Sherlock BBC
|
|
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
|
Сюжет основан на произведениях сэра Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, однако действие происходит в наши дни. В 2009 году был заказан непоказанный пилотный эпизод, а в июле и августе 2010 года на телеканалах BBC One и BBC HD были показаны три девяностоминутных эпизода первого сезона. Трёхсерийный второй сезон был показан в январе 2012 года, а третий запланирован на 2013 год. В России оба сезона телесериала транслировались Первым каналом, а первый сезон — телеканалами Fox Crime и Пятым.
Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл», а главные роли Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен соответственно. Съёмки проходят преимущественно в Лондоне и Кардиффе. Проект получил положительные отзывы в течение обоих сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году «Шерлок» стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал»
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Чт, 21.06.2012, 20:57 |
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Сериал шикарный! Советую всем посмотреть! Шерлок крут!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:09 | Сообщение # 3 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Shelder) Шерлок крут!
Даааа...несмотря на то,что он сказал о себе в последней серии неправда все это. Он мега ум. гений+__+ кстати, а что он оставил в могрек,огда ушел на встречу с Мориарти?не телефон ли?=3
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Вроде да! Ну все таки он с крыши упал, интересно как он все это продумал и не умер. Смотрелось весьма реалистично! Добавлено (21.06.2012, 21:23) --------------------------------------------- Интересно кто будет его новым противником? Ведь мориарти был его главным врагом и самым интересным!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Shelder) Вроде да! Ну все таки он с крыши упал, интересно как он все это продумал и не умер. Смотрелось весьма реалистично!
но если это был телефон. ну допустим телефон,а не какое-нибудь послание,то откуда у него еще телефон?=3
Quote (Shelder) Интересно кто будет его новым противником?
да их много у Шерлока
|
|
| |
illuminant | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:31 | Сообщение # 6 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Снова эпичный высер британских сумрачных гениев. Самый отвратительный Шерлок Холмс эвар, если в книге он является гением, то тут просто псих, сбежавщий из ближащей психбольницы. Авторов должны гнать саными тряпками, дабы не позорили родину Шерлока. Quote (Darkumbreon) BAFTA в категории «Лучший драматический сериал» Ещё один пример, полной и непросветной тупости британцев. Слава богу, этот квадрат в конце умер
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:32 | Сообщение # 7 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant,
я от тебя другого не ожидала=3
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:34 | Сообщение # 8 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| С телефоном загадка! Ну не спорю, у него оч много врагов, но таких как мариарти больше нет! Мне даже симпотизирует мориарти, такой же гений как и шерлок, а так как он на стороне зла, может делать все что хочет!
|
|
| |
illuminant | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:35 | Сообщение # 9 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, просто я ценю наследие предков, и не позволяю себе над ним стебаться.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:35 | Сообщение # 10 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Shelder) С телефоном загадка!
а не это ли странное в его поведении..рон как бы его не оставлял..хотя..это очеьн призрачная теория и скорее это даже не телефон=3
Quote (Shelder) Мне даже симпотизирует мориарти, такой же гений как и шерлок, а так как он на стороне зла, может делать все что хочет!
а мне вэ той экранизации псих психом и совсем не гений. уж не знаю. Но мне Майкрофт нравится^___^
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:42 | Сообщение # 11 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну мориарти вел себя как псих только в последней серии! А в предыдущих он не плох, своеобразен! В фильме шерлок холмс 2, больше нравится!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:45 | Сообщение # 12 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Shelder) Ну мориарти вел себя как псих только в последней серии! А в предыдущих он не плох, своеобразен!
даешь Мориарти в нашей экранизации с Ливановом. вот там он уухх+__+
А джон лапочка^___^Хотя я до сих пор от Холмса в приятном удивлении. думала не понравится актер. а теперь - завалить стену ВК Бенедиктом
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:54 | Сообщение # 13 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Бенедикт великолепно играл! Превзошел все мои ожидания! Я после первого фильма начал смотреть шерлока с ливановым, оч клево, отличный фильмы!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение # 14 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Shelder) Я после первого фильма начал смотреть шерлока с ливановым, оч клево, отличный фильмы!
даа ..кстати у Бенедикта и Ливанова голоса чем-то похожи
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 21.06.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, не умеешь ты ценить искусство...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:04 | Сообщение # 16 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| А да, действительно, чем то похожи! Как то смотрел Этюд в розовых тонах и после него, переключая каналы наткнулся на фильм с ливановым и тоже про таксиста-убийцу. Не пожалел что посмотрел! Прям день шерлока был!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:07 | Сообщение # 17 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder,
даааа. просто преелсть.не сериал мне определенно понравился. не пожалела. по крайней мере Бенедикт мне больше понравился чем Роберт Дауни младший. и все делают глупость сравнивая современный сериал с советским с ливановым...нельзя.каждый по-совему хорош...
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:13 | Сообщение # 18 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Да, сравнивать не стоит. Все эти фильмы мне нравятся по своему! Ну просто отличная фантазия у авторов, шерлок в современном мире с интернетом и мобильными телефонами! Сериал невероятно хорош!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:15 | Сообщение # 19 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder,
я думала,что мне это будет в глаза бросаться. а ннет. отлично просто все сочетается. а пароль Sher Locked просто чудо
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:15 | Сообщение # 20 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Игра Роберта Дауни-мл мне тож нравится!
|
|
| |
illuminant | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:17 | Сообщение # 21 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, да ты наркоман, это не искуство , это надругательство. Всё равно ччто пойти ветеранов избивать, кидая при этом зиги
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:18 | Сообщение # 22 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Не помню, от чего этот пароль?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:20 | Сообщение # 23 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Shelder) Игра Роберта Дауни-мл мне тож нравится!
а мне не очень. там вот точно Ватсон рулил=3
Quote (Shelder) Не помню, от чего этот пароль?
телефон Ирен=3
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:25 | Сообщение # 24 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Точно, только про её телефон подумал! Цитата из фильма, где шерлок говорит про лошадей: -Коварны с обоих концов и коварны по середине. Мне не по душе, что бы разумное существо прыгало у меня между мог. Вот умора!(на данный момент смотрю 2 фильм про шерлока)
|
|
| |
Psy | Дата: Чт, 21.06.2012, 22:51 | Сообщение # 25 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я посмотрел первый сезон. Второй, ты где?
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |