Форма входа
Сейчас 13:27
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Робин  
Sherlock BBC
DarkumbreonДата: Вс, 31.03.2013, 16:40 | Сообщение # 226
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Cheetah)
Меня цепануло так: один раз посмотреть и вспоминать с шикарностю на лице. Пересмотреть через ~3 года.

благо,тебе хоть понравилось. меня цепануло так..ну...эм..неважно.

Добавлено (31.03.2013, 16:40)
---------------------------------------------
а я таки себе жутко спойлерю по поводу 3 сезона 014 да я вообще сейчас ходячий спойлер. Прям как Ривер . 014

ShelderДата: Вс, 31.03.2013, 18:35 | Сообщение # 227
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
а я таки себе жутко спойлерю по поводу 3 сезона да я вообще сейчас ходячий спойлер. Прям как Ривер .

ток сюда не спойлери))) я буду ждать выхода и там все узнаю, чет даже желания нет что то узнавать щас^^

DarkumbreonДата: Вс, 14.04.2013, 17:55 | Сообщение # 228
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Shelder)
ток сюда не спойлери))) я буду ждать выхода и там все узнаю, чет даже желания нет что то узнавать щас^^

я даже в блоге своем не спойлерю 074

Добавлено (14.04.2013, 17:55)
Знаю,я обещала,но я не могу удержаться. Вам какого? 014 Я в очках беру. 074

Сообщение отредактировал Darkumbreon - Вс, 14.04.2013, 18:39

DarkumbreonДата: Вт, 06.08.2013, 09:57 | Сообщение # 229
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

На днях вышел первый тизер 3 сезона Шерлока.

Я пока воздержусь от комментария по этому поводу,ибо ничего дельного ,кроме пипиписка вы не услышите. Ах да,усы. Тумблер уже здорово по ним проходится. А мне нравится.Джон такой сурьезный с ними. А у Шерлока глазки грустные=(.

DarkumbreonДата: Ср, 25.12.2013, 17:35 | Сообщение # 230
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Трейлер нового сезона бибиси явил еще малюсенькую долю Шерлока в сием действе. Скорее всего сезон и правда можно ожидать осенью.Уиииии+___+Когда я точно буду уверена в датах - я их сообщу здесь (хотя,врятли кому-то это надо,но все же)

Добавлено (25.12.2013, 17:35)
Сегодня показали приквел. боже боже боже боже боже! Я пииищала+___+ а еще и спешел Доктора сегодня.вахвахвахвах. *вииизг*ничего членораздельного я сказать,увы,не могу. ибо ..ШЕЕЕРЛОК+____+

PaddyДата: Вс, 29.12.2013, 15:19 | Сообщение # 231
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Скорее всего сезон и правда можно ожидать осенью

Ого.. быстро)

Цитата Darkumbreon ()
(хотя,врятли кому-то это надо,но все же)

Надо-надо

Цитата Darkumbreon ()
ничего членораздельного я сказать,увы,не могу

Ну это же Шерлок)
Кстати, мне очень понравился ost. У меня была одна мелодия... хм-м..

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

DarkumbreonДата: Чт, 02.01.2014, 15:49 | Сообщение # 232
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

С премьерой вас ,няши мои=3 *утискала* Это было шедевриально+___+

PaddyДата: Чт, 02.01.2014, 17:16 | Сообщение # 233
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Это было шедевриально+___+

Даа.. у меня нет слов)

DarkumbreonДата: Чт, 02.01.2014, 17:26 | Сообщение # 234
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy,

надо ревью забацать.

PaddyДата: Пн, 06.01.2014, 17:10 | Сообщение # 235
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
надо ревью забацать

Верно

DarkumbreonДата: Пн, 16.06.2014, 13:03 | Сообщение # 236
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

А сейчас я напишу вам многобуккаффпост. Мне просто скууучноо.X)))

В общем..начиталась я всякой шушары на фикбуке.Вот сижу и думаю,кому руки оторвать - автору,за такое видение вселенной ( я знаю про свое видение и мнение,но!) если в фик добавляют ОЖП (Оригинального Женского Персонажа) то это превращается в такое ванильнео мессиво,что какать бабочками при прочтении этого может только соответствующая аудитория. (может это и грубо,но не хотите - не читайте). Почему я завела этот разговор о фиках? Часть фандома. Никуда не денешься. Особенно меня радуют визги : Шерлок же мой парень!XD (здесь должно быть упоминание о Джонн Локке=D) И пересказ Рейхенбаха глазами этой самой дрожащей ванильки. И самое веселое,на мой взгляд это рывок к безжизненному телу детектива,обвивание его ручками,прижимашки и слезы. (Не забудьте указать,что пахнет железом,кровища же,КРОВИЩА!). Я пишу все это не потому,чтобы отбить у вас охоту читать фанфики,а просто,крик души,скажем так. Мне ведь драму подавай ,со смертью персонажа. Но и тут тоже у нас всплывают некоторые,скажем так,клише. Не всегда и не во всем,но кое-какую закономерность я все же углядела.
Наш кудрявый герой в таком жанре (вычеркиваем из списка смертей Рейхенбах по понятным причинам) . Здесь есть два самых очевидных пути:

А) - Его убивают где-то в другом месте (даже в том же бассейне ,до того,как вышел второй сезон.Эхх..клиффхангеры)
Б) - Смертельные (или не очень) болезни и безумие=D.Да-да-да.

Причем второй вариант мне нравится читать гораздо больше первого (Хотя Сердце на двоих это другой случай.)

Вы спросите почему и не хватило ли мне ахтунга в сериале?
Отвечаю.Хватило.С головой.Но.Это.Же.Так.Круто.

После пары ангстовых драбблов,или мини (на миди меня не хвата-а-ает,уж не говорю о макси) я могу даже стихи писать.Оп-ля=D.

Есть еще вариант В,который подразумевает в себе некое АУ (Альтернативную вселенную) и тут на помощь нам приходит страшная спутница Джона Хэмиша Ватсона,которая преследует его в кошмарах (нет,не Мэри,а это идея...). Война. Тут можно легко сколотить состояние атмосферу и обстановку...нууу..Хэмиша отправляют на войну,куда потом приземляется, ищущая приключений задница Уильяма Шерлока Скотта Холмса для своих грязных детективных делишек,либо ..да это самое основноеX)

Если гоорить о кроссоверах..в фанфикшене я его не очень люблю.Только арты,гифки и видео,только хардкор=D.Хотя...эти напрашивающиеся сами на это дело фильмы. Особенно один.(а вот сами мне скажите,какой) Стартрек я вам и сама назову.

В общем,о жанрвах и приемах в фанфикшене я могу наболтать много и всякого.Если интересно - могу еще кое-чего написать.(эхх,жаль придется избежать кое-каких жанров,хотя лучше не надо)

А ведь анализ поке-фандома я тоже могла бы...но..нет..тут нужен более знающий человек.

P.S: Критику приветствую,но обьективную и емкую.В противном случае - на британский флаг порву=3

ShikoroДата: Пт, 15.09.2017, 14:56 | Сообщение # 237
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Все никак не дойдут руки посмотреть. А хочется, конечно...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: