Доктор Кто
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-би-си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. «Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы не только его фанатами. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA в номинации «Лучший сериал» в 2006 году.
На экранах с 23 ноября, 1963
Длительность серии 25 мин. (1963–1984, 1986–1989) 45 мин. (1985, 2005—наст. время)
Так,Докторофаны, мы и сюда добралиисьXD Ну или я тут пока обитать буду=)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Кто спешел посмотрел?X) как впечатления? Имхо Моффыч постарался на славу. Ничего лишнего,красивая картинка, Док отжигал в этот раз много=333 Что еще надо?XD В ожидании 7 сезона?Нэ?
|
|
| |
Zeno_Atranox | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всегда хотел ознакомиться с сабжем. А сколько на данный момент серий? *приготовился к шоку*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.01.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Zeno_Atranox) Всегда хотел ознакомиться с сабжем. А сколько на данный момент серий?
если нового Доктора (тот что с 2005 года) то в сезоне по 13 серий, 6 сезонов + спешелы если не считать прочие дополнения и чилдрен ин нид и то,что я могла забытьXD. так что нетрудно посчитать. Если считать с классикой тоооогда немало. правда сначала серии были по 20 минут=3 но у меня руки не дошли до классики=3 а новые сезоны посмотреть не проблема. по сайваю сейчас третий сезон показывают(правда озвучка...я ругаюсь на нее очень сильноXD) Боюсь соврать сколько в классике серийX)вконтакте есть хорошая группа по классике. там у них поооолно всего.
Quote (Zeno_Atranox) *приготовился к шоку*
думаю не так уж страшно=3 Мне сейчас мама запрещает смотреть с ней сериал. я спойлерить начинаю и на озвучку ругаться=3Добавлено (22.01.2012, 00:12) --------------------------------------------- и если что будет непонятно - спрашиваем-с=3 всегда отвечу и помогу=3
|
|
| |
Zeno_Atranox | Дата: Вс, 22.01.2012, 01:01 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Посмотрю, если будет время)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 23.01.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Эххх... Новый сезон только осенью 2012. Моффыч за два сезона капитально сериал перелопатил! То,видите, разделил сезон (весна первая часть, осень вторая) Сейчас сезон делить не будет (раадуеет*__*) + новый выкрутас. Теперь не будет историй,которые на две серии растягиваются ( и так уже нарушил порядок сериала!!!!) С одной стороны это радует. Не придется ждать вторйо части. Но с другйо стороны...думаю будет больше плохих историй Не тру. Радует ,что Ривер буудет*__* Обожаааююю*__* А от пондов имхо пора избавлятьсяX) В конце 6 сезона я уже думала что ушли таки. Правда спешел рождественский показал обратное=3 И вообще...концовку 6 сезона запорооооолиии 35 минут все шло аки как надо.Когда осталось 10 минут серии , аффтор вдруг опомнился и понял, Осталось 10 минут сериала а я нифига вам не обьяснил. Было забавно смотреть как мы укладываемся во временые рамки У меня будет время посмотреть классику О да,классику
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да, Докторофаны действительно добрались сюда)) Darkumbreon ты не одна)) Мне нравится 6 сезон)) ждем-с 7 с нетерпением)) мне тоже нравится Ривер, а Понды немного бесят)) кто еще не смотрел Дока и не заразился им, рекомендую ознакомиться)) не пожалеете) здесь есть все: и фантастика, и экшн, и романтика, и юмор, и другие времена и миры, пришельцы разнообразные)) в общем, Allons-y! Jeronimo (если кому больше нравится)
Team Rocket 4ever) That's right
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlinaExieTR) да, Докторофаны действительно добрались сюда))
канеш
Quote (AlinaExieTR) Darkumbreon ты не одна))
канеш не одна=33
Quote (AlinaExieTR) Мне нравится 6 сезон))
а 5?=3 Тоже хороший имхо=3 Но в 6 начали сраазуу как-то так сразу. Хрясь этим убийством.XD Но кнец скомканый (имхо , все имхо,я больше не буду писать имхо,мне надоело писать имхо,лучше скажу фи-зи-каXD)
Quote (AlinaExieTR) ждем-с 7 с нетерпением))
ытитьТ__Т еще ждааатььь и ждаааатьь
Quote (AlinaExieTR) мне тоже нравится Ривер
а многим она не нравится. Особено когда был Десятый хотя тогда она была не такаЯ уж интересная. Но когда появилась в пятом сезоне..мурмурмур. Чего туфли на консоли и компьютер(ну uба блинXD) стоят
Quote (AlinaExieTR) Понды немного бесят))
Рорикус Пондикус великолепенXDЯ просто устала от них немного=3
Quote (AlinaExieTR) кто еще не смотрел Дока и не заразился им, рекомендую ознакомиться)) не пожалеете)
Дооо=33
Quote (AlinaExieTR) здесь есть все: и фантастика, и экшн, и романтика, и юмор, и другие времена и миры, пришельцы разнообразные))
Дяяя=3 Мне этот сериал помог написать не одну контрольную работу по истории. а то я вечно что-то забываю
Quote (AlinaExieTR) в общем, Allons-y!
Доо доо доооо!!!!!!!
Quote (AlinaExieTR) Jeronimo
Сразу конец пятого сезона вспомнилаXD Последнее сообщение Доктора
Кстааати,ты как смотришь то? Озвучка или сабы?
