)телепортировались обратно (откуда взяли,там и поставили) и стаал петь очередную песню (вообще,это колыбельная без конца,очень длиииииинная песня) с музычкой и всеми делами. Это было так красиво*__*авввв. А Доктор попытался накормить голодный шар-Дедушку. Своими воспоминаниями,мыслями,историями (ну а что еще им есть) Момент заставил сентиментальное мну как обычно прослезиться.Там песня,тут Док. в общем ВААААТ__Т А потом еще возвращается Клара,которое отдает ему самое-самое ценное — листочек. (а у него история побогаче кольца будет)
Все ликуют,все спасены,колечко вернули Кларе в знак того что она спасла всех. Она уходит из Тардис. Конец.(конечно,я рассказываю очень-очень сжато,там еще разговор был,но не буду рассказывать прям ВСЕ)
Единственное,чего я ждала всю серию — обнимашек с Доком. Не,ну серьезно,пора бы ужеТ___Т Да и долго Док будет прилетать к ней,чтобы брать ее в одно путешевствие. хватит уже. зда запри ты ееXD
Следующая серия,насколько ми понял — русская подлодкаO__O
Сегодня я хотела порадовать вас новым ревью,но увы. Эта серия была настоолько скучной,что мне даже и писать не о чем. Клара в своем репертупаре,повторюсь — Мрисьюшнее некуда. Слова Дока не убедили,так убедят ее. Единственное,что хочу отметить — она его обняла. Дяя. обнимашки с доком это нняяя. и монстрик милый. Умнее всех поступила Тардис. Сразу смылась из этого дурдома. Серию писал Гэттис. Так,товарищи ,если они сольют Шерлока я им лично головы поотрываю. Аминь. Надеюсь,новая серия не подкачает. Там привидение ведьмы,болота и фраза : I am the Doctor and I am scared. Спасибо за внимание=3
Добавлено (20.04.2013, 22:53) --------------------------------------------- Эхх,жаль,что вы ревью не читаете,но я все равно буду их выкладывать =3 Кстати,на самом деле серия уже девятая,просто я беру отсчет от новой спутницы=3 Так что с ней четвертая (а вообще шестая,если брать Освин-Далека и Рождественский спешел=333)
Казалось бы,серия должна была получиться хотя бы жуткой (хоть чуть-чуть) или как англичане говорят : spooky and creepy , но лично мне было смешнооо=D Доктор,неожиданно появившийся в этом доме (We are Ghostbusters=3) и т.п вещи. Милый профессор (с охренительным,кстати,голосом,мне понравилось) Вроде бы страшилка про ведьму, какие-то страшные стуки. Но,но,но..это было так смеешно. Как они бееегали.XD Правда,когда Клара сказала,что чувствует себя несчастливой я сразу подумала о дементорах. Да и холодок усилил ощущение.
Ну а дальше пошло,поехало,побежало,понеслось (я просто открыла словарь синонимов и тут…) черный плоский круг. Забавная штукенция. Обьяснение Доктора на воздушных шарикахXD Карманная вселенная. Правда мне было жаль ассистентку профессора,она прелесть. Да и профессор — ня. Такая лавстории=3 Доктор на Марсе в ТОМ САМОМ КОСТЮМЕ+__+вааааа+__+
Карманная вселенная — у меня возникло ощущение британской коммуналки. Ну Дартмур же. И нечто хаундоподобное=D Только Шерлока не хватает. Я так и думала,что Доктора оставят там.
Понравилось то,что Тардис в этом сезоне уделяют много внимания и что она не любит Клару. Молодец=3 Правда тот упоротый полет в карманную вселенную дважды — добил мой мозг окончательно=D Думаю,Клара подружится с корабликом. Не надо его злить=3
В этйо серии Клара меня впервые не бесила своей мерисьюшностью,ибо вела себя поскромнее. Так держать.Интереснее будет=3
Ну и фраза,которой я начала пост просто вин серииXD И тот факт,что Док почти признал себя слоооупоокоом.(I am sloow) И конец серии просто добил то,что у меня осталось : Док вызволяет этого монстрика на Такси Клара-Тардис. Эпик винXDDD
Что мне не очеьн нравится так это то,что не показывают как развиваютсяо тношения клары и Доктора. Как будто-бы показывают только их приключения и все. Те,кто смотрел сезоны Доктора,до этого ,меня поймут. Правда в этой серии уже что-то вот такое было. Их разговор о регенераци т.п вещах. Думаю,что-то из этого сложится=3
Серия получилась смешной и не раздражающей меня.Отлично=3мне понравилось=33
Следующая серия:Путешевствие к центру Тардис. Думаю,будет совсем ничего=3 (я больше жду Багрового ужаса,но это спойлер=3 а я тут не спойлерю)
ПыСы: я опять увидела Шерлока в рекламе. Я опять пищала на весь дом=D
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Вс, 21.04.2013, 18:25
Серия получилась довольно обычной...что мне понравилось,так это сами комнаты Тардис и то,что в ней живетXD И та с фонарикамис надписями на галлифрейском.Прям какая-то выручай-комната. Ну и бассеин с бибилиотекой- няя=D А Тардис было очень жалко.Когда ее пытались открыть.Бедняяяжечка. Три робота ,которые пошли с Доком мне тоже не понравились. А Клара тут особо не разговаривала. уруру. отлично-отличноX) убил момент постукивания Дока по той трубоподобной штуке на консоли Тардис. Молиитва Тардисобогине.Правда Док опять немного слоупочил,но я привыкла уже.Испугананя Клара,которая потом врезала Доку - это вообще.неет,я врятли ее полюблю. Еще и в центре Тардис поругаться умудриласьX) Тардис полна сюрпризов,в этом я еще раз убедилась. а монстрики- Клары - это вин серииXD И обнимашки получились какие-то не такие теплые. Доктор до конца не знает свой кораблик=3 Ну а сердце Тардис - довольно необычное место.И опять интрига с именем.ИТ довольно милый конец с большой дружной кнопкой и двумя Доками=3 Но в целом серия довольно скуучная. Жду следующей серии. Там вернется моя любимая троица из рождественского спешела+__+ВАстра,дженни и сонтаранец+__+уиии.
Ну вот и вышла в свет новая серия Доктора=3 Урруру. Осталось всего 2 серии до финала. Сценарист последней серии- МОФФАТ. Готовим платочки. Мухахахаха. Сериалы БиБиСи, не для слабонервных.
Знаете…эту серию лучше смотреть самим,мне даже тут писать-то и особо нечего.Убил мужичок,которыйх хлопался в обморок при виде Вастры,Стракса и Тардис. Даа,моя любимая троица снова с боре и хоть какая-то параллель с Рождественским спешелом. Мои любимые.няя=3А так…лучше посмотрите сами. Не пожалетее. Серия одна из лучших. Только меян убила прическа Клары. O__O
А в следующей серии будут киберы,да и Клара полетит не одна. но это тоже спойлеры.