да черт их знает. Не буду думать. Буду спокойно ждать сезона.
Добавлено (24.08.2012, 19:59) --------------------------------------------- Таки последние слова настоящие,насколько я поняла. Свадьба меня больше всего волнует. и финал третьего сезона. Вот кого будут женить то? И почему мне в голову одинокая велосипедистка лезетX)
Если исходить из того что: Марк сказал что не собирается женить Ватсона (хотя я уже им верить перестала)
И ах да. у кого остались сомнения - Джим точно мертв. Эндрю Скотт поддтвердил.
Вообщем мои три варианта и их разбор: Трубка/Крыса - Пустой дом. Не знаю почему, но услышав о крысе, подумал о Себастьяне Моране. Известно что он в своих преступления использовал "Духовую трубку" Тапки/Свадьба - Честно? Не знаю. Есть варианты но это бред. Возможно что это даже не связано с делами о свадьбах, а то что у Джона будет свадьба. Кровать/Поклон - А вот в этой связке уже серьезный намек на "Заболевшего Шерлока". Поклон можно расценить как наводку на "Его Прощальный Поклон" в качестве сборника или в качестве рассказа. Но если рассматривать в связке, то можно предположить что о заболевшем Шерлоке. Как координаты.
Британский телесериал Шерлок - модерновое перепрочтение классики Конан Дойля - оказался весьма популярен в Стране Восходящего Солнца: в октябре на страницах журнала "Young Ace" стартует одноименная манга от некоего Jay.
Ха. еще и пилот elementary вышел. но это пока другая история
Британский телесериал Шерлок - модерновое перепрочтение классики Конан Дойля - оказался весьма популярен в Стране Восходящего Солнца: в октябре на страницах журнала "Young Ace" стартует одноименная манга от некоего Jay.
Вчера смотрел телек, листал каналы и на Первом обнаружил новый сериал, называется "Элементарно"! догадайтесь про кого))) особенно мне понравился доктор Ватсон))) его полное имя в сериале - Джоан Ватсон))) посмотрите)))
Сообщение отредактировал Shelder - Пн, 22.10.2012, 12:07
Не не не не...это Элементарно это как-то слишкомO__OНу..для меня лично..если там и правда что-то интересное будет,может я и посмотрю..но пока...нет. Мне в пилотке шмяка хватило,а Ватсон- девушка..ну ..парням может и ниче..но мне..дикость,товарищи..Только Бенька и Ливанов,только хардкор=D Но те,кто смотрит,держите в курсе событий ,но без спойлеров. И если мне приведут нормальные весомые аргументы,что это стоит посмотреть,я гляну. =3
слышал что они решили продлить Элементарно до полого сезона размером в 24 серии?O___O А вообще у меня сегодня радость приключилась.Получила сканы небезызвестного кейсбука=333 Кому надо- могу поделиться. Интересно же+__+
Будешь спойлерить- загарпуню. я на выходных разбираться буду. У нас на литовском канале стали показывать Шерлока. Пипл,мне страааашно. Šerlokas. Что-то мне подсказывает,что это не будут сабы.
Добавлено (06.11.2012, 17:56) --------------------------------------------- Я нашла..нашла.о.ни таки это..озвучили....это одноголосо и упорото больше всего добивает то,что еще один не договорит(ибо инглиш слышен)а тут уже второй. Охх...специально вруьбила на момент из Собаки Баскервилей,где моя любиая часть ,где эта эпичная дедукция.(кароч меня штырит там уняня просто0 неее..наши не дотягивают и несут отсебятину. Пойду лечитсья нормальной озвучкой
Довольно странное сравнение, но очень-очень любопытное =)
поза похожа. Вообще ,серия жуууткая. как впомню,начинают чесатсья руки,хочется кого-то вздуть. А еще больеш Шерлкоа придушить. Повторно укокошитьХ__Х А если разобраться,то Шерлкоа часто с выдрой сравнивают. из-за молитвенного жества=3 да и актер сам говорил,что на выдрика похож=3
Шерлок сказал Джону: тот факт, что Джон отправил смс убийце в «Этюде в розовых тонах» «говорит о том, насколько ты мне нравишься, просто кому-нибудь я бы не позволил этого сделать».
Шерлок хранит в ванной комнате собачью шерсть в алфавитном порядке.
Себастиан бывало умолял Шерлока помочь ему с курсовыми во время учебы в университете. Шерлок говорит, оценивая письмо Себастиана с просьбой о помощи в банке, что тот «совсем не изменился».
Шерлок пририсовал инспектору Диммоку (которого он любит называть «Инспектор Дим») очки и усы.
Шерлок всегда критикует уровень грамматики Джона и однажды и вовсе пригрозил заменить замки в 221B, если Джон будет так часто использовать кавычки в одном предложении.
Шерлоку очень понравилось свидание Джона и Сары. Он сказал: «Лучшее. Свидание. На свете». Что же касается трамвайного туннеля, Шерлок сказал: «Второе. Лучшее. Свидание. На свете».
Когда был маленьким, Шерлок не раз запускал в Майкрофта своим обедом.
Шерлок отреагировал в очередной раз саркастически, когда Джон назвал его «злыдень» (в ответ на то, как Шерлок говорил с женой Йэна, прикинувшись другом ее мужа). Цитата: «О, Господи! Ты же не думаешь, что я на самом деле «злыдень»? Мне просто тяжело апеллировать к собственным эмоциям. Но я мог бы измениться с твоей помощью!» На что Джон спросил: «Ты опять?» И Шерлок ответил просто: «Да».
Причина, по которой у парней в доме вечно заканчивается молоко в том, что Шерлок использует его для выращивания бактерий.
Череп зовут «Билли».
После того, как Джон написал о ночи в бассейне, Шерлок сказал: «Ты только что поведал об одной из самых прекрасных ночей своей жизни, и ты это знаешь».
Шерлок любит читать женские журналы. «Все, что нужно знать о жизни, можно найти в персональных колонках женских журналов».
Однажды Шерлок поджег ящик в тумбочке Джона.
Шерлок терпеть не может загород. «Слишком зелено. Коровы. Без привязи».
У Джона есть личный блог на tumblr – «Девчонки Ватсона».
Считается, что вместо того, чтобы посещать «Чертог разума», Джон строит «Бунгало памяти».
Рост Мориарти/Брука – 5 футов 10 дюймов.
Мориарти родился в 1976 году (то есть он на 5 лет старше Шерлока).
Согласно резюме Рика Брука, он снимался в медицинском сериале ВВС1 «Скорая помощь» в роли молодого анестезиолога Брайана Стоукса.
У Рика Брука сертификаты средней ступени Британской Академии Драматических Боевых искусств (сценической борьбы) за сценическую борьбу, верховую езду, ведение творческих мастерских, хоровой танец, лыжи, теннис, дайвинг и за уровень работы на компьютере.
Джон завершает книгу так:
«Когда я вернулся к госпиталю, он был на крыше. Шерлок стоял на краю. Он позвонил мне. Пытался убедить меня, что он – подделка. Что все, что о нем наговорили – правда. Я не поверил тогда. И никогда не поверю. В тот момент он был вынужден сказать это. Должен был сказать это.
Потом он прыгнул.
Я так многим ему обязан. Он был мне нужен. И сейчас тоже.
Но его нет.
Однажды он сказал мне не делать из людей героев. Сказал, что героев не существует, а если бы и существовали, он не был бы одним из них.
Это значит только одно. Он не всегда во всем был прав».