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пн, 30.01.2012, 19:01 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| смотрю с озвучкой и в оригинале (потому что хорошо понимаю английский)
Team Rocket 4ever) That's right
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 12.02.2012, 23:02 | Сообщение # 10 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| AlinaExieTR,
я саабы=3 хотя инглиш понимаю тоже ничего=3 просто за этой болтовней фиг уследишь Добавлено (12.02.2012, 23:02) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Моффат,_Стивен опапа
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 18.02.2012, 01:52 | Сообщение # 11 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| по моим расчётам (токо что посчитала) Лучше присядьте. Всего 780+ серий уже Плюс три спин оффа по 4-5 сезонов Ну и спешлы
"самая большая фанатка Ривер"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 26.02.2012, 20:04 | Сообщение # 12 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Робин) Всего 780+ серий уже
нормально. если учесть промежуток времени, который идет сериал.
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 27.02.2012, 08:36 | Сообщение # 13 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Zeno_Atranox) Посмотрю, если будет время) Особенно серии про ангелов посмотри
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 07.03.2012, 21:46 | Сообщение # 14 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant,
Добавлено (07.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- хмм...сценарист советует подпаисатсья в Твиттере на страничку актрисы,которая играла Мадам Де Помпадур. интересно...к чему бы это...кстати, кто видел Мэта Смитта в топ гире?
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 08.03.2012, 10:08 | Сообщение # 15 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Когда-то первую серию смотрела, впечатление: очередной малобюджетный трешак. Тогда особого желания смотреть дальше не появилось. Дальше будет лучше? з.ы. тапками сильно не кидайтесь.
Меня опередили.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 17.03.2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Дальше будет лучше?
да=3
Quote (Psycho) з.ы. тапками сильно не кидайтесь.
тааа спокойно=3 все ок. даже если и не нравится или не понравится- все в порядке=3Добавлено (17.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- кого тут спрятали?=3
http://aurum1.ru/picture/show/01152.png
|
|
| |
Machfoot | Дата: Сб, 17.03.2012, 20:17 | Сообщение # 17 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darky прикольно сделаноооо. честно говоря незнаю кто-это, но предполагаю что это очередной доктор
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 24.03.2012, 22:13 | Сообщение # 18 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Machfoot,
правильно=3 он же Мэтт Смит Добавлено (21.03.2012, 18:18) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xIwTm081t30
Первое интервью Дженны-Луизы Коулман в качестве новой спутницы Доктора
Что скажете? Имхо пара будет странная. Добавлено (24.03.2012, 22:13) --------------------------------------------- посмотрела превьюшку к 7 сезону правда к плохм качестве. опять шляпа,лошади,аля Дикий запад и нечто ака Мадам Ковариан,только мужского рода и больше смахивающее на Грюма в плане глаза. Вывод:Моффат, у тебя кризис идей?
|
|
| |
Робин | Дата: Пн, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 19 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 17.05.2012, 21:12 | Сообщение # 20 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
показывала ж мне. тардис няшка
|
|
| |
VBIFonics | Дата: Пн, 30.07.2012, 13:27 | Сообщение # 21 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Меня немного выводит из себя концовка шестого сезона - там всё чересчур предсказуемо. Я вначале думал, что док заменит себя либо таким же из плоти, либо этим роботом (так и получилось). Вопросик, который прозвучал в конце последней серии мне ещё с трейлера был абсолютно ясен - КТО ТАКОЙ ДОК. Мне больше нравились серии РТД (то бишь Рассел Ти Девис). А ещё люблю смотреть сериал торчвуд (всем любителям дока советую))))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 30.07.2012, 13:32 | Сообщение # 22 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (VBIFonics) Мне больше нравились серии РТД (то бишь Рассел Ти Девис)
Ооо...великий РТД...вот у него серии конечно ууу...и психология и приключения. Моффат к шестому сезону подошел довольно странноX) И правда предсказуемо. У него с Шерлоком,имхо, дела лучше обстоят (но там же Геттис ещеX) Не дает Моффычу наверное курнуть травушкиXD)
Quote (VBIFonics) Меня немного выводит из себя концовка шестого сезона - там всё чересчур предсказуемо.
Плюсую. У меня одной создалось впечатление,что серия минут 30 текла ровно и рамзеристо,но когда осталось 15 минут,Моффат вдруг вспомнил что омайгош,серия заканчивается через 15 минут,а я еще ТОЛКОМ ничего не рассказал?!
Quote (VBIFonics) А ещё люблю смотреть сериал торчвуд (всем любителям дока советую))))
ыыы..ну там уже немного другоеX) И Сару Джейн уж тогда не забудь
|
|
| |
VBIFonics | Дата: Пн, 30.07.2012, 21:48 | Сообщение # 23 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Неее... Сара Джейн более, эмммм как бы сказать, детская. Да и жалко Элизабет Слейден... Не, ну я посмотрел первых пару сезонов (второй вроде не досмотрел), а дальше смотреть не стал. А вот торчвуд - это самое то... Особенно пятый сезон:) Добавлено (30.07.2012, 21:48) --------------------------------------------- Ой-ой. Не пятый а четвёртый!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 30.07.2012, 21:53 | Сообщение # 24 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (VBIFonics) Особенно пятый сезон:)
эммм..четвертый?O__O
|
|
| |
VBIFonics | Дата: Пн, 30.07.2012, 22:09 | Сообщение # 25 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да, я ж добавил. Но сюжет конечно класс (хоть и всяких пошлых сцен не занимать) Добавлено (30.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- Хорошо встретить родственную душу на таком форуме:) Добавлено (30.07.2012, 22:09) --------------------------------------------- Я про покемоновский форум
|
|
| |