Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Серия довольно обычная,однако.Эти Дети ,которые с кларой бесят меня не меньше клары. А Доктор с раздвоением личности — типо Голлума. МилоXD Якобы злой Докторю Ну ничего такой злодей. И шахматная партия. Однако опять ломаются законы немного.Киберы получили новые неуязвимости. Особенно тот супер-быстрыйXD Ну,киберы неплохо себя апгрейдят. А тот низенький человечек — ня. милаш=3 Киберов можно призывать криком. Кличем. воплем. wheeeeeeeeeahhhh .как-то так. =3 И еще привет от 10 дока- Ааалонси=3 В целом — довольно обычно и просто. и дурацкие дети. бесят. правда. 7 сезон богат на персов,которые мне не нравятся. ах да. конечности киберов таки свободно сосуществуют без тела,а головы теперь могут поворачиваться на 360 градусов.
Да простят меня любители клары,но имхо,она недостоина такого теплого отношения дока к ней,ибо она это элементарно не ценит=( печальболь...увы..впервые мне так не нравятсяо тношения спутницы и Доктора. Обычно было так мило...
Давненько я не видела чего-то эпичного (пару хороших серий за сезон не в счет ) вся надежда на юбилейный спешел. Благо я себе в нем не спойлерю особо. И так спойлеров Шерлока хватает. А вдруг юбилейный оправдает надежды?Поживем- увидим.Сценарист там кажется,тоже Моффат. хм..ждем-с.
Следующая серия — финита сезона. А вы готовы? +__+Мофаат — сценарист серии. мухахахаха.там ,кажется будет и Ривер,Трикстеры в шляпках (как в Саре Джейн Трикстер,только симпотишнее) и моя любимая троица — Вастра ,Стракс и Джейн=__+ счастьее+__+
18 мая,я значит время заключительной серии Доктора. Ехехехе. Меня дико радует тот факт,что в серии будет присутвовать Вастра,Дженни и Стракс и еще...РИВЕЕЕР! Святой Бубенчик,ждала ее весь сезон. Ривер же вытягивает серии. Это же Ривер+___+ Доктор,держись=D На последнюю серию что-то много моих любимых персов. Но...Ривер..Она поставит Клару на место.я не полюбила Клару за сезон,поэтому Ривер для меня просто спасаение. Клара,Ривер тебе не по зубам. Ах да...Возможно, ревью серии таки не будет,если Моффат сломает мне мозг серией,хотя у меня уже вырабатывается Ыммунитет,но все же=3
Даа ревью таки не будет,ибо эту серию каждый должен посмотреть сам=3 Да и негоже спойлерить последнюю серию=3 Так что простите,что без ревью.Но Док поцеловал Ривееер+__+И сказала слово..спойлеры*___*а конец серии..эмм..это слишком..эм...СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР
Сегодня вечером в рамках специальной программы "Doctor Who Live: The Next Doctor" ("Доктор Кто в прямом эфире: Следующий Доктор") BBC объявила актёра, который сыграет роль Двенадцатого Доктора.
Им стал шотландец Питер Капальди, который является лауреатом премий Оскара и BAFTA. Актёр уже появлялся в "Докторе Кто" в серии "The Fires of Pompeii" ("Огни Помпеи"), где он сыграл Луция Цецилия (что любопытно, в том же эпизоде состоялось первое появление в сериале Карен Гиллан), а также в роли Фробишера в третьем сезоне "Торчвуда".
Покинув пост Доктора, Мэтт Смит пожелал новому актёру удачи и сказал, что ему предстоит тяжёлая работа.
Лись смотрел трансляцию. *тяфкнул* я думала я там тихо сдохну от нетерпения,пока его обьявят.Выбором довольна.Имхо,он внесет какую-то аристократичность в сериал. Отзывы других ихвестных актеров о нем очень хорошие. А феечки тут же переполошились,мол кококо,староват он и т.д и т.п пока это все не утихнет, надо подождать*вздох*
Вспомнил детство, зашел на Disney(включил, всегда любил и бла-бла-бла) и подсел. Раньше меня пытались увлечь в мир Доктора. Но мне не понравилось :С Сейчас же, Девид Теннант - идеал, как Доктор. В итоге, очень сожалею, что у нас нет Доктора в кинотеатрах