Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Довольно странное сравнение, но очень-очень любопытное =)
поза похожа. Вообще ,серия жуууткая. как впомню,начинают чесатсья руки,хочется кого-то вздуть. А еще больеш Шерлкоа придушить. Повторно укокошитьХ__Х А если разобраться,то Шерлкоа часто с выдрой сравнивают. из-за молитвенного жества=3 да и актер сам говорил,что на выдрика похож=3
Шерлок сказал Джону: тот факт, что Джон отправил смс убийце в «Этюде в розовых тонах» «говорит о том, насколько ты мне нравишься, просто кому-нибудь я бы не позволил этого сделать».
Шерлок хранит в ванной комнате собачью шерсть в алфавитном порядке.
Себастиан бывало умолял Шерлока помочь ему с курсовыми во время учебы в университете. Шерлок говорит, оценивая письмо Себастиана с просьбой о помощи в банке, что тот «совсем не изменился».
Шерлок пририсовал инспектору Диммоку (которого он любит называть «Инспектор Дим») очки и усы.
Шерлок всегда критикует уровень грамматики Джона и однажды и вовсе пригрозил заменить замки в 221B, если Джон будет так часто использовать кавычки в одном предложении.
Шерлоку очень понравилось свидание Джона и Сары. Он сказал: «Лучшее. Свидание. На свете». Что же касается трамвайного туннеля, Шерлок сказал: «Второе. Лучшее. Свидание. На свете».
Когда был маленьким, Шерлок не раз запускал в Майкрофта своим обедом.
Шерлок отреагировал в очередной раз саркастически, когда Джон назвал его «злыдень» (в ответ на то, как Шерлок говорил с женой Йэна, прикинувшись другом ее мужа). Цитата: «О, Господи! Ты же не думаешь, что я на самом деле «злыдень»? Мне просто тяжело апеллировать к собственным эмоциям. Но я мог бы измениться с твоей помощью!» На что Джон спросил: «Ты опять?» И Шерлок ответил просто: «Да».
Причина, по которой у парней в доме вечно заканчивается молоко в том, что Шерлок использует его для выращивания бактерий.
Череп зовут «Билли».
После того, как Джон написал о ночи в бассейне, Шерлок сказал: «Ты только что поведал об одной из самых прекрасных ночей своей жизни, и ты это знаешь».
Шерлок любит читать женские журналы. «Все, что нужно знать о жизни, можно найти в персональных колонках женских журналов».
Однажды Шерлок поджег ящик в тумбочке Джона.
Шерлок терпеть не может загород. «Слишком зелено. Коровы. Без привязи».
У Джона есть личный блог на tumblr – «Девчонки Ватсона».
Считается, что вместо того, чтобы посещать «Чертог разума», Джон строит «Бунгало памяти».
Рост Мориарти/Брука – 5 футов 10 дюймов.
Мориарти родился в 1976 году (то есть он на 5 лет старше Шерлока).
Согласно резюме Рика Брука, он снимался в медицинском сериале ВВС1 «Скорая помощь» в роли молодого анестезиолога Брайана Стоукса.
У Рика Брука сертификаты средней ступени Британской Академии Драматических Боевых искусств (сценической борьбы) за сценическую борьбу, верховую езду, ведение творческих мастерских, хоровой танец, лыжи, теннис, дайвинг и за уровень работы на компьютере.
Джон завершает книгу так:
«Когда я вернулся к госпиталю, он был на крыше. Шерлок стоял на краю. Он позвонил мне. Пытался убедить меня, что он – подделка. Что все, что о нем наговорили – правда. Я не поверил тогда. И никогда не поверю. В тот момент он был вынужден сказать это. Должен был сказать это.
Потом он прыгнул.
Я так многим ему обязан. Он был мне нужен. И сейчас тоже.
Но его нет.
Однажды он сказал мне не делать из людей героев. Сказал, что героев не существует, а если бы и существовали, он не был бы одним из них.
Это значит только одно. Он не всегда во всем был прав».
Кажется сьемки сериала перенесли с января на март,а покажут нам его в конце 2013 , или даже в начале 2014. Не знаю,насколько это официально,но ,кажется,так оно и есть.
Посмотрел, предварительно почитав все сочинения сера Артура Конана Дойля Это шикарный сериал. Почти каждую серию смеялся от его дедукции Особенно понравилось, как он определил клиента по времени нажима дверного звонка. Это шикарно и смешно
да, я ошибся... На самом деле только оригинальную часть, которая как бы "в рамках канона".
а я вот в своих двух книгах не обнаружила с десяток рассказов. надо почитать в нете. но неудобноХ__Х Теперь смотреть более каноничную эранизацию,нээ? Мне бы с Джереми Бреттом глянуть.Но..не знаю..несимпотишен.
Цитата (Cheetah)
О да~ Это вызывает у меня большой восторг. Я от дедукции со звонком вообще долго смеялся.)
у меня куча писков,желание затискать,ну я все..до мозга костей шерлокоман берегись мну.
Цитата (Cheetah)
Это делает актёра ещй прелестнее +)
уррьк. да. Эндрю лапонька. Да они все там мимимишные.
C - это Charlie U - Umbrella, M - Mother, B - Bravo, E - Elephant, R - Rachel, B - Bravo, A - Alpha, T - Tiger, H - Harry.
Похож чем-то на голос Ливанова.
а серии.мне все нравятся.Моя шерлокомания сейчас снова распищится,с каждым новым шерлокоманом она пищит все больше.Хотя я не знаю,насколько тебя цепануло